![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВВССВВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28-February 14 Пользователь №: 65,656 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Т 34 ИРЛАНДИЯ ОТХОДИЛ 7 СЕЗОНОВ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК 1 ЧАСТОТНЫЙ КАТУХИ НЕ ПОДБЕРЕШЬ А 305 И 505 ПО ОПИСАНИЮ ОДНО И ТОЖЕ РАЛИЧИЙ НЕТУ РАЗВЕ В ЦЕНЕ НЕ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ничё се, различий нету. Это в каком таком описании их нету?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРАСАВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,025 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Моей Тёрке 74-ой уже 6 лет, и ни на что её не собираюсь менять. В 2013 году заменил только катушку. Отличный прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я присоединяюсь к удивлению Шатунова.
Вы еще скажите, что и разницы между Террой 30 и 305 нет. Вот чем больше общаюсь с Террами, тем больше осознаю, что каждый из линейки приборов стоит своих денег. И каждая последующая модель в чём то лучше, чем предыдущая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
big-gin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-November 13 Из: МО, Малаховка Пользователь №: 61,974 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Отходил сезон с 505-й, для новичка считаю самое то. Проста и надежна. Был и под ливнями и по пескам Казахстана. Все работает. Прибором доволен, по мусоркам не фантомит как Аськи, но цели разделяет хуже Фишера. Всё имхо конечно, но считаю прибор золотой серединой среди приборов среднего уровня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leprekon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,259 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Первым из терок была 705 старой сборки (прибор 2008 года выпуска, я был третий владелец, работал с ней год, продал полностью исправным). Вторым 505 малайзийской сборки, через 3 мес., перестали работать некоторые кнопки, заменил панель и продал. Специально искал терку "старой" сборки. В результате 70, ирландской сборки, прибор 2009 года, работает хорошо, больше года пользуюсь.
По поводу малайзийской сборки у некоторых коллег ситуация с кнопками аналогичная, к сожалению. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infanterist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-March 09 Пользователь №: 8,276 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Брал 705-ю в 2010 году, практически сразу заметил что количество находок уменьшилось в разы (по сравнению с 34-й, которую купил в 2008). Может это всё субъективно, в этом году купил беркута, время покажет.
-------------------- В поиске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
big-gin, на счёт свехразделения Фишера не знаю, но 505 действительно хороший аппарат, с глубиной почти как у 705. Немного необычно "нестандартное" для Терр ВДИ. У 30-705 оно кратно двум, а здесь по другому. Но это дело привычки.
Ну а infanteristy (это от слова Инфант или инфантильность?) я бы напомнил, утрируя - что в 34 надо просто всё не думая накручивать намакимум. И так и ходить, не думая о настройках. Если с 705 находок меньше чем с зо5, то и с Беркутом вероятно будет то жи самое... 705 это и масок (нефига се!) много, и надо ГБ настраивать и чуйку и количество тонов, и усиление...ужОс! да ещё и ГБ есть варианты и кнопка подсветки, и разные частоты и катушки. Да, походу надо ![]() Ну Вы даёте... надо ж как то совершенствоваться и хоть иногда (а лучше периодически) читать инструкцию прибора. И,стати, могу предложить вариант обмена головы Вашей 705 (если она исправна) на мою 305 (она еще на гарантии) с моей небольшой доплатой. Без проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бульдозеррр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 64 регион Пользователь №: 53,857 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
У меня тёрки 54 и 505.Катуха нел подходит только к 54 ,хотя на катушке написано совместимость. 54 сборка Ирландия,а 505 Малазия. а так работает отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Актолик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 9-April 14 Пользователь №: 67,512 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Терра 705 малазийская сборка, плотно работаю с ней 3 год. Замечаний нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
терра 505. Второй круглый год. Перестал в апреле работать динамик. Открыл сам, вытащил все фишки, поставил обратно. Все работает. Брал в 12 талеров. Новый,09 года вып.ирландия. Уши целы. Все работает на 115 процентов сейчас. Доволен
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maskito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 12-May 14 Пользователь №: 68,929 Металлоискатель: Garrett AT Gold Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Третий сезон хожу с теркой 505. Малазийская сборка. Стоит DD катуха, по находкам от 705 терки не отстает ни на шаг. Нареканий серьезных в работе нет, изредка бывают глюки при работе пин-поинтера, которые решаются перезагрузкой прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ldldldldld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-March 12 Пользователь №: 40,606 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Три сезона с 705 из проблем только приклеил феррит в конце прошлого сезона, а так нравится глюков нет работает стабильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроттттт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,642 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВВССВВ @ Mar 1 2014, 07:49) Т 34 ИРЛАНДИЯ ОТХОДИЛ 7 СЕЗОНОВ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК 1 ЧАСТОТНЫЙ КАТУХИ НЕ ПОДБЕРЕШЬ А 305 И 505 ПО ОПИСАНИЮ ОДНО И ТОЖЕ РАЛИЧИЙ НЕТУ РАЗВЕ В ЦЕНЕ НЕ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ у меня 74 отличный аппарат.мне нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,499 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВВССВВ @ Mar 1 2014, 08:49) Т 34 ИРЛАНДИЯ ОТХОДИЛ 7 СЕЗОНОВ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК 1 ЧАСТОТНЫЙ КАТУХИ НЕ ПОДБЕРЕШЬ А 305 И 505 ПО ОПИСАНИЮ ОДНО И ТОЖЕ РАЛИЧИЙ НЕТУ РАЗВЕ В ЦЕНЕ НЕ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ 305 и 505 разница......удивишься!!!!проверено личным опытом! -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diman_Chik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 46,465 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги - пользователи Террок - здравствуйте!!! Вот такая проблема. Купил в прошлом году 505-ю модель, почта, "Родонит". На пятый-шестой выезд отломились ухи на катухе. Поговорил с товарищами, сказали, что проблема общеизвестная. изладил с помощью изоленты (приладил к штанге, с жесткой фиксацией провода к ней). Так отходил сезон, проблем не было. Вчера в поле прибор начал глючить - сначала при проводке катушки над грунтом примешивал все возможные, сигналы, выключил-включил, не видит катушку. Приехал домой. Поднял документы. Смотрю - гарантийный талон на 3 года. Вопрос поменяют ли мне катушку, если на ней уши сломаны? В гарантийнике сказано, что гарантия работает, если нет механических повреждений. Может кто сталкивался с "гарантийными проблемами"? Есть ли какие "подводные камни"?
Сообщение отредактировано Diman_Chik: Jul 8 2014, 06:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fewwer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 4-October 14 Пользователь №: 74,541 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я с 505 террой хожу год меня она только радует. Нареканий нет. Сборка Малайзия.
Сообщение отредактировано fewwer: Oct 4 2014, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sealpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Новгородская обл. Пользователь №: 50,902 Металлоискатель: X-Terra 705, XP Deus Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diman_Chik @ Jul 8 2014, 06:16) Вопрос поменяют ли мне катушку, если на ней уши сломаны? Так-же интересует такой вопрос. На днях обнаружил, что штатная DD катушка глючит - постоянно выдаёт звуки на прибор, а со снайперкой прибор работает чётко. Сейчас обнаружил, что катушка разгерметизировалась - при надавливании на её нижнюю плоскость из неё выходит воздух с пузырями воды. Сдать на гарантийный ремонт, а уши клеены. -------------------- А вдруг всё то,что ищем, прямо где-то здесь смеётся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Если разгерметизация из-за трещины и внутри влага, то это 99% не гарантийный случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sealpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Новгородская обл. Пользователь №: 50,902 Металлоискатель: X-Terra 705, XP Deus Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
Но трещина-то по шву - некачественно склеено.
-------------------- А вдруг всё то,что ищем, прямо где-то здесь смеётся...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:16 | |
![]() |