![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Роланд Стрелок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 982 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,429 Металлоискатель: TM-808,X-terra 705 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В марте 2012 купил себе 705. Нареканий в принципе нет. Прибором доволен. Единственное, что сломалось, так это болт крепления между катушкой и штангой. Что самое интересное в, когда начал его искать в официальном магазине на Невском 1 в Питере, сказали, что у них болтов нет. Причём звонил им достаточно долго. А когда приехал в Рязань в гости, в городе нашёл два магазина по продаже металлодетекторов. Там их тоже не оказалось. Купил подходящий только от другого прибора. И продавец посоветовал впредь не заморачиваться поиском болтов, а смело купить крышку от унитаза и скрутить от туда эти болты. Сказал, что подходят. Но я пока не экспериментировал...
-------------------- С нами Бог и четыре немецких пулемёта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роланд Стрелок @ Jun 19 2013, 11:31) В марте 2012 купил себе 705. Нареканий в принципе нет. Прибором доволен. Единственное, что сломалось, так это болт крепления между катушкой и штангой. Что самое интересное в, когда начал его искать в официальном магазине на Невском 1 в Питере, сказали, что у них болтов нет. Причём звонил им достаточно долго. А когда приехал в Рязань в гости, в городе нашёл два магазина по продаже металлодетекторов. Там их тоже не оказалось. Купил подходящий только от другого прибора. И продавец посоветовал впредь не заморачиваться поиском болтов, а смело купить крышку от унитаза и скрутить от туда эти болты. Сказал, что подходят. Но я пока не экспериментировал... В комплекте должен был быть запасной...во всяком случае у меня до сих пор лежит... -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роланд Стрелок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 982 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,429 Металлоискатель: TM-808,X-terra 705 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Jun 19 2013, 18:44) В комплекте должен был быть запасной...во всяком случае у меня до сих пор лежит... Что-то его там не было... Может не доложили... -------------------- С нами Бог и четыре немецких пулемёта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Если говорить правду то качество прибора хуже год от года. Мне в принципе не совсем важно в малазии или какой ещё папуасии он теперяча выпускается, но я вот брал у официального дилера. И всё равно почти сразу стали шататься и незатягиваться штанги. А с нижней и вовсе отвалилось крепление катушки.
Катушки - лодочки и большие ДД боятся воды, постоянно ожидаешь слома ушей или то, что отвалится феррит в голове. За такие бабосы качество должно быть лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leha_nikolaev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Бузулукский уезд Пользователь №: 37,990 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Jun 18 2013, 22:55) Несколько раз становился намного тише или вовсе пропадал звук, особенно после включения пинтпойнта...в этом сезоне тоже было пару раз, лечится выкл-вкл...говорят, этот глюк у тёрок не редкость...Но в общем прибором доволен...Глубина обнаружения при правильном балансе отличная... На днях случилось примерно тоже самое. Хожу в основном в наушниках, а тут выехали с товарищем на коп и забыл их дома. Включил Терку и бац, пропал звук. Что за дела думаю, никогд такого небыло. Крутил-вертел-бесполезно. Взял у товарища наушники, звук в них есть, без них- полная тишина. Неск. раз опять вкл.-выкл. прибор, и после третьей попытки звук также внезапно появился. После этого пока все нормально. Прибор у меня Терра 705, Малайзия, покупал в марте прошлого года у официалов Майнлаба. -------------------- Don't be afraid to shit yourself
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlbaJeo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,120 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роланд Стрелок @ Jun 19 2013, 11:31) В марте 2012 купил себе 705. Нареканий в принципе нет. Прибором доволен. Единственное, что сломалось, так это болт крепления между катушкой и штангой. Что самое интересное в, когда начал его искать в официальном магазине на Невском 1 в Питере, сказали, что у них болтов нет. Причём звонил им достаточно долго. А когда приехал в Рязань в гости, в городе нашёл два магазина по продаже металлодетекторов. Там их тоже не оказалось. Купил подходящий только от другого прибора. И продавец посоветовал впредь не заморачиваться поиском болтов, а смело купить крышку от унитаза и скрутить от туда эти болты. Сказал, что подходят. Но я пока не экспериментировал... Так же ломался болт , в комплекте был и второй , но на одном из выездов я его благополучно похерил ! В магазине купил его без проблем за 70 руб. -------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jul 6 2013, 21:14) Если говорить правду то качество прибора хуже год от года. Мне в принципе не совсем важно в малазии или какой ещё папуасии он теперяча выпускается, но я вот брал у официального дилера. И всё равно почти сразу стали шататься и незатягиваться штанги. А с нижней и вовсе отвалилось крепление катушки. Катушки - лодочки и большие ДД боятся воды, постоянно ожидаешь слома ушей или то, что отвалится феррит в голове. За такие бабосы качество должно быть лучше. Это у кого как.Коллеге восстанавливал катушку которая для кучи и автоаварию пережила и за одним усилил уши,так они от жесткого употребления были проточены штангой почти на половину,но не сломались. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шарап |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,281 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Мужики вот разрываюсь по металикам все саветуют новичку асю но и терку гаворят неплохо взять. по асе праблем гаварят нет ваще - влючи и иди. а вот по терке есть то уши катушки отлетят то чтото там кнопки ненажать. новье не возьму такак вроде как и капать могут запретить а вот побаловать бушным хателась бы. вот и мечусь между гарреттом и терой. если терку бушную брать на что сматреть чтоб непапасть?
-------------------- На шарап! - Призыв расхватывать что кому придётся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Я тоже покупал сначала Аську 250, потом Терку 505, терка 505 купила мне Дэус. Только терка, не берите Аську, сразу поменять захочется. В терке тоже нет никаких настроек, я два года отходил с одними и теми же настройками, только грунт балансируй и все. Замечательный прибор, только хорошие воспоминания, крепкая как танк, всегда в грязи по колено, ничего не боялась, никаких глюков никогда не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шарап @ Jul 17 2013, 20:38) Мужики вот разрываюсь по металикам все саветуют новичку асю но и терку гаворят неплохо взять. по асе праблем гаварят нет ваще - влючи и иди. а вот по терке есть то уши катушки отлетят то чтото там кнопки ненажать. новье не возьму такак вроде как и капать могут запретить а вот побаловать бушным хателась бы. вот и мечусь между гарреттом и терой. если терку бушную брать на что сматреть чтоб непапасть? Есть и Асе250 и 705-я, начинал с 250-й. Берите 250 (она дешевле), если не уверены что коп это Ваше, лучше проверить чувства. Если этот вопрос снят и средства позволяют - 505 или 705. Проверять работоспособность лучше пригласить знакомого, имеющего опыт работы с приобретаемым прибором, если совсем никак - внешний осмотр (отсутствие трещин и разрывов); на природе пробежаться по инструкции, проверить что все функции работают; взять что нибудь из чермета, цветмета и разных монеток - послушать озвучку, проверить дискрим, посмотреть VDI. По катушкам, есть экземпляры с приклеенной защитой... Если точечно (щели частично открыты) возможны глюки и трели из-за скопившегося внутри мусора. Если защиту возможно снять без последствий для катушки, лечится чисткой ![]() -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шарап @ Jul 17 2013, 18:38) Мужики вот разрываюсь по металикам все саветуют новичку асю но и терку гаворят неплохо взять. по асе праблем гаварят нет ваще - влючи и иди. а вот по терке есть то уши катушки отлетят то чтото там кнопки ненажать. новье не возьму такак вроде как и капать могут запретить а вот побаловать бушным хателась бы. вот и мечусь между гарреттом и терой. если терку бушную брать на что сматреть чтоб непапасть? Это вообще два разных мд, полудетский и почти проф. Была аська, после неё терка показалась чем-то сверхъестественным. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenKA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Москва Пользователь №: 51,460 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Купил терку 705 в этом году, успел с ней съездить в Иркутск, за 30 мин. накопал 15 монет, еще не однократно выезжал Тульскую и Московскую область, на каждый выезд собираю и разбираю прибор, нареканий не имею
уши не затягиваю, все удачи в поиске ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
По порядку.
НЕ РАЗУ не слыхал чтобы у родных гарреттовских катушек ломались уши. Хотя и в металлопоиске не далеко новичёк и с АСЕЙ ходил плотно года 2. И не слыхал чтобы у них там какие то ферриты отлетали и звук пропадал. О тесорах вобще молчу. Один раз видел здесь на форуме катушку без ушей. Ну видимо и хозяин был безбашенный и безрукий. Поскольку заклеена она была похабно. Типа тканью от трусов на каком то спермацете ![]() ![]() И не надо говорить о том, как снашиваются от употребления резинки и кто как в этом деле усердствует. Ну есть косяки у тёрок - и косяки серьёзные, а фирма, находящаяся то ли в малазии то ли есщо где просто забила на это. Берут тёрки - и так. Если чего и сами отремонтируют. Не так разве? И ещё у меня на катушке защита сидит неплотно. Ага - надо же к терре есщё и герметик сразу правильный ![]() ![]() ![]() А так то да. Неплохая глубина (раза в полтора глубже АСИ, премерно на уровне Сиболы, но озвучка такая, что Тесорам и не снилась), довольно универсальный прибор. Но 15 монет за полчаса...это разве что только в Иркутской ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Да, есщё добавлю. Уши на 705 не разу не ломал, но на девятке моно и 10,5 ДД ушки усилил, ибо лучше учиться на чужих ошибках и делать это сразу
Вот теперь устранив недоработки и косяки, я доволен и уверен в своём приборе. Чего и вам пожелаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoved |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-July 13 Пользователь №: 58,588 Репутация: нет ![]() ![]() |
Усилить сразу, лучше чем лечить потом. Выложи кто "предпродажную/послепокупочную подготовку" так и вовсе замечательно, наверняка ничего сложнее "эпоксида" там нет. Пока хожу с аськой, может и мне на будующее пригодиться при выборе нового прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ти года - X terra 505 - полет нормальный!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoved |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-July 13 Пользователь №: 58,588 Репутация: нет ![]() ![]() |
Они не с проста по цене разнятся, а лучше всего граммотный и опятный водила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KotBot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Забайкалье Пользователь №: 58,332 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Прошлый сезон ходил с серой теркой 505 Все нормально работает до сих пор .В этом году хожу с 705(официальной) Проблем пока нет и думаю не будет но всякое бывает ,это же электроника
-------------------- В жизни как в шахматах - любая"пешка" может срубить"ферзя"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мурзин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 22-October 12 Из: Республика Башк. Пользователь №: 48,457 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Была 3 года Х-Терра 505 с катушкой все нормально только после каждого копа помыть и просушить.Когда разболтался ферит (если следишь за прибором сразу почувствуешь стук) вскрыл как советовали здесь на форуме не посмотрел на гарантию приклеил скотчем.В этом году отдал сыну до сих пор работает без нареканий.А я сторонник Х-Терр взял 705 и не жалею,так как то.Хотя у каждого свое мнение просто аппарат нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,745 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Начел глючить 505, могу прислать видео только не знаю как?При за ходе в меню вылазиет непонятная буква и упала глубина при смене катухи нет изменений сравнивал с 505 по глубине,Прибору 2 года после 5 месецов эксплуатации отдавал по гарантии умерла тогда катушка,счас видно голова присмерти народ помогите.
-------------------- 4279 7334 данные моей карты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:30 | |
![]() |