![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
моё мнение ...самое главное отличие 705 от 505 это наличие у 705 функции определения проводимости металла при статическом режиме (пинпоинтер)... очень удобно на железе...
Сообщение отредактировано GOSHA samara: Apr 4 2012, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: С-Пб Пользователь №: 6,215 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Apr 4 2012, 12:21) А при гео режиме прибор по дискриму работает,или тупо показывает что там есть что то,а что под вопросом? гео есть псевдостатика с быстрой подстройкой порога. Ничего не показывает абсолютно, все на звук. Можно отсечь дискримом мелкое железо, не сильно ржавое. Крупное - при желании можно, вслушиваясь в нюансы звукового сигнала. GOSHA samara, да, и пинпойнт-сайзинг - настоящий статический режим, никуда не теряется сигнал и точно можно видеть контуры цели. Сообщение отредактировано lesovik: Apr 4 2012, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,504 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги!
Товарищ решил купить новую X-Терра 705. Прочитал о ней кучу информации, пришёл ко мне, зная, что у меня есть два различных МД фирмы Минелаб(Е-Траки Эскалибур2). И слегка озадачил. Он попросил меня посмотретьнаклейки на упаковке и торжествующе сказал, что мои МД никуда не годятся, мол Малайзия. А он будет искать X-Терра 705 собранную в Австралии или Ирландии. На мой ответ, что мои МД за последние пару лет отбили себя многократно и продолжают без единой поломки функционировать и поныне. А на наклейки смотрят только новички вроде него - он гордо сказал, мол куплю, посмотрим. Хотя я посмеялся, но зацепило. Перелопатил гору сайтов, конкретных ответов не нашёл. Поэтому обобщаю. Может ли кто ответить чётко, со знанием темы, на мои вопросы. Буду крайне признателен. И не только я, но и все, столкнувшиеся с темой производства, сборки. 1. Какие МД фирмы Минелаб собираются в Австралии, Ирландии, США и попадают ли они на наш рынок? Цена у них, по логике, должна быть выше гораздо Малайзийских. 2. Есть ли принципиальное отличие в качестве работы МД, собранных(?) в названных странах от МД, собранных в Малайзии? 3. Конкретно для товарища - где ( в каких странах) сейчас производят X-Терра 705, и продаются ли на рынке СНГ тёрки 705 не Малайзийской сборки? Сам понимаю, что вопросы глупые - есть Minelab Electronics Pty. Ltd., а остальное неважно - но эти вопросы возникли. И хотелось бы узнать на них ответы, дабы не маячило в мыслях : если я очень доволен своими МД, то австралийко - штатовско - ирландские МД вообще голосом подсказывают, что копать, а что не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Предложу демократичный и нейтральный ответ, - все, интересующее вас, есть на официальном сайте производителя minelab точка com. Где делают электронику последние 10 лет, думаю ,вам объяснять тоже не надо, не важно что будет написано на коробке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
На 505-х, например, написано Маде ин Австралия. А на самом деле все равно Малайзия. Ну не делают больше их нигде. Это если новые. Пусть берет б\у трехлетку - может найдет Ирландскую.
![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 11 2012, 22:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,504 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
PonteDeFi
asgo Благодарю за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yartfatk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-April 12 Пользователь №: 42,009 Репутация: нет ![]() ![]() |
интересные расклады выходят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чиль @ Apr 8 2012, 11:25) Уважаемые коллеги! Товарищ решил купить новую X-Терра 705. Прочитал о ней кучу информации, пришёл ко мне, зная, что у меня есть два различных МД фирмы Минелаб(Е-Траки Эскалибур2). И слегка озадачил. Он попросил меня посмотретьнаклейки на упаковке и торжествующе сказал, что мои МД никуда не годятся, мол Малайзия. А он будет искать X-Терра 705 собранную в Австралии или Ирландии. На мой ответ, что мои МД за последние пару лет отбили себя многократно и продолжают без единой поломки функционировать и поныне. А на наклейки смотрят только новички вроде него - он гордо сказал, мол куплю, посмотрим. Хотя я посмеялся, но зацепило. Перелопатил гору сайтов, конкретных ответов не нашёл. Поэтому обобщаю. Может ли кто ответить чётко, со знанием темы, на мои вопросы. Буду крайне признателен. И не только я, но и все, столкнувшиеся с темой производства, сборки. 1. Какие МД фирмы Минелаб собираются в Австралии, Ирландии, США и попадают ли они на наш рынок? Цена у них, по логике, должна быть выше гораздо Малайзийских. 2. Есть ли принципиальное отличие в качестве работы МД, собранных(?) в названных странах от МД, собранных в Малайзии? 3. Конкретно для товарища - где ( в каких странах) сейчас производят X-Терра 705, и продаются ли на рынке СНГ тёрки 705 не Малайзийской сборки? Сам понимаю, что вопросы глупые - есть Minelab Electronics Pty. Ltd., а остальное неважно - но эти вопросы возникли. И хотелось бы узнать на них ответы, дабы не маячило в мыслях : если я очень доволен своими МД, то австралийко - штатовско - ирландские МД вообще голосом подсказывают, что копать, а что не стоит ![]() Товарищ ищет такую терру? ![]() Вот я не знал -какая охрененная терра мне попалась... ![]() Куплена за бугром. Суоми. ![]() -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ Apr 12 2012, 22:13) Товарищ ищет такую терру? ![]() Вот я не знал -какая охрененная терра мне попалась... ![]() Куплена за бугром. Суоми. ![]() В каком году, если не секрет, куплена и в каком зроблена? ![]() -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denizz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,589 Металлоискатель: 705 + 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чиль @ Apr 8 2012, 11:25) Уважаемые коллеги! Товарищ решил купить новую X-Терра 705. Прочитал о ней кучу информации, пришёл ко мне, зная, что у меня есть два различных МД фирмы Минелаб(Е-Траки Эскалибур2). И слегка озадачил. Он попросил меня посмотретьнаклейки на упаковке и торжествующе сказал, что мои МД никуда не годятся, мол Малайзия. А он будет искать X-Терра 705 собранную в Австралии или Ирландии. На мой ответ, что мои МД за последние пару лет отбили себя многократно и продолжают без единой поломки функционировать и поныне. А на наклейки смотрят только новички вроде него - он гордо сказал, мол куплю, посмотрим. Хотя я посмеялся, но зацепило. Перелопатил гору сайтов, конкретных ответов не нашёл. Поэтому обобщаю. Может ли кто ответить чётко, со знанием темы, на мои вопросы. Буду крайне признателен. И не только я, но и все, столкнувшиеся с темой производства, сборки. 1. Какие МД фирмы Минелаб собираются в Австралии, Ирландии, США и попадают ли они на наш рынок? Цена у них, по логике, должна быть выше гораздо Малайзийских. 2. Есть ли принципиальное отличие в качестве работы МД, собранных(?) в названных странах от МД, собранных в Малайзии? 3. Конкретно для товарища - где ( в каких странах) сейчас производят X-Терра 705, и продаются ли на рынке СНГ тёрки 705 не Малайзийской сборки? Сам понимаю, что вопросы глупые - есть Minelab Electronics Pty. Ltd., а остальное неважно - но эти вопросы возникли. И хотелось бы узнать на них ответы, дабы не маячило в мыслях : если я очень доволен своими МД, то австралийко - штатовско - ирландские МД вообще голосом подсказывают, что копать, а что не стоит ![]() Я страницей раньше писал о том , что имею две 705ые как малазийской так и австралийской сборки. Качество у Малайзии и Австралии ОДИНАКОВОЕ! теперь конкретика: 1.Малайзия обошлась мне на 1500 дешевле ( заслуга продавца) 2. МД одинаковые. Работают одинаково. (у малайзии на моей терке динамик чуть-чуть громче). 3. Производит все 705 малайзия, найти австралию будет крайне тяжело, к тому же она будет 2010г. Пусть товарищ голову ни вам ни себе не ломает, а покупает малайзию. Пишите в личку, скажу у кого брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
вечером доки сфотаю-неохота за фотиком в машину топать.
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
305,505 и 705 Тёрки начали выпускать с 2009 года.А в 2004 году не было даже 30,50 и 70.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Эт я потом догнал-лень было редактировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: (UA) Kremenchug Пользователь №: 21,501 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Brauning @ Mar 2 2012, 11:41) Приобрел 705 и удивился, что средняя, как и нижняя, штанга сделана из карбона, хотя везде читал что она металлическая. Это конечно плюс, меньше помех на катушку, возможно это добавит пару сантиметров глубины... Mr. Brauning Можно пожалуйста фото?? Очень интересная информация! С ув. -------------------- Картина маслом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
скажу так; мой ответ был 3им в этой теме в 2010 году, до 2013 без проблем, аппарат отлычный(505)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dualcode |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-August 10 Пользователь №: 20,671 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(potop @ Dec 10 2010, 22:42) Вот 2 блока. Один от Т34, другой от 74. В чем вообще разница ,если почти всё одинаково? И по данным фото определите,у какого образца более качественная сборка. У 74 в отличии от 34 ферит на проводе что идет к разьему катухи обмотан паролоном !!!! была проблема с 505 внзапно после года экспл. прибор начал показывать отсутсвие катухихи ,поднимешь вверх катушкой все норм. Сдал по гарантии припаяли провода которые от вибрации оторвались, терь все норм!!! прибор просто супер и в дождь и мороз только не бросайте!!! -------------------- Это не законы это 3.14здец!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Ровно год назад, купи у официалов X-Терра 705, произведён в Малайзии. За год около 60 выходов на поиск, в том числе около 15 зимних выходов, при температуре до -5. Прибор работает отлично, нареканий по качеству нет.
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Весной 2012 прикупил терру 505...10"DD 7,5
Прошлый сезон отходил по полной программе...3-4 выхода в неделю в любую погоду. Крепления штанг довольно-таки надёжные, ничего не разболталось, уши у катушки целые...нареканий нет, НО! Несколько раз становился намного тише или вовсе пропадал звук, особенно после включения пинтпойнта...в этом сезоне тоже было пару раз, лечится выкл-вкл...говорят, этот глюк у тёрок не редкость...Но в общем прибором доволен...Глубина обнаружения при правильном балансе отличная... Сообщение отредактировано Kaminski: Jun 18 2013, 21:45 -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:24 | |
![]() |