![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Тоже стоял вопрос выбора 505 или 705. В результате изучения отзывов, сделал для себя вывод: если народ вынужден загрублять чуйку на 705 и в итоге по глубине она работает как 505 на максимальной чуйке зачем переплачивать разницу в 7 тыс. за прибор. Я взял 505, а на разницу прикуплю для глубины Нел Торнадо. Кстати, кто юзал Нел с 505 какие впечатления?
![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 1-April 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,796 Металлоискатель: Fisher F75,AT-PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вот и я тоже Нэл Торнадо хочу купить.У нас в Питере у Скита появятся только в конце марта,но уже из новых партий то есть с новым проводом.Буду ждать.Сначала я хотел Коилтек 15на 7.5,но посмотрев все видео и почитав отзывы о Нэл Торнадо хочется попробывать ее.Странно в сравнениях этих катушек друг с другом Нэл выигрывает по глубине.Хотя мне сказали грамотные люди что хочешь выкинуть деньги бери Нэл.Типа она нафиг не нужна?Но я уже решил брать лишней все равно не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
2 товарища брали нел торнадо походили два дня и бросили ходят со стандартными
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 1-April 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,796 Металлоискатель: Fisher F75,AT-PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-бригадир- @ Mar 13 2012, 14:23) 2 товарища брали нел торнадо походили два дня и бросили ходят со стандартными А можно по подробнее.В чем именно причина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peter @ Mar 13 2012, 15:04) А можно по подробнее.В чем именно причина? Поддержу вопрос, интересно, еще не испытывал с нелкой. -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
во первых очень тяжело с ней ходить больше 1часа рука отваливается. в труднодоступных местах вообще не пролезиш. самый интерсный воврос глубина: сравнили по воздуху со штатной прирост 2см .по домонголу совсем пипец мелкие цели искать . самое интересное товарищ зацепил нагрудные бляхи.короче им очень не понравилось .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Спасибо почитал отзывы о Нел на других сайтах, желание ее брать резко пропало, большинство не знают как от нее избавиться, ломается провод и много гиморра с защитой, и т.п. Вообщем качество изделия гуано...
![]() Сообщение отредактировано МуромецЯ: Mar 13 2012, 23:11 -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
так для общего развития вопрос.
на моей терре (чет зажал-не спецом) высвитился значок "+" на дисплеее-----что это и как на работу влияет-инструкции не имею... пользуеться ли кто данной функцией? -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Mar 16 2012, 23:31) так для общего развития вопрос. Это значок устойчивости опознания цели...на моей терре (чет зажал-не спецом) высвитился значок "+" на дисплеее-----что это и как на работу влияет-инструкции не имею... пользуеться ли кто данной функцией? Кто пользуется - кто нет. Я ставлю. Устанавливается нажатием в течении 3 сек на кнопку Mode -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
он и у меня теперь ставиться))))
только вот интересно плюс от этого самого плюса есть?)))))))))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Mar 19 2012, 15:00) он и у меня теперь ставиться)))) На замусоренным месте он мне мешает и я его отключаю, хотя по идее этот режим как раз создавался для такой ситуации только вот интересно плюс от этого самого плюса есть?)))))))))) ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denizz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,589 Металлоискатель: 705 + 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Недавно ко мне приехала вторая 705ка, но уже Малазийского производства. ( Первая 705ка - Австралийская).
Первым делом загерметизировал вход в катуху, аккуратно раскрутил башку и приклеил феррит. Так вот: физически и технически приборы друг от друга ничем не отличаются, все абсолютно одинаковое! Качество приборов, такое же как и раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
peter-Действительно думал я один такой,у меня терка была с ДД потом встретил обьявление о продаже катушки кольцо 9,5х7,5Кгц с поломанными ушками (за полцены) но в очень хорошем сохране,купил ее и так как имею опыт работы с пластиком отремонтировал ушки да так подогнал пластик с помощю фена и спец клея что получилось как новая!Попробовал эту катушку и был удивлен,никаких глюков,чуйку выкручивал до 29-30 без ложняков,почему ее ругали непонятно,на мусорке просто сказка по моему глубина не меньше чем у ДД зато легче намного,у ДД только один плюс площадь сканирования больше!Потом подарили другой прибор,- Терку продал в штатном комплекте с ДД,а эта катушка так лежит без дела как напоминание о Терке!
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
505 купил в 2010 году. Уже почти 3 года никаких проблем не было. тьфу тьфу
![]() Прибор даже не мою, а крупная грязь сама отваливается. Единственное замечание, но это даже не глюк, то что при ударе о что либо прибор попискивает, издаёт ложный сигнал. Ну так бить его о камни и деревяшки не нужно вовсе ![]() Лёгкий, удобный девайс. -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел М |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 29-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,376 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Тоже выбираю между Теркой 505 и 705, в Москве предлагают Малайзийскую или Ирландскую сборку. Какая лучше сборка? Или попробовать Австралийскую поискать. Большая разница между 505 и 705? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел М @ Apr 3 2012, 23:14) Здравствуйте. Тоже выбираю между Теркой 505 и 705, в Москве предлагают Малайзийскую или Ирландскую сборку. Какая лучше сборка? Или попробовать Австралийскую поискать. Большая разница между 505 и 705? С уважением. Будьте любезны, подскажите, где это такое место в Москве, где терры еще до 2010г.в. продаются? Сообщение отредактировано PonteDeFi: Apr 3 2012, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Может и ошибаюсь, но и в Европу и в Штаты сейчас идет Малазийская сборка. Да и "Ирландская сборка" подразумевала только то, что коробку доукомплектовывали катушкой (DD) и клеили новый ярлык поверх старого, с типом катушки и номером.
-------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Mar 19 2012, 17:17) На замусоренным месте он мне мешает и я его отключаю, хотя по идее этот режим как раз создавался для такой ситуации ![]() Да... лёгких путей не ищете... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
мне кажется что 705 лучше. У неё есть "гео" режим который дает + в глубине.
-------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Apr 4 2012, 10:44) мне кажется что 705 лучше. У неё есть "гео" режим который дает + в глубине. А при гео режиме прибор по дискриму работает,или тупо показывает что там есть что то,а что под вопросом? -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:31 | |
![]() |