![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: юго-восток Татарстан Пользователь №: 30,716 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чигрыш @ Feb 20 2012, 14:07) коллеги,а кто встречался с такой проблемой на терке-использую аккумы дюрасель,при использовании пропадает звук,становиться оч тихим....лечиться выниманием и вставлением заново аккумов... Я встречался с такой проблемой, но как мне сказал новичок, которого я втянул в это дело, в инструкции где то прописано, что при использовании батареек с большой мощностью аппарат отключается автоматически (сам не смотрел и больше их не использую, проблем теперь нет). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Татарстан Пользователь №: 20,435 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чигрыш @ Feb 21 2012, 13:19) оч актуально чигрыш -- Вы или что-то не договариваете или скрываете, про прибор!!! Аккумы дюрасель, а если просто походить на батарейках? Вы уверены что ваш дюрасел не глючит? В инструкции прибора -- прописано: в случае понижения питания батарей аппарат понижает звук динамика, чтобы походить подольше.... но у Вас возможно 1. батарейки (вздулись по корпусу) и затруднено их движение в каналах бат. отсека, отсюда и плохой контакт при их касании между друг другом или в клемниках. 2. одна из батарей имеет повреждения, тоесть дохнет быстрее других или не дозаряжается при зарядке в зарядном. а потом садит общее напрежение а прибор снижает звук. Вы пишете что ЛЕЧИТСЯ достать и вставить батарейки обратно... Э то не лечение просто при перестановки батареек места контакта их немного меняются либо батарейки в отсеке не застревают. Кстате аккумуляторы немного ПОТОЛШЕ чем БАТАРЕЙКИ. Дерзайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denizz @ Feb 20 2012, 13:16) Раскрутите башку и приклейте феррит к к внутренней стороне корпуса изолентой или скотчем. С ушами на катушке проблем у меня вообще никаких, прибор с конца 2010г. Правда прибор австралийский еще. В сервисе всё сделали прибор гарантийный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чигрыш @ Feb 21 2012, 13:19) оч актуально Если с другими батарейками и аккумуляторами такая же фигня,то нужно проверить контакты между пружинками и проводами внутри блока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Батарейки не использую, не пробовал. Прикупил сразу умную зарядку ла кросс и аккумы саньо енелоп, все супер. Дороговато, но на снаряжении экономить я думаю не стоит. Резервный комплект аккумов дешевый, лежит на всякий - GP 2700/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Татарстан Пользователь №: 20,435 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Feb 21 2012, 14:41) Прибор покупал в конце 2010, отходил сезон, проблем никаких. Начитался здесь, пошел доставать коробку. Также, как тут писали одна наклейка поверх другой. На первой Австралия, отклеил акуратно, вторая также Австралия. Как говорится найди 10 отличий. Пойду свою коробку смотреть. В гараж. Разъединить не получилось, что за первой -- это загадка ![]() Сообщение отредактировано yurok: Feb 21 2012, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Feb 21 2012, 13:41) одна наклейка поверх другой. На первой Австралия, отклеил акуратно, вторая также Австралия. QUOTE(yurok @ Feb 21 2012, 13:50) По ходу одна наклейка -- левая. Походу одна от КаФФа ) -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Feb 21 2012, 13:41) Прибор покупал в конце 2010, отходил сезон, проблем никаких. Начитался здесь, пошел доставать коробку. Также, как тут писали одна наклейка поверх другой. На первой Австралия, отклеил акуратно, вторая также Австралия. Как говорится найди 10 отличий. Я думаю вторую лепят при пересечении прибором границы. Так что наверняка прибор нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Feb 21 2012, 13:41) Прибор покупал в конце 2010, отходил сезон, проблем никаких. Начитался здесь, пошел доставать коробку. Также, как тут писали одна наклейка поверх другой. На первой Австралия, отклеил акуратно, вторая также Австралия. Как говорится найди 10 отличий. Первая наклейка - прибор не укомплектован катушкой. Затем укомплектовали и наклеили поверх новую наклейку. Запросто может оказаться, что оригинальный прибор укомплектовали китайской катухой. ( -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(Металлюга @ Feb 21 2012, 18:47) Первая наклейка - прибор не укомплектован катушкой. Затем укомплектовали и наклеили поверх новую наклейку. Запросто может оказаться, что оригинальный прибор укомплектовали китайской катухой. ( Может быть, я даже не растроюсь, так как катуха была практически сразу продана, хожу с нел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jgnbvbc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,461 Металлоискатель: X-TERRA-705. Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Раз разговор пошел о терке, хотелось бы услышать, почему такое?? С напарником сравнивали свои 705е терки одной катухой, одна показывала на пятак ЕII - 48, другая 46. Цифры стабильные, катушка одна и таже, а показания разные-почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jgnbvbc @ Feb 21 2012, 19:35) Всем привет. Раз разговор пошел о терке, хотелось бы услышать, почему такое?? С напарником сравнивали свои 705е терки одной катухой, одна показывала на пятак ЕII - 48, другая 46. Цифры стабильные, катушка одна и таже, а показания разные-почему? 48 и -8 это не показания . Это сброс в неопределяемую зону.Надо ориентироваться на звук -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denizz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,589 Металлоискатель: 705 + 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jgnbvbc @ Feb 21 2012, 20:35) Всем привет. Раз разговор пошел о терке, хотелось бы услышать, почему такое?? С напарником сравнивали свои 705е терки одной катухой, одна показывала на пятак ЕII - 48, другая 46. Цифры стабильные, катушка одна и таже, а показания разные-почему? Думаю, причина в индивидуальной совместимости катухи и головы. Я тоже над этим задумался, когда посмотрел программу "How its made" по дискавери про то, как собирают аськи 250. Так вот, там женщина оператор делала калибровку голов с катушкой на какомто приборе, перед упаковкой мд в коробку. Как вариант и minelab перед продажей делает эту самую калибровку, потому не каждая катуха будет одинаково работать с разными головами. Сообщение отредактировано Denizz: Feb 22 2012, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jgnbvbc @ Feb 21 2012, 20:35) Всем привет. Раз разговор пошел о терке, хотелось бы услышать, почему такое?? С напарником сравнивали свои 705е терки одной катухой, одна показывала на пятак ЕII - 48, другая 46. Цифры стабильные, катушка одна и таже, а показания разные-почему? А настройки на грунт тоже были одинаковые или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чигрыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 2-July 11 Пользователь №: 31,592 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yurok @ Feb 21 2012, 12:59) чигрыш -- Вы или что-то не договариваете или скрываете, про прибор!!! Аккумы дюрасель, а если просто походить на батарейках? Вы уверены что ваш дюрасел не глючит? В инструкции прибора -- прописано: в случае понижения питания батарей аппарат понижает звук динамика, чтобы походить подольше.... но у Вас возможно 1. батарейки (вздулись по корпусу) и затруднено их движение в каналах бат. отсека, отсюда и плохой контакт при их касании между друг другом или в клемниках. 2. одна из батарей имеет повреждения, тоесть дохнет быстрее других или не дозаряжается при зарядке в зарядном. а потом садит общее напрежение а прибор снижает звук. Вы пишете что ЛЕЧИТСЯ достать и вставить батарейки обратно... Э то не лечение просто при перестановки батареек места контакта их немного меняются либо батарейки в отсеке не застревают. Кстате аккумуляторы немного ПОТОЛШЕ чем БАТАРЕЙКИ. Дерзайте... в чем дерзайте? аппарат на гарантии еще.батарейками не пользовался никогда,только аккумы дюрасель два года с родной зарядкой. и что скрывать,продавать не собираюсь же.и при чем что аккумы толще? второе-какое н..... их движение в каналах, и что такое застревание батареек в отсеках???? вот кто данную информацию разъяснит,буду оч благодарен,мое мнение ,что проблема в аккумах или контактах,и тех.специалисты подтвердили... Сообщение отредактировано чигрыш: Feb 24 2012, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurok |
![]()
Создана
|
QUOTE(чигрыш @ Feb 21 2012, 13:19) оч актуально в чем дерзайте? аппарат на гарантии еще.батарейками не пользовался никогда,только аккумы дюрасель два года с родной зарядкой. и что скрывать,продавать не собираюсь же.и при чем что аккумы толще? второе-какое н..... их движение в каналах, и что такое застревание батареек в отсеках???? вот кто данную информацию разъяснит,буду оч благодарен,мое мнение ,что проблема в аккумах или контактах,и тех.специалисты подтвердили... Чигрыш -- Вы хотите что-то выяснить? Вы всем задали вопрос, если разобрались сами -- поздравляю!!! Возьмите штангельциркуль и замерьте (на досуге) диаметр батареек, аккумуляторов( только не один тип, а разных) разница будет но незначительная. Или что Вы предоставили фото ваших дюрасел? Зарядника(о нём вообще речи не было в Ваших постах)? Вы вставляете батарейки в отсек? Конечно!! Что они у вас шомполом заталкиваются? Думаю - нет, легко скатываются и у пираются в пружины( пружины нужны для поджатия батарей друг к другу т.е создания контакта между ними и питания блока) но если по каким то причинам пружинка" подсела" то упор в месте контакта прослабляется(он начинает теряться), точно также и закусывание батарей в отсеки от грязи, пыли, либо если эзоляция на корпусе(это такая красивая наклейка) надорвалась! А вобще-то это всё надо видеть или держать в руках что-бы видеть, и если Вы это не разгледели ![]() Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jgnbvbc @ Feb 21 2012, 19:35) Всем привет. Раз разговор пошел о терке, хотелось бы услышать, почему такое?? С напарником сравнивали свои 705е терки одной катухой, одна показывала на пятак ЕII - 48, другая 46. Цифры стабильные, катушка одна и таже, а показания разные-почему? Я пятак поднял на 48 на на форуме про это уже писали по этому я этот сигмент не отключал.На ребро пятак даёт 48,плошмя 46. На счёт батареек наверное у вас большой ампераж в инструкции про это написано не могу посмотреть сам так-как на работе.Попробуйте другие батарейки.Самиспользую аккумы Хамеллион 1.2v2000mAx хватает на четыре дня поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uras |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 6-November 11 Пользователь №: 35,701 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хороший аппарат терка 505 и по цене приемлема у знакомых почти у всех 505 отзывы положительные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
3-й сезон будет ,как с т-505 хожу.Нравится, полях чистых с ней бродить,в лесу неплохо себя ведет,но только не по"мусору"-ужас
![]() А вообще она у меня какая-то волшебная, в дождик вообще хорошо ищет!!!Катушку залили эпоксидкой и вот результат-влагу любит,больше ,чем сухость.Какое-то ноу-хау,предстоит выяснить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:50 | |
![]() |