![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jag-mort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-February 12 Пользователь №: 39,715 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
70 ки были надежнее.Две 705 в два месяца выдали косяки сборки(перебрали).Тайваньские.Старая истина-желторожие обезьяны ничего хорошего не сделают(Не про японцев)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
отходил с Т-705 прошлый сезон никаких проблем. Т-34 два сезона покупал с рук там сколько была не знаю тоже никаких проблем,ухи у обоих целы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губернатор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: Samara Пользователь №: 39,857 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkan @ Feb 19 2012, 10:32) отходил с 705 два сезона проблем не было и уши на катушке целые первый сезон пойду с теркой с 705-й, но как то насторожили мне разговоры про уши, усилил их за ранее ![]() через месяцок уже опробуем приборчик ![]() -------------------- - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Проходил прошлый сезон прибор вроде нормальный.В конце сезона ферит оторвал провода. Но говорят это почти у всех минелаб не доработан на заводе. по мере износа ушей подкладываю прокладки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denizz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,589 Металлоискатель: 705 + 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-бригадир- @ Feb 20 2012, 12:30) Проходил прошлый сезон прибор вроде нормальный.В конце сезона ферит оторвал провода. Но говорят это почти у всех минелаб не доработан на заводе. по мере износа ушей подкладываю прокладки. Раскрутите башку и приклейте феррит к к внутренней стороне корпуса изолентой или скотчем. С ушами на катушке проблем у меня вообще никаких, прибор с конца 2010г. Правда прибор австралийский еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denizz @ Feb 20 2012, 12:16) Правда прибор австралийский еще. Это меняет дело. Проблема есть -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чигрыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 2-July 11 Пользователь №: 31,592 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
коллеги,а кто встречался с такой проблемой на терке-использую аккумы дюрасель,при использовании пропадает звук,становиться оч тихим....лечиться выниманием и вставлением заново аккумов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Взял 5о5 в мае 2011,отходил до октября без нареканий, но в начале октября собрались утром на коп,а пребор не включается. Отдал по гарантии в ремонт,починили,сказали что поменяли панель управления.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jag-mort @ Feb 20 2012, 10:57) 70 ки были надежнее.Две 705 в два месяца выдали косяки сборки(перебрали).Тайваньские.Старая истина-желторожие обезьяны ничего хорошего не сделают(Не про японцев) Где же Вы такие Тёрки купить умудрились? Малайзийские и австралийские в магазинах лежат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
За 2 года жесткой эксплуотации к 705 терке нареканий нет.
-------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
у меня 70-ка-сдесь брал ни че плохого сказать не могу-главное не сглазить))))
братцы,вопрос у меня чуйка 22-23-------если прибавлять-ложные сигналы появляються(мне в принципе и этого хватает-но все же).хожу-авто баланс,пробывал в ручную,такая же фигня с ложными срабатываниями.---------от чего это может быть? -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Feb 20 2012, 22:01) у меня 70-ка-сдесь брал ни че плохого сказать не могу-главное не сглазить)))) братцы,вопрос у меня чуйка 22-23-------если прибавлять-ложные сигналы появляються(мне в принципе и этого хватает-но все же).хожу-авто баланс,пробывал в ручную,такая же фигня с ложными срабатываниями.---------от чего это может быть? Начните проверку с катушки. Снимите защиту, протрите, высушите хорошо. Да и сам прибор тоже неплохо бы положить на денек - второй на батарею с открытым боксом для элементов питания. Или грунт у Вас такой. Попробуйте поменять катушку и поставить с другой частотой. 99% дело в катушке или в минирализации грунта. Сообщение отредактировано vsr: Feb 20 2012, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
спасибо. попробую. а вот ещё поинтересуюсь-можно ли это в дом.условиях проверить---если по воздуху махать по идеи если катуха,то и в воздухе глючить должна?я правильно понимаю?
просто если б катуха глючила-она б наверное и на 22 чуйке тоже срабатывания ложные выдавала?(это мысли вслух) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Официал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Кремёнки Пользователь №: 26,483 Металлоискатель: X-Terra30,74,705 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ну если дом деревянный проверяйте дома . катушки у меня и в воздухе глючили.а чуйку убираешь глюк пропадал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
remezoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-March 11 Из: Ярославль Пользователь №: 27,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
хожу с 505 террой!Нареканий нет!Прибор нравится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
byian |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: космос ,планета марс Пользователь №: 35,331 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОДС @ Nov 21 2010, 23:16) Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой хочу купить X-Terra 505 но в магазине, филиал Металопашук (областной город) продукции компании Минелаб НЕТ ВООБЩЕ НИКАКОЙ !!! Продавец говорит что сборка малазия и очень большей процент брака т.е. хотите ремонта берите терку. Звоню в Москву в Металопашук та-же информация - "У нас их нет слава Богу!!!" Звоню в Москву в Радонит там Терры есть и о таких проблемах они и не слыхали никогда говорят хороший и очень надежный аппарат. Может быть это маркетинговый ход у них такой или местная война компаний не знаю, но общение с представителем компании Металопашук привело Меня ко всякому роду сомнению по качеству сборки данного прибора..... Владельцы X-Terra 505-705 Ваше мнение по качеству сборки и надежности напишите! Особенно хотелось бы услышать представителей компании Металопашук и Радонит они несомненно есть на форуме. Когда я брал,то посоветовали сам блок где сам экран,потрясти,если внутренние проводочки болтаются,это слышно,при работе они болтаются туда сюда и от места припоя отрываются,это ни есть хорошо и приходит кердык,я прежде чем взять прибор,перетряс штук 6 ,с этим у друзей были проблемы.С/У.Ирек. -------------------- Буян.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Feb 20 2012, 22:44) спасибо. попробую. а вот ещё поинтересуюсь-можно ли это в дом.условиях проверить---если по воздуху махать по идеи если катуха,то и в воздухе глючить должна?я правильно понимаю? просто если б катуха глючила-она б наверное и на 22 чуйке тоже срабатывания ложные выдавала?(это мысли вслух) Попробуйте, только просушите все сначало. Снимите катушку со штанги, потресите, легонько постучите, послушайте звуки. ИМХО блок так не глючит. Катушка или сильно минерализованный грунт. Старайтесь расположиться по центру самой большой комнаты, а еще лучше на балконе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Feb 21 2012, 01:02) Попробуйте, только просушите все сначало. Снимите катушку со штанги, потресите, легонько постучите, послушайте звуки. ИМХО блок так не глючит. ) Именно-"имхо" Слышал,как "песнопения" катушек,так и блоков,о чем узнал позже,а грешили на катушку.Просто,последняя,как правило,делает это чаще.Замена платы блока(или какой-то там детали,не в курсе),если прибор гарантийный,занимает полчаса времени вычеркнутых из жизни. А то,что минелаб сырость не переваривает-правда,эту марку всегда в тепле,как ноги,держать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 992 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 457 кг ![]() ![]() |
C теркой 505 уже три сезона,покупал в родоните, по базе не пробивается,работала в жестких условиях не просто в жестких,проблем не каких,заменил только зажимные муфты,замечательный прибор..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чигрыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 2-July 11 Пользователь №: 31,592 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чигрыш @ Feb 20 2012, 14:07) коллеги,а кто встречался с такой проблемой на терке-использую аккумы дюрасель,при использовании пропадает звук,становиться оч тихим....лечиться выниманием и вставлением заново аккумов... оч актуально |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 22:35 | |
![]() |