![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| борисов марк | 

May 3 2011, 13:13

Создана

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,545 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 705 Репутация: 1 кг    | 

QUOTE(ОДС @ Nov 21 2010, 23:16) Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой хочу купить X-Terra 505 но в магазине, филиал Металопашук (областной город) продукции компании Минелаб  НЕТ  ВООБЩЕ НИКАКОЙ !!! Продавец говорит что сборка малазия и очень большей процент брака т.е. хотите ремонта берите терку. Звоню в Москву в Металопашук та-же информация - "У нас их нет слава Богу!!!" Звоню в Москву в Радонит там Терры есть и о таких проблемах они и не слыхали никогда говорят хороший и очень надежный аппарат. Может быть это маркетинговый ход у них такой или местная война компаний не знаю, но общение с представителем компании Металопашук привело Меня ко всякому роду сомнению по качеству сборки данного прибора..... Владельцы X-Terra 505-705 Ваше мнение по качеству сборки и надежности напишите! Особенно хотелось бы услышать представителей компании Металопашук и Радонит они несомненно есть на форуме. Качественный аппарат. Однозначно!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| asgo | 

May 3 2011, 13:23

Создана

| 

| 

Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,342 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг    | 

QUOTE(борисов марк @ May 3 2011, 14:13) Качественный аппарат. Однозначно! У всей серии Терра есть два слабых места. Это застревающие со временем штанги и регулярно ломающиеся уши на катушке. Причем по гарантии вам их не поменяют. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/ 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

May 3 2011, 18:16

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,474 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

QUOTE(asgo @ May 3 2011, 14:23) У всей серии Терра есть два слабых места. Это застревающие со временем штанги и регулярно ломающиеся уши на катушке. Причем по гарантии вам их не поменяют.   Угу! На ГМП намертво встала штанга, точно также как же как на не качественных терках. Стопора крепления блока ГМП, ну не знаю.. Серег, скоро на Деусе у тебя, начнет плохо держать стопор, сдижной штанги.. Самой старой терочной катушке пять лет, уши целы, как у нее, так и у всех остальных. Обьективней, обьективней .. -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Jaxon | 

May 23 2011, 19:55

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг    | 

QUOTE(копокрот @ Mar 20 2011, 23:51) а как узнать какая сборка? где это написано? На моем написано "Made in Australia" Сообщение отредактировано Jaxon: May 23 2011, 19:59 -------------------- Поиск и мечта  - наше ремесло 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Jaxon | 

May 25 2011, 13:36

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг    | 

А у меня вчера слабо воткнутая в землю лопата упала и ударила деревянным черенком по штанге прибора. Это не чревато последствиями? Хотя как я понимаю, раз все как работало, так и работает, то наверно уже нечего бояться? 
				Мелочи, но все равно неприятно...стараешься беречь от резких сотрясений и ударов, но все равно нет-нет и случится что-то. Ну я думаю что сконструирован он с учетом подобных мелких казусов? -------------------- Поиск и мечта  - наше ремесло 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| За ВДВ | 

May 25 2011, 21:28

Создана

| 

| 

На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг    | 

есть неудобное свойсво тёрки,когда её ровно на землю кладёшь,она сразу кувыркается на бок,если земля ничего.а если камни,то жалко,поэтому тёрку луще сразу класть на бок,а не ждать пока перевернётся.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| axelsom | 

May 26 2011, 07:46

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 52 кг    | 

На моем написано "Made in Australia" 14.gif ...но правда наклейка наклеена поверх другой, и просвечивает надпись "Made in Malaysia" 

На моей то-же две наклейки только на верхней Австралия,а под ней то-же Австралия! С уважением Алексей. Сообщение отредактировано axelsom: May 26 2011, 07:46  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| elizar | 

May 31 2011, 13:01

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,174 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет    | 

QUOTE(Thunder Bug @ Apr 22 2011, 12:54) У меня тоже номера по этой базе не бились. Расстроился сначала, позвонил в Родонит, где собственно и брал свою тёрочку, - они успокоили, говорят, что всю муру с голограммами и этой "базой Минелаба" придумал Кавчик. А база данных на http://minelab.org.ru/valid/ исключительно Рудольфовская. Так, что если у вас на блоке нет голограммы или номера по этой базе не бьются ещё не означает, что у вас серый или контрафактный прибор, просто ввезён он в Россию не Кавчиком. Вот такой хитрый маркетинговый ход, типа: "берите только у меня и будет вам счастье"... Официальная база данных Минелаба здесь: http://www.minelab.com/emea/ru/warranty-re...=productdetails У меня тоже не пробивался номер. Потом прочитал надпись мелким шрифтом: "номер блока вбивается без букв , только цифры." как-то так. Вбил номер без первои буквы и всё - прибор ввезён официально. Мелочь , а приятно. -------------------- "не пытайся  выдернуть  из  мозгов  больше,  чем  в  них 

есть... " Стругацкие  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Argon | 

Jul 4 2011, 11:16

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг    | 

У меня написано что прибор собран в Ирландии.  
				Это правда или это Малазийцы так пишут. Пол сезона отходил - пока без проблем...тьфу...тьфу...тьфу -------------------- Уныние - самый тяжкий грех! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| PonteDeFi | 

Jul 4 2011, 11:24

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг    | 

QUOTE(Argon @ Jul 4 2011, 12:17) У меня написано что прибор собран в Ирландии.  Это правда или это Малазийцы так пишут. Пол сезона отходил - пока без проблем...тьфу...тьфу...тьфу С начала 2010г Минелаб свою технику собирает, как и все мировые гиганты электроники, в Малайзии. И слава Богу, давно пора. Нареканий по качеству нет. В Австралии продолжают собирать Х-Терра и Эскалибуры. Пока еще... Катушки к Террам делают уже на новом заводе.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| oak | 

Aug 22 2011, 08:50

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг    | 

QUOTE(Jaxon @ May 25 2011, 14:36) А у меня вчера слабо воткнутая в землю лопата упала и ударила деревянным черенком по штанге прибора. Это не чревато последствиями? Хотя как я понимаю, раз все как работало, так и работает, то наверно уже нечего бояться? Мелочи, но все равно неприятно...стараешься беречь от резких сотрясений и ударов, но все равно нет-нет и случится что-то. Ну я думаю что сконструирован он с учетом подобных мелких казусов? Тоже стараюсь беречь.Съездил с бывалыми на коп. Приборы - АКА и Терка прыгали в багажнике вперемежку с лопатами и мой заодно - как серпом... Сообщение отредактировано oak: Aug 22 2011, 08:52  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| miomymio | 

Sep 12 2011, 23:58

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-June 11 Из: под земли Пользователь №: 30,975 Репутация: 60 кг    | 

не знаю как другие но с 705 я стал мусора подымать меньше.  
				-------------------- О выйгранных лотах прошу в личку. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ТУЯСОК | 

Dec 9 2011, 19:39

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: новосибирск Пользователь №: 36,797 Репутация: 157 кг    | 

QUOTE(miomymio @ Sep 12 2011, 23:58) не знаю как другие но с 705 я стал мусора подымать меньше. Да....и гео режим неплохо глубину прибавляет,если не сильно замусорено  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| АтаманТТ | 

Dec 10 2011, 09:10

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: волгоградская обл. Пользователь №: 24,995 Репутация: 87 кг    | 

Прибор 74,отходил 3 сезона,проблем не было,родная 3 кгц вышла из строя,кабель у основания катушки надломился,глюкать стала.Пользуюсь торнадо нел и штатной.Штанги почти сразу заклинило. У товарищей такие приборы,в одно время брали,у троих блоки выходили из строя.  
				-------------------- Мы-из рода казачьего 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ТУЯСОК | 

Dec 11 2011, 11:53

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: новосибирск Пользователь №: 36,797 Репутация: 157 кг    | 

Кто может ответить?, или в какой теме есть пользователи 705 -"обкатавшие" катушки НЭЛ ?  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| владмир | 

Dec 12 2011, 14:02

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг    | 

Четверо моих товарищей почти одновременно взяли НЕЛьки-две уже уехали обратно. обрыв кабеля.  
				-------------------- Не ходите дети в Африку копать. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Man | 

Dec 18 2011, 18:57

Создана

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,038 Репутация: 1 кг    | 

имеем в отряде одну Т74. на втором сезоне, т.е. этим летом полетел блок. Прибор при включении, просто не включается. На дисплее появляются несколько символов и  всё. Прибор  в рабочее состояние не переходит. После нескольких десятков включений/выключений наконец то включался. Но до поры до времени. В очередной выезд отказался запускаться. Товарищ принял решение отправить блок в Столицу на ремонт. Разбирал блок сам - сушил, тёр спиртом или тройным - ничего не помогло...Прибор покупался по-моему в Альфадетекте.  У меня Ася 250 отходила по-моему уже 5-ый сезон. Поднял с ней 16 человек. Сейчас отдал сыну. Хотел что то из терок брать, но прецедент под боком...  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| tarantyla | 

Dec 19 2011, 18:18

Создана

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,814 Репутация: нет    | 

QUOTE(ТУЯСОК @ Dec 11 2011, 12:53) Кто может ответить?, или в какой теме есть пользователи 705 -"обкатавшие" катушки НЭЛ ?  есть товаришь, который проработав с нел на терре, еле ее продал! а говорил следующее" что максимальную чуйку не поставишь, сразу начинает фонить, ставили на 505, там норм, и того получилось что он со своей 705 на загрубленной чуйке, что парень с 505 на полной чуйке"  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| stalk | 

Dec 19 2011, 18:53

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг    | 

QUOTE(tarantyla @ Dec 19 2011, 19:18) есть товаришь, который проработав с нел на терре, еле ее продал! а говорил следующее" что максимальную чуйку не поставишь, сразу начинает фонить, ставили на 505, там норм, и того получилось что он со своей 705 на загрубленной чуйке, что парень с 505 на полной чуйке"   тсссс!!!!! сейчас Стрелок придет и скажет что у вас грунт неправильный и терка бракованная  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| romkan | 

Feb 19 2012, 10:32

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг    | 

отходил с 705 два сезона проблем не было и уши на катушке целые  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 06:08 | |
![]()  |