![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
борисов марк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,545 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОДС @ Nov 21 2010, 23:16) Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой хочу купить X-Terra 505 но в магазине, филиал Металопашук (областной город) продукции компании Минелаб НЕТ ВООБЩЕ НИКАКОЙ !!! Продавец говорит что сборка малазия и очень большей процент брака т.е. хотите ремонта берите терку. Звоню в Москву в Металопашук та-же информация - "У нас их нет слава Богу!!!" Звоню в Москву в Радонит там Терры есть и о таких проблемах они и не слыхали никогда говорят хороший и очень надежный аппарат. Может быть это маркетинговый ход у них такой или местная война компаний не знаю, но общение с представителем компании Металопашук привело Меня ко всякому роду сомнению по качеству сборки данного прибора..... Владельцы X-Terra 505-705 Ваше мнение по качеству сборки и надежности напишите! Особенно хотелось бы услышать представителей компании Металопашук и Радонит они несомненно есть на форуме. Качественный аппарат. Однозначно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(борисов марк @ May 3 2011, 14:13) Качественный аппарат. Однозначно! У всей серии Терра есть два слабых места. Это застревающие со временем штанги и регулярно ломающиеся уши на катушке. Причем по гарантии вам их не поменяют. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 3 2011, 14:23) У всей серии Терра есть два слабых места. Это застревающие со временем штанги и регулярно ломающиеся уши на катушке. Причем по гарантии вам их не поменяют. ![]() ![]() ![]() Угу! На ГМП намертво встала штанга, точно также как же как на не качественных терках. ![]() Стопора крепления блока ГМП, ну не знаю.. ![]() ![]() Серег, скоро на Деусе у тебя, начнет плохо держать стопор, сдижной штанги.. ![]() ![]() Самой старой терочной катушке пять лет, уши целы, как у нее, так и у всех остальных. ![]() Обьективней, обьективней .. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Mar 20 2011, 23:51) а как узнать какая сборка? где это написано? На моем написано "Made in Australia" ![]() Сообщение отредактировано Jaxon: May 23 2011, 19:59 -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А у меня вчера слабо воткнутая в землю лопата упала и ударила деревянным черенком по штанге прибора. Это не чревато последствиями? Хотя как я понимаю, раз все как работало, так и работает, то наверно уже нечего бояться?
Мелочи, но все равно неприятно...стараешься беречь от резких сотрясений и ударов, но все равно нет-нет и случится что-то. Ну я думаю что сконструирован он с учетом подобных мелких казусов? -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
есть неудобное свойсво тёрки,когда её ровно на землю кладёшь,она сразу кувыркается на бок,если земля ничего.а если камни,то жалко,поэтому тёрку луще сразу класть на бок,а не ждать пока перевернётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
На моем написано "Made in Australia" 14.gif ...но правда наклейка наклеена поверх другой, и просвечивает надпись "Made in Malaysia"
На моей то-же две наклейки только на верхней Австралия,а под ней то-же Австралия! ![]() ![]() ![]() С уважением Алексей. Сообщение отредактировано axelsom: May 26 2011, 07:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elizar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,174 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Thunder Bug @ Apr 22 2011, 12:54) У меня тоже номера по этой базе не бились. Расстроился сначала, позвонил в Родонит, где собственно и брал свою тёрочку, - они успокоили, говорят, что всю муру с голограммами и этой "базой Минелаба" придумал Кавчик. А база данных на http://minelab.org.ru/valid/ исключительно Рудольфовская. Так, что если у вас на блоке нет голограммы или номера по этой базе не бьются ещё не означает, что у вас серый или контрафактный прибор, просто ввезён он в Россию не Кавчиком. Вот такой хитрый маркетинговый ход, типа: "берите только у меня и будет вам счастье"... Официальная база данных Минелаба здесь: http://www.minelab.com/emea/ru/warranty-re...=productdetails У меня тоже не пробивался номер. Потом прочитал надпись мелким шрифтом: "номер блока вбивается без букв , только цифры." как-то так. Вбил номер без первои буквы и всё - прибор ввезён официально. Мелочь , а приятно. -------------------- "не пытайся выдернуть из мозгов больше, чем в них
есть... " Стругацкие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
У меня написано что прибор собран в Ирландии.
![]() Это правда или это Малазийцы так пишут. Пол сезона отходил - пока без проблем...тьфу...тьфу...тьфу -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jul 4 2011, 12:17) У меня написано что прибор собран в Ирландии. ![]() Это правда или это Малазийцы так пишут. Пол сезона отходил - пока без проблем...тьфу...тьфу...тьфу С начала 2010г Минелаб свою технику собирает, как и все мировые гиганты электроники, в Малайзии. И слава Богу, давно пора. Нареканий по качеству нет. В Австралии продолжают собирать Х-Терра и Эскалибуры. Пока еще... Катушки к Террам делают уже на новом заводе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jaxon @ May 25 2011, 14:36) А у меня вчера слабо воткнутая в землю лопата упала и ударила деревянным черенком по штанге прибора. Это не чревато последствиями? Хотя как я понимаю, раз все как работало, так и работает, то наверно уже нечего бояться? Мелочи, но все равно неприятно...стараешься беречь от резких сотрясений и ударов, но все равно нет-нет и случится что-то. Ну я думаю что сконструирован он с учетом подобных мелких казусов? Тоже стараюсь беречь.Съездил с бывалыми на коп. Приборы - АКА и Терка прыгали в багажнике вперемежку с лопатами и мой заодно - как серпом... ![]() ![]() Сообщение отредактировано oak: Aug 22 2011, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miomymio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-June 11 Из: под земли Пользователь №: 30,975 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
не знаю как другие но с 705 я стал мусора подымать меньше.
-------------------- О выйгранных лотах прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТУЯСОК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: новосибирск Пользователь №: 36,797 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miomymio @ Sep 12 2011, 23:58) не знаю как другие но с 705 я стал мусора подымать меньше. Да....и гео режим неплохо глубину прибавляет,если не сильно замусорено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АтаманТТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: волгоградская обл. Пользователь №: 24,995 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Прибор 74,отходил 3 сезона,проблем не было,родная 3 кгц вышла из строя,кабель у основания катушки надломился,глюкать стала.Пользуюсь торнадо нел и штатной.Штанги почти сразу заклинило. У товарищей такие приборы,в одно время брали,у троих блоки выходили из строя.
-------------------- Мы-из рода казачьего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТУЯСОК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: новосибирск Пользователь №: 36,797 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Кто может ответить?, или в какой теме есть пользователи 705 -"обкатавшие" катушки НЭЛ ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Четверо моих товарищей почти одновременно взяли НЕЛьки-две уже уехали обратно. обрыв кабеля.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Man |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,038 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
имеем в отряде одну Т74. на втором сезоне, т.е. этим летом полетел блок. Прибор при включении, просто не включается. На дисплее появляются несколько символов и всё. Прибор в рабочее состояние не переходит. После нескольких десятков включений/выключений наконец то включался. Но до поры до времени. В очередной выезд отказался запускаться. Товарищ принял решение отправить блок в Столицу на ремонт. Разбирал блок сам - сушил, тёр спиртом или тройным - ничего не помогло...Прибор покупался по-моему в Альфадетекте. У меня Ася 250 отходила по-моему уже 5-ый сезон. Поднял с ней 16 человек. Сейчас отдал сыну. Хотел что то из терок брать, но прецедент под боком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarantyla |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,814 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ТУЯСОК @ Dec 11 2011, 12:53) Кто может ответить?, или в какой теме есть пользователи 705 -"обкатавшие" катушки НЭЛ ? ![]() есть товаришь, который проработав с нел на терре, еле ее продал! а говорил следующее" что максимальную чуйку не поставишь, сразу начинает фонить, ставили на 505, там норм, и того получилось что он со своей 705 на загрубленной чуйке, что парень с 505 на полной чуйке" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarantyla @ Dec 19 2011, 19:18) есть товаришь, который проработав с нел на терре, еле ее продал! а говорил следующее" что максимальную чуйку не поставишь, сразу начинает фонить, ставили на 505, там норм, и того получилось что он со своей 705 на загрубленной чуйке, что парень с 505 на полной чуйке" ![]() тсссс!!!!! сейчас Стрелок придет и скажет что у вас грунт неправильный и терка бракованная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
отходил с 705 два сезона проблем не было и уши на катушке целые
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:40 | |
![]() |