![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
The IRON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,436 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AsAl @ Apr 12 2011, 22:59) Чего это вы начитались??? Ничего тут такого нет!!! Просто некоторые граждане опыта набираются!!! Хоть и "громко" получается ... вообщем, как умеем!!! ![]() ![]() ![]() Да я собственно определился уже ![]() ![]() -------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AsAl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 3-March 11 Пользователь №: 27,181 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 13 2011, 00:52) А затягивать не пробовали , чтоб не люфтила ? ![]() ![]() Нет, затягивал конечно и очень сильно, но вот всё равно как-то ощутимо!!! Это наверно из-за того, что я человек рослый (195 см)!!! Прибор на полную растянешь+рука, не короче чем раздвинутый на полную прибор, вот и представьте какая ж это плеть получается!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AsAl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 3-March 11 Пользователь №: 27,181 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Apr 13 2011, 09:30) Не помешает, дольше прослужит. Это у Террочки слабое место, так что лучше предохранится, одной проблемой будет меньше. Это мое мнение, причем статистика не большая. Из 5 катушек, одновременно купленных (из одной партии), моя стала подглючивать первой уже к середине 2-го сезона. Остальные ходили значительно больше. Не помешает и обмотка кабеля изолентой на месте ввода на высоту 8-10 см. Кстати подглючивание можно убрать, закачав при ремрнте внутрь катушки пену. Все это уже было описано на нашем сайте, поищите. С уважением. Спасибо за совет!!! Пожалуй замострячу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AsAl |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Apr 14 2011, 02:08) Вы абсолютно правы,острая тема.Можно было бы на оглашенные Вами цифры, ожидать более худшую реакцию.Посмотрите например раздел катушки-катушки от Марса.Там из за сантиметров жуткая бойня идет ,кадыки выбивают с мозгами.Славо богу виртуально,пока ![]() По дискриму http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1908581 Крупное,плоское,длиное,трубчато-кольцевидное железо (и некот. другое)дает цвет Ни фига себе!!! Вот оно, попал в жестокий мир приборного поиска!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AsAl |
![]()
Создана
|
QUOTE(The IRON @ Apr 14 2011, 14:08) Да я собственно определился уже ![]() ![]() Определиться с прибором - это главная и наиболее сложная задача в поисковом деле!!! Вот почему-то мне так кажется!!! Это наверное из-за того, что это дело (выбор прибора) требует массу времени и нервов!!! В принципе Вас уже можно поздравить!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WarHound |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 15-May 08 Из: ПОДМОСКВА Пользователь №: 4,620 Металлоискатель: t-34 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AsAl @ Apr 11 2011, 01:24) И ещё момент: стоит ли катушку, точнее место ввода кабеля в катушку герметизировать??? Поговаривают, что это слабое место!!! да. Слабое. у меня от выкручиваний вкручиваний в один прекрасный момент выкрутились провода внутрянки прям разом все) благо с паяльником знаком не по наслышке) припаял всё на места и на холодную сварку гнездо посадил, второй сезон хожу, проблем нет) -------------------- Если я выиграл у вас лот-напишите пожалуйста в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thunder Bug |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-April 11 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 29,167 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Mar 23 2011, 15:39) Вот это я и хотел уточнить. Дело в том, что это не общая база минелаба, а только база приборов поставленных в Россию посредством официальных дилеров. У меня тоже номера по этой базе не бились. Расстроился сначала, позвонил в Родонит, где собственно и брал свою тёрочку, - они успокоили, говорят, что всю муру с голограммами и этой "базой Минелаба" придумал Кавчик. А база данных на http://minelab.org.ru/valid/ исключительно Рудольфовская. Так, что если у вас на блоке нет голограммы или номера по этой базе не бьются ещё не означает, что у вас серый или контрафактный прибор, просто ввезён он в Россию не Кавчиком. Вот такой хитрый маркетинговый ход, типа: "берите только у меня и будет вам счастье"... Официальная база данных Минелаба здесь: http://www.minelab.com/emea/ru/warranty-re...=productdetails -------------------- Пилите гири, Шура,- они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Thunder Bug @ Apr 22 2011, 12:53) У меня тоже номера по этой базе не бились. Расстроился сначала, позвонил в Родонит, где собственно и брал свою тёрочку, - они успокоили, говорят, что всю муру с голограммами и этой "базой Минелаба" придумал Кавчик. А база данных на http://minelab.org.ru/valid/ исключительно Рудольфовская. Так, что если у вас на блоке нет голограммы или номера по этой базе не бьются ещё не означает, что у вас серый или контрафактный прибор, просто ввезён он в Россию не Кавчиком. Вот такой хитрый маркетинговый ход, типа: "берите только у меня и будет вам счастье"... Официальная база данных Минелаба здесь: http://www.minelab.com/emea/ru/warranty-re...=productdetails Эта мура означает что СЦ Минелаба в РФ хрен отремонтируют прибор, купленный не у Кавчика. Родонит в списке "серых" на сайте Кавчика, а значит купить в Родоните за 29950 705-ю терру= купить ту же терру у продавцов на форуме (Хот, Велес и других) Кто-то вроде даже гарантию дает на приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thunder Bug |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-April 11 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 29,167 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
На сколько я понимаю (если не прав, поправте), Родонит такой же официальный дилер Минелаб в России, как и фирма Кавчика, занимающаяся продажей МД. Разница лишь в том, что Рудольф пользуется тем, что ещё и воглавляет представительство
![]() -------------------- Пилите гири, Шура,- они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thunder Bug |
![]()
Создана
|
Господа, буду очень признателен, если у кого есть шкала соответствия сигнала (цифрового естессно
![]() ![]() -------------------- Пилите гири, Шура,- они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thunder Bug |
![]()
Создана
|
По звуку ориентироваться пока не могу, - опыта в копе 0,0
-------------------- Пилите гири, Шура,- они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Thunder Bug @ Apr 22 2011, 23:13) По звуку ориентироваться пока не могу, - опыта в копе 0,0 Тем легче привыкнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thunder Bug |
![]()
Создана
|
Может быть, но просто интересно знать к чему привыкаешь
![]() -------------------- Пилите гири, Шура,- они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
В земле VDI может значительно отличаться от того, который был бы по "воздуху". Копайте пока все +е сигналы, с опытом всё придёт.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thunder Bug |
![]()
Создана
|
Спасибо за совет!
-------------------- Пилите гири, Шура,- они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 23 2011, 13:20) В земле VDI может значительно отличаться от того, который был бы по "воздуху". Копайте пока все +е сигналы, с опытом всё придёт. ![]() Желательно перепроверять и копать сигналы -2-4, на них тоже интересное попадается ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 24 2011, 23:28) Желательно перепроверять и копать сигналы -2-4, на них тоже интересное попадается ![]() Так и в -8 бывает интересное. Хотя новичку будет сложно в этом разобраться. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Thunder Bug @ Apr 23 2011, 00:25) Может быть, но просто интересно знать к чему привыкаешь ![]() Посмотрите видео, может пригодится. http://www.kladtv.ru/video/531.html -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STT @ Apr 26 2011, 23:08) Подскажите, на Т- 705 чешуя на VDI в каком сегменте. Удельная,крупная 28-32, а на Петровскую и его родственников,как правило ВДИ скачет от -4 до + 12, +16. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Apr 28 2011, 07:29) Удельная,крупная 28-32, а на Петровскую и его родственников,как правило ВДИ скачет от -4 до + 12, +16. Глубокая - "-6" - "42-44". При определенном ракурсе быстрой проводки с малой амплитудой сигнал четкий и устойчивый при малых продольных перемещениях катушки. Катушка 18кГц. Сообщение отредактировано Отец Федор: Apr 28 2011, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 15:08 | |
![]() |