![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 16-February 13 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 52,963 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Nov 24 2015, 14:52) jakertuk, Нинука, вы ж понимаете что координаты вот так просто не сдам, на всеобщее обозрение. А если серьезно, недельки через 2 можно попробовать, лед где и есть стремный очень сейчас. Я еще в эти выхи копосезон хочу закрыть. Так что будет поморознее - милости прошу в личку, вместе и сгоняем. Договорились ![]() ![]() -------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 24 2015, 17:10) Ладно, не обижайтесь. Просто периодически возникают в Рыбацком привале люди, хвалящиеся своими рыбацкими достижениями, но ни фотографий своих успехов не предоставляют, ни водоёмов, где "трофеи" выловили, не называют ![]() ![]() А по поводу "профессиональных фото": А кто из настоящих рыбаков сможет "отвлечься" от КЛЁВА и начать фотосессию? Да никто! Но стремиться к этому надо ![]() Я не злопамятный, приходится записывать ![]() Шутка .. Конечно не обижаюсь и про поездку тоже серьёзно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сегодня один знакомый колдырь-рыболов уже отчетался что льда фактически нет.
Так что терпим...терпим и готовим злость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 16-February 13 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 52,963 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilitbrathers @ Nov 24 2015, 21:35) Сегодня один знакомый колдырь-рыболов уже отчетался что льда фактически нет. Так что терпим...терпим и готовим злость. Отчет на практике??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jakertuk @ Nov 24 2015, 22:20) Отчет на практике??? ![]() ![]() ![]() ![]() Угу... (Кратк... сест... ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
Посмотрел прогноз погоды на неделю..... Не может не радовать ))) До -9 ночью
![]() -------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
https://maps.yandex.ru/?utm_source=geoblock...C55.403958&z=16
Вот здесь есть водоем. Раньше тут было много крупного... Для прсмотра, переводите на спутник или гибрид ![]() Сообщение отредактировано jakertuk: Nov 25 2015, 11:04 -------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
-------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Иду сегодня на карьеры - довольный... наконец-то выбрался крючок помочить.
Впереди со стороны магазина мужичок впереди семенит к водоёму. Догнал его кричу в спину что, когда клюёт, то за водкой не посылают! А это я просто знакомого не признал. Знать клад найдёт. Живёт возле магазина и водку на рыбалку : ни ни!!! В общем на прудике нас было 4 страдальца. вот сидит конкурент (вид со спины ) ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Сам придя на карьеры был неприятно удивлён : купил вчера в Пушкино в Зоомире коробочку с червями... не нашел ни одного - только земля.
А вот У Константина такого бы в Рыбачке никогда б не произошло. Хорошо что Серёга ( товарищ которого я догнал) поделился куриной шкуркой. За два часа мытарств примерно у каждого по десятку средненьких ротанов. (бычков) В итоге в подвал поставил эмалированную ванну и туда перелил рыб. Позову их на щуку или на налима. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
-------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Очень плохо берет. лунку просверлишь - глядишь один и попадётся. Лед на стоячей воде сантиметров 6. А пошли к середине - там захрустел и загулял... там видимо родники. Решили не рисковать. Мало рыбы. Куда все попрятались?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
У нас тоже самое. Думаю через недельку ротан отойдет, привыкнет к неожиданной зиме
![]() -------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вчера открыли зимний сезон по ротану.
Клевал не важно и как-то осторожно.. тюк.. и молчок... опять тюк... и опять тишина. Вообще на ротана не похож, обычно хватает жадно и нагло. Наловили мало, всего 2,5кг, вес рыб до 150г, ничего путёвого не вломилось. На фото только мой улов, т.к. своих рыбофф жена успела уже почистить. ![]() Но вкусен, зараза! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Зачет трудягам ! Завидую завистью чорно-белой !
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 1 2015, 00:43) Зачет трудягам ! Завидую завистью чорно-белой ! ![]() Мишаня, причаливай, если не копнём, то хоть фкусных рып изловим. А мож "и того и другого, и можно без хлеба.."© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
А моя жена зимой со мной не ходок_ сколько не одень всё мерзнет. Вот летом - другое дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Серёж,все зимние снасти в деревне,а чужими ловить не могу.Копнуть бы -
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(lilitbrathers @ Dec 1 2015, 11:20) А моя жена зимой со мной не ходок_ сколько не одень всё мерзнет. Вот летом - другое дело. А у меня от зимней рыбалки половина пиСЧит и тащится. Более того именно она меня агитирует всё время поехать, ноет и стенает, и зимой и летом. ![]() QUOTE(leskof @ Dec 1 2015, 11:59) Серёж,все зимние снасти в деревне,а чужими ловить не могу.Копнуть бы - ![]() А там не нужны хитрые снасти, Мишань, как говорится бросил леску бросил палку, чуть ли ни на гвоздь гнутый с бечёвкой ловить можно. И гвоздь и верёвку дадим, а хошш на саморез лови или дюбель, тоже норм берёт. А с копом пока засада, со вчерашнего дня стаи белых мух летят и летят с севера, как журавли по весне, сантимов 8-10 наросло. Хоть и липкий, но сам понимаешь, "всё пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает..." ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:42 | |
![]() |