![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Терял наушники
![]() Во франции монету нашёл,правда потом потерял ![]() и больше не нашёл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gira |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,162 Металлоискатель: garrett ace 250/e-trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Недавно потерял переходник для наушников Jack - Mini Jack. В качестве бонуса к этому тамже оставил болт от ручки фискаря. У меня фискарь укорочен, со снимающейся ручкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
1 тысячу рублей одной бумажкой и обручальное кольцо через неделю после свадьбы.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,062 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
а считается потерей вырванная рессора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Ходили как-то в лесу ,по войне,так один из моих знакомых рюкзак потерял с находками...пипец...животы надорвали от смеха...это был один из хитов сезона...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jun 21 2011, 21:27) Ходили как-то в лесу ,по войне,так один из моих знакомых рюкзак потерял с находками...пипец...животы надорвали от смеха...это был один из хитов сезона... ![]() Ситуации разные бывают...подошёл к машине,у багажника положил прибор с лапатой,стем что сейчас положу...сел в авто перекусил,звёлся и поехал на другое место ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Лопатку саперную(на 1-м копе)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Перстень нашел красоты необыкновенной,в виде морской раковины ... через час потерял ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Один раз терял пинпоинтер-нашел через 10 минут, второй раз оставив на месте копа в поле час искал. Весь обматерился. Теперь он у меня на веревочке.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlodei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Серпухов Мос.обл. Пользователь №: 29,145 Металлоискатель: ace250 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Нашёл подругу отымел её а потом потерял.Найдёте возмите её себе,дарю
![]() ![]() -------------------- Если лот мой,пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zlodei @ Jun 22 2011, 01:39) Нашёл подругу отымел её а потом потерял.Найдёте возмите её себе,дарю ![]() ![]() НЕхило ты её потерял ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Моя жена три раза теряла мобилу на копе!
![]() В детстве тоже на раскопках (тогда ещё без МД), посеял ключи от Нивы, но обошлось - нашёл глазами при прочёсывании тропинки к месту падения самолёта. В прошлом году, уже после раскопок, гонялся за своей не послушной собакой, дабы увезти её домой и посеял под этим соусом обручалку... Искал потом в 2 МД с женой, но не нашли. Если кто в подмосковном Ряполово найдёт современную обручалку на поверхности - чирконите в личку! Если моя, то выкуплю!!! Сообщение отредактировано Руся: Jun 22 2011, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,Jun 22 2011, 01:50]
Моя жена три раза теряла мобилу на копе! Русь,а позвонить не пробовал? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,390 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
[quote=cvetok,Jun 22 2011, 01:54]
[quote=Руся,Jun 22 2011, 01:50] Моя жена три раза теряла мобилу на копе! Русь,а позвонить не пробовал? ![]() [/quote] Так номер забыл Руся . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlodei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Серпухов Мос.обл. Пользователь №: 29,145 Металлоискатель: ace250 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jun 22 2011, 00:43) НЕхило ты её потерял ![]() ![]() Так копкать надо было глубже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если лот мой,пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Вот шутники! Как же это я не догодался позвонить!? Это же так просто и очевидно... особенно если нет связи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОЦМАН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-December 07 Пользователь №: 3,045 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
я терял (а вернее забывал) решетку для барбекю на слете, правда камрады подобрали и вернули
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Итак, начну. Мое имя прекрасно рифмуется с "растеряша". И обычно, я нахожу, то что посеяла по дороге - ножи, ключи от машины, навигатор Гармин, телефоны. Почти всегда потеря обнаруживается на обратном пути и приходится возвращаться. Хорошо, хоть, я примерно помню момент, когда могла потерять тот или иной предмет.
Однажды я машину потеряла - ночью в предзимье, снег пошел, причем замело конкретно так. Я считаю перейденные овраги, а тут ниже чуть взяла, где два оврага в один слились, и прошла дальше на один овраг, получается. А там все тоже самое - холм, поляна, поле за лесом. Только машинки неееет ![]() Навсегда потеряны и не найдены : нож, "Трамонтана", рукоять коричневая, дерево. ЮВ МО водораздел реки Коновка) Ремень Левис с офигенной пряжкой - лошадки, ковбои,подкова, в общем, няшный ремень, любила я его сильно. Надела поверх плаща, вернее, думала, что надела)))) Водороздел Осенки. Если вдруг кто найдет - с меня магарыч)))) Сообщение отредактировано elle: Feb 17 2021, 19:54 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
У нас в команде есть товарищ, который постоянно что-то теряет или ломает. Но, зато, находки у него, как правило, интереснее. Надеюсь Вы этим тоже выделяетесь.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кочубей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,205 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Ключи от квартиры
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:15 | |
![]() |