![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Apr 29 2011, 18:12) на прошлой неделе приехал, достал прибор с рюкзака, походил. Закинул мд в машину и уехал. Про рюкзак вспомнил когда отьехал уже 100км ![]() ![]() Эх хе хе... Вот так, ненавязчиво, уходят в небытие старые, проверенные ДРУЗЬЯ ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бельфегор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 27-September 10 Пользователь №: 21,637 Металлоискатель: E-Trek Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Знакомый нож в пиньке оставил после обеда, а другой находки положил на крышу машины, переоделся и уехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,117 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бельфегор @ Apr 29 2011, 21:41) , а другой находки положил на крышу машины, переоделся и уехал. Обычно такое с телефонами происходит ![]() ![]() -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
ток находил
телефона-2 шт запчасть от м\д в виде закрутки для катушки-1шт товарищ-флешку нашел-1шт другие оставили низ прибора,тож 1шт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zay @ Apr 29 2011, 23:21) Обычно такое с телефонами происходит ![]() ![]() АКСУ? ![]() Прям вот так вот запросто теряли?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZoRGaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,121 Металлоискатель: ------- Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
у меня вообще история смех была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ZoRGaN: Apr 30 2011, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZoRGaN @ Apr 30 2011, 12:52) у меня вообще история смех была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прослезился , могу отсыпать вам гильз на выбор , самовывоз -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZoRGaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,121 Металлоискатель: ------- Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fav @ Apr 30 2011, 13:00) прослезился , могу отсыпать вам гильз на выбор , самовывоз я что просил что то? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ May 1 2011, 00:32) Вообще-то я про вашу девственность спрашивал, не стесняйтесь, все свои ![]() Да, если злой фермер попадется, да Ищо нетрадиционной ориентации, то он мо-о-жет ![]() Пахомыч,братан,заканчивай моей .... интересоваться,я ямы зарываю)))) И что значит-все свои ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,096 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Вчерась форсировали реку с батей. И батя утопил мой полированный фискарь
![]() ![]() ![]() -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ May 3 2011, 18:59) Вчерась форсировали реку с батей. И батя утопил мой полированный фискарь ![]() ![]() ![]() Экстримал...однако!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,652 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Вчера нашел маленькое колечко на копе, с камушком, века, наверное 17-го, домой прихожу, все перерыл - нету((( (и у наушниколв провод порвал, что за неудача)
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Все, что нами найдено на копе кем-то было потеряно.
![]() А то, что мы потеряем найдут... другие хорошие люди. Нужно же что-то будущему поколению копарей оставить. Не только же ямки пустые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ May 3 2011, 22:42) Все, что нами найдено на копе кем-то было потеряно. ![]() А то, что мы потеряем найдут... другие хорошие люди. Нужно же что-то будущему поколению копарей оставить. Не только же ямки пустые ![]() Я на копе теряю (специально) монетки, которые меня не интересуют: какалики, советы, дешёвую империю. Пусть те, кто после меня придут, радуются находкам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Один раз потерял пятирублёффку,прямо дома.И скал,искал и вспомнил что положил её в баночку с раствором.Блин что только не передумал,аж поплохело.Вот так обмыл находку
![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt_geo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,026 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В полях Ивановских по траве катил и номер как слизало...... думал всё. Проехал вс еще раз-нету. На следующий день комрад приехал поехали той же дорогой- вот он-лежит родимый!!!
-------------------- "Жизнь прожить не одно поле перейти..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Возможно потерял, х-terra 705, фискаР, палатка финская, спальник шведский -15 и куча мелочи бытовой.
![]() ![]() Надеюсь что заныка хорошо, не найдут. ![]() Сообщение отредактировано кофетайм: Jun 18 2011, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bar_B_Q |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,277 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
История такова...
Начало нового сезона,апрель 2011 года.С братом решили проверить поля ну и возможности копнуть....Вечером начинаю собирать рюкзак-3 штанги ,катушка,блок,перчи,нож,лопата(мал.фискарь) и так по мелочи.....БАЦ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() П.с до сих пор пропажа не нашлась,хожу с самодельными ![]() Давайте без потерь друзья..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Воронеж.губ. Пользователь №: 15,667 Металлоискатель: Fiher . Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
При смене катухи посеял крепёжный винт . Об этом дошло уже дома . Попытка приобрести быстро новый не привело к успеху. Пришлось возвращаться через несколько дней назад и чуть ли не ползать по хвое . И вроде 3х3м но минут м-дцать затратил . Подумал , во был видон со стороны …
-------------------- Рождают для смерти и строят для праха. Всем время — палач , а вселенная плаха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,333 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1450 кг ![]() ![]() |
Реально 2 года назад на поле потерял ключи от квартиры, брелок, жетон. Вот уже 2 года хожу по полю, чего тока не находил, кроме ключей. Да фиг с ними, с ключами, зато какой повод!!! И свидетелей куча!!!
![]() ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:13 | |
![]() |