![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Deerslayer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-March 19 Пользователь №: 2,380,294 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Штатной DD у меня нет, а вот штатную моно катушку с МэйджикЛэбовским 13" "рулём" я сравнивал (имею обе). "Воздушный тест" показывает на одних и тех же предметах (монеты) прирост дальности обнаружения для DD сантиметров в 4-5 (по сравнению с моно).
Полевая практика эти наблюдения, в общем-то, подтверждает: с DD ямки в среднем копаются поглубже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deerslayer @ Jun 20 2019, 15:25) Штатной DD у меня нет, а вот штатную моно катушку с МэйджикЛэбовским 13" "рулём" я сравнивал (имею обе). "Воздушный тест" показывает на одних и тех же предметах (монеты) прирост дальности обнаружения для DD сантиметров в 4-5 (по сравнению с моно). Полевая практика эти наблюдения, в общем-то, подтверждает: с DD ямки в среднем копаются поглубже... У меня обе и моно и дд, особого прироста глубины с ДД на наблюдаю, есть шире захват, и как следствие хреновое позиционирование, шире ямы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 15:55 | |
![]() |