![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КАМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 44,991 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Для меня ф 75 лучший прибор по чешуя. Ну а самое главное это умение слушать понимать свой прибор.Ф75 уже у меня 4 года смысла не вижу менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАМ @ Sep 24 2015, 07:48) Для меня ф 75 лучший прибор по чешуя. Ну а самое главное это умение слушать понимать свой прибор.Ф75 уже у меня 4 года смысла не вижу менять. Ф75 не плох по чешуе, совсем не плох, но всё же не бьёт рекорды и вблизи ЛЭП шумит очень. В общем, если не глубоко лежит - то возможно и лучший вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туристтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 7-October 15 Пользователь №: 2,339,593 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Deus
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Деуса в деле не видел, поэтому не поверю, пока не проверю
![]() Из известных мне это всё же Ф75. Блек, наверное, поглубже будет, но и поглючнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вот мой ролик на Сигнум с апгрейдом с доп катушкой по чешуе. https://www.youtube.com/watch?v=4gY0oPt3jb8
Сообщение отредактировано asgo: Oct 12 2015, 19:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
....Виталий.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: Волгогр обл,гФролово Пользователь №: 2,340,432 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
+
-------------------- Карта СБ 4276 1100 **** 9608
Старый ник виткоп.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я назвал Ф75 в качестве относительно недорогого и проверенного прибора по чешуе. Из знакомых мне приборов Е-Трак тоже цеплял её лучше моей Т705, но он и дороже и тяжелее и не экономичнее и Ф75 и Т705.
Далее - теоретические выкладки ![]() Вероятно, не плох и ГМП с Деусом, но как и любой из названных приборов он на любителя. Если же речь зашла о приоритетности и глубинности Сигнумов, то мне её приходилось наблюдать. Впечатляет...(но не Терру не Е-Трака по находкам при мне не переплюнула.) Если же меряться в номинации дальности/глубины, то без лишней шумихи, почти "в узких кругах" параллельно с распиаренными приборами существуют как некий зелёный украинский прибор с крутилками, так и неприметный блистул, явно переплёвывающий по глубине сигнума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-December 15 Пользователь №: 2,343,233 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Makro CF 77 , чешуй здорово чует , сантиметров 20 в грунте берет ,глубже не приходилось выкапывать , если распашку добивать тогда можно и в режиме все металлы , берет глубже но один тон на все
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhoker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Россия Пользователь №: 2,344,452 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 12 2015, 18:51) Вот мой ролик на Сигнум с апгрейдом с доп катушкой по чешуе. https://www.youtube.com/watch?v=4gY0oPt3jb8 Добрый вечер.Настройки прибора можно узнать? ![]() -------------------- Честь-превыше всего! Мой бывший ник jnior репутация 18кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 26 2015, 17:19) Я назвал Ф75 в качестве относительно недорогого и проверенного прибора по чешуе. Из знакомых мне приборов Е-Трак тоже цеплял её лучше моей Т705, но он и дороже и тяжелее и не экономичнее и Ф75 и Т705. Далее - теоретические выкладки ![]() Вероятно, не плох и ГМП с Деусом, но как и любой из названных приборов он на любителя. Если же речь зашла о приоритетности и глубинности Сигнумов, то мне её приходилось наблюдать. Впечатляет...(но не Терру не Е-Трака по находкам при мне не переплюнула.) Если же меряться в номинации дальности/глубины, то без лишней шумихи, почти "в узких кругах" параллельно с распиаренными приборами существуют как некий зелёный украинский прибор с крутилками, так и неприметный блистул, явно переплёвывающий по глубине сигнума ![]() я за "крутилки" Думаю хороший аналог переиграет многих и дело тут не в физике, ее не переплюнешь, а в том, что информация минует мозги прибора. С дусей налет четыре года. Год с гмп. По мелочевке оба хороши. -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Сейчас какой то новый детектор с названием "коллайдер" появился . Говорят глубокий по чешуйкам
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhoker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Россия Пользователь №: 2,344,452 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А как себя СТХЗОЗО показывает с 17кой?
-------------------- Честь-превыше всего! Мой бывший ник jnior репутация 18кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhoker @ Jan 28 2016, 21:35) Добрый вечер.Настройки прибора можно узнать? ![]() Настройки выставляются по месту, а не один раз и навсегда. ![]() QUOTE(Dzhoker @ Feb 19 2016, 20:33) А как себя СТХЗОЗО показывает с 17кой? Если исходить из названия темы, то с таким размером о чешуе можно забыть, только крупную империю и пряги искать. Сообщение отредактировано asgo: Feb 25 2016, 12:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-April 08 Из: РСФСР Пользователь №: 4,420 Металлоискатель: Equinox,deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhoker @ Feb 19 2016, 19:33) А как себя СТХЗОЗО показывает с 17кой? 17ха отлично чешую цепляет при условии что мусора не много... -------------------- Пусть всегда буду я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhoker |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за ответы.С Ув
-------------------- Честь-превыше всего! Мой бывший ник jnior репутация 18кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркин @ Jan 19 2016, 18:49) Makro CF 77 , чешуй здорово чует , сантиметров 20 в грунте берет ,глубже не приходилось выкапывать , если распашку добивать тогда можно и в режиме все металлы , берет глубже но один тон на все Ой уж! 20 см в земле на чешую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeygor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33,983 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сорри не в ту тему запостил
Сообщение отредактировано sergeygor: Feb 29 2016, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeygor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33,983 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано sergeygor: Feb 29 2016, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-December 15 Пользователь №: 2,343,233 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Medox, чешуй крупный , катушка 11 дюймов , по глубине это не максимум ,чуйка всего чуть больше 8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonMMM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,058 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Е траком с 13 блондинкой после 705 подбирал шелуху. Ямки чуть больше штыка. Потом шурф на том месте попалась одна штучка. Передо мной за день 705 ( катуха большая какой чистоты не вникал) попалось три штучки. Пошёл за ним, одиночки 4 штуки не глубоко и три кучки в которых 28 шт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:24 | |
![]() |