![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 22 2010, 10:41) Хаас ! Тежон+SEF+5,75"Моно+АлМет ...и вся чешуя Ваша! ![]() вот интересный наборчик. а 5,75"Моно то зачем? нету в его зоне действия даже гвоздей...вынули...однако ![]() -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2010, 14:11) Для пляжа и пресной воды,лучше всего ХР ГМП.И цепочки все твои и железо не надо копать. Не все... ![]() ![]() А вот фольга точно, вся будет ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2010, 14:11) ,лучше всего ХР ГМП. а этот аппарат у моего комрада "Владимир OZ" сезон с ним рядом отходил уже и сигналы выучил. но вот одно не нравится разобрал он его и электронику на пояс повесил и штангу от тёрки приспособил и ходит... что то не льстит мне такая перспектива . говорит родноё все неудобно . а зная что Вова в 2 раза меня больше мне будет не удобнее в двойне((( -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,421 Металлоискатель: EQU800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Пора бы сделать специализированный прибор под чешую.Поиск этих монет коммерчески очень привлекателен особенно если чешуя удельного периода.1грамм может стоить до 5т$.Золото и метеориты отдыхают.Технические условия известны-цель серебро от 0.2 до 1.2гр, грунт это территория основного распространения этих монет.
Назовем его "Udelax" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tac @ Nov 22 2010, 14:30) Пора бы сделать специализированный прибор под чешую.Поиск этих монет коммерчески очень привлекателен особенно если чешуя удельного периода.1грамм может стоить до 5т$.Золото и метеориты отдыхают.Технические условия известны-цель серебро от 0.2 до 1.2гр, грунт это территория основного распространения этих монет. Назовем его "Udelax" ![]() Упали цены на уделы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ага, это будут теже приборы, только перекрашенные. А еще можно выпустить приборы, например специально под Катькины пятаки
![]() И будем ходить по полю как гольфисты под каждую цель своя клюшка ![]() Извините, нафантазировал тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tac @ Nov 22 2010, 14:30) Пора бы сделать специализированный прибор под чешую.Поиск этих монет коммерчески очень привлекателен особенно если чешуя удельного периода.1грамм может стоить до 5т$.Золото и метеориты отдыхают.Технические условия известны-цель серебро от 0.2 до 1.2гр, грунт это территория основного распространения этих монет. Назовем его "Udelax" ![]() Я говорил когда то о таком же варианте по империи серебро-медь, золото побоку ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,421 Металлоискатель: EQU800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2010, 14:33) Упали цены на уделы. ![]() Это верно.И не только на уделы.Я думаю это не связано с количеством проданных приборов и их качеством."Кризис" говорят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=jGPAFnej7po
вот тестик нашол. как? на 30см у чешуйки в земле сигнал вполне копабельный! Сообщение отредактировано haas: Nov 22 2010, 20:25 -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Мне кажется там на чешуйку см 16,и 25-27 на пятачек серебренный(судя по размеру)
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Миш, ты молодец! Хорошую тему поднял. Плюсик тебе
![]() За орфографию - 2!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 22 2010, 21:19) Миш, ты молодец! Хорошую тему поднял. Плюсик тебе ![]() За орфографию - 2!!! ![]() Эх вован тока ты мне плюсы и ставиш. надо срочно конину распродовать чтоб на прибор набралось а там глядиш и репа выростет... а я в инете с орфографией не парюсь. да простит меня коллектив. QUOTE(Baiker @ Nov 22 2010, 21:19) Мне кажется там на чешуйку см 16,и 25-27 на пятачек серебренный(судя по размеру) ![]() мне показалось 2 чашуйки может та что поглубже чуть побольше....х\з -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Чешуя у нас только рыбья, а вот из под воды нормально достаю и колечки и сережки и цепочки. Ну конечно и свинец, фольгу, камни, язычки от пивных банок - но эта группа все ж по звуку отличается, но я их все равно достаю, чтоб очистить дно. Дискрим чуть ниже айрон, второй на 5с. Но вторым пользуюсь не всегда, т.к. и первый достаточно информативен. Играл в "угадайку" сам с собой, максимальный результат 18 из 20.
Не буду спорить, может гмп или какие другие лучше - пользуюсь тем что есть и мне очень нравится. Даже не возникает мысли поменять прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Призм 5.Чешуя медный бунт.Глубина - почти полный штык фискаря.Долго ковырялся никак не мог понять где же она,не серебро же,не блестит,а был уже вечер.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Околдавал меня, "колдун".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
чо купил ТАКИ GMT с катушкой 8х14 SIERRA ?эх тоже бы похадил по чешуе -но далековато МОСКВа
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Nov 26 2010, 07:06) чо купил ТАКИ GMT с катушкой 8х14 SIERRA ?эх тоже бы похадил по чешуе -но далековато МОСКВа Бесполезняк...с ГМТ чешую поднимать с 30-40 см...даже с большим лаптем. Не под это он заточен...по самородному золоту в пределах 2-15 см вот его истинное предназначение ну или утиную дробь собирать на диких пляжах... У него ток возбуждения датчика не большой (в высокоминерализованных грунтах для ИБ-шников большой ток датчика противопоказан) Разве что с ГПХ можно брать чешую с глубины ~30-35 cм, а 40 см и для него многовато будет, с любым датчиком. Хоть он и имеет большой ток... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ну подождём весны я прикуплю большую катушку и скажу чо почём ,хоккей с мячом
![]() насчёт 2 см конечно ВЫ загнули -по поискам дроби -горазды все однако неимея мд говорить о нём ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Уж и пошутить нельзя.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
после GMt делать нечаго другим -так как он работает на всех металлах а когда находишь цель включаешь дискрим и если правильный сигнал то копаешь --и ПОВТОРЯю GMt настроен так ЧТо если он сомневаеться то всё равно говорит КОПАЙ -и только когда 100% чёрный металл то НИКОПАй -поэтому шансов мало выкопать чтото стоящее после GMT ---вот куплю большую катуху и выкопаю ВСЁ-ВСЁ
мозги дискрима мешают работать многим МД монетным -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:26 | |
![]() |