![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Sep 7 2013, 19:53) На счет птички не скажу, а вот МФТ фишеру по чешуе уступит. ![]() эт точно -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суровый @ Sep 15 2013, 21:12) эт точно Странно, что на такие отзывы о АКА ни каких ответов нет - эх, помню еще пол годика назад и меня и коллегу давно бы уже предали анафеме ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Sep 18 2013, 19:56) Странно, что на такие отзывы о АКА ни каких ответов нет - эх, помню еще пол годика назад и меня и коллегу давно бы уже предали анафеме ![]() Перезаряжают видимо)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Sep 18 2013, 19:56) Странно, что на такие отзывы о АКА ни каких ответов нет - эх, помню еще пол годика назад и меня и коллегу давно бы уже предали анафеме ![]() Теперь в "неприкасаемых" другой прибор ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Sep 7 2013, 20:53) На счет птички не скажу, а вот МФТ фишеру по чешуе уступит. ![]() Ну если чешуей уделы, и дирхемы не считать... а так же Грозного... то по вошкам Петра мож чего и уступит... и то вряд ли. А по первым двум категориям именно по глубине, перекроет. Как писали на Советском "резиновом изделии #2", проверено электроникой. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 2 2013, 14:54) Ну если чешуей уделы, и дирхемы не считать... а так же Грозного... то по вошкам Петра мож чего и уступит... и то вряд ли. А по первым двум категориям именно по глубине, перекроет. Как писали на Советском "резиновом изделии #2", проверено электроникой. ![]() уступит, ведь "проверено электроникой" некогда не писали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Oct 2 2013, 15:46) уступит, ведь "проверено электроникой" некогда не писали ![]() Писали. ![]() ![]() А это та самая проверялка. ![]() ![]() Я их помню.... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 2 2013, 16:25) Писали. ![]() и правда, с конца 80тых новый дизайн с этой надписью )) ошибся, признаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Gold Maxx Power или Tesoro Tejon Комрады подскажите какой из них взять по чешуе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(череп @ Nov 18 2013, 20:09) Gold Maxx Power или Tesoro Tejon Комрады подскажите какой из них взять по чешуе? Посоветовал бы Голда,по чешуе очень хорош...да и вообще -чертовски хорош. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 18 2013, 20:31) Посоветовал бы Голда,по чешуе очень хорош...да и вообще -чертовски хорош. ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mariarti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 14-July 12 Пользователь №: 45,205 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте какой прибор глубже будет брать Орду?
1-Minelab CTX3030 ,2- Deus ,3- АКА или 4- Fisher F75 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mariarti @ Jul 14 2015, 23:08) Посоветуйте какой прибор глубже будет брать Орду? 1-Minelab CTX3030 ,2- Deus ,3- АКА или 4- Fisher F75 Из почти трёх что пробовал,Е трак(зозо я думаю не далеко ушёл),ф-75,деус поинтересней будет.По битой мною непаханной орде,деусом ещё много дотянул целей дирхемы, пластику,несмотря на даже меньшую катушку 9-ку на нём. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krestynin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,331,348 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 2 2013, 08:57) Теперь в "неприкасаемых" другой прибор ![]() А вы копаете, с теми приборами и катушками которые предлагаете и апаете, по мне так нет из стока вы не делаете топ МД. -------------------- Бывший ник Chelentano
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Салехард. Мозырь Пользователь №: 60,577 Металлоискатель: TesoroTejon. Интересы: Tesoro Tejon. Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
TEJON 13 DD Ультимейт +
-------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krestynin @ Jul 19 2015, 23:57) А вы копаете, с теми приборами и катушками которые предлагаете и апаете, по мне так нет из стока вы не делаете топ МД. Для того, чтобы что-то утверждать, надо не гадать, а знать наверняка. Копаю я с Сигнумом. Он и без апгрейда топ МД. По чешуе с катушкой 12\9 высокочастоткой я глубже прибора не встречал. А для добора на интересных местах использую GPX, его по глубине (в том числе на чешую) не переплюнет ни один прибор, даже Сигнум. Но GP это прибор из другой категории. Сообщение отредактировано asgo: Aug 26 2015, 00:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Для того, чтобы что-то утверждать, надо не гадать, а знать наверняка. Копаю я с Сигнумом. Он и без апгрейда топ МД. По чешуе с катушкой 12\9 высокочастоткой я глубже прибора не встречал. А для добора на интересных местах использую GPX, его по глубине (в том числе на чешую) не переплюнет ни один прибор, даже Сигнум. Но GP это прибор из другой категории Посмотрел видео тест на глубину прибора Сигнум и ГМП, так ГМП на чешую и 5коп Кати пусть на 1см. но брал глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chiz @ Aug 26 2015, 17:00) Посмотрел видео тест на глубину прибора Сигнум и ГМП, так ГМП на чешую и 5коп Кати пусть на 1см. но брал глубже. А я посмотрел видеотест о том, что Кайман глубже Сигнума берет, только Сигнум стоял на 4 программе, почему-то в режиме РВМ. Видимо по другому не получалось его удушить. ![]() Возьмите в руки оба прибора и сравните. ГМП против Сигнума не боец, тем более по империи. Его стихия мусор и мелочь с поверхности с изумительным качеством идентификации. Если что я с ним плотно ходил в свое время. Хотя конечно... Вы ролик на ю-тубе посмотрели, это серьезный аргумент. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 26 2015, 17:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE А я посмотрел видеотест о том, что Кайман глубже Сигнума берет, только Сигнум стоял на 4 программе, почему-то в режиме РВМ. Видимо по другому не получалось его удушить. 14.gif Возьмите в руки оба прибора и сравните. ГМП против Сигнума не боец, тем более по империи. Его стихия мусор и мелочь с поверхности с изумительным качеством идентификации. Если что я с ним плотно ходил в свое время. Хотя конечно... Вы ролик на ю-тубе посмотрели, это серьезный аргумент. 17.gif Ролики смотрел тут на форуме в разделе видеообзоры. Так как операторы и условия одинаковые, поэтому и сделал такие выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chiz @ Aug 26 2015, 20:15) Ролики смотрел тут на форуме в разделе видеообзоры. Так как операторы и условия одинаковые, поэтому и сделал такие выводы. Ну, давайте ссылочку, посмотрим, выводы вместе сделаем... ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 26 2015, 19:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:38 | |
![]() |