![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2012, 16:32) Дык, тож сравнивали... Если помните в прошлом году...после рязанского сбора... Цельный день на том же месте, через неделю, один на один колбасились... ![]() Паритет...признали.... ![]() Хотя каждый, так и остался при своем ИМХО... ![]() Тьфу на тебя... ![]() Хотя чую...стоит подумать о имунитете... в барыги, чтоль податься... ![]() Если честно, то если бы я сейчас выбирал аппарат под чашую между Фишем и ГМП, то взял бы ГМП! Мы с корешём одновременно покупали, он ГМП я 75 блэк, у него до сих пор проблем на было. а я очень быстро продал т.к. за два месяца пользования сломалась крутилка вкл,выкл, звук, вход под джек развалился и на десерт катушка при хождении по росе потекла в 300-х верстах от дома! При этом Фиш очень достойный, в руку лёг, до сих пор с теплотой вспоминаю его поисковые ТТХ, но конструктив млин ![]() P/S. Анатолий, только МД не торгуй, а то потеряем тебя для обЧества! ![]() И Вадяна не слушай, он дачки носить не будет! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 9 2012, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 9 2012, 11:56) По глубине и точности идентификации Фишер75 уделает все вышеуказанные МД + ГМП ![]() Это из опыта Вот одна фотка парулетней давности, тоже из опыта. Глина, мороз, распашка Сигизмунда 3-его и как ни странно, чешуя (я уж не помню кого). Ф-75-е (было несколько приборов с опытными операторами) "сдулись" после 20см вглубь; остались только семейство Экспов и мой Деус со стандартной катушкой. Остальные аппараты были вообще "ниочём" после снятия верхов. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 9 2012, 17:22) Вот одна фотка парулетней давности, тоже из опыта. Глина, мороз, распашка Сигизмунда 3-его и как ни странно, чешуя (я уж не помню кого). Ф-75-е (было несколько приборов с опытными операторами) "сдулись" после 20см вглубь; остались только семейство Экспов и мой Деус со стандартной катушкой. Остальные аппараты были вообще "ниочём" после снятия верхов. ![]() Дорогу вскрыли ![]() Да и за Дэус мы тут пока ни чего не говорили....чего его обсуждять и так всё ясно ![]() ![]() ![]() Вот про Текниксы чего то ни кто скажет, а ведь то же хороши по чашуе на сколько слышал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 9 2012, 17:27) Дорогу вскрыли ![]() Да и за Дэус мы тут пока ни чего не говорили....чего его обсуждять и так всё ясно ![]() ![]() ![]() Вот про Текниксы чего то ни кто скажет, а ведь то же хороши по чашуе на сколько слышал! Чешуй там был не самым главным, там на любую монету (кроме мексиканских реалов) больше 20см уже было достижение. Это ж всё приходилось вырубать из дороги, а с обеих сторон подступала тяжёлая техника. Домой ехали с сумками полными грунта. ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 9 2012, 17:35) Чешуй там был не самым главным, там на любую монету (кроме мексиканских реалов) больше 20см уже было достижение. Это ж всё приходилось вырубать из дороги, а с обеих сторон подступала тяжёлая техника. Домой ехали с сумками полными грунта. ![]() ![]() Да уж! Есть что вспомнить! Как я понял атаку отбили и отошли на заранее подготовленные зимники! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 9 2012, 17:35) Чешуй там был не самым главным, там на любую монету (кроме мексиканских реалов) больше 20см уже было достижение. Это ж всё приходилось вырубать из дороги, а с обеих сторон подступала тяжёлая техника. Домой ехали с сумками полными грунта. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 9 2012, 16:10) Цепкость и скорость одни из лучших! Фиш вообще настоящий чашуйник, да и по империи не отстаёт! Топовый короче аппарат, только конструктив г. полное! Не, по империи он слабоват. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 9 2012, 17:27) Дорогу вскрыли ![]() Да и за Дэус мы тут пока ни чего не говорили....чего его обсуждять и так всё ясно ![]() ![]() ![]() Вот про Текниксы чего то ни кто скажет, а ведь то же хороши по чашуе на сколько слышал! Пожалуй скажу про Технетиксы, хороши... по чашуе насколько я видел. ![]() Т2 SE с 15-ым датчиком ощутимо почетче брала чешуйку МФ где-то с 20 и чуть более см чем Сигнум с 10 ДД 7,5 в режиме турбо. Монетку достал, посмотрел, тут же закопал обратно и пригласил товарища на проверку. Сообщение отредактировано superlos: Dec 9 2012, 18:19 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 9 2012, 18:53) Не, по империи он слабоват. Если сравнивать с Сигом, то да! Вот, глубина больше штыка ![]() ![]() http://video.yandex.ru/users/vp0256089/view/2/# |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ну а что вайтсы из гонки выбыли?
как мхт в сравнение с гмп,тежоном? как зарекомендовала себя маска3? может есть у кого опыт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 9 2012, 10:34) Влади, Вы очень грамотно уходите от ответа и как обычно в своей манере обвиняете Тэжон и все Тесоро. Я лично ходил и буду ходить с Тесоро Тэжоном, так как считаю его одним из лучших по глубинным характеристикам в поиске чешуи. И мне глубоко, до одного известного вам места, ваши рассуждения о его несостоятельности. Хан, Вы не так поняли Владлена. Он не о Тежоне пишет. Во-первых характеристики описаные сантиметром на чешую, а во-вторых название: QUOTE(Влади @ Dec 8 2012, 20:49) Был у меня Техон, причём с двумя датчиками (штатный концентрик и маленький ДД), по результатам проверки в поиске и на своём тестовом полигоне я решил что такой прибор мне не нужен... Учитывая что Техон коряга о восьми пальцах АА а Вакуэрчик пушинка с удобной кроной - я с лёгким сердцем и с чистой душой расстался с Техоном. Развели паренька. Дали ему "серенький" приборчик под названием ТЕХОН, наверное очень дёшево, вот он и не обратил внимание на название. Оченьсильно ему Тежона хотелось, что тут не до названий было. Вот такой ляпсус и стал причиной психологической травмы, в следствии чего человек обиделся и мстит Техонам, Тежонам, ему уже абсолютно всё-равно. А причиной банальная невнимательность одна буковка, а столько эмоций ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Dec 9 2012, 20:52) Хан, Вы не так поняли Владлена. Он не о Тежоне пишет. Во-первых характеристики описаные сантиметром на чешую, а во-вторых название: Развели паренька. Дали ему "серенький" приборчик под названием ТЕХОН, наверное очень дёшево, вот он и не обратил внимание на название. Оченьсильно ему Тежона хотелось, что тут не до названий было. Вот такой ляпсус и стал причиной психологической травмы, в следствии чего человек обиделся и мстит Техонам, Тежонам, ему уже абсолютно всё-равно. А причиной банальная невнимательность одна буковка, а столько эмоций ![]() Да там еще и букву Я пропустили ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Dec 9 2012, 20:52) Хан, Вы не так поняли Владлена. Он не о Тежоне пишет. Во-первых характеристики описаные сантиметром на чешую, а во-вторых название: Развели паренька. Дали ему "серенький" приборчик под названием ТЕХОН, наверное очень дёшево, вот он и не обратил внимание на название. Оченьсильно ему Тежона хотелось, что тут не до названий было. Вот такой ляпсус и стал причиной психологической травмы, в следствии чего человек обиделся и мстит Техонам, Тежонам, ему уже абсолютно всё-равно. А причиной банальная невнимательность одна буковка, а столько эмоций ![]() В испанском нет звука Ж. Дон Жуан в истинном звучании Дон Хуан. А Мицубиси Паджеро для американского рынка (где много испаноязычных потенциальных покупателей), назвали Монтеро из-за того, что в испанском прочтении, название звучит как Мицубиси Пахеро, в переводе с испанского соответственно - Мицубиси Онанист ![]() Влади придерживается испаноязычного звучания названия модели, кстати более правильного. Ибо Техон - как раз испанское наименование барсука. Ну а устоявшееся название Тежон, для испаноязычного, звучало бы как для русского "баржук" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 9 2012, 17:22) Вот одна фотка парулетней давности, тоже из опыта. Глина, мороз, распашка Сигизмунда 3-его и как ни странно, чешуя (я уж не помню кого). Ф-75-е (было несколько приборов с опытными операторами) "сдулись" после 20см вглубь; остались только семейство Экспов и мой Деус со стандартной катушкой. Остальные аппараты были вообще "ниочём" после снятия верхов. ![]() Да уж, кто еще нашел на такой гигантской площади распашку... Везение или ориентировки были? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 10 2012, 02:53) Да уж, кто еще нашел на такой гигантской площади распашку... Везение или ориентировки были? Опыт. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Видел эту тему пару лет назад на каком то ресурсе у прибалтов.(посты с фото).Там вроде дорогу делали ну и зацепили толи корчму толи кладик растянутый.А били отбойниками,как мне помнится потому что дорогу должны были уже засыпать ну хлопцы и подсуетилдись.Что б успеть собрать.
Всё верно. Только кладуху размазали по дороге метров на сто. Под конец даже экскаватор подогнали, но при минус 15 он как-то себя "не очень показал" ![]() Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Dec 10 2012, 23:05 -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 4-May 13 Из: Центральная Россия Пользователь №: 56,015 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Nov 21 2010, 14:37) Всем доброго дня. 2 сезона отходил с Тёркой 705. катушка дд 7.5 вроде нормально всё так среднестатистически... по империи здорово. Но что то не торкает меня империя((, потянуло на чешую и то время в которое она ходила. Из недостатков тёрки выделю то что даже при медленной проводки ну долго больно она думает и прибор проскакивает мимо цели, с ДД катушкой прибор не сбалансирован рука болит(((, катушка видит хорошо чешую только по центру не смотря на свойства ДД. Вот и задумался о втором приборе... диапазон район 30 000р Но главное условие максимальная глубина на чешую! и какую тогда к нему катушку так как думаю штатная этот запрос не выполнит. считаю вопрос актуальным так как хорошие чешуйные места уже известны и похожи на лунный пейзаж и ходить по нему с тёркой только настроение портить. скажу сразу на мусорках не копаю ухожу принципиально. Подскажите "наборчик" с ув. Михаил. приборы АКА СИГНУМ МФТ7272 ИЛИ БЕРКУТ НА КРАЙНЯК. ![]() -------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮТЛАНД @ Aug 30 2013, 01:05) приборы АКА СИГНУМ МФТ7272 ИЛИ БЕРКУТ НА КРАЙНЯК. ![]() На счет птички не скажу, а вот МФТ фишеру по чешуе уступит. ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:19 | |
![]() |