Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

33 страниц « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 самый "глубокий" аппарат по чешуе с доп. катушкой?, Вопрос.

Ioan Susanin
post Dec 8 2012, 18:45
Создана #521

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Dec 8 2012, 19:39)
Вы видите только снаружи, что творится внутри вам не ведомо, но отстаиваете свою точку зрения. Я понимаю, что вы говорите словами  akalogo.gif, вот это и пугает......

+ Действительно,мы на форуме копателей,а не учёных электронщиков и разговаривать здесь нужно на понятном копателям языке. Иначе всё выглядит просто как неуважение к подавляющему большинству. smile.gif
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 8 2012, 19:04
Создана #522

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 8 2012, 18:53)
кусок слабо магнитного песчаника размером поболее.  Ну хотя бы как в этом тесте.
http://rutube.ru/video/1b01ef50e3d4d14566bbfdf632c7d511/

Влади, своими кусковыми методами научили многих. Спасибо. Но есть ещё реальный поиск. И надоело уже слушать чушь про Теджон. Объясню:

1) У Вас его не было никогда. Вак это не Теджон. an.gif

2) Вы его с ДД катушкой пробывали? Нет. А о чём тогда разговор? 18.gif

3) И не надо мне отвечать, ваши философские рассуждения к реальному копу ни разу не относятся. Филосов Вы наш.

Не трогай Теджон, видивши его только на фотографии.
Вот это с реального копа и тут всё ясно и наглядно.

http://www.youtube.com/watch?v=9rsEzBmdhGA

Остальное лабуда и теория. cheesy.gif

ПС: Иван Сусанин, прости но Тёрка даже не квакнула. cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 8 2012, 19:30
Создана #523

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 8 2012, 20:04)
Влади, своими кусковыми методами научили многих. Спасибо. Но есть ещё реальный поиск. И надоело уже слушать чушь про Теджон. Объясню:

1) У Вас его не было никогда. Вак это не Теджон.  an.gif

2) Вы его с ДД катушкой пробывали? Нет. А о чём тогда разговор?  18.gif

3) И не надо мне отвечать, ваши философские рассуждения к реальному копу ни разу не относятся. Филосов Вы наш.

Не трогай Теджон, видивши его только на фотографии.
Вот это с реального копа и тут всё ясно и наглядно. 

http://www.youtube.com/watch?v=9rsEzBmdhGA

Остальное лабуда и теория.  cheesy.gif

ПС: Иван Сусанин, прости но Тёрка даже не квакнула.  cheesy.gif

Вадян,не могу пока тест посмотреть,из за медлительности интернета,но по началу заметно,что условия неравные. Ты чего это такие лапти навешал на все аппараты,а Тёрку оставил со штатной? 14.gif
  + Quote Post

Влади
post Dec 8 2012, 19:35
Создана #524

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Dec 8 2012, 19:36)
Я понял про Вакуэро, но не понял зачем вам прибор, который по эффективности в десять раз хуже чем Сорекс?

Для разных поисковых задач. Сорекс - ходовой поиск, глубинно-пробивные дела,
имперская монета на этнографии в пойме реки (где никогда не пахали и мощный дёрн). Вакуэро - ковыряние на пятачках по мелочи, верховые цели на фундаментах. У Вакуэро есть свои плюсы - малый вес, компактность, концентрический датчик.
  + Quote Post

Влади
post Dec 8 2012, 19:49
Создана #525

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 8 2012, 20:04)

1) У Вас его не было никогда. Вак это не Теджон.  an.gif

2) Вы его с ДД катушкой пробывали? Нет. А о чём тогда разговор?  18.gif

Был у меня Техон, причём с двумя датчиками (штатный концентрик и маленький ДД), по результатам проверки в поиске и на своём тестовом полигоне я решил что такой прибор мне не нужен. Он проявил себя ХУЖЕ Вакуэрчика. Сравнение было чистым, с равными датчиками (они подходят на оба этих прибора). Учитывая что Техон коряга о восьми пальцах АА а Вакуэрчик пушинка с удобной кроной - я с лёгким сердцем и с чистой душой расстался с Техоном.

+ Quote Post

plan
post Dec 8 2012, 19:58
Создана #526

Пользователь
**

Металлоискатель: xp

-----X----

Скорее всего никто даже и не пытается понять о чем пишет Влади smile.gif Дело здесь совсем не в Тесоро, просто он выбрал их для сравнения, потому как с ними работал 49.gif , а на самом деле процентов 95(если не больше 17.gif ) от всех мд грешат этим. Так же как и процентов 99 от всех владельцев АКА не подозревают о этой возможности biggrin.gif . Но и не всем это нужно, а у Влади из-за грунта вариантов почти нету и он делится своим опытом 14.gif
П.С. Все вышесказанное касается поиска цветных целей в магнетитных грунтах.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 8 2012, 19:58
Создана #527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2012, 20:30)
Вадян,не могу пока тест посмотреть,из за медлительности интернета,но по началу заметно,что условия неравные. Ты чего это такие лапти навешал на все аппараты,а Тёрку оставил со штатной? 14.gif

Вань, ну что было. biggrin.gif
Самое прикольное, что это место бью постоянно. И все, ОБСОЛЮТНО ВСЕ МД дают свои плоды. Однажды Тёркой поднял верховую чешуйку сразу у захода от машины, сменив Сорекс. Сменил начал заходить по своим следам и сигнал. Вот она. 17.gif Можно говорить о чём угодно, но одно останется неизменным. Каждый МД имеет свои плюсы и минусы, ну кроме ДЭУСа конечно (facepalm.gif cheesy.gif Ой, Я балдю с него.). А все россказни Влади имеют и долю правды и столько же выдумок, основанных только на теории.
И про ОЛЛ МЕТ с быстрым подстроем гула у Теджона всё виртуальные доводы. Я как его опробывал, то чуть не офигел от глубин. Но, практически без идентификации. Железо можно отличить, но не очень глубокое по резкости сигнала.
Считаю, куда бы меня тут не приписывали, что Теджон офигенный апппарат. Просто катушка ему нужна большая, для чистых мест и опыт работы с ним. Он гораздо интереснее и сложнее, чем кажется. 14.gif

Теджон по чешуе, просто монстр.
Рядом с ним ГМП с 27 см катушкой.
ЭУС ещё не опробывал в бою, пока виртуально.
С Ф75 пробывал ходить, но тут наверно главный акцент на пробывал. Мне он не лёг в руку сразу, так что выводы делать не буду.
Про АКА ничего писать не буду, из-за неадекватности адептов в плане выслушать и принять, что не идеалы они. В смысле приборы. Идолопоклонство нынче модно стало. cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 8 2012, 20:04
Создана #528

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 8 2012, 20:58)
Вань, ну что было.  biggrin.gif

Ну да,дискриминация Тёрки очевидна. 16.gif Ничего,зима длинная,ответишь.. 14.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 8 2012, 20:13
Создана #529

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2012, 21:04)
Ну да,дискриминация Тёрки очевидна. 16.gif  Ничего,зима длинная,ответишь.. 14.gif

facepalm.gif Ну она же даже в ГЕО ни пикнула? image046.gif

--------------------
  + Quote Post

хан
post Dec 8 2012, 20:15
Создана #530

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 8 2012, 20:49)
.. .. Учитывая что Техон коряга о восьми пальцах ...
Скажите Влади, почему вы поливаете грязью только Тесоро? Где и в каком именно месте мы, те кто ходит с Тесоро не смотря на ваши заявления об их несостоятельности, перешли вам и АКА дорогу? Вопрос про АКА не праздный, почему-то вы постоянно сравниваете Тесоро именно с этим Российским производителем? Почему от вас не слышно комментариев про другие приборы? Вы же не торговец у которого Тесоро отбирает хлеб и значит ВЫ лицо НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ. Во всяком случае мне так хотелось бы думать. И не забывайте что тема то про самый глубокий аппарат по чешуе.

QUOTE(ВаДяН @ Dec 8 2012, 20:58)
...Теджон офигенный апппарат...
...Про АКА ничего писать не буду, из-за неадекватности адептов ...
Сейчас вам Влади объяснит как вы глубоко и надолго увязли в болоте заблуждения с Тэжоном. И что-бы найти дорогу нужен только один металлодетектор - и это не Тесоро....

+ Quote Post

komrad
post Dec 8 2012, 20:19
Создана #531

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2012, 20:30)

Думаю что и с этой катушкой она находит всё что причитается smile.gif

Пи-си. уменя такой же инет,попробуй сначала плэй,а когда запустится,то поставь на паузу и через 10 минут посмотришь эту сказку--"ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ АКА" biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 8 2012, 20:19
Создана #532

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 8 2012, 21:13)
facepalm.gif Ну она же даже в ГЕО ни пикнула?  image046.gif

Ты бы ещё снайперку на неё навесил.. 18.gif Чтоб сравнивать приборы, одинаковые диаметром датчики и желательно их частота(если позволяет конструкция прибора),основное условие. smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 8 2012, 20:22
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 8 2012, 20:25
Создана #533

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2012, 21:19)
Ты бы ещё снайперку на неё навесил.. 18.gif Чтоб сравнивать приборы, одинаковые диаметром датчики и желательно их частота(если позволяет конструкция прибора),основное условие. smile.gif

Вань, Я больше так не будуууууууууууууу. cheesy.gif

QUOTE(хан @ Dec 8 2012, 21:15)
Сейчас вам Влади объяснит как вы глубоко и надолго увязли в болоте заблуждения с Тэжоном. И что-бы найти дорогу нужен только ................

facepalm.gif Ioan Susanin??????????????? Вань, тебе халтурку предлагают. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

komrad
post Dec 8 2012, 20:27
Создана #534

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(ВаДяН @ Dec 8 2012, 21:13)
facepalm.gif Ну она же даже в ГЕО ни пикнула?  image046.gif

"А вот скажи мне американец" smile.gif какие настройки были на 705 в первом случае и в режиме ГЕО??
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 8 2012, 20:37
Создана #535

Профи

-----XXXXX

QUOTE(komrad @ Dec 8 2012, 21:27)
"А вот скажи мне американец" smile.gif  какие настройки были на 705 в первом случае и в режиме ГЕО??

Отвечаю "Россиянин". biggrin.gif Ну не самый глубокий МД по чешуе Тёрка. Не самый. А тема про это. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

komrad
post Dec 8 2012, 20:49
Создана #536

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(ВаДяН @ Dec 8 2012, 21:37)
Отвечаю "Россиянин".  biggrin.gif Ну не самый глубокий МД по чешуе Тёрка. Не самый. А тема про это.  cheesy.gif

Дык я и не утверждаю это, но всё таки интересно!
По мне так (не утверждаю)а видел ,глубже чем Ф75 не встречал,конечно многое зависит от условий поиска.т.е. от грунта, стоит брать во внимание и тот фактор, какая прошивка в мозгах(голове) оператора стоИт smile.gif
Про тежона плохое не скажу, напарник ходит с ним уже не первый год, и по некоторым параметрам уделывает именитые брэнды, наккаут не отправляет, но на ногах -пошатываются!
  + Quote Post

Viking V
post Dec 8 2012, 20:53
Создана #537

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

[quote=хан,Dec 8 2012, 20:15]
Скажите Влади, почему вы поливаете грязью только Тесоро? Где и в каком именно месте мы, те кто ходит с Тесоро не смотря на ваши заявления об их несостоятельности, перешли вам и АКА дорогу? Вопрос про АКА не праздный, почему-то вы постоянно сравниваете Тесоро именно с этим Российским производителем? Почему от вас не слышно комментариев про другие приборы? Вы же не торговец у которого Тесоро отбирает хлеб и значит ВЫ лицо НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ. Во всяком случае мне так хотелось бы думать. И не забывайте что тема то про самый глубокий аппарат по чешуе.

У Влади своя теория: если ему сказать, что это черное, то он скажет - это белое, сказать это белое - он скажет это черное.

Вообще то кроме него вроде никто не берет на себя смелость объявлять себя всезнающим МД. А это уже говорит о чем то.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 8 2012, 20:59
Создана #538

Профи

-----XXXXX

QUOTE(komrad @ Dec 8 2012, 21:49)
Дык я и не утверждаю это, но всё таки интересно!

biggrin.gif Все приборы на максимально-ходовых. Я ими работал там, по очереди. А этот сигнал, очень меня заинтересовал и Я заснял. Вообще Я много снимаю, таких моментов, но большинство не доходят до всеобщего обозрения. Неудачные получаются. Не комильфо, так сказать.
А Тёрка достаточно стабильный аппарат, там скорее всего было на максимум. Травы нет, бороновка ровная, чёж не добавить? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 8 2012, 21:02
Создана #539

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 8 2012, 21:59)
biggrin.gif Все приборы на максимально-ходовых. Я ими работал там, по очереди. А этот сигнал, очень меня заинтересовал и Я заснял. Вообще Я много снимаю, таких моментов, но большинство не доходят до всеобщего обозрения. Неудачные получаются. Не комильфо, так сказать.
А Тёрка достаточно стабильный аппарат, там скорее всего было на максимум. Травы нет, бороновка ровная, чёж не добавить?  biggrin.gif

Ну дык и взял бы такой же лапоть как на тех аппаратах и наверняка бы получил сигнал. biggrin.gif
  + Quote Post

Влади
post Dec 8 2012, 21:03
Создана #540

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Dec 8 2012, 21:15)
И не забывайте что тема то про самый глубокий аппарат по чешуе.

Тесоро Техон таковым точно не является...даже если работать с ним в АллМет. Хотя в определённых условиях (лёгкий грунт) может показать неплохой результат, даже в дискриминации. Надо учитывать что монеты-чешуйки массовый материал, если где-то они есть да ещё место пашут какая-то часть лежит не глубоко, какая-то поглубже...те что поглубже не дают устойчивого сигнала с прохода, их обнаружение - вероятностное событие.

Вы поймите то что я хотел сказать. Глубина обнаружения мелких целей типа чешуек в грунте ВСЕГДА ограничена сигналом грунта. Отсюда вывод - самый глубокий прибор по таким целям должен иметь самое лучшее соотношение cигнала цели и сигнала грунта. Техон...посмотрите ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО моё видео с имитатором грунта. Воспроизведите этот тест с Техоном. Можете проделать его и в режиме АллМет.

+ Quote Post

33 страниц « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 07:29
Рейтинг@Mail.ru