![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,846 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 8 2012, 19:39) Вы видите только снаружи, что творится внутри вам не ведомо, но отстаиваете свою точку зрения. Я понимаю, что вы говорите словами ![]() + Действительно,мы на форуме копателей,а не учёных электронщиков и разговаривать здесь нужно на понятном копателям языке. Иначе всё выглядит просто как неуважение к подавляющему большинству. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 8 2012, 18:53) кусок слабо магнитного песчаника размером поболее. Ну хотя бы как в этом тесте. http://rutube.ru/video/1b01ef50e3d4d14566bbfdf632c7d511/ Влади, своими кусковыми методами научили многих. Спасибо. Но есть ещё реальный поиск. И надоело уже слушать чушь про Теджон. Объясню: 1) У Вас его не было никогда. Вак это не Теджон. ![]() 2) Вы его с ДД катушкой пробывали? Нет. А о чём тогда разговор? ![]() 3) И не надо мне отвечать, ваши философские рассуждения к реальному копу ни разу не относятся. Филосов Вы наш. Не трогай Теджон, видивши его только на фотографии. Вот это с реального копа и тут всё ясно и наглядно. http://www.youtube.com/watch?v=9rsEzBmdhGA Остальное лабуда и теория. ![]() ПС: Иван Сусанин, прости но Тёрка даже не квакнула. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,846 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 8 2012, 20:04) Влади, своими кусковыми методами научили многих. Спасибо. Но есть ещё реальный поиск. И надоело уже слушать чушь про Теджон. Объясню: 1) У Вас его не было никогда. Вак это не Теджон. ![]() 2) Вы его с ДД катушкой пробывали? Нет. А о чём тогда разговор? ![]() 3) И не надо мне отвечать, ваши философские рассуждения к реальному копу ни разу не относятся. Филосов Вы наш. Не трогай Теджон, видивши его только на фотографии. Вот это с реального копа и тут всё ясно и наглядно. http://www.youtube.com/watch?v=9rsEzBmdhGA Остальное лабуда и теория. ![]() ПС: Иван Сусанин, прости но Тёрка даже не квакнула. ![]() Вадян,не могу пока тест посмотреть,из за медлительности интернета,но по началу заметно,что условия неравные. Ты чего это такие лапти навешал на все аппараты,а Тёрку оставил со штатной? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 8 2012, 19:36) Я понял про Вакуэро, но не понял зачем вам прибор, который по эффективности в десять раз хуже чем Сорекс? Для разных поисковых задач. Сорекс - ходовой поиск, глубинно-пробивные дела, имперская монета на этнографии в пойме реки (где никогда не пахали и мощный дёрн). Вакуэро - ковыряние на пятачках по мелочи, верховые цели на фундаментах. У Вакуэро есть свои плюсы - малый вес, компактность, концентрический датчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 8 2012, 20:04) Влади, своими кусковыми методами научили многих. Спасибо. Но есть ещё реальный поиск. И надоело уже слушать чушь про Теджон. Объясню: 1) У Вас его не было никогда. Вак это не Теджон. ![]() 2) Вы его с ДД катушкой пробывали? Нет. А о чём тогда разговор? ![]() 3) И не надо мне отвечать, ваши философские рассуждения к реальному копу ни разу не относятся. Филосов Вы наш. Был у меня Техон, причём с двумя датчиками (штатный концентрик и маленький ДД), по результатам проверки в поиске и на своём тестовом полигоне я решил что такой прибор мне не нужен. Он проявил себя ХУЖЕ Вакуэрчика. Сравнение было чистым, с равными датчиками (они подходят на оба этих прибора). Учитывая что Техон коряга о восьми пальцах АА а Вакуэрчик пушинка с удобной кроной - я с лёгким сердцем и с чистой душой расстался с Техоном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,757 Металлоискатель: xp Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Скорее всего никто даже и не пытается понять о чем пишет Влади
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Все вышесказанное касается поиска цветных целей в магнетитных грунтах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2012, 20:30) Вадян,не могу пока тест посмотреть,из за медлительности интернета,но по началу заметно,что условия неравные. Ты чего это такие лапти навешал на все аппараты,а Тёрку оставил со штатной? ![]() Вань, ну что было. ![]() Самое прикольное, что это место бью постоянно. И все, ОБСОЛЮТНО ВСЕ МД дают свои плоды. Однажды Тёркой поднял верховую чешуйку сразу у захода от машины, сменив Сорекс. Сменил начал заходить по своим следам и сигнал. Вот она. ![]() ![]() ![]() И про ОЛЛ МЕТ с быстрым подстроем гула у Теджона всё виртуальные доводы. Я как его опробывал, то чуть не офигел от глубин. Но, практически без идентификации. Железо можно отличить, но не очень глубокое по резкости сигнала. Считаю, куда бы меня тут не приписывали, что Теджон офигенный апппарат. Просто катушка ему нужна большая, для чистых мест и опыт работы с ним. Он гораздо интереснее и сложнее, чем кажется. ![]() Теджон по чешуе, просто монстр. Рядом с ним ГМП с 27 см катушкой. ЭУС ещё не опробывал в бою, пока виртуально. С Ф75 пробывал ходить, но тут наверно главный акцент на пробывал. Мне он не лёг в руку сразу, так что выводы делать не буду. Про АКА ничего писать не буду, из-за неадекватности адептов в плане выслушать и принять, что не идеалы они. В смысле приборы. Идолопоклонство нынче модно стало. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 8 2012, 20:58) Вань, ну что было. ![]() Ну да,дискриминация Тёрки очевидна. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2012, 21:04) Ну да,дискриминация Тёрки очевидна. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 8 2012, 20:49) .. .. Учитывая что Техон коряга о восьми пальцах ... Скажите Влади, почему вы поливаете грязью только Тесоро? Где и в каком именно месте мы, те кто ходит с Тесоро не смотря на ваши заявления об их несостоятельности, перешли вам и АКА дорогу? Вопрос про АКА не праздный, почему-то вы постоянно сравниваете Тесоро именно с этим Российским производителем? Почему от вас не слышно комментариев про другие приборы? Вы же не торговец у которого Тесоро отбирает хлеб и значит ВЫ лицо НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ. Во всяком случае мне так хотелось бы думать. И не забывайте что тема то про самый глубокий аппарат по чешуе.QUOTE(ВаДяН @ Dec 8 2012, 20:58) ...Теджон офигенный апппарат... Сейчас вам Влади объяснит как вы глубоко и надолго увязли в болоте заблуждения с Тэжоном. И что-бы найти дорогу нужен только один металлодетектор - и это не Тесоро.......Про АКА ничего писать не буду, из-за неадекватности адептов ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2012, 20:30) Вадян,не могу пока тест посмотреть,из за медлительности интернета,но по началу заметно,что условия неравные. Ты чего это такие лапти навешал на все аппараты,а Тёрку оставил со штатной? ![]() Думаю что и с этой катушкой она находит всё что причитается ![]() Пи-си. уменя такой же инет,попробуй сначала плэй,а когда запустится,то поставь на паузу и через 10 минут посмотришь эту сказку--"ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ АКА" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 8 2012, 21:13) ![]() ![]() Ты бы ещё снайперку на неё навесил.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 8 2012, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2012, 21:19) Ты бы ещё снайперку на неё навесил.. ![]() ![]() Вань, Я больше так не будуууууууууууууу. ![]() QUOTE(хан @ Dec 8 2012, 21:15) Сейчас вам Влади объяснит как вы глубоко и надолго увязли в болоте заблуждения с Тэжоном. И что-бы найти дорогу нужен только ................ ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 8 2012, 21:13) ![]() ![]() "А вот скажи мне американец" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Dec 8 2012, 21:27) "А вот скажи мне американец" ![]() Отвечаю "Россиянин". ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 8 2012, 21:37) Отвечаю "Россиянин". ![]() ![]() Дык я и не утверждаю это, но всё таки интересно! По мне так (не утверждаю)а видел ,глубже чем Ф75 не встречал,конечно многое зависит от условий поиска.т.е. от грунта, стоит брать во внимание и тот фактор, какая прошивка в мозгах(голове) оператора стоИт ![]() Про тежона плохое не скажу, напарник ходит с ним уже не первый год, и по некоторым параметрам уделывает именитые брэнды, наккаут не отправляет, но на ногах -пошатываются! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=хан,Dec 8 2012, 20:15]
Скажите Влади, почему вы поливаете грязью только Тесоро? Где и в каком именно месте мы, те кто ходит с Тесоро не смотря на ваши заявления об их несостоятельности, перешли вам и АКА дорогу? Вопрос про АКА не праздный, почему-то вы постоянно сравниваете Тесоро именно с этим Российским производителем? Почему от вас не слышно комментариев про другие приборы? Вы же не торговец у которого Тесоро отбирает хлеб и значит ВЫ лицо НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ. Во всяком случае мне так хотелось бы думать. И не забывайте что тема то про самый глубокий аппарат по чешуе. У Влади своя теория: если ему сказать, что это черное, то он скажет - это белое, сказать это белое - он скажет это черное. Вообще то кроме него вроде никто не берет на себя смелость объявлять себя всезнающим МД. А это уже говорит о чем то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Dec 8 2012, 21:49) Дык я и не утверждаю это, но всё таки интересно! ![]() А Тёрка достаточно стабильный аппарат, там скорее всего было на максимум. Травы нет, бороновка ровная, чёж не добавить? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 8 2012, 21:59) ![]() А Тёрка достаточно стабильный аппарат, там скорее всего было на максимум. Травы нет, бороновка ровная, чёж не добавить? ![]() Ну дык и взял бы такой же лапоть как на тех аппаратах и наверняка бы получил сигнал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Dec 8 2012, 21:15) И не забывайте что тема то про самый глубокий аппарат по чешуе. Тесоро Техон таковым точно не является...даже если работать с ним в АллМет. Хотя в определённых условиях (лёгкий грунт) может показать неплохой результат, даже в дискриминации. Надо учитывать что монеты-чешуйки массовый материал, если где-то они есть да ещё место пашут какая-то часть лежит не глубоко, какая-то поглубже...те что поглубже не дают устойчивого сигнала с прохода, их обнаружение - вероятностное событие. Вы поймите то что я хотел сказать. Глубина обнаружения мелких целей типа чешуек в грунте ВСЕГДА ограничена сигналом грунта. Отсюда вывод - самый глубокий прибор по таким целям должен иметь самое лучшее соотношение cигнала цели и сигнала грунта. Техон...посмотрите ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО моё видео с имитатором грунта. Воспроизведите этот тест с Техоном. Можете проделать его и в режиме АллМет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:29 | |
![]() |