Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

33 страниц « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 самый "глубокий" аппарат по чешуе с доп. катушкой?, Вопрос.

maxuss
post Dec 8 2012, 00:16
Создана #481

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ребят, ваши предположения есть только ваши предположения! smile.gif Ничего общего с правдивым положением дел они не имеют, но это не суть, бисера много но метать его не буду! smile.gif
Землеройк, разоблачительная речь не удалась, как то вяло все, без огня. frize.gif Скучища! smile.gif

А вот Ваше появление в теме не случайно - это всего лишь означает, что я НАСТУПИЛ НА ПРАВИЛЬНЫЕ КУЛИЧИКИ! biggrin.gif Мдя, болезненные куличики раздавил...

Ну и опять же ни слова про Влади и про его вранье! 14.gif Вот этот факт для меня очень показателен и для всех форумчан - тоже!
В этом корень происходящего! smile.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kitOl
post Dec 8 2012, 00:19
Создана #482

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Dec 8 2012, 00:51)
Максус, я уже говорил вам, что Влади независимо сомостийная единица. Но вам это очень неудобно, поэтому убеждать мне лениво ( смысла нет). И прав асго, не вам обвинять кого-то в "платном пиаре".

"... не комильфо ему бы... как-то.  ddd.gif

Сергей, а по-теме вопрос можно Вам задать: а что, Трой действительно чешую на 1 см только видит? Глубже никак?
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 8 2012, 01:06
Создана #483

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Dec 8 2012, 01:19)
Сергей, а по-теме вопрос можно Вам задать: а что, Трой действительно чешую на 1 см только видит? Глубже никак?

Неплохо видел, заменил мне по этой теме Эксп 2. Правда только на дискриме около 2х, когда и вся некоупная или очень глубокая кованинка копалась, благо она на средневековье интересная. Но на свежей комковатой разбороновке брал чешуйки только поверхностные, а Эксп медленно и вдумчиво тянул глубже. Я тогда это просто зафиксировал, не вдаваясь в физику процесса. Не тот объем знаний был. Влади как раз подобный момент показывает в своей киношке. И аппелировать ведрами чешуи смысла нет, все знают что нашли, а что нет и почему - не знают. У Троя одно слабое место было, не было хороших ДДшек для него. А с моно именно такими как у Влади особенностями страдал. Пытался купить 10х6ДД, но в те времена ее взять только с Е-Бэя можно было. В итоге Терра с 18.75кГц элипсом его из моего парка вытеснила. Но воспоминания самые теплые остались, есть в этих приборках своя харизма. Цели как кончиками пальцев ощупываешь, больше ни с одним прибором таких ощущений не было. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Влади
post Dec 8 2012, 04:49
Создана #484

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Dec 7 2012, 17:41)
Чешую, кстати лучше копать в режиме "все металлы" и не только с Тесоро, но и со многими другими, более раскрученными металлодетекторами.
При определенных условиях Тэжон может "не увидеть" чешую, но вы Влади добавьте, что такое присуще многим высокочастотникам, а не только Тесоро
На фото мой итог 2012г. Чешую собирал с Тэжоном. Обычно прихожу на места после всех, когда туда уже ни кто не ходит, ввиду малоперспективности этих мест для более раскрученных приборов. Мой любимый поиск - это ходить после многочисленных Терроводов.

Ну ладно Максус, он слабо разбирается в грунтовой металлодетекции...
а вы-то должны быть в курсе что такое режим АллМет у приборов Тесоро!

И почему подавляющее большинство охмурённых Максусом пользователей Тесоро им не пользуются, и сам Максус тоже не пользуется...

Ну так вот, у Техона режим АллМет весьма и весьма посредственный. Во-первых, в этом режиме чутьё у приборов Тесоро не регулируется вообще. Во-вторых, у Техона только режим АллМет когда триггер зажат в заднем положении имеет скорость восстановления порога достаточную для работы на грунтах среднего уровня минерализации, что вынуждает наиболее понимающих пользователей надевать на этот триггер резинку. Ну и в третьих, достаточно высокая рабочая частота и отсутствие на борту приборов Тесоро каких-либо средств идентификации цели в этом режиме вынуждают искать очень медленно, особенно на культурном слое изобилующем разнообразными ГК, кусочками шлаков и мелким железом. Так как сигнал от всех этих помех неотличим от сигнала цели из цветного металла лежащей глубже чем прибор может обнаружить её в режиме дискриминации (а глубина обнаружения прибором Тесоро в дискриминации целей размером с монеты-чешуйки легко может падать до первых сантиметров).

+ Quote Post

maxuss
post Dec 8 2012, 07:47
Создана #485

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Максус, ещё один соскок на личности и поедете "красить вёсла"

Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Dec 8 2012, 15:24

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 8 2012, 08:40
Создана #486

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Максус, при всем уважении - Вы что-то через чур эмоциональны. smile.gif Больше всего чешуи я поднял М6, хотя Голд ее лучше видит. По одной простой причине - на том месте первым прошел М6. biggrin.gif Кстати он тоже благодаря своему аллметалу (аналог РВ у Сорекса-Сигнума) ее собирал. Более того, прибор не имеющий полноценного аллмета, меня лично заставляет нервничать на интересном месте. biggrin.gif Не надо стыдится того, что есть - да, существуют приборы с которыми надо работать в отдельном режиме аллмет. Тежон их яркий представитель. Еще раз повторюсь - если бы у него была одновременная работа обоих режимов как в Вайтсах или АКА, это намного упростило бы жизнь тесороводов. О чем тут спорить? Тем более с переходом на личности. dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

хан
post Dec 8 2012, 08:41
Создана #487

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 8 2012, 05:49)
..вы-то должны быть в курсе что такое режим АллМет у приборов Тесоро!
Мне этот режим не совсем нравится и я стараюсь обходиться без него

И почему подавляющее большинство охмурённых Максусом пользователей Тесоро им не пользуются, и сам Максус тоже не пользуется...
Для большинства пользователей, покупка Тесоро - это очень осознанный выбор, а тех что повелись на какую либо рекламу, мало. Считаю так же что пользоваться режимом "аллметал" надо еще уметь. Не всем и не сразу он по плечу... На Терках в режиме ГЕО, тоже не так много пользователей.

сигнал от всех этих помех неотличим от сигнала цели из цветного металла лежащей глубже чем прибор может обнаружить её в режиме дискриминации (а глубина обнаружения прибором Тесоро в дискриминации целей размером с монеты-чешуйки легко может падать до первых сантиметров).
Может падать, но и не только с Тесоро и особенно на глинистых грунтах. Но вы так же добавьте к своему написанному выше, что на глине и т.д. и у других высокочастотников такое наблюдается.

Нет идеальных приборов для разного вида поиска. Мне вот, например, очень интересны приборы от АКА, такие как Сигнум/ы. Заложенные в него идеи считаю лучшими на сегодня. Но его покупки пока воздерживаюсь и не буду объяснять почему. Ни к чему этот срач на форуме, хотя читать и видеть как идет драка интересно....
  + Quote Post

maxuss
post Dec 8 2012, 08:58
Создана #488

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 8 2012, 09:40)
Максус, при всем уважении - Вы что-то через чур эмоциональны. smile.gif  Больше всего чешуи я поднял М6, хотя Голд ее лучше видит. По одной простой причине - на том месте первым прошел М6. biggrin.gif  Кстати он тоже благодаря своему аллметалу (аналог РВ у Сорекса-Сигнума) ее собирал. Более того, прибор не имеющий полноценного аллмета, меня лично заставляет нервничать на интересном месте.  biggrin.gif Не надо стыдится того, что есть - да, существуют приборы с которыми надо работать в отдельном режиме аллмет. Тежон их яркий представитель. Еще раз повторюсь - если бы у него была одновременная работа обоих режимов как в Вайтсах или АКА, это намного упростило бы жизнь тесороводов. О чем тут спорить? Тем более с переходом на личности.  dry.gif

Не, я спокоен, просто потешаюсь уже над извиваниями продвиженцев от АКА! biggrin.gif

По Тежону - мне не нравится работать в аллметалл, и это мой выбор. Возможно, что-то пропускается, спорить не буду, но то, что этот прибор творит в дискриме, вполне достаточно ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ от поиска и конечно, это удовольствие выражено не в дышании свежим воздухом, а в выносе с полей и из лесов чешуи и прочего хабарка. И говорить мне о том, что я это выкапываю с сантиметровой глубины не надо! Об этом речь! О том, что Влади все время передергивает и врет, а вы в этом случае выступаете не как поборники справедливости суждений, а как сподвижники наглой лжи.

Есть много приборов, которые отлично находят чешуйки, о чем тут спорить? Каждый высказывает свою мысль, свое предположение, основанное на личном опыте, а не на заумных теориях человека, чешую в глаза не видевшего.

Мышь хорош по чешуе? Да еще и с низкочастотным датчиком? Да сыр ему в зубы, нехай ищет! Только при этом не надо нести пургу про то, что Тежон не глубже сантиметра видит чешую!

--------------------
  + Quote Post

Анатольевичъ
post Dec 8 2012, 09:05
Создана #489

Пользователь
**

Металлоискатель: Whites MXT pro

-----X----

третий день битва идет у вас тут,может на выходные перемирие сделаете,давате лучше про приборы поговорим без личностей.

--------------------
Память-это история.Поиск-это жизнь.
  + Quote Post

maxuss
post Dec 8 2012, 09:14
Создана #490

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Хорошее предложение, только сначала надо, чтобы лжецы поумолкли, вы ведь хотите приборы обсуждать, а не лапшевник ихний у себя на ушах развешивать? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 8 2012, 09:28
Создана #491

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Dec 8 2012, 09:58)
Мышь хорош по чешуе? Да еще и с низкочастотным датчиком? Да сыр ему в зубы, нехай ищет! Только при этом не надо нести пургу про то, что Тежон не глубже сантиметра видит чешую!

Не знаю как с низкочастотным, а с 14 Кгц я поднимал Сигнумом мелкую чешуйку медную сантиметров с 15. Кстати тоже благодаря РВ. Это конечно не рекорд, но и статистики у меня немного с ним.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

хан
post Dec 8 2012, 09:52
Создана #492

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 8 2012, 10:28)
Не знаю как с низкочастотным, а с 14 Кгц я поднимал Сигнумом мелкую чешуйку медную сантиметров с 15. Кстати тоже благодаря РВ.  Это конечно не рекорд, но и статистики у меня немного с ним.
Я не работал с Сигнумом, но вот тот "божественный" прибор,который вы asgo, очень хорошо знаете, чешую ищет очень даже не плохо. Я бы дал ему одну из высших оценок за работу. Но считаю что какой-бы не был прибор,а без грамотного оператора, это всего лишь металическая палка с "навороченным мозгом"
  + Quote Post

asgo
post Dec 8 2012, 09:57
Создана #493

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Dec 8 2012, 10:52)
Я не работал с Сигнумом, но вот тот "божественный" прибор,который вы asgo, очень хорошо знаете, чешую ищет очень даже не плохо. Я бы дал ему одну из высших оценок за работу. Но считаю что какой-бы не был прибор,а без грамотного оператора, это всего лишь металическая палка с "навороченным мозгом"

Совершенно с Вами согласен. Я им неплохо чашуй тягал, но самую глубокую (17 см чешуя Жигимонтовича на распашке) им поднял только после того, как убедился, что на выставленных "не по месту" настройках он ее пропускает. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

хан
post Dec 8 2012, 10:03
Создана #494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 8 2012, 10:57)
....Я им неплохо чашуй тягал, но самую глубокую (17 см чешуя Жигимонтовича на распашке) им поднял только после того, как убедился, что на выставленных "не по месту" настройках он ее пропускает. 17.gif
Я правильно понял, что ключевое слово тут именно "не по месту"? Но такое вроде должно быть у всех без исключения приборов ( и в том числе у Тесоро и АКА) ?
  + Quote Post

asgo
post Dec 8 2012, 10:13
Создана #495

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Dec 8 2012, 11:03)
Я правильно понял, что ключевое слово тут именно "не по месту"? Но такое вроде должно быть у всех без исключения приборов ( и в том числе у Тесоро и АКА) ?

Нет, не у всех. Деус зафильтрован и его надо разгонять когда настраиваешь, причем зная что делаешь - цена ошибки в настройках может быть велика. а Сигнум наоборот - он изначально видит все и достаточно выставить БГ и придушить чуйку до комфортного на заводской программе.
Про Тесоро не скажу - всего несколько раз искал с ним.

--------------------
  + Quote Post

хан
post Dec 8 2012, 10:34
Создана #496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 8 2012, 11:13)
...Сигнум наоборот - он изначально видит все и достаточно выставить БГ и придушить чуйку до комфортного на заводской программе....
В моем регионе проживания, все кто пробовал работать с Сигнумом, отзываются в основном только про его особую глубину поиска, но тем не менее они меняют свои приборы от АКА на Терки, видимо что-то их, скажем так "смущает". Понятно что Сиг далеко не так прост, но я с ним не работал и поэтому мне не чего сказать....

+ Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 8 2012, 11:17
Создана #497

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Dec 8 2012, 11:34)
В моем регионе проживания, все кто пробовал работать с Сигнумом, отзываются в основном только про его особую глубину поиска, но тем не менее они меняют свои приборы от АКА на Терки, видимо что-то их, скажем так "смущает".  Понятно что Сиг далеко не так прост, но я с ним не работал и поэтому мне не чего сказать....

Низкое качество и глючность,вот основная причина по которой дальше Воронежской губернии им не удаётся продвинуться.. biggrin.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

nosferatu
post Dec 8 2012, 11:35
Создана #498

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Dec 8 2012, 09:58)
... Влади все время передергивает...

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2012, 12:17)
Низкое качество и глючность,вот основная причина по которой дальше Воронежской губернии им не удаётся продвинуться.. biggrin.gif

сказал, как отрезал.

з.ы.
лучше отрежьте Влади, чтоб не передергивал

Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 8 2012, 11:36

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Ганибал
post Dec 8 2012, 11:53
Создана #499

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2012, 12:17)

Павел,все не совсем так.
В Молдавии почти половина поисковиков ходит с продукцией от akalogo.gif и я не замечал что бы кто-то жаловался на качество сборки и глюки приборов .Не так давно целая семья перешла (отец и два сына) на МФТ и очень довольны...на старых местах опять пошли "бычки" (средневековая монета ценой от ста евро)
зы Не сочтите за рекламу ,так как я далек от всего этого(очень пох)
зы2 Приборами от akalogo.gif не пользуюсьddd.gif

Сообщение отредактировано Ганибал: Dec 8 2012, 11:55

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 8 2012, 11:59
Создана #500

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Dec 8 2012, 12:53)
Павел,все не совсем так.
В Молдавии почти половина поисковиков ходит с продукцией от  akalogo.gif и я не замечал что бы кто-то жаловался на качество сборки и глюки приборов .Не так давно целая семья перешла (отец и два сына) на МФТ и очень довольны...на старых местах опять пошли "бычки" (средневековая монета ценой от ста евро)
зы Не сочтите за рекламу ,так как я далек от всего этого(очень пох)
зы2 Приборами от  akalogo.gif не пользуюсьddd.gif

Значит мои сведения устарели ! cheesy.gif Очень рад,что ошибся. smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

33 страниц « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 12:53
Рейтинг@Mail.ru