![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ребят, ваши предположения есть только ваши предположения!
![]() ![]() Землеройк, разоблачительная речь не удалась, как то вяло все, без огня. ![]() ![]() А вот Ваше появление в теме не случайно - это всего лишь означает, что я НАСТУПИЛ НА ПРАВИЛЬНЫЕ КУЛИЧИКИ! ![]() Ну и опять же ни слова про Влади и про его вранье! ![]() В этом корень происходящего! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 8 2012, 00:51) Максус, я уже говорил вам, что Влади независимо сомостийная единица. Но вам это очень неудобно, поэтому убеждать мне лениво ( смысла нет). И прав асго, не вам обвинять кого-то в "платном пиаре". "... не комильфо ему бы... как-то. ![]() Сергей, а по-теме вопрос можно Вам задать: а что, Трой действительно чешую на 1 см только видит? Глубже никак? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Dec 8 2012, 01:19) Сергей, а по-теме вопрос можно Вам задать: а что, Трой действительно чешую на 1 см только видит? Глубже никак? Неплохо видел, заменил мне по этой теме Эксп 2. Правда только на дискриме около 2х, когда и вся некоупная или очень глубокая кованинка копалась, благо она на средневековье интересная. Но на свежей комковатой разбороновке брал чешуйки только поверхностные, а Эксп медленно и вдумчиво тянул глубже. Я тогда это просто зафиксировал, не вдаваясь в физику процесса. Не тот объем знаний был. Влади как раз подобный момент показывает в своей киношке. И аппелировать ведрами чешуи смысла нет, все знают что нашли, а что нет и почему - не знают. У Троя одно слабое место было, не было хороших ДДшек для него. А с моно именно такими как у Влади особенностями страдал. Пытался купить 10х6ДД, но в те времена ее взять только с Е-Бэя можно было. В итоге Терра с 18.75кГц элипсом его из моего парка вытеснила. Но воспоминания самые теплые остались, есть в этих приборках своя харизма. Цели как кончиками пальцев ощупываешь, больше ни с одним прибором таких ощущений не было. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 7 2012, 17:41) Чешую, кстати лучше копать в режиме "все металлы" и не только с Тесоро, но и со многими другими, более раскрученными металлодетекторами. При определенных условиях Тэжон может "не увидеть" чешую, но вы Влади добавьте, что такое присуще многим высокочастотникам, а не только Тесоро На фото мой итог 2012г. Чешую собирал с Тэжоном. Обычно прихожу на места после всех, когда туда уже ни кто не ходит, ввиду малоперспективности этих мест для более раскрученных приборов. Мой любимый поиск - это ходить после многочисленных Терроводов. Ну ладно Максус, он слабо разбирается в грунтовой металлодетекции... а вы-то должны быть в курсе что такое режим АллМет у приборов Тесоро! И почему подавляющее большинство охмурённых Максусом пользователей Тесоро им не пользуются, и сам Максус тоже не пользуется... Ну так вот, у Техона режим АллМет весьма и весьма посредственный. Во-первых, в этом режиме чутьё у приборов Тесоро не регулируется вообще. Во-вторых, у Техона только режим АллМет когда триггер зажат в заднем положении имеет скорость восстановления порога достаточную для работы на грунтах среднего уровня минерализации, что вынуждает наиболее понимающих пользователей надевать на этот триггер резинку. Ну и в третьих, достаточно высокая рабочая частота и отсутствие на борту приборов Тесоро каких-либо средств идентификации цели в этом режиме вынуждают искать очень медленно, особенно на культурном слое изобилующем разнообразными ГК, кусочками шлаков и мелким железом. Так как сигнал от всех этих помех неотличим от сигнала цели из цветного металла лежащей глубже чем прибор может обнаружить её в режиме дискриминации (а глубина обнаружения прибором Тесоро в дискриминации целей размером с монеты-чешуйки легко может падать до первых сантиметров). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Максус, ещё один соскок на личности и поедете "красить вёсла"
Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Dec 8 2012, 15:24 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Максус, при всем уважении - Вы что-то через чур эмоциональны.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,056 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 8 2012, 05:49) ..вы-то должны быть в курсе что такое режим АллМет у приборов Тесоро! Мне этот режим не совсем нравится и я стараюсь обходиться без негоQUOTE(Влади @ Dec 8 2012, 05:49) И почему подавляющее большинство охмурённых Максусом пользователей Тесоро им не пользуются, и сам Максус тоже не пользуется... Для большинства пользователей, покупка Тесоро - это очень осознанный выбор, а тех что повелись на какую либо рекламу, мало. Считаю так же что пользоваться режимом "аллметал" надо еще уметь. Не всем и не сразу он по плечу... На Терках в режиме ГЕО, тоже не так много пользователей.QUOTE(Влади @ Dec 8 2012, 05:49) сигнал от всех этих помех неотличим от сигнала цели из цветного металла лежащей глубже чем прибор может обнаружить её в режиме дискриминации (а глубина обнаружения прибором Тесоро в дискриминации целей размером с монеты-чешуйки легко может падать до первых сантиметров). Может падать, но и не только с Тесоро и особенно на глинистых грунтах. Но вы так же добавьте к своему написанному выше, что на глине и т.д. и у других высокочастотников такое наблюдается. Нет идеальных приборов для разного вида поиска. Мне вот, например, очень интересны приборы от АКА, такие как Сигнум/ы. Заложенные в него идеи считаю лучшими на сегодня. Но его покупки пока воздерживаюсь и не буду объяснять почему. Ни к чему этот срач на форуме, хотя читать и видеть как идет драка интересно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 8 2012, 09:40) Максус, при всем уважении - Вы что-то через чур эмоциональны. ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я спокоен, просто потешаюсь уже над извиваниями продвиженцев от АКА! ![]() По Тежону - мне не нравится работать в аллметалл, и это мой выбор. Возможно, что-то пропускается, спорить не буду, но то, что этот прибор творит в дискриме, вполне достаточно ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ от поиска и конечно, это удовольствие выражено не в дышании свежим воздухом, а в выносе с полей и из лесов чешуи и прочего хабарка. И говорить мне о том, что я это выкапываю с сантиметровой глубины не надо! Об этом речь! О том, что Влади все время передергивает и врет, а вы в этом случае выступаете не как поборники справедливости суждений, а как сподвижники наглой лжи. Есть много приборов, которые отлично находят чешуйки, о чем тут спорить? Каждый высказывает свою мысль, свое предположение, основанное на личном опыте, а не на заумных теориях человека, чешую в глаза не видевшего. Мышь хорош по чешуе? Да еще и с низкочастотным датчиком? Да сыр ему в зубы, нехай ищет! Только при этом не надо нести пургу про то, что Тежон не глубже сантиметра видит чешую! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
третий день битва идет у вас тут,может на выходные перемирие сделаете,давате лучше про приборы поговорим без личностей.
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Хорошее предложение, только сначала надо, чтобы лжецы поумолкли, вы ведь хотите приборы обсуждать, а не лапшевник ихний у себя на ушах развешивать?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Dec 8 2012, 09:58) Мышь хорош по чешуе? Да еще и с низкочастотным датчиком? Да сыр ему в зубы, нехай ищет! Только при этом не надо нести пургу про то, что Тежон не глубже сантиметра видит чешую! Не знаю как с низкочастотным, а с 14 Кгц я поднимал Сигнумом мелкую чешуйку медную сантиметров с 15. Кстати тоже благодаря РВ. Это конечно не рекорд, но и статистики у меня немного с ним. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,056 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 8 2012, 10:28) Не знаю как с низкочастотным, а с 14 Кгц я поднимал Сигнумом мелкую чешуйку медную сантиметров с 15. Кстати тоже благодаря РВ. Это конечно не рекорд, но и статистики у меня немного с ним. Я не работал с Сигнумом, но вот тот "божественный" прибор,который вы asgo, очень хорошо знаете, чешую ищет очень даже не плохо. Я бы дал ему одну из высших оценок за работу. Но считаю что какой-бы не был прибор,а без грамотного оператора, это всего лишь металическая палка с "навороченным мозгом" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Dec 8 2012, 10:52) Я не работал с Сигнумом, но вот тот "божественный" прибор,который вы asgo, очень хорошо знаете, чешую ищет очень даже не плохо. Я бы дал ему одну из высших оценок за работу. Но считаю что какой-бы не был прибор,а без грамотного оператора, это всего лишь металическая палка с "навороченным мозгом" Совершенно с Вами согласен. Я им неплохо чашуй тягал, но самую глубокую (17 см чешуя Жигимонтовича на распашке) им поднял только после того, как убедился, что на выставленных "не по месту" настройках он ее пропускает. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 8 2012, 10:57) ....Я им неплохо чашуй тягал, но самую глубокую (17 см чешуя Жигимонтовича на распашке) им поднял только после того, как убедился, что на выставленных "не по месту" настройках он ее пропускает. Я правильно понял, что ключевое слово тут именно "не по месту"? Но такое вроде должно быть у всех без исключения приборов ( и в том числе у Тесоро и АКА) ?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Dec 8 2012, 11:03) Я правильно понял, что ключевое слово тут именно "не по месту"? Но такое вроде должно быть у всех без исключения приборов ( и в том числе у Тесоро и АКА) ? Нет, не у всех. Деус зафильтрован и его надо разгонять когда настраиваешь, причем зная что делаешь - цена ошибки в настройках может быть велика. а Сигнум наоборот - он изначально видит все и достаточно выставить БГ и придушить чуйку до комфортного на заводской программе. Про Тесоро не скажу - всего несколько раз искал с ним. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 8 2012, 11:13) ...Сигнум наоборот - он изначально видит все и достаточно выставить БГ и придушить чуйку до комфортного на заводской программе.... В моем регионе проживания, все кто пробовал работать с Сигнумом, отзываются в основном только про его особую глубину поиска, но тем не менее они меняют свои приборы от АКА на Терки, видимо что-то их, скажем так "смущает". Понятно что Сиг далеко не так прост, но я с ним не работал и поэтому мне не чего сказать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 8 2012, 11:34) В моем регионе проживания, все кто пробовал работать с Сигнумом, отзываются в основном только про его особую глубину поиска, но тем не менее они меняют свои приборы от АКА на Терки, видимо что-то их, скажем так "смущает". Понятно что Сиг далеко не так прост, но я с ним не работал и поэтому мне не чего сказать.... Низкое качество и глючность,вот основная причина по которой дальше Воронежской губернии им не удаётся продвинуться.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Dec 8 2012, 09:58) ... Влади все время передергивает... QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2012, 12:17) Низкое качество и глючность,вот основная причина по которой дальше Воронежской губернии им не удаётся продвинуться.. ![]() сказал, как отрезал. з.ы. лучше отрежьте Влади, чтоб не передергивал Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 8 2012, 11:36 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2012, 12:17) Низкое качество и глючность,вот основная причина по которой дальше Воронежской губернии им не удаётся продвинуться.. ![]() Павел,все не совсем так. В Молдавии почти половина поисковиков ходит с продукцией от ![]() зы Не сочтите за рекламу ,так как я далек от всего этого(очень пох) зы2 Приборами от ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Dec 8 2012, 11:55 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 8 2012, 12:53) Павел,все не совсем так. В Молдавии почти половина поисковиков ходит с продукцией от ![]() зы Не сочтите за рекламу ,так как я далек от всего этого(очень пох) зы2 Приборами от ![]() ![]() Значит мои сведения устарели ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:53 | |
![]() |