![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 7 2012, 17:37) Фирма АКА,фирма производящая МД для продажи......Ну и..? Неужели они должны говорить-"...наши приборы плохие,они нихрена не видят,не покупайте наши приборы." ![]() ![]() да я и не хотел ничего подобного сказать.просто на данный момент идет усиленный пиар с явными переборами.То что наша фирма пытается сделать хороший прибор это просто замечательно.очень еще нравится то что фирма идет на контакт с пользователями... зы.гмп когда появился его пиарили то же очень не плохо,причем не последние на форуме люди...не скрываю,я повелся и взял гмп...и обнаружил что нет в нем того что о нем писали....проходив год нашел в нем другое...сейчас обсалютно не желею о покупки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 7 2012, 17:48) Ответил отвратительно, вы просто вступились за сомплеменника ![]() Нет, Руслан, просто достаточно нелепо смотрится, когда максус обвиняет кого-то в PR. Особенно умилило одновременное создание чуть ли не десятка тем про Тесоро. ![]() ПС ничего против Тесоро не имею, сама ситуация коробит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Dec 7 2012, 17:50) да я и не хотел ничего подобного сказать.просто на данный момент идет усиленный пиар с явными переборами.То что наша фирма пытается сделать хороший прибор это просто замечательно.очень еще нравится то что фирма идет на контакт с пользователями... зы.гмп когда появился его пиарили то же очень не плохо,причем не последние на форуме люди...не скрываю,я повелся и взял гмп...и обнаружил что нет в нем того что о нем писали....проходив год нашел в нем другое...сейчас обсалютно не желею о покупки. Большое видится на расстоянии ....А вот если бы не поддались пиару и не купили,то и не "нашли в нем другого".ГМП -достойный прибор по "чешуе",чтобы о нем не говорили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 7 2012, 16:41) риборов. Мой любимый поиск - это ходить после многочисленных Терроводов. Андрей да у Вас аппарат какой то волшебный ... одно токо мне непонятно в этой истории почему вы не пробывали прикупить высокочастотную катушку к той же терре 70 -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 7 2012, 18:06) Большое видится на расстоянии ....А вот если бы не поддались пиару и не купили,то и не "нашли в нем другого".ГМП -достойный прибор по "чешуе",чтобы о нем не говорили. Ну здесь уж не в чем с Вами не поспоришь.что есть то есть... добавлю что гмп меня безоборотно,на 100% повернул в нужную сторону поиска... Сообщение отредактировано oioioi: Dec 7 2012, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,056 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Dec 7 2012, 18:09) ... почему вы не пробывали прикупить высокочастотную катушку к той же терре 70 Тут тема о самом глубоком аппарате для поиска чешуи, так вот Терра с высокочастотной катушкой мне, по ряду причин, не глянулась и я без сожаления "сменил коня". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Dec 7 2012, 18:13) Ну здесь уж не в чем с Вами не поспоришь.что есть то есть... добавлю что гмп меня безоборотно,на 100% повернул в нужную сторону поиска... А Вы знаете,и меня тоже... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 7 2012, 18:04) Нет, Руслан, просто достаточно нелепо смотрится, когда максус обвиняет кого-то в PR. Особенно умилило одновременное создание чуть ли не десятка тем про Тесоро. ![]() ПС ничего против Тесоро не имею, сама ситуация коробит. Забавно, однако услышать такое! ![]() У АКА их 12 (!!!) У Tesoro их 11, из них только 6 открыты мной. ![]() Так что про то, что АКА осталось за бортом пиара говорить не приходится (надо же, какой нехороший Максус, обидел бедных пушистиков!). Если посчитать количество тем по АКА в общем по форуму, то дурно станет! ![]() Обострение понятно - зима, холода... То, что Влади дали картбланш на эти безумства, видно не вооруженным взглядом. ![]() asgo, я отношусь к вам с большим уважением и несколько не понимаю такой реакции. Да, я покидался какашками в сторону Влади, причем только потому, что он нагло врет! Ему показывают таз чешуи, отрытой с Тежоном, но он будет опять уперто бубнить про песчаник и про один сантиметр глубины. Вот это вас тоже умиляет??? ![]() ![]() Я никогда не говорил, что Тежон лучший по чешуе среди всех, но для меня лично он такой, и я его могу посоветовать всем, кто ее ищет. Я не советую Голден по чешуе, не советую Кортес... Сказал, что сам бы попробовал из любопытства с Деусом походить... А у Влади на все один ответ - Сорекс! ![]() Вот ВЫ бы взялись пиарить АКА, с удовольствием бы прислушался, а к писанине Влади не могу, потому что он НАСТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛ, что уже сам потерял границы вымысла и правды. Впрочем, за сладкую морковку можно! ![]() Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Dec 8 2012, 03:07 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Максус, читаю ваши вирши, и думаю, вам лет-то солько? Такое ощущение, что вы пишите подпрыгивая от подросткового перевозбуждения на стуле, аж повизгивая по ходу процесса.
![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Землеройк, вы ошибаетесь, давая такую оценку моему эмоциональному состоянию!
![]() ![]() Проходы про мужчину и возраст оставьте при себе, Владину ересь этими словами не закроешь и не спасешь, а себя вы глуповато выставляете таким постом. За Влади вступились, за пушистиков? ![]() И почему нет слов, что Влади не ставленник АКА? ![]() Про хлеб: ну ни крошки не отобрал у меня Влади, но верить не надо, это я так, между прочим! ![]() Но на вашем месте я бы все таки написал честно, что Влади постоянно перегибает палку, а вы опять в ту же дуду подули. ![]() ![]() Кто следующий из АКА подтянется положение спасать? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Dec 8 2012, 00:13) Кто следующий из АКА подтянется положение спасать? ![]() А что случилось с АКА? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не, не в том смысле, а в смысле того, что Влади напахал ереси, теперь надо меня маленьким мальчиком выставить и вообще убогим, только собственную убогость не признавать и делать вид, что Влади парень чистый, пушистый и честный.
![]() А про АКА я говорил и не раз, и еще раз повторю: искренне желаю всем российским компаниям, кто борется в сегодняшнем очень тяжелом, особенно для производителей, правовом и административном поле, больших успехов. И можно отбросить все, что я говорил про АКА, потому что у меня есть гордость за Россию и Российское. Но корявое, упертое и лишенное малейших отблесков совести, продвижение меня коробит. ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
как всегда...может начнем мд обсуждать,а не друг друга под..бывать.
мне вот очень интересно как например Ватсы себя показывют.те что выше М6 но ниже V3 в линейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Верное предложение! Здравое!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Максус спасибо.
Ну так как себя зарекомендовали МХТ-ХЛТ-ДФХ в данном виде поиска. Продукция Вайтса меня всегда очень привлекала.Но попробывать так и не удалось... Сообщение отредактировано oioioi: Dec 7 2012, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Серег, скоро твои посты как сборник афоризмов печатать будут. Особенно понравилось про "литературное недержание"
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Dec 8 2012, 00:54) Максус спасибо. Ну так как себя зарекомендовали МХТ-ХЛТ-ДФХ в данном виде поиска. Продукция Вайтса меня всегда очень привлекала.Но попробывать так и не удалось... Мне М6 нравился по чешуе - но надо РВ слушать. Правда потом ГМП-шкой за ним добирал неплохо. Хотел бы туда с Сигом съездить, но не знаю получится ли.... Далеко... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 8 2012, 01:00) Мне М6 нравился по чешуе - но надо РВ слушать. Правда потом ГМП-шкой за ним добирал неплохо. Хотел бы туда с Сигом съездить, но не знаю получится ли.... Далеко... Ну ГМП как и Фиш75 просто великолепны по чашуе.....тут и выдумывать не чего даже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 8 2012, 01:04) Ну ГМП как и Фиш75 просто великолепны по чашуе.....тут и выдумывать не чего даже! Фиш думаю все-таки лучше из-за правильного БГ и бОльшей гибкости в настройках. Особливо режим АМ у него нравится. Собственно в нем и обойдет он ГМП-шку ИМХО. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 8 2012, 01:06) Фиш думаю все-таки лучше из-за правильного БГ и бОльшей гибкости в настройках. Особливо режим АМ у него нравится. Собственно в нем и обойдет он ГМП-шку ИМХО. Это точно, мне фиш то же нравится, так бы и ходил с ним, если бы да кабы. ну ты знаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:38 | |
![]() |