Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

33 страниц « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 самый "глубокий" аппарат по чешуе с доп. катушкой?, Вопрос.

vintager
post Dec 6 2012, 16:59
Создана #441

Бывалый

-----X----

ну после импульсника я думаю deus идет

--------------------
Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ятаган
post Dec 6 2012, 17:37
Создана #442

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 6 2012, 10:46)
Вы полагаете что условия моего теста не реализуются на практике? Вы ошибаетесь.

Этот имитатор грунта был сделан как раз для того чтобы можно было просто и доступно показать и воспроизвести в домашних условиях как складывается отклик от цели и отклик от грунта среднего уровня минерализации. Кусочек слабо магнитного песчаника (это окаменевший грунт) именно поэтому такой маленький - чтобы его сигнал был примерно равен по силе  сигналу от магнитных минералов в реальном грунте занимающем намного больший объём (половина пространства занятого полем датчика).

В реальном поиске на реальном грунте такие "камушки" могут иметь самый разный размер (от песчинки до кулака и более) и лежать выше цели.
И разные приборы очень по-разному справляются с идентификацией цветной цели небольшого размера в грунте. Вы сами можете видеть насколько велика разница между прибором Тесоро и прибором  akalogo.gif.  Там где Тесоро Вакуэро лишь слабо всхрипывает (или вовсе молчит) на чешуйку прикрытую крохотным камушком Сорекс даёт отличный сигнал который невозможно пропустить.

Влади, изучите работу прибора в целом, а потом поймёте, почему Ваш тест крайне сложные условия. То что Сорекс там чего то видет, это результат того, что озвучка сдвинута в минусовую зону. Что и подтверждает годограф .

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

markoni
post Dec 6 2012, 18:19
Создана #443

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Dec 6 2012, 17:37)
Влади, изучите работу прибора в целом, а потом поймёте, почему Ваш тест крайне сложные условия. То что Сорекс там чего то видет, это результат того, что озвучка сдвинута в минусовую зону. Что и подтверждает годограф .

У Влади сейчас совсем другая задача. Плевать он хотел на достоверность.Не подмажешь - не поедешь.. smile.gif Смотришь и мышка в старшенького в линейке обернётся.. cheesy.gif Ну а тады хавайся у бульбу..Пятакнаметр как минимум... smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Влади
post Dec 6 2012, 19:56
Создана #444

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Dec 6 2012, 18:37)

Да не "крайне сложные" а самые что ни на есть заурядные - для грунтов со средним уровнем ферроксидной минерализации. Кусочек слабо магнитного песчаника МАЛЕНЬКИЙ...специально подобран для того чтобы искажение отклика от цели с ростом глубины залегания примерно соответствовало залеганию в грунте на той же глубине. Всё дело в том что когда мы сканируем грунт то сигнал грунта НАРАСТАЕТ при уменьшении среднего расстояния от датчика до грунта при сканировании а сигнал от цели в грунте убывает с ростом глубины залегания.
Поэтому чем глубже цель тем слабее отклик от неё в сравнении с сигналом грунта.

Крайне сложные условия - в другом тесте. Здесь используется не слабо магнитный песчаник а чистый магнетит. Если захотите воспроизвести условия этого теста, этот кусок магнетита можно заменить аналогичным по размером ферритовым сердечником. Монета-чешуйка маленькая, примерно 8х6 мм.

Немногие приборы способны увидеть такую чешуйку под таким камушком. Это или импульсники или специализированные высокочастотные балансники для поиска самородного золота. Но хоть и видят, но - без идентификации.
http://rutube.ru/video/9fdea7f04f32cc00f9ae98864d2557c4/
http://rutube.ru/video/9c9a4213c76f14dcdfa2ae733c57cd4c/

+ Quote Post

maxuss
post Dec 6 2012, 21:08
Создана #445

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Dec 6 2012, 19:19)
У Влади сейчас совсем другая задача. Плевать он хотел на достоверность.Не подмажешь - не поедешь.. smile.gif  Смотришь и мышка в старшенького в линейке  обернётся.. cheesy.gif  Ну а тады хавайся у бульбу..Пятакнаметр как минимум... smile.gif

Вот это верно! Проплатили пареньку пиар, за видео активно взялся! 14.gif

Хватит водить публику за нос, Сте-па-нов! cheesy.gif

Убеждать меня самого в том, что я копаю чешую с сантиметровой глубины (и всех остальных профи и просто тесороводов), копаю три года и не понимаю этого... Влади, на кого это рассчитано??? smile.gif Не делайте из людей дебилов! Я понимаю, что новичку можно втюхать вашу коряжку под видом самого глубокого прибора по чешуе и говорю спросившему, что выбрал бы Деус, потому что видел его реально в руках у профи. Но выбрал бы скорее из любопытства, чем из реального желания поменять Тежон на что-то другое. 14.gif

А ваши страшилки - это куйня на постном масле. АКА снова вложила бабки не в тот проект и не в того продвиженца... facepalm.gif Бедная АКА, из полуподвала придется перебраться еще глубже... в метро, наверно... smile.gif Прошу прощения за сказанное, но ребят, Влади не тот чел, который продвинет Вашу торговую марку, он ее окончательно угробит! biggrin.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

Harmua Hukka
post Dec 6 2012, 21:22
Создана #446

Старожил

Из: ПГТ

Металлоискатель: TM808-GTI2500

-----XXX--

QUOTE(Влади @ Dec 6 2012, 20:56)
Да не "крайне сложные" а самые что ни на есть заурядные - для грунтов со средним уровнем ферроксидной минерализации.  Кусочек слабо магнитного песчаника МАЛЕНЬКИЙ...специально подобран для того чтобы искажение отклика от цели с ростом глубины залегания примерно соответствовало залеганию в грунте на той же глубине. Всё дело в том что когда мы сканируем грунт то сигнал грунта НАРАСТАЕТ при уменьшении среднего расстояния от датчика до грунта при сканировании а сигнал от цели в грунте убывает с ростом глубины залегания.
Поэтому чем глубже цель тем слабее отклик от неё в сравнении с сигналом грунта.

Крайне сложные условия - в другом тесте. Здесь используется не слабо магнитный песчаник а чистый магнетит. Если захотите воспроизвести условия этого теста, этот кусок магнетита можно заменить аналогичным по размером ферритовым сердечником. Монета-чешуйка маленькая, примерно 8х6 мм.

Немногие приборы способны увидеть такую чешуйку под таким камушком. Это или импульсники или специализированные высокочастотные балансники для поиска самородного золота. Но хоть и видят, но - без идентификации.
http://rutube.ru/video/9fdea7f04f32cc00f9ae98864d2557c4/
http://rutube.ru/video/9c9a4213c76f14dcdfa2ae733c57cd4c/

Акстись Евлампий! Сколько умных слов, а видео ни о чём. Лучше бы в грунте показал как всё работает. процес первого отклика, обнаружения центра цели, раскопки и замер глубины.
А так вот видео гораздо полезнее - http://rutube.ru/video/3befa3b18663be4ecc9...d/#.UMDiAqPVu00

--------------------
Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
  + Quote Post

asgo
post Dec 6 2012, 22:19
Создана #447

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(vintager @ Dec 6 2012, 17:59)
ну после импульсника я думаю deus идет

Я слышал, что Е-Трак как-то переделывали, что он начинал на 30 см чешую брать. Так что после импульсников апгрейженый Е-трак идет. Потом, наверное Фишер-Блэк, потому, что это узкозаточенный под подобные цели прибор.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 6 2012, 22:21

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

maxuss
post Dec 6 2012, 22:22
Создана #448

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Не, переделанные аппараты отбрасываем, только обычные, заводские. Максимум - с доп катушками. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

vintager
post Dec 6 2012, 23:47
Создана #449

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Dec 6 2012, 22:19)
Я слышал, что Е-Трак как-то переделывали, что он начинал на 30 см чешую брать. Так что после импульсников апгрейженый Е-трак идет. Потом, наверное Фишер-Блэк, потому, что это узкозаточенный под подобные цели прибор.

хз етрак тока продал недели как две не замечал я за ним 30 см

--------------------
Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
  + Quote Post

Ганибал
post Dec 7 2012, 00:02
Создана #450

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 6 2012, 23:19)

Брать-то он ее брал, но еще попутно ...facepalm.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

asgo
post Dec 7 2012, 00:32
Создана #451

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(vintager @ Dec 7 2012, 00:47)
хз етрак тока продал недели как две не замечал я за ним 30 см

Читаем внимательно - после апгрейда. 49.gif

QUOTE(Ганибал @ Dec 7 2012, 01:02)
Брать-то он ее брал, но еще попутно ...facepalm.gif  biggrin.gif

А вот про это ничего не сообщали. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Влади
post Dec 7 2012, 08:03
Создана #452

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Dec 6 2012, 22:08)
Вот это верно! Проплатили пареньку пиар, за видео активно взялся!  14.gif

Хватит водить публику за нос, Сте-па-нов!  cheesy.gif

Убеждать меня самого в том, что я копаю чешую с сантиметровой глубины (и всех остальных профи и просто тесороводов), копаю три года и не понимаю этого... Влади, на кого это рассчитано???  smile.gif  Не делайте из людей дебилов! Я понимаю, что новичку можно втюхать вашу коряжку под видом самого глубокого прибора по чешуе и говорю спросившему, что выбрал бы Деус, потому что видел его реально в руках у профи. Но выбрал бы скорее из любопытства, чем из реального желания поменять Тежон на что-то другое.  14.gif

А ваши страшилки - это куйня на постном масле. АКА снова вложила бабки не в тот проект и не в того продвиженца...  facepalm.gif  Бедная АКА, из полуподвала придется перебраться еще глубже... в метро, наверно...  smile.gif Прошу прощения за сказанное, но ребят, Влади не тот чел, который продвинет Вашу торговую марку, он ее окончательно угробит!  biggrin.gif

facepalm.gif biggrin.gif Да вы просто ни уха ни рыла в грунтовой металлодетекции не понимаете...и копаете только то что видит ваш прибор а чего он не видит (в том числе и чешуйки на сантиметровых глубинах, в определённых условиях) вы отнюдь не копаете, и как страус прячете голову в песок при виде неопровержимого факта - как крохотный кусочек слабо магнитного песчаника множит на ноль способность прибора Тесоро видеть в режиме дискриминации чешую глубже 2-3 см. Ещё бы - ведь это вы а не я имеете скромный бакшиш от продаж малосведущим в грунтовой металлодетекции людям морально устаревших приборов...

А мне нет нужды что-то кому-то впаривать. Я металлодетекторами не торгую. Мои нехитрые тесты с имитатором грунта не для того чтобы "продвинуть" любую модель металлодетектора а для того чтобы показать реальные возможности разных приборов и реальные ограничения этих возможностей в практическом поиске.

+ Quote Post

Ра-дилов
post Dec 7 2012, 08:16
Создана #453

Старожил

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: Sig.MFT+MXT

-----XXXXX

Всё-таки я Влади плюс поставлю.

--------------------
Карта С.Б. МИР ........9401.
  + Quote Post

maxuss
post Dec 7 2012, 08:41
Создана #454

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 7 2012, 09:03)
facepalm.gif  biggrin.gif Да вы просто ни уха ни рыла в грунтовой металлодетекции не понимаете...и копаете только то что видит ваш прибор а чего он не видит (в том числе и чешуйки на сантиметровых глубинах, в определённых условиях) вы отнюдь не копаете, и как страус прячете голову в песок при виде неопровержимого факта - как крохотный кусочек слабо магнитного песчаника множит на ноль способность прибора Тесоро видеть в режиме дискриминации чешую глубже 2-3 см.  Ещё бы - ведь это вы а не я имеете скромный бакшиш от продаж малосведущим в грунтовой металлодетекции людям морально устаревших приборов...

А мне нет нужды что-то кому-то впаривать. Я металлодетекторами не торгую. Мои нехитрые тесты с имитатором грунта не для того чтобы "продвинуть" любую модель металлодетектора а для того чтобы показать реальные возможности разных приборов и реальные ограничения этих возможностей в практическом поиске.

Влади, очень смешно! frize.gif Вот здесь пожалуйста, постарайтесь не съезжать на личности, а то что-то часто стали Продавцы забывать о рамках приличия.

Да, я продвигаю металлоискатели Тесоро на этом форуме, и никогда не скрывал это, в отличие от вас, очень ретивого агента АКА, рвущего зад в клочья за любимый бренд.

Влади, не надо убеждать всех присутствующих, что при таком рьяном пропихивании доверчивым форумчанам своего пушистого хвостатого дружка вы не получаете бонусов из центра, ну не поверю! Надо же, какой альтруист выискался! smile.gif

Как продвиженец продвиженцу: Влади, вы бы вместо своего песчаника почитали бы книжек умных, что-ли, но не по металлодетекции, а по маркетингу. пусть вам из АКА пришлют, что ли, или на бесплатный семинарчик отправят... Больше толку будет, а то ведь прям за АКА так обидно, так обидно. Вроде взялся паренек пропиарить, а все пальчиком в какашку тычет... Не выходит ничего.
Во всех ветках и темах оскандалился, теперь тут шарманку завел. Мой совет: меняйте стратегию продвижения, возможно, поможете компании продать пару мышат... Правда, может, в переход метро пойдете, а? Возьмете коробку картонную и будете кричать что-то типа "дрессированные мышата, дрессированные мышата"! А? Там народу много ходит доверчивого и на туповатую рекламу падкого, могут купить по дешевке, не разобравшись что к чему! facepalm.gif

Тесоро по вашему устарели? Мнение ваше понятно. Дай то Бог всем так устареть и на протяжении 8 лет иметь такие объемы продаж! Мышу и не снилось! 14.gif И старую, снятую с производства модель Тесоро с рук не купить - никто не хочет расставаться... Я разок пытался на ебее зацепить Тесорку из первых выпусков, так она продалась дороже, чем стоила тогда, когда была новой! Вот это показатель качества и востребованности! АКА такого и не снилось!
И даже те, кто покупает после Тежона Деус, не спешат расставаться с Тежоном, более того, многие убежденно не расстаются. smile.gif
Тесоро не чета вашей компании, так было и так будет! И слово "легендарный", как я уже говорил, к вашей коряжке, простите, не лепится, звучит абсурдновато. 14.gif

Да, к моему великому сожалению, в Тесоро наблюдается застой, связанный с объективными причинами: главный творец легендарных американских приборов (каждый из которых был событием) и идеолог не у дел, попал человек в катастрофу. Потому и не выпустили за это время ничего значительного и последний Оутлав меня лично не порадовал, о чем я спокойно и открыто говорю, не пытаясь людям втюхать что-то, как это делаете вы.

Но тот задел, который сделан, костяк в виде Компадре, Сиболы, Вакуэро и Тежона настолько опережает время их создания, что они продавались, продаются и будут продаваться еще очень долго, если не вечно. А ваши годографические корчи пройдут, как с белых яблонь дым и забудутся очень быстро.

Тесоро - это философия, запомните это! И умиляйтесь своим наглым враньем о том, что мы копаем чешую с сантиметра и ни хрена не разбираемся в металлодетекции! frize.gif

Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Dec 8 2012, 03:04

--------------------
  + Quote Post

oioioi
post Dec 7 2012, 16:15
Создана #455

Постоянный

Металлоискатель: xp....

-----XX---

последнее время замечаю,что на форуме начал идти сильный пиар фирмы АКА...куча видео тестов,фото с гигантскими ямами,"случайные" сообщения в разных темах о поднятой монете с 3(60-70см) штыков(это дословно практически) ....иногда даже видно переборы в виде опускания других мд.....
так вот..не готовит ли АКА очередной шедевр?не уж то мультичастотник изобрели...а сейчас запустили пиар-машину для того чтоб продать больше старых мд....
это так размышления в слух...

зы.к приборам АКА отношусь нормально...но нет там никаких сверспособностей....на которых пиарят фирму...мд как мд..как и все другие...свои плюсы,свои минусы....
Все ИМХО конечно же...

по теме.
хожу с гмп+27дд.аналога пока не вижу на сегодня.хочется увидеть в работе ф75 блэк.как заметил asgo аппарат заточен для поиска подобных целей,но вряд ли его буду брать...крутилочные аппараты как то ближе..да и гмп(как и тежон) сделаны для подобных видов поиска..что тежон берет чешую на пару см не верю обсалютно...а действительно что хочется попробывать это деус с еще не вышедшей 11дд катухой...

Сообщение отредактировано oioioi: Dec 7 2012, 16:31
  + Quote Post

sepia
post Dec 7 2012, 16:21
Создана #456

Бывалый

-----XX---

Так может это не пиар, а долгожданное признание? По соотношению качество/цена.
  + Quote Post

Базилио
post Dec 7 2012, 16:37
Создана #457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oioioi @ Dec 7 2012, 17:15)
последнее время замечаю,что на форуме начал идти сильный пиар фирмы АКА...куча видео тестов,фото с гигантскими ямами,"случайные" сообщения в разных темах о поднятой монете с 3(60-70см) штыков(это дословно практически)  ....иногда даже видно переборы в виде опускания других мд.....
так вот..не готовит ли АКА очередной шедевр?не уж то мультичастотник изобрели...

зы.к приборам АКА отношусь нормально...но нет там никаких сверспособностей....на которых пиарят фирму...мд как мд..как и все другие...свои плюсы,свои минусы....
Все ИМХО конечно же..

Фирма АКА,фирма производящая МД для продажи......Ну и..? Неужели они должны говорить-"...наши приборы плохие,они нихрена не видят,не покупайте наши приборы." cheesy.gif Конечно нет.Каждый производитель хочет,чтобы именно его приборы пользовались народной любовью и уважением.А ваше дело смотреть,слушать и делать неспешные выводы. 14.gif По крайней мере люди стаются сделать достойный прибор.И это нельзя не отметить.
  + Quote Post

хан
post Dec 7 2012, 16:41
Создана #458

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

...и копаете только то что видит ваш прибор а чего он не видит (в том числе и чешуйки на сантиметровых глубинах, в определённых условиях) вы отнюдь не копаете, и как страус прячете голову в песок при виде неопровержимого факта - как крохотный кусочек слабо магнитного песчаника множит на ноль способность прибора Тесоро видеть в режиме дискриминации чешую глубже 2-3 см....
Чешую, кстати лучше копать в режиме "все металлы" и не только с Тесоро, но и со многими другими, более раскрученными металлодетекторами.
При определенных условиях Тэжон может "не увидеть" чешую, но вы Влади добавьте, что такое присуще многим высокочастотникам, а не только Тесоро
На фото мой итог 2012г. Чешую собирал с Тэжоном. Обычно прихожу на места после всех, когда туда уже ни кто не ходит, ввиду малоперспективности этих мест для более раскрученных приборов. Мой любимый поиск - это ходить после многочисленных Терроводов.

user posted image
  + Quote Post

asgo
post Dec 7 2012, 16:43
Создана #459

Проверенный пользователь

-----XXXXX

facepalm.gif  biggrin.gif Да вы просто ни уха ни рыла в грунтовой металлодетекции не понимаете...и копаете только то что видит ваш прибор а чего он не видит (в том числе и чешуйки на сантиметровых глубинах, в определённых условиях) вы отнюдь не копаете, и как страус прячете голову в песок при виде неопровержимого факта - как крохотный кусочек слабо магнитного песчаника множит на ноль способность прибора Тесоро видеть в режиме дискриминации чешую глубже 2-3 см.  Ещё бы - ведь это вы а не я имеете скромный бакшиш от продаж малосведущим в грунтовой металлодетекции людям морально устаревших приборов...

Пять баллов, хорошо ответил. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

PonteDeFi
post Dec 7 2012, 16:48
Создана #460

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

Ответил отвратительно, вы просто вступились за сомплеменника smile.gif
  + Quote Post

33 страниц « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 17:43
Рейтинг@Mail.ru