![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ну после импульсника я думаю deus идет
-------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 6 2012, 10:46) Вы полагаете что условия моего теста не реализуются на практике? Вы ошибаетесь. Этот имитатор грунта был сделан как раз для того чтобы можно было просто и доступно показать и воспроизвести в домашних условиях как складывается отклик от цели и отклик от грунта среднего уровня минерализации. Кусочек слабо магнитного песчаника (это окаменевший грунт) именно поэтому такой маленький - чтобы его сигнал был примерно равен по силе сигналу от магнитных минералов в реальном грунте занимающем намного больший объём (половина пространства занятого полем датчика). В реальном поиске на реальном грунте такие "камушки" могут иметь самый разный размер (от песчинки до кулака и более) и лежать выше цели. И разные приборы очень по-разному справляются с идентификацией цветной цели небольшого размера в грунте. Вы сами можете видеть насколько велика разница между прибором Тесоро и прибором ![]() Влади, изучите работу прибора в целом, а потом поймёте, почему Ваш тест крайне сложные условия. То что Сорекс там чего то видет, это результат того, что озвучка сдвинута в минусовую зону. Что и подтверждает годограф . -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 6 2012, 17:37) Влади, изучите работу прибора в целом, а потом поймёте, почему Ваш тест крайне сложные условия. То что Сорекс там чего то видет, это результат того, что озвучка сдвинута в минусовую зону. Что и подтверждает годограф . У Влади сейчас совсем другая задача. Плевать он хотел на достоверность.Не подмажешь - не поедешь.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 6 2012, 18:37) Влади, изучите работу прибора в целом, а потом поймёте, почему Ваш тест крайне сложные условия. То что Сорекс там чего то видет, это результат того, что озвучка сдвинута в минусовую зону. Что и подтверждает годограф . Да не "крайне сложные" а самые что ни на есть заурядные - для грунтов со средним уровнем ферроксидной минерализации. Кусочек слабо магнитного песчаника МАЛЕНЬКИЙ...специально подобран для того чтобы искажение отклика от цели с ростом глубины залегания примерно соответствовало залеганию в грунте на той же глубине. Всё дело в том что когда мы сканируем грунт то сигнал грунта НАРАСТАЕТ при уменьшении среднего расстояния от датчика до грунта при сканировании а сигнал от цели в грунте убывает с ростом глубины залегания. Поэтому чем глубже цель тем слабее отклик от неё в сравнении с сигналом грунта. Крайне сложные условия - в другом тесте. Здесь используется не слабо магнитный песчаник а чистый магнетит. Если захотите воспроизвести условия этого теста, этот кусок магнетита можно заменить аналогичным по размером ферритовым сердечником. Монета-чешуйка маленькая, примерно 8х6 мм. Немногие приборы способны увидеть такую чешуйку под таким камушком. Это или импульсники или специализированные высокочастотные балансники для поиска самородного золота. Но хоть и видят, но - без идентификации. http://rutube.ru/video/9fdea7f04f32cc00f9ae98864d2557c4/ http://rutube.ru/video/9c9a4213c76f14dcdfa2ae733c57cd4c/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 6 2012, 19:19) У Влади сейчас совсем другая задача. Плевать он хотел на достоверность.Не подмажешь - не поедешь.. ![]() ![]() ![]() Вот это верно! Проплатили пареньку пиар, за видео активно взялся! ![]() Хватит водить публику за нос, Сте-па-нов! ![]() Убеждать меня самого в том, что я копаю чешую с сантиметровой глубины (и всех остальных профи и просто тесороводов), копаю три года и не понимаю этого... Влади, на кого это рассчитано??? ![]() ![]() А ваши страшилки - это куйня на постном масле. АКА снова вложила бабки не в тот проект и не в того продвиженца... ![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 6 2012, 20:56) Да не "крайне сложные" а самые что ни на есть заурядные - для грунтов со средним уровнем ферроксидной минерализации. Кусочек слабо магнитного песчаника МАЛЕНЬКИЙ...специально подобран для того чтобы искажение отклика от цели с ростом глубины залегания примерно соответствовало залеганию в грунте на той же глубине. Всё дело в том что когда мы сканируем грунт то сигнал грунта НАРАСТАЕТ при уменьшении среднего расстояния от датчика до грунта при сканировании а сигнал от цели в грунте убывает с ростом глубины залегания. Поэтому чем глубже цель тем слабее отклик от неё в сравнении с сигналом грунта. Крайне сложные условия - в другом тесте. Здесь используется не слабо магнитный песчаник а чистый магнетит. Если захотите воспроизвести условия этого теста, этот кусок магнетита можно заменить аналогичным по размером ферритовым сердечником. Монета-чешуйка маленькая, примерно 8х6 мм. Немногие приборы способны увидеть такую чешуйку под таким камушком. Это или импульсники или специализированные высокочастотные балансники для поиска самородного золота. Но хоть и видят, но - без идентификации. http://rutube.ru/video/9fdea7f04f32cc00f9ae98864d2557c4/ http://rutube.ru/video/9c9a4213c76f14dcdfa2ae733c57cd4c/ Акстись Евлампий! Сколько умных слов, а видео ни о чём. Лучше бы в грунте показал как всё работает. процес первого отклика, обнаружения центра цели, раскопки и замер глубины. А так вот видео гораздо полезнее - http://rutube.ru/video/3befa3b18663be4ecc9...d/#.UMDiAqPVu00 -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintager @ Dec 6 2012, 17:59) ну после импульсника я думаю deus идет Я слышал, что Е-Трак как-то переделывали, что он начинал на 30 см чешую брать. Так что после импульсников апгрейженый Е-трак идет. Потом, наверное Фишер-Блэк, потому, что это узкозаточенный под подобные цели прибор. Сообщение отредактировано asgo: Dec 6 2012, 22:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не, переделанные аппараты отбрасываем, только обычные, заводские. Максимум - с доп катушками.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 6 2012, 22:19) Я слышал, что Е-Трак как-то переделывали, что он начинал на 30 см чешую брать. Так что после импульсников апгрейженый Е-трак идет. Потом, наверное Фишер-Блэк, потому, что это узкозаточенный под подобные цели прибор. хз етрак тока продал недели как две не замечал я за ним 30 см -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 6 2012, 23:19) Я слышал, что Е-Трак как-то переделывали, что он начинал на 30 см чешую брать. Так что после импульсников апгрейженый Е-трак идет. Потом, наверное Фишер-Блэк, потому, что это узкозаточенный под подобные цели прибор. Брать-то он ее брал, но еще попутно ... ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintager @ Dec 7 2012, 00:47) хз етрак тока продал недели как две не замечал я за ним 30 см Читаем внимательно - после апгрейда. ![]() QUOTE(Ганибал @ Dec 7 2012, 01:02) Брать-то он ее брал, но еще попутно ... ![]() ![]() А вот про это ничего не сообщали. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Dec 6 2012, 22:08) Вот это верно! Проплатили пареньку пиар, за видео активно взялся! ![]() Хватит водить публику за нос, Сте-па-нов! ![]() Убеждать меня самого в том, что я копаю чешую с сантиметровой глубины (и всех остальных профи и просто тесороводов), копаю три года и не понимаю этого... Влади, на кого это рассчитано??? ![]() ![]() А ваши страшилки - это куйня на постном масле. АКА снова вложила бабки не в тот проект и не в того продвиженца... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне нет нужды что-то кому-то впаривать. Я металлодетекторами не торгую. Мои нехитрые тесты с имитатором грунта не для того чтобы "продвинуть" любую модель металлодетектора а для того чтобы показать реальные возможности разных приборов и реальные ограничения этих возможностей в практическом поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Всё-таки я Влади плюс поставлю.
-------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 7 2012, 09:03) ![]() ![]() А мне нет нужды что-то кому-то впаривать. Я металлодетекторами не торгую. Мои нехитрые тесты с имитатором грунта не для того чтобы "продвинуть" любую модель металлодетектора а для того чтобы показать реальные возможности разных приборов и реальные ограничения этих возможностей в практическом поиске. Влади, очень смешно! ![]() Да, я продвигаю металлоискатели Тесоро на этом форуме, и никогда не скрывал это, в отличие от вас, очень ретивого агента АКА, рвущего зад в клочья за любимый бренд. Влади, не надо убеждать всех присутствующих, что при таком рьяном пропихивании доверчивым форумчанам своего пушистого хвостатого дружка вы не получаете бонусов из центра, ну не поверю! Надо же, какой альтруист выискался! ![]() Как продвиженец продвиженцу: Влади, вы бы вместо своего песчаника почитали бы книжек умных, что-ли, но не по металлодетекции, а по маркетингу. пусть вам из АКА пришлют, что ли, или на бесплатный семинарчик отправят... Больше толку будет, а то ведь прям за АКА так обидно, так обидно. Вроде взялся паренек пропиарить, а все пальчиком в какашку тычет... Не выходит ничего. Во всех ветках и темах оскандалился, теперь тут шарманку завел. Мой совет: меняйте стратегию продвижения, возможно, поможете компании продать пару мышат... Правда, может, в переход метро пойдете, а? Возьмете коробку картонную и будете кричать что-то типа "дрессированные мышата, дрессированные мышата"! А? Там народу много ходит доверчивого и на туповатую рекламу падкого, могут купить по дешевке, не разобравшись что к чему! ![]() Тесоро по вашему устарели? Мнение ваше понятно. Дай то Бог всем так устареть и на протяжении 8 лет иметь такие объемы продаж! Мышу и не снилось! ![]() И даже те, кто покупает после Тежона Деус, не спешат расставаться с Тежоном, более того, многие убежденно не расстаются. ![]() Тесоро не чета вашей компании, так было и так будет! И слово "легендарный", как я уже говорил, к вашей коряжке, простите, не лепится, звучит абсурдновато. ![]() Да, к моему великому сожалению, в Тесоро наблюдается застой, связанный с объективными причинами: главный творец легендарных американских приборов (каждый из которых был событием) и идеолог не у дел, попал человек в катастрофу. Потому и не выпустили за это время ничего значительного и последний Оутлав меня лично не порадовал, о чем я спокойно и открыто говорю, не пытаясь людям втюхать что-то, как это делаете вы. Но тот задел, который сделан, костяк в виде Компадре, Сиболы, Вакуэро и Тежона настолько опережает время их создания, что они продавались, продаются и будут продаваться еще очень долго, если не вечно. А ваши годографические корчи пройдут, как с белых яблонь дым и забудутся очень быстро. Тесоро - это философия, запомните это! И умиляйтесь своим наглым враньем о том, что мы копаем чешую с сантиметра и ни хрена не разбираемся в металлодетекции! ![]() Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Dec 8 2012, 03:04 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
последнее время замечаю,что на форуме начал идти сильный пиар фирмы АКА...куча видео тестов,фото с гигантскими ямами,"случайные" сообщения в разных темах о поднятой монете с 3(60-70см) штыков(это дословно практически) ....иногда даже видно переборы в виде опускания других мд.....
так вот..не готовит ли АКА очередной шедевр?не уж то мультичастотник изобрели...а сейчас запустили пиар-машину для того чтоб продать больше старых мд.... это так размышления в слух... зы.к приборам АКА отношусь нормально...но нет там никаких сверспособностей....на которых пиарят фирму...мд как мд..как и все другие...свои плюсы,свои минусы.... Все ИМХО конечно же... по теме. хожу с гмп+27дд.аналога пока не вижу на сегодня.хочется увидеть в работе ф75 блэк.как заметил asgo аппарат заточен для поиска подобных целей,но вряд ли его буду брать...крутилочные аппараты как то ближе..да и гмп(как и тежон) сделаны для подобных видов поиска..что тежон берет чешую на пару см не верю обсалютно...а действительно что хочется попробывать это деус с еще не вышедшей 11дд катухой... Сообщение отредактировано oioioi: Dec 7 2012, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Так может это не пиар, а долгожданное признание? По соотношению качество/цена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Dec 7 2012, 17:15) последнее время замечаю,что на форуме начал идти сильный пиар фирмы АКА...куча видео тестов,фото с гигантскими ямами,"случайные" сообщения в разных темах о поднятой монете с 3(60-70см) штыков(это дословно практически) ....иногда даже видно переборы в виде опускания других мд..... так вот..не готовит ли АКА очередной шедевр?не уж то мультичастотник изобрели... зы.к приборам АКА отношусь нормально...но нет там никаких сверспособностей....на которых пиарят фирму...мд как мд..как и все другие...свои плюсы,свои минусы.... Все ИМХО конечно же.. Фирма АКА,фирма производящая МД для продажи......Ну и..? Неужели они должны говорить-"...наши приборы плохие,они нихрена не видят,не покупайте наши приборы." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,056 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 7 2012, 09:03) ...и копаете только то что видит ваш прибор а чего он не видит (в том числе и чешуйки на сантиметровых глубинах, в определённых условиях) вы отнюдь не копаете, и как страус прячете голову в песок при виде неопровержимого факта - как крохотный кусочек слабо магнитного песчаника множит на ноль способность прибора Тесоро видеть в режиме дискриминации чешую глубже 2-3 см.... Чешую, кстати лучше копать в режиме "все металлы" и не только с Тесоро, но и со многими другими, более раскрученными металлодетекторами. При определенных условиях Тэжон может "не увидеть" чешую, но вы Влади добавьте, что такое присуще многим высокочастотникам, а не только Тесоро На фото мой итог 2012г. Чешую собирал с Тэжоном. Обычно прихожу на места после всех, когда туда уже ни кто не ходит, ввиду малоперспективности этих мест для более раскрученных приборов. Мой любимый поиск - это ходить после многочисленных Терроводов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 7 2012, 09:03) ![]() ![]() А мне нет нужды что-то кому-то впаривать. Я металлодетекторами не торгую. Мои нехитрые тесты с имитатором грунта не для того чтобы "продвинуть" любую модель металлодетектора а для того чтобы показать реальные возможности разных приборов и реальные ограничения этих возможностей в практическом поиске. Пять баллов, хорошо ответил. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Ответил отвратительно, вы просто вступились за сомплеменника
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:43 | |
![]() |