Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diskrim @ Oct 28 2012, 20:09) An@dy, но Фишер75 лучше Сига по мелкой чешуе? ![]() По моему мнению - да. Фишер намного лучше отрабатывает различные нестандартные ситуации, например, связанные с положение монеты в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Oct 28 2012, 23:32) По моему мнению - да. Фишер намного лучше отрабатывает различные нестандартные ситуации, например, связанные с положение монеты в грунте. Согласен, Фишер 75тый получше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Oct 28 2012, 23:49) Согласен, Фишер 75тый получше будет. Так же поддерживаю!!! Да и Ф70 не на много уступает...и вообще, лучше фишеров,я пока ещё не встречал аппарата, которые дёргают чешуй из любого положения(даже со штатной катухой) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,012 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 588 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Oct 29 2012, 19:20) Так же поддерживаю!!! Да и Ф70 не на много уступает...и вообще, лучше фишеров,я пока ещё не встречал аппарата, которые дёргают чешуй из любого положения(даже со штатной катухой) ![]() ![]() Это точно, едем с товарищами копать, у них монеты а у меня пуговки гирьки и крестики. Прибор Ф-70. -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Относительно средних и крупных монет - момент достаточно скользкий. При определенных условиях, фишер(у меня f-75) их просто не видит. Не хочу конечно сказать, что про них можно забыть. Я находил им пятаки Е2 и "масонов". Но бывают моменты, когда добивая сигом после фишера, возникают некоторые сомнения... Сигом работаю с 14 кГц. Бывало и так, что по империи с фишером зачистка была практически полная. Так, что не стоит удивляться, когда по твоим следам собирают крупняк. Прошу прощения, что ушел от чешуйчатой темы в сторону крупняка. Может быть, написанное заставит кого-то лишний раз задуматься при выборе прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Oct 30 2012, 19:31) Относительно средних и крупных монет - момент достаточно скользкий. При определенных условиях, фишер(у меня f-75) их просто не видит. нет таких условий при которых Ф-75 не видит среднии и крупные монеты , если вы повели катухой рядом с монетой и не заметили её , а потом сигом прям над ней, то это уже совсем другое дело...... -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(зум @ Oct 30 2012, 22:19) нет таких условий при которых Ф-75 не видит среднии и крупные монеты , если вы повели катухой рядом с монетой и не заметили её , а потом сигом прям над ней, то это уже совсем другое дело...... Если монета лежит близко к поверхности, то проблем естественно не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Если монета лежит на предельной глубине , то важен каждый сантиметр относительно центра цели , поэтому выбитых мест не бывает , прийдитесь опять после сига фишером , а лучше ф-75блек и у вас опять будут находки
![]() -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(зум @ Oct 30 2012, 23:19) Если монета лежит на предельной глубине , то важен каждый сантиметр относительно центра цели , поэтому выбитых мест не бывает , прийдитесь опять после сига фишером , а лучше ф-75блек и у вас опять будут находки ![]() Сейчас попробую пояснить, что такое эти самые определенные условия. В приборах АКА, есть такой вид цели, как горячий камень(далее ГК). В связи с этим, иногда попадаются надоедливые поля с массой таких камней. На первый взгляд, все легко решается - закрыл сектор и порядок. Но! В этом секторе частенько долбят крупные монеты. На фишере проблемы с ГК отсутствуют. Это говорит о том, что этот сектор закрыт во благо пользователей. Исходя из этого, цель, имеющая слабый сигнал сходный с сигналом ГК будет отклонена. В общем-то, по вышеуказанным причинам свой сигнум пока продавать не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Причём тут ГК и монеты , у ф-75 монеты начинаются от 20 , а ГК 13 , редко 14
![]() -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(зум @ Oct 31 2012, 00:14) Причём тут ГК и монеты , у ф-75 монеты начинаются от 20 , а ГК 13 , редко 14 ![]() Думаю, спорить бессмысленно. Если вы не работали с АКА, боюсь я не смогу объяснить, что я имею в виду. Те ГК, которые видит АКА, фишер игнорирует(например, гладкие камни серого цвета). Те камни, что мне попадались с фишером и дающие сигнал в железном секторе, по виду имели примесь железа(что-то вроде небольшого ржавого налета). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Не собираюсь спорить , просто не могу понять , мой Ф-75 видит все ГК и обожженую керамику , чего другие МД не все видят , может дело в том , что я хожу на всех мет. , а вы в дискриме?
-------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(зум @ Oct 31 2012, 01:43) Не собираюсь спорить , просто не могу понять , мой Ф-75 видит все ГК и обожженую керамику , чего другие МД не все видят , может дело в том , что я хожу на всех мет. , а вы в дискриме? Хожу в дискриме. Disk - 0, Notch - 1, JE. При таких настройках, в верхних значениях VDI, ГК мне вообще не попадались. Хотя, если попадаются крупные монеты, они исправно долбят в район 90-94. На сиге горячие камни находятся в секторе ~+85. На DFX +95. В связи с этим, у меня возник вопрос, куда делись эти горячие камни на фишере. Сложилось впечатление, что вырезание ГК в верхних секторах происходит по уровню сигнала. Так как сигналы от ГК не значительны, они могут быть вырезаны. А более сильные сигналы, например от не глубоких монет, превышают этот порог и обрабатываются стандартным путем. Попадались ли вам ГК в верхних значениях VDI? Сообщение отредактировано An@dy: Oct 31 2012, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
QUOTE(An@dy @ Oct 31 2012, 10:42) Хожу в дискриме. Disk - 0, Notch - 1, JE. При таких настройках, в верхних значениях VDI, ГК мне вообще не попадались. Хотя, если попадаются крупные монеты, они исправно долбят в район 90-94. На сиге горячие камни находятся в секторе ~+85. На DFX +95. В связи с этим, у меня возник вопрос, куда делись эти горячие камни на фишере. Сложилось впечатление, что вырезание ГК в верхних секторах происходит по уровню сигнала. Так как сигналы от ГК не значительны, они могут быть вырезаны. А более сильные сигналы, например от не глубоких монет, превышают этот порог и обрабатываются стандартным путем. Попадались ли вам ГК в верхних значениях VDI? Всё понятно , в дискриме вы их и не увидите , даже при Disk - 0, это похрюкивание ржавого железа , в ал.метал. ГК и красная глина часто встречаются , значения 13-14 , в верхних значениях VDI это уже не ГК , а полезные ископаемые ИМХО , вот например в секторе 25 вроде как графит , поднял с глубины ![]() ![]() или вот , что это так и не выяснил , в секторе 34 , не магнитится , очень тяжёлый ![]() ![]() -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(зум @ Oct 31 2012, 13:24) Всё понятно , в дискриме вы их и не увидите , даже при Disk - 0, это похрюкивание ржавого железа , в ал.метал. ГК и красная глина часто встречаются , значения 13-14 , в верхних значениях VDI это уже не ГК , а полезные ископаемые ИМХО , вот например в секторе 25 вроде как графит , поднял с глубины ![]() ![]() или вот , что это так и не выяснил , в секторе 34 , не магнитится , очень тяжёлый ![]() ![]() Графит находил и сигом и фишером. А вот по поводу второго камушка - у меня похожий. Хотя, из-за блика на камне с вашей фотки не очень понимаю цвет. ![]() Очень похоже на хромовую руду. http://www.zenithdrobilki.com/ore-crusher/...re-crusher.html При возможности, попробую скормить сигу фишеровские камушки. Правда не знаю когда это получится сделать, т.к. все это лежит на даче. С сиговскими камушками сложнее, т.к. ГК из верхних значений VDI я никогда не забирал. Сообщение отредактировано An@dy: Oct 31 2012, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
И в итоге кто у нас самый самый по чешуе?У меня тежон и есть чешуйное место и по этому мучает вопрос что к нему в пару взять для татальной зачистки?Есть вариант на сорекса 6" 14 кгц поставить,а еще как можно поизвращаться ,фишера 75 взять на пробу или xp gmp? есть у кого какие варианты ?Может какой голдовый прибор попробовать высокочастотный или для чешуи и до 20 грц достаточно?Условия поиска песочный берег водоема.
Сообщение отредактировано мастер-мегаломастер: Nov 11 2012, 12:33 -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Если практически подходить к вопросу... Фишер 75 хороший аппарат, можно взять в аренду или у знакомого и попробовать. ГМП цепкий, но не для глубины. На Сорексе пробовали 6 дд - отличная катушка, но если мусора нет, то и не надо ее брать. А вот заказать на Сорекс ПРО катушку 12х9 с высокой частотой типа 17-18 - я бы попробовал будь у меня такое место. На песчаном грунте можно разгонять на полную.
Сообщение отредактировано asgo: Nov 11 2012, 12:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Разгоняться там некуда на 2 м кваратных столько целей что тежоном 5,75 ток в самый раз было и находки пока все поверхностные...пока
![]() ![]() Сообщение отредактировано мастер-мегаломастер: Nov 11 2012, 12:49 -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
из мною опробыванных детекторов по чешуе как не странно рулила в 2008году тёрка 74 с 18Кгц 10дд блин) потом 2012 году джимакс2 тоже удивлён не хуже ,а даже лучше, деус пробывал чуть глубже на 6-10см по чешуе. Был и Голд Макс но он совсем чешую слабо видил, больше по крестикам и их частицы, всякая медная дрись))
Итог : 2место лучше у меня джимак2 -находок больше по чешуе глубина 18-20см,больше не цепляее он её. 1- место Деус, 3-место тёрка 74 с катушкой 10дд 18,75кгц 4 место ГМП -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мастер-мегаломастер @ Nov 11 2012, 13:48) Разгоняться там некуда на 2 м кваратных столько целей что тежоном 5,75 ток в самый раз было и находки пока все поверхностные...пока ![]() ![]() Если мусора много, то 6 ДД к Сорексу в самый раз. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 07:16 | |
![]() |