Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Mar 27 2012, 23:17) живут надежды на чудо! Смею так тих-тихо предложить обратить Ваше внимание на Маску3+ , хоть частота и низковатая(8-8,2кГц..) для чешуи …но лупит хорошо , особо по трудным грунтам . Есть ещё Маска4 на 18кГц., но пока про неё слышно мало …хотя её прообраз Маска1 чешуй щёлкала нормаль , не смотря на то , что она работает лишь в Авто-БГ, а это 20-30% потеря от ручного БГ . На Маске4 есть ручной и Авто-БГ , 1 и мульти тон , дискрим -есть возможность работать с Треш , есть возможность перекрашивать цветность звуком . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE Есть ещё Маска4 на 18кГц., но пока про неё слышно мало …хотя её прообраз Маска1 чешуй щёлкала нормаль , не смотря на то , что она работает лишь в Авто-БГ, а это 20-30% потеря от ручного БГ . На Маске4 есть ручной и Авто-БГ , 1 и мульти тон , дискрим -есть возможность работать с Треш , есть возможность перекрашивать цветность звуком . Я уже ее взял как замену своей 3 маске. Обошлась 481 евро + 35 евро доставка. Комплект с детечевской ДД катушкой 30 х 25 см. За такие деньги - это очень хороший мд под чешую. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Jul 13 2012, 17:02) Я уже ее взял как замену своей 3 маске. Обошлась 481 евро + 35 евро доставка. Комплект с детечевской ДД катушкой 30 х 25 см. За такие деньги - это очень хороший мд под чешую. Какие-нибудь сравнения, или просто субъективные впечатления по чешуе уже есть? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Пока нет. По сравнению с ГМ 3 на первый взгляд прибор кажется более логично доработанным.
На следующей неделе постараюсь выбраться на чешуйчатое место. Напарник ходит с террой 70 с ДД 10,5" высокочастотной. Соответственно относительно нее и будем смотреть. Хотя даже относительно ГМ 3 с его низкой частотой, Терра 70 по пулам проигрывала (особенно на участках где много железяк). -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргентум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,699 Металлоискатель: F75 Black + Ult 13" Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Купил себе к своему Сорекс ПРО катушку 12*9 14 кГц. Вышел с ней первый раз в уже хоженое много раз распаханное поле, по которому до этого ходил с основной 12*9 3 кГц. Результат очень удивил. До этого максимум что было (в том числе и у товарища с 705 10 DD) - это две чешуйки в день (ну мало ее у нас очень), а тут я за один выход поднял сразу 7 чешуек, что практически равно общему количеству чешуи, поднятому мной за прошлые 2 сезона.
Тестов не проводили, но для меня лично результат очень убедителен. Естественно основной буду использовать катушку на 3 кГц, но если будет где-то попадаться чешуя, то катушку буду сразу переставлять и добивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аргентум @ Aug 16 2012, 10:29) Вчера тестил - 32 см по воздуху чешуйка Михаила Федоровича. Fisher F75 black с Detech Ultimate 13" А смысл по воздуху ему писюн оттягивать? В грунте на чешую эта катушка не даст прибавки от стандартной. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Если в
![]() С уважением -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Aug 18 2012, 13:16) Если в ![]() С уважением Через ИМ ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тольвионардо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-March 12 Из: капусты Пользователь №: 41,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я два года ищу Теркой 705 с 18 кер катухой и лучши пока не видел прибора на чешую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тольвионардо @ Aug 18 2012, 13:55) Я два года ищу Теркой 705 с 18 кер катухой и лучши пока не видел прибора на чешую А как вы увидите лучше, если 2 года ищите одним прибором? -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера.
А я и имел ввиду грунт. Кстати считаю Вас одним из лучших кто в это преуспел ![]() Длительное время читая тему о Деусе и выбирая между оным и Траком. Воздух енто БАЛОВСТВО!!! Как и половина тестов с закапованием!!! ПОЛЕ ВОТ ИСТИНА. ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 18 2012, 19:39 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Aug 18 2012, 20:24) Доброго вечера. А я и имел ввиду грунт. Воздух енто БАЛОВСТВО!!! Как и половина тестов с закапованием!!! ПОЛЕ ВОТ ИСТИНА. ![]() С уважением. А как Вы в поле сравнивать будете? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
При совместном поиске и перепроверке целей.
Да долго,да муторно, но это самое правильное. ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Aug 18 2012, 20:46) При совместном поиске и перепроверке целей. Да долго,да муторно, но это самое правильное. ![]() С уважением. Это большое заблуждение. Перепроверка целей не дает ничего. Могу обосновать. ![]() С уважением... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Поле если после перепашки, да еще если селище было (например Крапивенка Тул.обл.) всегда место для находок.
Но здесь больше удача чем девайс. Паханные перепаханные заначки все равно плуг поднимает, и "зерна" и "зернышки" чешуи перепадают страждущим. ![]() Мне конечно тема тоже интересна. т.к. пройтсь в очередной раз по знакомым и в свое время "хабарным" местам надо. Но по по девайсу это - GPX 4500 и выше. Минелаб еще никто в профф. не превзошел. Один момент, подружиться с ним - то нужен опыт работы по поиску, и время на то чтоб не торопиться, и научиться общаться с данным "монстром". ![]() Всем с уважением. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
при поиске дирхемов всех сделал наш кент с Теркой 705..с маленькой катушкой...и в георежиме...без георежима так же глух был...Эксп брал максимум 10-12 см...ну и всеостальныетакже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepia @ Aug 17 2012, 12:35) Купил себе к своему Сорекс ПРО катушку 12*9 14 кГц. А можно ссыль на эту катушку? Есть чешуйчатые места,нужно добивать. -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рустам)) @ Aug 18 2012, 22:49) А можно ссыль на эту катушку? Есть чешуйчатые места,нужно добивать. http://aka.2000.ru/acessories.htm Официальный сайт. Катушки внизу страницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Возможно я и заблуждаюсь
![]() Реальный поиск в разных местах,при разной погоде и других факторах которые влияют на результат вот лучший тест для меня. А на площадке - послушать,что да как поёт и как что меняеться если покрутить настройки и сделать домашние заготовки режимов,но в поле всё равно придёться кое что менят под конкретное место, под задачи и под цели. Вы это прекрасно знаете имея Деус. А по теме склонен думать,что ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:04 | |
![]() |