![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 13 2012, 20:20) ВообщеТерочка любит глубокую чешую в минус кидать.Значит Вам повезло. Я же сказал - не стабильный сигнал. -2 при этом присутствовал...-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Mar 13 2012, 21:23) Я же сказал - не стабильный сигнал. -2 при этом присутствовал... Ну так и надо было говорить,насколько нестабильный: диапазон от-2 до 12.А теперь прикинем сколько новичков пробежало мимо своего счастья,бодро помахивая катушками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
а никто не знает куда в терке подкрутить баланс грунта после автомата на глине? глубина раза в 2 в ней меньше чем в песке, я слышал помогает
-------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 13 2012, 15:24) Всем доброго времени суток. Приподниму малость тему. Уважаемые,а какую нишу на ваш взгляд среди всех этих гигантов по чешуе может занять Сорекс ПРО,с катушкой 9на12 14 кгц. А по моему вопросу кто нибудь ответит? -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Mar 13 2012, 21:31) а никто не знает куда в терке подкрутить баланс грунта после автомата на глине? глубина раза в 2 в ней меньше чем в песке, я слышал помогает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 14 2012, 02:00) ![]() ![]() Что касается мелочи типа чешуек, никак не влияют все эти пляски с БГ на глубину обнаружения в грунтах с ферроксидами (например в глине). Можно только увеличить количество и качество грунтоглюков (при уводе БГ от нейтрали по ферроксидам). Тому кто задавал вопрос - нет, нельзя. Смиритесь. Х-терра не тот прибор какой способен пробить глубоко грунт с ферроксидами по целям типа монеты-чешуйки. Потому что очень тихий, комфортный... Сообщение отредактировано Влади: Mar 14 2012, 07:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Влади, а какой прибор - тот, что пробивает глину лучше? Импульсники? Трак?
-------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Mar 14 2012, 16:57) Уважаемый Влади, а какой прибор - тот, что пробивает глину лучше? Импульсники? Трак? Землеройк как-то писал что ему удавалось поднимать чешую (удельную, не петровские воши) с глубины 35 см из красной глины. Прибор был GPX (минелабовский импульсник для самородного золота). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 14 2012, 08:31) Что касается мелочи типа чешуек, никак не влияют все эти пляски с БГ на глубину обнаружения в грунтах с ферроксидами (например в глине). Можно только увеличить количество и качество грунтоглюков (при уводе БГ от нейтрали по ферроксидам). ......................... Угу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 14 2012, 17:21) А можно подробней ? …про то что глина феррооксидна ![]() ![]() Возьмите чистый (очистить можно пластилином) поисковый магнит и поелозьте оным по глине. Ферроксиды - налипнут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Mar 14 2012, 19:15) Возьмите чистый (очистить можно пластилином) поисковый магнит и поелозьте оным по глине. Ферроксиды - налипнут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Спокойно парни , а то придётся за чипсами идти
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 14 2012, 20:57) Спокойно парни , а то придётся за чипсами идти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нормально всё ...ему так нравится ...когда его немного поругают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 14 2012, 23:03) ![]() ![]() ![]() ![]() Нормально всё ...ему так нравится ...когда его немного поругают ![]() глины железистые в природе присутствуют и это не смешно. С водой соленой- хороший электролит и это тоже не смешно. Ну и кто тут чего начитался. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Mar 20 2012, 14:34) глины железистые в природе присутствуют и это не смешно. С водой соленой- хороший электролит и это тоже не смешно. Ну и кто тут чего начитался. Мух то с котлетами не путай... ![]() Вода соленая, тебе и без грунта мозг вынесет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Mar 20 2012, 14:34) глины железистые в природе присутствуют и это не смешно. С водой соленой- хороший электролит и это тоже не смешно. Ну и кто тут чего начитался. Кто начитался ?! ![]() Железистые глины конечно присутствуют(сам постоянно с этим имею дело) и соляные столбы …НО !! только Влади от своей теоритической упёртости всё это представляет себе и что самое плохое , ещё и другим , как ну вообще пи***ц и что кроме Сорекса там делать больше нечего …даёт советы даже по тем целям , что и в глаза не видел , да ещё советует людям из других регионов с другими грунтовыми условиями . Вам это видется нормальным и правильным? …если да , то мы скорее с Вами на разной волне …трудно будет понять друг-друга. ![]() ЗЫ: Для понимания , прочтите вдумчиво его посты хотя бы годичной давности . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolipes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,376 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Считаю лучшим по чешуе F75.
Сравнивал и с Деусом, ГМП и Т705. Фишер см на 5 лучше. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolipes @ Mar 27 2012, 13:37) Считаю лучшим по чешуе F75. Сравнивал и с Деусом, ГМП и Т705. Фишер см на 5 лучше. Ну это весьма смелое заявление. По своему опыту лишь могу сказать , что всё-таки F75Black(!) в среднем немного результативнее Сигнума 72М. У ГМП сильная зависимость от опыта оператора и его конкретного состояния вслушиваться. T705 однозначно послабее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mak Sim @ Mar 27 2012, 14:45) Ну это весьма смелое заявление. По своему опыту лишь могу сказать , что всё-таки F75Black(!) в среднем немного результативнее Сигнума 72М. У ГМП сильная зависимость от опыта оператора и его конкретного состояния вслушиваться. T705 однозначно послабее... ИЗ всех выше представленных глубже всех( в реальном поиске) находил только 75 блэк. Но это либо я, либо при мне! Так что, это моё наблюдение, может просто глубже у фиша попалась! ![]() А зависимостей на всех машинках предостаточно и все енту чашую пылесосят нормально! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вДуся @ Mar 27 2012, 18:51) бери деус от мелочи отбоя не будет оказывается все так просто! -------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:09 | |
![]() |