![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Feb 11 2011, 01:27) После сезона- двух охоты за "вшами" Вас торкнет на уделы, Да блин торкнуло уже((( прям снятся заразы((( только фокус то в чем в зоне действия тёрки выкопаны даже гвозди, а не копанные места с уделками на поверхности это из разряда фантастики. -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Cамые глубокие приборы по чешуе - это GMP и F-75!
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Feb 11 2011, 10:22) Да блин торкнуло уже((( прям снятся заразы((( только фокус то в чем в зоне действия тёрки выкопаны даже гвозди, а не копанные места с уделками на поверхности это из разряда фантастики. Тогда десять раз подумай... ![]() На распашках плотно( действительно очень плотно ![]() ![]() А так в свободном поиске с ГМП сподручней, если конечно подружишься с ним. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
новости от колдуна! (Его кстати забанили -даж не знаю зашто)
передаю его слова ![]() ![]() вопщем прирост от катушки на 14 примерно 40 процентов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Feb 11 2011, 21:14) Cамые глубокие приборы по чешуе - это GMP и F-75! Тему-то почитайте , уважаемый.Долстала ваша безграмотность. Ибо уже успели обсудить , что ГМТ глубже , а ГПХ (не думаю , что у вас хватит денег его попробовать) - в разы глубже названого вами. Ну и про то , что е-трак делал в ГРУНТОВЫХ тестах ГМП и ф75 по петровской вше тоже писалось и не только мной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feniks97 @ Feb 11 2011, 23:44) новости от колдуна! (Его кстати забанили -даж не знаю зашто) передаю его слова ![]() ![]() вопщем прирост от катушки на 14 примерно 40 процентов Дуйствительно забанили.. ![]() Будем надеяться временно. ![]() Значит остается Базилио, будем ждать от него грунтовых отчетов. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kremator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Щербинка Пользователь №: 20,725 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ТС - зажравшийся гавнюк. Если у тебя есть такие девайсы и ты жалуешся - фискарем тебе по позвоночнику
зы накипело Сообщение отредактировано Kremator: Feb 12 2011, 02:10 -------------------- http://youtube.com/channel/UCXfUVRrbKZMMktFkBh_zKnA?sub_confirmation=1
http://vk.com/club89426693 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feniks97 @ Feb 11 2011, 23:44) новости от колдуна! (Его кстати забанили -даж не знаю зашто) передаю его слова ![]() ![]() вопщем прирост от катушки на 14 примерно 40 процентов Колдун очень эмоциональный товарищ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В Ленобласти ковырялся на чешуйчатом месте результат фигушки и чего я только не делал менял катушки, балансировал прибор по грунту ничего не помогло
![]() от удовольствия ![]() ![]() 6-7 см на чешуйки а в земле гонит в чермет от -2 до -5 та же ситуация с золотым кольцом зарытым на 15 см в грунт и таких отрицательных сигналов у нас целые поля, тогда уж лучше СИТО, вообщем не Теркины это дела ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Да уж, по воздуху я копейку Грозного на Кондоре с 10ДД при АП=3, ТД3, УС19 вижу на 25 см, а вот в грунте ....
![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Feb 14 2011, 12:49) вижу на 25 см, не верю.... и вообще все заявления с цифрами (сомнительным) без видео не корректны .имхо -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE не верю.... Кондор - он такой, мало кто верит. 25 см на копейку Грозного (15*12), 22 см на что-нибудь помельче (11*7), и есть ещё АП2 и АП1. Но это воздух. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Feb 14 2011, 12:49) Да уж, по воздуху я копейку Грозного на Кондоре с 10ДД при АП=3, ТД3, УС19 вижу на 25 см, а вот в грунте .... ![]() По воздуху ГМ3+ на полной чуйке видит копейку Петра 0,4 г (раннюю) размер 6х10 мм на 27 см...в грунте не мерил, нет у нас чешуи, не актуально. Так что для Кондора на близкой частоте и с близким по размеру датчиком результат где-то такой же можно натянуть, я думаю. ГМ3+ немного чутьистее за счёт тонкой настройки трэша и отсутствия порога срабатывания озвучки цели. В хорошем грунте, от воздушного результата у ГМ3 можно отнять процентов 10-15. Где-то с 22-24 см реально вытянуть Петровскую копейку. Само собой, при идеальных условиях залегания строго плашмя, отсутствии травы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Feb 14 2011, 12:56) Кондор - он такой, мало кто верит. вы уж извините, но всё сводится к примерно такой ситуации: Я твёрдо могу заявить что "моё мужское достоинство" 50см!!! я это точно знаю и без линейки, видел в зеркале.... и пусть жена говорит обратное - это её проблемы.... глаза у меня правильные и зеркало не кривое! даже фото покажу... и на будущее, если кто захочет снять видео возьмите средненькую по размеру чешуйку ![]() -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 14 2011, 13:10) Где-то с 22-24 см реально вытянуть Петровскую копейку. Само собой, при идеальных условиях залегания строго плашмя, отсутствии травы... ![]() Главное что бы звезды правильно встали.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2011, 15:03) ![]() Главное что бы звезды правильно встали.... ![]() И чуток нагнулись ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2011, 15:03) ![]() Главное что бы звезды правильно встали.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Кстати, да - по поводу Маски: Тест GM3+
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
А на счёт приборов АКА - художественную рекламу от львовичей можно увидеть в темах о Сорексе
![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Feb 14 2011, 19:39) Кстати, да - по поводу Маски: Тест GM3+ если внимательно посмотреть то линейка в землю засовывается под углом 45 градусов и путём геометрических вычислений глубина получается не 23 а примерно 16 см...имхо -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 13:02 | |
![]() |