![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jan 18 2011, 08:37) думаю через недельку придёт большая катуха на GMT --я ВАМ покажу где раки зимуют Урал он и в Африке Урал.Пользуюсь пока Минелабами,потому что ничего приличного в наших грунтах пока не видел.Дерзайте и будет вам удача,может Америку на Урале откроете.Успехов в поиске.![]() а то кого не спроси все чешую видят на 30 -15 см ![]() ВИДЯт они понимаешь --а СКОЛЬКО не ВИДЯТ никто неответит --на ТО ОНА и невидимая чешуя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jan 18 2011, 08:37) думаю через недельку придёт большая катуха на GMT --я ВАМ покажу где раки зимуют ![]() а то кого не спроси все чешую видят на 30 -15 см ![]() ВИДЯт они понимаешь --а СКОЛЬКО не ВИДЯТ никто неответит --на ТО ОНА и невидимая чешуя ![]() Прийти-то она придет,а что толку. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Почему все говорят, что на селищах нет черного металла?
Очень много обломков ножиков, стрел и прочего не понятного полу разложившегося шмурдяка. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2011, 17:56) Почему все говорят, что на селищах нет черного металла? Очень много обломков ножиков, стрел и прочего не понятного полу разложившегося шмурдяка. ![]() Есть один надёжный метод взять чешую с глубины всего на несколько см отличающийся от дальности обнаружения по воздуху. В однородном грунте. Нужно воспользоваться прибором способным работать без внутрисхемного порога обнаружения. То есть, прибор просто преобразует по определённому закону сигнал от цели в звук передоверяя слуху оператору выделение этого сигнала. Например, ГМ3+ . Или ![]() ![]() Ну а чёрный металл...какую-то часть таки придётся рыть. Очень слабый сигнал от глубокой мелкой цветной цели не несёт достаточной информации для надёжной идентификации. Если грунт неоднородный и содержит ГК то приходится считаться и с помехами от этих неоднородностей, на фоне сигналов от них слабый сигнал от глубокой цели может просто остаться незамеченным даже при том что он существенно выше порога чувствительности слуха оператора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2011, 17:56) Почему все говорят, что на селищах нет черного металла? Очень много обломков ножиков, стрел и прочего не понятного полу разложившегося шмурдяка. ![]() А никто и не говорит , я уже об этом помянул на прошлой , кажется , странице ... эх , блин , если бы не эти ножики , да проволока - полуфабрикат для колец кольчуги , видимо , коей на некоторых участках немерено в огрызках , да не гвозди и , опять же , ножы на позднем средневековье , вот житуха бы была ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
detUA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,190 Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
koldun, как обстоят дела с тестированием 14", уж очень хочеться почитать, т.к. никто толком не поведал о её работе? Ждём разгром традиционных монетников
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Да вы батенька тоже любитель экзотики.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jan 22 2011, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БомжБруевич. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-May 10 Пользователь №: 18,321 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Nov 21 2010, 14:43) Всем доброго дня. 2 сезона отходил с Тёркой 705. катушка дд 7.5 вроде нормально всё так среднестатистически... по империи здорово. Но что то не торкает меня империя((, потянуло на чешую и то время в которое она ходила. Из недостатков тёрки выделю то что даже при медленной проводки ну долго больно она думает и прибор проскакивает мимо цели, с ДД катушкой прибор не сбалансирован рука болит(((, катушка видит хорошо чешую только по центру не смотря на свойства ДД. Вот и задумался о втором приборе... диапазон район 30 000р Но главное условие максимальная глубина на чешую! и какую тогда к нему катушку так как думаю штатная этот запрос не выполнит. считаю вопрос актуальным так как хорошие чешуйные места уже известны и похожи на лунный пейзаж и ходить по нему с тёркой только настроение портить. скажу сразу на мусорках не копаю ухожу принципиально. Подскажите "наборчик" с ув. Михаил. _ _ _ _ _ _ _ _ Вот посмотрите тест на глубину по чешуе - http://www.youtube.com/watch?v=44dzBMz93Z8 по воздуху правда,но и в грунте будет не на много меньше и это с маленькой катушкой,думаю что прибор в не конкуренции,правда заказать его можно только из за бугра,так как в Россию почему то его не ввозят. Сообщение отредактировано БомжБруевич.: Jan 22 2011, 19:38 -------------------- БоМжБрУеВиЧ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БомжБруевич. @ Jan 22 2011, 19:42) _ _ _ _ _ _ _ _ правда заказать его можно только из за бугра,так как в Россию почему то его не ввозят. сняли его с производства, только б.у |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(БомжБруевич. @ Jan 22 2011, 19:42) _ _ _ _ _ _ _ _ ....но и в грунте будет не на много меньше... Будет меньше,будет.Не стройте иллюзий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Спрашивал в ********* и в Следопыте по Whites Spectra V3(V3i). Сказали супер, под чешую заточен, равных нет. А вот реально убедится где-то в этом не могу пока нигде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БомжБруевич. @ Jan 22 2011, 19:42) _ _ _ _ _ _ _ _ Вот посмотрите тест на глубину по чешуе - http://www.youtube.com/watch?v=44dzBMz93Z8 по воздуху правда,но и в грунте будет не на много меньше и это с маленькой катушкой,думаю что прибор в не конкуренции,правда заказать его можно только из за бугра,так как в Россию почему то его не ввозят. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
detUA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,190 Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 22 2011, 16:11) Да вы батенька тоже любитель экзотики. ![]() ![]() ![]() Есть такое, тяга к экзотике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jan 22 2011, 20:45) Спрашивал в ********* и в Следопыте по Whites Spectra V3(V3i). Сказали супер, под чешую заточен, равных нет. А вот реально убедится где-то в этом не могу пока нигде. Мой знакомый имеет в своём арсенале для каждодневного поиска Спектру, а для зачистки и мелочи ГМП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Вот! Значит мы с "колдуном" в своих исканиях не одиноки.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jan 22 2011, 20:45) Спрашивал в ********* и в Следопыте по Whites Spectra V3(V3i). Сказали супер, под чешую заточен, равных нет. А вот реально убедится где-то в этом не могу пока нигде. Реально можно убедится только самому. ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
а по этому прибору кто нибудь может что сказать? вроде пишут что мелкое и на глубине берёт хорошо... и технология какая то навороченная...
http://www.tesororussia.ru/catalog/detecto...lobosupertrack/ Сообщение отредактировано haas: Feb 10 2011, 23:25 -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
У тезоро самой навороченой технологии около 40 лет.Гляньте схемотехнику их приборов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Вот щас я Михаилу обломаю настроение тратить деньги впустую (наверняка не лишние):
После сезона- двух охоты за "вшами" Вас торкнет на уделы, а они довольно крупные, и определяются хорошо любым прибором типа Терки. В итоге- вернётесь к тому, с чего начали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
озеров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,971 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Koldun, Вы пробовали поиск с GMT в воде? Или мелочь сквозь скуб пролетает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:57 | |
![]() |