![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Могу я за "колдуна" ответить.Для чего разрабатывался этот прибор? Правильно,для поиска самородного золота,где черного металла в принципе быть не должно и разделение не является первоочередной задачей.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jan 15 2011, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(череп @ Jan 15 2011, 10:57) Вопрос что лучше по деревне пропавшей 500 лет назад. По любому присутствует чермет. Как я понял GMT чешую с черметом не очень хорошо берёт. Что лучше подходит GMT. E-Trac. или Spektra V3? Если деревня пропала 500 лет назад, какой там чермет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Jan 16 2011, 12:10) Если деревня пропала 500 лет назад, какой там чермет? Пятисотлетний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jan 16 2011, 13:09) Пятисотлетний. Чермет в те времена - то же золото! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
500 лет - это как раз предидущий пик чермета ... на катиных деревнях(домендешки) уже меньше ... На домонгольской Руси еще меньше.
А уж железа там какого только нет. Спектру не использовал. Е-Трак в таких условиях как рыба в воде , при условии опыта работы (чешуй то и без опыта ковыряется дай Боже , а вот пластика из под железа требует опыта). За ГМТ не скажу , но с ГПХ меня хватило на сотню железок первую ![]() Так что ГМП или Трак... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Значит всё таки E-Trac. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
череп , а 705ка то чем не устраивает ? У меня отца вполне , не сказал бы , что у меня с траком результаты уж очень сильно лучше были - когда как . Единственное , с глубокой чешуей трак справляется лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Судя по всему сначала Черепу надо попробовать маленькую катушку, чтобы искать чешую среди мусора, поскольку здесь важнее разделение, но это в том случае если место бывшей деревни пахалось или пашется. Если это "цклина", то рецепты уже иные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
По средним векам он не такой плотный мусор , мы стандартными справляемся , маленькие преимущества не выявили , только недостатки , в отличие от их применения на более поздних деревнях.
Тоесть задача там не разделение (скорость) , а выделения (процессорная обработка). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jan 17 2011, 01:14) череп , а 705ка то чем не устраивает ? У меня отца вполне , не сказал бы , что у меня с траком результаты уж очень сильно лучше были - когда как . Единственное , с глубокой чешуей трак справляется лучше. а можно узнать что есть ГЛУБОКАЯ ЧЕШУЯ ---скажем 15 см это глубокая или НЕТ какой критерий глубины? и насколько ЕТРАк видит МАКСИМУм чешую ? -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
koldun , а тогда уточните какая чешуя ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
я по ней НЕ СПЕЦ --ну скажем как у нас на УРАЛе --6-7 мм на 5 мм -такая элипсная маленькая -серебрянная
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Думаю что 15см на чешуйку по воздуху!!! - это предел большинства приборов.
А то тут кто то писал что запросто чуть ли не с полметра чешуйки вытаскивает ![]() http://www.youtube.com/watch?v=gI2qOWutS-A |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Колдун про петровскую копейку , видать .
Ее реально видит трак сантиметров до 6-8 с средней тяжести грунте (эксперементами на песке не занимался) ... 15 и чуть более получали деусом на воздухе. Но , это в условии , что копаем только цвет , если же , как в ГМТ еще и железа много копать - больше можно накрутить , только зачем ? Мы же говорим о реальной работе на селище , а не о гипотетической. ЗЫ ГПХ имею . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Jan 17 2011, 12:36) Думаю что 15см на чешуйку по воздуху!!! - это предел большинства приборов. Ну по воздуху как раз и не предел ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 17 2011, 14:43) Ну по воздуху как раз и не предел ![]() ГМ3+ по воздуху петровскую копейку 6х10 мм 0,4 г берёт по воздуху на 27 см. Плашмя, на полной чуйке. В лёгком грунте, сантиметров с 20...22 реально вытянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 17 2011, 15:14) ГМ3+ по воздуху петровскую копейку 6х10 мм 0,4 г берёт по воздуху на 27 см. Плашмя, на полной чуйке. В лёгком грунте, сантиметров с 20...22 реально вытянуть. "Ох уж эти сказочки,ох уж эти сказочники....." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jan 17 2011, 11:26) я по ней НЕ СПЕЦ --ну скажем как у нас на УРАЛе --6-7 мм на 5 мм -такая элипсная маленькая -серебрянная Да попадает такая на Урале в урезаном варианте Михаил Федорович.Копали на месте Сользавод грунты сожные неоднородные с высокой минерализацией. Трак 10-12 см со стандартной 11,Экс SE с 8 8-10 см,75 фишер целый день отстраивался не одной не поднял,по воздуху брал с 15(может опыта маловато)парень вроде 2сезона ходит.Остальные приборы бы потестировать на таких грунтах, очень было бы интересно.Минелабы шли только на автомате,на ручнике валились.Сообщение отредактировано serg_v: Jan 17 2011, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 17 2011, 14:43) Ну по воздуху как раз и не предел ![]() Во-во. ГМП с катушкой 45х38 по воздуху за 30 см. Михфеда берет, только в грунте примерно 15. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
думаю через недельку придёт большая катуха на GMT --я ВАМ покажу где раки зимуют
![]() а то кого не спроси все чешую видят на 30 -15 см ![]() ВИДЯт они понимаешь --а СКОЛЬКО не ВИДЯТ никто неответит --на ТО ОНА и невидимая чешуя ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:37 | |
![]() |