![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Nov 29 2010, 09:34) ВЛАДИ вы судите по GMt по теории ?или по практике ? БИЗИЛИО уже написал свои РЕАЛЬНЫЕ отзывы о GMT полевые испытания-помоему явно GMT с маленькой катушкой превзошёл МОНЕТНИКа по глубине я в своих рассуждениях опираюсь на ОПЫТ реальный копательский и ясно говорю ЧУЙКА выше -а значит обнаружения глубже --а если предмет больше ТО обнаружение МД по золоту БУДУТ тоже глубже -а ТИПА если предмет больше чем ЗОЛОТИНА и мд по золоту НЕУВИДИТ- полная ЧУШЬ необоснованная ничем ещё раз повторю САМ видел как GPx с 24 катухой достали банку консервную с больше чем метровой глубины -ХОТЯ поидее с 24 катухой мд должен видеть не больше чем СКАЖЕМ 60-70 см в глубину кста я не рекламирую GMT мне просто за державу обидно ![]() ![]() ![]() и рассуждения ВЛАДи насчёт 5мм ![]() я вообще ПОЧЕМУ задумался о мд по золоту -походив с GPx-4500 на дискриме я также копал монеты так как дискрим ВПРИНЦИПЕ работает и позволяет искать монеты --другое дело что ЧУЙКА СИЛЬНАЯ и мд видит то что другие МОНЕТНИКИ не видят а копать или нет сигнал это уже ВАШ ВЫБОР ВЛАДИ пишет следующее Большая катушка для ГМТ не даст выигрыша по глубине на мелкие цели смею возразить опять же исходя из опыта с GPX -ходили с 11 а потом перешли на 20 -так очень маленькие штучки стали выкапывать в два раза глубже --так и с GMt БУДЕТ однозначно Ну если вы мне не верите, и у вас имеется ГМТ - пробуйте...только, я говорю как оно на самом деле...я с ним работал...самородок на 30 грамм...заливается...ну-ну. Просто попробуйте с ним поискать не грузила свинцовые на пляже а чешуй древнерусский на пахотном поле. ГПХ работает на совершенно ином принципе и с ГМТ сравнивать его нельзя. Даже в голдпроспектинге их сравнивать не корректно, ГМТ это машинка для вскрытых полигонов и он может уделать ГПХ НА ВСКРЫТОМ ПОЛИГОНЕ ЗОЛОТОДОБЫЧИ, ГПХ предназначен для пробивания минерализованного грунта на максимальную глубину по некрупным целям НО НЕ ПО СУГУБОЙ МЕЛОЧИ для поиска коей к нему НАДО использовать небольшую эллипсную катушку - иначе он против того же ГМТ не боец... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
время покажет
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Толя,я не спорю и не рекламирую свой аппарат.Просто рассказал свой случай.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 29 2010, 06:34) Кстати большая катушка (27-я) на ГМП все-таки дает выигрыш по глубине на "чешую":14: Но очень незначительный. ![]() Максимум пару см., а то и меньше, в реальном поиске. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 29 2010, 11:50) Просто попробуйте с ним поискать не грузила свинцовые на пляже а чешуй древнерусский на пахотном поле. вот тоже что то подумалось ведь дробинка или кусочек золота даже маленький они же шарико-образные, а чашуй в глине мало того сгнил так и если математически прикинуть то 30% лежат на ребре и тоненьком ребре ...а... часто пробовал чашуй у Т705 когда коме земли если по другому повернёш его даже у катушки не слышно в 5см руку по другому повернёш чёткий сигнал.. получается тёрка не видит 30% чашуи тупо... -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Собственно никто, никого, ни в чем,не пытается убедить."Колдун" выдвинул идею о 30-40см.Я не поверил,о чем свидетельствуют мои посты выше,но поганый червь сомнения уже закрался в душу.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 29 2010, 19:09) ... Пусть каждый идет своей дорогой. ![]() Как тонко послали теоретиков на ЙуХ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 29 2010, 19:09) Собственно никто, никого, ни в чем,не пытается убедить."Колдун" выдвинул идею о 30-40см.Я не поверил,о чем свидетельствуют мои посты выше,но поганый червь сомнения уже закрался в душу. ![]() ![]() ![]() ![]() БАЗИЛИО прав -он реальный провёл ОПЫТ в отличии от меня -снимаю шляпу --против факта не попрёшь а теперь лично от меня -я уверен что GMt чешую увидит даже на ребре -это заявление основано на недельном опыте блужданий --мне трудно всё рассказать что я выкопал с GMt --просто говорю ОН ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ мд -подождём --кто неверит пусть не верит и сидит с монетником -каждому своё -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Колдун, меня удивляет, то что вы ходили с GPX и говорите, что в некоторых случаях или GMT или другие приборы, как говорят некоторые...могут переплюнуть его...
Провакация это все ![]() У GPX нет конкурентов ни по цене, ни по ТТХ Сообщение отредактировано SWW: Nov 30 2010, 13:59 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
ну-ну --походите с GPx и потом всё сами поймёте
одно ток скажу -GMT выполняет тоже самое только ЛЕГЧЕ в весе ,по деньгам меньше ,на него мона поставить аккум и он ходит месяц без подзарядки --а глубины на которую видит GMt за глаза хватает -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Nov 29 2010, 18:38) вот тоже что то подумалось ведь дробинка или кусочек золота даже маленький они же шарико-образные, а чашуй в глине мало того сгнил так и если математически прикинуть то 30% лежат на ребре и тоненьком ребре ...а... часто пробовал чашуй у Т705 когда коме земли если по другому повернёш его даже у катушки не слышно в 5см руку по другому повернёш чёткий сигнал.. получается тёрка не видит 30% чашуи тупо... Золото бывает всякое...хорошо окатанное золото в россыпях и то в среднем далеко от шарика. А в кварце, как раз, в основном тонкое. Да ещё не чистое... А по чешуе ГМТ имеет смысл использовать там где её много, например на распашке. Но, мегаглубин не будет, просто в пределах сантиметров до 15...20 (с правильным оператором) с ним можно собрать весь чешуй вплоть до самого мелкого и на ребре. Плюс энное количество разнообразной дроби и иного металломусора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(koldun @ Nov 29 2010, 19:48) а теперь лично от меня -я уверен что GMt чешую увидит даже на ребре -это заявление основано на недельном опыте блужданий --мне трудно всё рассказать что я выкопал с GMt --просто говорю ОН ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ мд -подождём --кто неверит пусть не верит и сидит с монетником -каждому своё Увидит, конечно увидит, и на ребре, и самую мелкую вошь, и полусгнившую...НО кроме чешуи он порадует оператора ещё много чем, включая угольки и некоторые виды ГК... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
ну ПРО гк -так их многие видят мд которые по золоту
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Nov 30 2010, 13:47) ну ПРО гк -так их многие видят мд которые по золоту Не только, которые по золоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Nov 30 2010, 13:18) ну-ну --походите с GPx и потом всё сами поймёте Ходил и хожу -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Nov 21 2010, 14:57) по идее можно и к тёрке элипс купить 18.5 дд но где гарантии что он тупить не будет. глубина будет так же как и у толпы пробежавшей по полю. а империя бог с ней в наших краях песок империя есть с в сохране но мне не интересна а чашуи нет а где есть чашуя там глина и в этой ситуации на империю наплевать так как это всё ровно какалики. голд макс сложный и обсуждаемый вариант . коллега отходил с ним сезон плюсов полно но и вопросов не меньше... Серия Минелаб GPX -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Nov 30 2010, 13:06) Колдун, меня удивляет, то что вы ходили с GPX и говорите, что в некоторых случаях или GMT или другие приборы, как говорят некоторые...могут переплюнуть его... Провакация это все ![]() У GPX нет конкурентов ни по цене, ни по ТТХ Именно так.Альтернативы нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 30 2010, 14:13) Именно так.Альтернативы нет. ЭХ видеть бы хотя бы воздушный тест... с чашуёй и линейкой. если есть 40см на грозного то можно тупо копить и не парится Сообщение отредактировано haas: Nov 30 2010, 14:16 -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(haas @ Nov 30 2010, 14:18) ЭХ видеть бы хотя бы воздушный тест... с чашуёй и линейкой. если есть 40см на грозного то можно тупо копить и не парится А слова практиков уже не катят?Тогда зачем задавать вопросы? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 30 2010, 14:27) А слова практиков уже не катят?Тогда зачем задавать вопросы? Конечно верю. но чудо видеть хочется. и 172 000 вроде как тоже серьёзно -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:29 | |
![]() |