![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
noglam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,327,944 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления.
От всей души, желаю Вам удачи в нашем не лёгком, но очень интересном занятии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!! А вокруг было ее что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jettavod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 3-April 14 Из: Калуга Пользователь №: 67,173 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Супер! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Понимаю Ваши эмоции! Сам недавно тоже поднимал клад...обратно домой ехали молча, и переодически тупо начинали ржать в машине от пережитого восторга! Удачи Вам в дальнейшем и конечно+!
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
музыка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,913 Зарегистрирован: 20-August 13 Из: 32 rus Пользователь №: 59,327 Металлоискатель: xterra705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Хороший кладик, мои поздравления! Тож заметил, что на праздники выскакивают клады или закладухи!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:56 | |
![]() |