![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Яне оспариваю ваше мнение.Просто предлагаю два в одном(ценник не такуж и велик для такой комбинации) домкрат и лебеда.100% ПРОВЕРЕННЫЙ
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Sep 3 2008, 22:36) Дочь-одиннадцатиклассница и сын-студент. Я-с утра за грибами. Cпать надо и мне и им! Завтра я вам опровергну... P.S. Да и на Фото вашем вовсе и не говны. Скорее-дурость! Cпокойной вам ночи! ....cлово "дурость" не понимайте буквально ![]() +1 не зная броду не суйся в воду. Авось -не рулит! -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 3 2008, 22:43) +1 не зная броду не суйся в воду. Авось -не рулит! так там, где фото снималось, брод БЫЛ, но очень давно... коровы там и сейчас ходят... местный проводник-парнишка не всю информацию знал... первый ручеек, метра три длинной мы с фонтанами из-под колес перелетели. а вот второй был пошире ((( на авось редко надеюсь... поэтому бюджетникам и написал... согласен, этот вариант несколько геморройный, трудоемкий и прочее. НО ЭТО ЛУЧШЕ,ЧЕМ НИЧЕГО! -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 3 2008, 22:40) Яне оспариваю ваше мнение.Просто предлагаю два в одном(ценник не такуж и велик для такой комбинации) домкрат и лебеда.100% ПРОВЕРЕННЫЙ я не спорю с вами. с ваим комплектом можно только утонуть вообще ))) завязнуть практически не грозит. Ценник не так уж и велик, но когда хочется и катушку дополнительную, и ГПС, и хорошую резину и машину получше и карты и прочая и прочая... хорошо людям, кто мало ограничен в финансах... так это я написал для тех, кто в финансах ограничен. ибо лучше самому сделать такую приблуду и ездитьс ней, т.к. хорошую резину на машину или катушку сам толком не сделаешь ( -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Новые песни о старом
![]() Кнопку поиск не пробовали пользовать? Лебедка, где то на форуме репортаж об испытаниях: http://delaysam.ru/sadtech/sadtech9.html Якорь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E1%E5%E4%EA%E0 Мастер класс: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E4%EA%E0&st=20 Сообщение отредактировано ION: Sep 3 2008, 23:05 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
На 50% Вы правы а на остальные 50% я бы прошелса пешком до места чем терять драгоценное время на бультыхание в грязи.Время- невосполнимый ресурс.
НЕЧЕШУИ НЕ ПУГОВКИ ВАМ! ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Sep 3 2008, 23:04) Новые песни о старом ![]() Кнопку поиск не пробовали пользовать? Лебедка, где то на форуме репортаж об испытаниях: http://delaysam.ru/sadtech/sadtech9.html Якорь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E1%E5%E4%EA%E0 Мастер класс: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E4%EA%E0&st=20 да согласен, что ничто не ново под луной... и эти же якоря из трех колышков, они давным давно взяты с форума о внедорожниках... просто тут-да, обсуждались и якоря и лебедка... но простого варианта не было... вот и создал тему именно для самоделкиных ) а не для размышлений что может быть лучше... и обсуждалось в том числе, мэтрами форума вплоть до споров и матов что хайджек рулит... Да, рулит, особенно вместе с лебедкой. а лучше и вообще не встревать... но так можно дойти-чтоб не застревать надо не ездить в те места, где не застрянешь, а значит, не копать... -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Sep 3 2008, 23:09) На 50% Вы правы а на остальные 50% я бы прошелса пешком до места чем терять драгоценное время на бультыхание в грязи.Время- невосполнимый ресурс. НЕЧЕШУИ НЕ ПУГОВКИ ВАМ! ![]() ))) а если до места еще верст 20? тоже пешочком?20км по хреновой местности с прибором, лопатой и небольшим запасом воды-провизии это вам часа четыре как раз туда, стоко же обратно... а когда придешь, после марш-броска и копать расхочется... Ну, всем удачи! чтоб вам в говны не попадать! а то блин, сезон дождей начинается и всякие трактора из колей делают каналы ![]() -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lysyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 3,861 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Господа, а термин, полиспаст ни кому ни чего не говорит?
В принципе достаточно иметь хороший трос и репшнур, что бы вязать прусики Максимальное усилие зависит от якоря и прочности репшнура - используется в альпинизме при поднятии груза. -------------------- Credo quia absurdum est
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lysyi @ Sep 4 2008, 07:38) Господа, а термин, полиспаст ни кому ни чего не говорит? В принципе достаточно иметь хороший трос и репшнур, что бы вязать прусики Максимальное усилие зависит от якоря и прочности репшнура - используется в альпинизме при поднятии груза. А ногами Вы КУДА упираться будете? ![]() Например на такой дороге: ![]() Сообщение отредактировано ION: Sep 4 2008, 18:43 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Sep 4 2008, 18:37) согласен... ножками ЗДЕСЬ упираться сложно. но- вбить колышки очень даже реально... а вообще по таким дорогам ездил без застреваний. правда останавливаться категорически нельзя, по крайней мере, мне. Скорость выдерживать 10-12 км\ч. хотя на спидометре очень часто гуляет около 30 ))) -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lysyi |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 3,861 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Sep 4 2008, 18:37) Думаю что можно сделать 3-4 блока и ногами не так что бы слишком упираться (если некуда упереться ногами, то как же тогда якорь ставить?) (прошу прощения но фотки не открываются забанен сайт) -------------------- Credo quia absurdum est
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Это болезнь
![]() Предлагаю пока не поздно псих. коррекцию. -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
не позорь Самару!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-v-w @ Sep 5 2008, 08:14) согласен... ножками ЗДЕСЬ упираться сложно. но- вбить колышки очень даже реально... а вообще по таким дорогам ездил без застреваний. правда останавливаться категорически нельзя, по крайней мере, мне. Скорость выдерживать 10-12 км\ч. хотя на спидометре очень часто гуляет около 30 ))) При работе с полиспасом в горизонтальной плоскости самое главное УПОР, иначе не развить должного усилия на веревку. Не думаю что на этой (да и любой грязной)дороге можно во что то упереться ![]() ![]() Мне тоже на этой дороге и на многих других, с моей шоссейной резиной на Туссоне, останавливаться не стоит ![]() "Использование полиспастов целесообразно в тех случаях, когда тяговое усилие имеющихся тяговых средств меньше усилия, потребного для вытаскивания объекта." QUOTE(Lysyi @ Sep 5 2008, 08:22) Думаю что можно сделать 3-4 блока и ногами не так что бы слишком упираться (если некуда упереться ногами, то как же тогда якорь ставить?) (прошу прощения но фотки не открываются забанен сайт) Хотел бы я посмотреть как вы ОДИН, на этой, не самой сложной дороге будете вязать полиспас в 3-4 блока ![]() Почему то на этом ресурсе данный девайс используют с лебедками 4х4.ру ![]() Рекомендую почитать: ПОЛИСПАСТЫ П.С. у самого фирма по высотным работам. Москва. гостиница Белград, весь фасад здания превращен в телевизор. Единственный проект в России. ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 7 2008, 15:15) не позорь Самару!!! гош, ты первое сообщение читал? у меня есть армейская лебедка. а у тебя есть хоть какая? тогда делай себе хоть такую и не пиши не по теме!" -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Sep 7 2008, 20:17) При работе с полиспасом в горизонтальной плоскости самое главное УПОР, иначе не развить должного усилия на веревку. Не думаю что на этой (да и любой грязной)дороге можно во что то упереться ![]() ![]() Мне тоже на этой дороге и на многих других, с моей шоссейной резиной на Туссоне, останавливаться не стоит ![]() "Использование полиспастов целесообразно в тех случаях, когда тяговое усилие имеющихся тяговых средств меньше усилия, потребного для вытаскивания объекта." Хотел бы я посмотреть как вы ОДИН, на этой, не самой сложной дороге будете вязать полиспас в 3-4 блока ![]() я вязать полиспасты не собираюсь. на данной местности, если встрял бы, взял бы лебедку (сообщение первое в этом топике, что у меня есть лебедка. военная ) и вытащился бы... а на дорогах садился мало, на брюхо, в основном, по колее. люди, кто со мной выходили. и иногда даже этого оказывалось достаточным. передний привод всеж немного рулит ))) а когда недостаточно, то по такой дороге достаточно усилий всего двух человек, что бы меня вытащить. проверено многими дорогами... -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-v-w @ Sep 7 2008, 22:17) я вязать полиспасты не собираюсь. Я вроде вроде как у Lysyi спрашивал каким образом он при помощи полиспаста будет тащить машину из грязи ![]() Сообщение отредактировано ION: Sep 7 2008, 23:21 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 10:40 | |
![]() |