![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,401 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 6 2015, 23:25) Да читала, читала. Особое гранд рахмат за Колю (красавчег) и это... не слишком прямолинейно, плиз - шутю ведь... иногда ![]() Уж извините, что вижу, то и пою. ![]() QUOTE(Флинт @ Oct 6 2015, 23:32) Владимир творил реально от души. Все ники судьбоносные для посетителей ревью, все на слуху, все яркие участники, которые внесли непосильную лепту в развитие сайта, и "ляму" сию тянут по сей день. PS Володя, если исключить портрет Гоу, может Бегемота увековечить? Брат лихой, ты уж совсем зрение потерял, или ненависть какую ко мне включил, Бегемот там чётко обозначен, прямо передо мной. ![]() ![]() Но меня лучше точно исключить из надписи, заретушировать и не вспоминать, а то обвинят ещё в предвзятости и подтасовке(хотя лично кривича не знаю совсем), я не против. ![]() Но за кривича всё равно голосовать буду, т.к. не только по этому конкурсному топору сужу о его рукастости и даровании. Это форумный левша и трудоголик. Не побоюсь этого слова - талант! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2015, 22:40) Уж извините, что вижу, то и пою. ![]() Брат лихой, ты уж совсем зрение потерял, или ненависть какую ко мне включил, Бегемот там чётко обозначен, прямо передо мной. ![]() ![]() Но меня лучше точно исключить из надписи, заретушировать и не вспоминать, а то обвинят ещё в предвзятости и подтасовке(хотя лично кривича не знаю совсем), я не против. ![]() Но за кривича всё равно голосовать буду, т.к. не только по этому конкурсному топору сужу о его рукастости и даровании. Это форумный левша и трудоголик. Не побоюсь этого слова - талант! ![]() Где, где портрет?! Ты разницу меж прописью и портретом ощущаешь? Голосуйте за Гладиатора! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 6 2015, 23:32) Владимир творил реально от души. Все ники судьбоносные для посетителей ревью, все на слуху, все яркие участники, которые внесли непосильную лепту в развитие сайта, и "ляму" сию тянут по сей день. PS Володя, если исключить портрет Гоу, может Бегемота увековечить? Есть Бегемот.Между Петровичем и Go West зажат,я ведь не случайно их поместил на рубящей части.Бывает рубят оне головы,ежели кто шалить пытается.А так да,вписал тех,без кого форум не так был бы интересен.Тут и реставраторы,и те кто отвечает на вопросы новичков "скока стоит"и те кто своими знаниями делится с балбесами ,вроде меня.Жаль не все вошли,ибо их много. Сообщение отредактировано кривич: Oct 6 2015, 23:10 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2015, 22:40) Но за кривича всё равно голосовать буду, т.к. не только по этому конкурсному топору сужу о его рукастости и даровании. Это форумный левша и трудоголик. Не побоюсь этого слова - талант! ![]() А разве это конкурс мастеров??? ![]() ![]() Печалька ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 6 2015, 23:06 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,401 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 6 2015, 23:50) Где, где портрет?! Ты разницу меж прописью и портретом ощущаешь? Да ты романтик! ![]() Я не против портрета Бегемота, этот человек очень много сделал для форума и вывел тучу гадов на чистую воду, по-моему даже один из первых супермодераторов, если не изменяет память. К тому же жизненные знания у него недюжинные и сам по-себе хороший человек, несмотря на "правильную" жёсткость в нужных случаях. Даже порой узнаю в нём себя по обострённому чувству справедливости, именно поэтому обычно солидарен с ним в его решениях. Ну так, положа руку на сердце, без обиняков. Достоин портрета, нэма базара! ![]() QUOTE Голосуйте за Гладиатора! ![]() А это уже нелигитимная агитация и подстрекание. НезочОт! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Хорошие, душевные и аппетитные работы, Но Мечты они и в Африке Мечты...., тем более когда так просто и сложно одновременно "пойманы" и изображены!
Однозначно "Остров". -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 7 2015, 00:05) А разве это конкурс мастеров??? ![]() ![]() Печалька ![]() Погодите, а разве я могу проголосовать ещё за кого-то, кроме как за того, кого считаю победителем? ![]() ![]() Наверно Вы не шибко внимательно читали эту тему, уже мусолили мы с Мартом этот вопрос. ![]() Остальные участники тоже молодцы, уже писал, что разрывался между несколькими работами и есть желание проголосовать за остальные призовые места. Нет вопросов. Дело за Админом. Или что, работа кривича не соответтвует условиям конкурса? Соответствует. Как говорит Синий Бород "понДравилась" и всё тут. И не из-за моего ника на топоре (многих других участников конкурса просто отплюсовал от души, ввиду невозможности проголосовать за них), а просто прекрасно осознаю и отдупляюсь сколько человек вложил времени, сил и труда в своё творение. Какие вопросы-то? Что не так? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
GoWest, это была моя реакция на Ваши слова. Не более того.
Мастер в очередной раз произвел шедевральный (без иронии) топор. Молодец. Припадаю в глубоком реверансе. Но о топоре пошла уже третья страница и тема эта поднадоела, если честно. Ну прям как реклама ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 7 2015, 00:46) GoWest, это была моя реакция на Ваши слова. Не более того. Мастер в очередной раз произвел шедевральный (без иронии) топор. Молодец. Припадаю в глубоком реверансе. Но о топоре пошла уже третья страница и тема эта поднадоела, если честно. Ну прям как реклама ![]() Ну а кто тему-то о топоре муссирует и тревожит? Не Вы ли? ![]() Сами же её рекламируете, не я же Вам вопросы задавал по топору. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Топор Кривича.
вещи которые не стыдно и на стенку повесить и в дело применить - всегда в цене. С уважением к остальным участником конкурса. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЛЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 40rus Пользователь №: 65,590 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
День голосования прошел - можно итоги подводить! Чего три недели ждать? Кто хотел- проголосовал и высказался, кто достоин - на лицо, кто зря время потратил, силы и нервы (и упреки жены слушал), тоже видно...
![]() -------------------- Мал золотник, да... А не, действительно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Выбираешь час и внимательно читаешь и просматриваешь работы,и как учили-первое решение оно самое верное вроде... Голосовал за топор конечно... Ну ведь не реально здорово!!! Пересматриваешь тему 5й-7й-10й раз и соглашаешся и с Мартом и сдругими,но всё же правильно Петрович сказал про Костяна с островом и про Гладиатора-мега оригинально придумано! Но и жетоны без внимания не возможно оставить и каску и работа ЛизкаКатя мне понравилась...Может действительно-выберем победителя и пдумаем как других ребят отметить?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Топор Кривича - супер!!! с удовольствием проголосовал за него!!! остальные работы тоже вполне достойны!!! сразу видно, что всё сделано с душой!!! Огромный респект всем участникам конкурса!!!
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 7 2015, 01:11) Топор Кривича. вещи которые не стыдно и на стенку повесить и в дело применить - всегда в цене. С уважением к остальным участником конкурса. ![]() Хорошие слова и чёткая, мужская логика. Кривич вне конкуренции! ![]() Причём несмотря на разно-всякие клановые сговоры и заговоры. Зашёл сейчас, почитал саксаулов в кои-то веки, охренел и припух. Чистая агитация и реклама "своего" кандидата. Без вариантов. ![]() ![]() Только Дайм со своей мудростью и интуицией заранее прочухал в самом начале дня, что тут будет. И не ошибся. Дима, большой тебе респект за непредвзятость и чуйку командирскую! МудЁр ты, ну истинный полководец! ![]() QUOTE(ТЛЯ @ Oct 7 2015, 01:22) День голосования прошел - можно итоги подводить! Чего три недели ждать? Кто хотел- проголосовал и высказался, кто достоин - на лицо, кто зря время потратил, силы и нервы (и упреки жены слушал), тоже видно... ![]() Да, победитель ясен. Всё по условиям конкурса. Тут достаточно одной минуты, а не неделями репу чесать до 25 октября. Хотя Админу и спонсорам виднее, нет сомнений. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 7 2015, 00:11) Топор Кривича. вещи которые не стыдно и на стенку повесить и в дело применить - всегда в цене. С уважением к остальным участником конкурса. ![]() Пилять...так вы ни хрена и не поняли. Ну что же - топор, так топор. И на стенку повесить, и по башке рубануть. ![]() Народу виднее. Народ не ошибается. Правда? ![]() ![]() Кривича с победой. Костиана со вторым местом. Поздравляю! Если что - я в саксаульник даже не заходил. И кабанчика мне не засылали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 7 2015, 02:22) Зашёл сейчас, почитал саксаулов в кои-то веки, охренел и припух. Чистая агитация и реклама "своего" кандидата. Без вариантов. ![]() ![]() QUOTE(Mart @ Oct 7 2015, 04:07) Если что - я в саксаульник даже не заходил. И кабанчика мне не засылали. ![]() В другой раз учтем- начнем с кабанчика ![]() В защиту чумной избы скажу, что в голосовании приняло участие всего 13 наших клубчан, а на форуме более 60 тыс. пользователей, если кто не знает. Плюс реклама с лозунгами шла (и не возбранялась) в куче региональных веток. Или реклама хреновая была, или дружество там такое- не знаю... В итоге- все, как в жизни- "На выборы принципиально не хожу, но опять, бля, выбрали Единую Россию!" ![]() Так что поздравляю победителей и всех участников, это было здорово- такой всплеск форумного креатива ![]() (Лично мой кандидат проиграл, но все, что могу- утешительный плюс поставил ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,846 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
Ребята, но ведь это же КОНКУРС !!!
Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Однако все получают опыт и удовольствие. Мне, если честно понравились очень практически все РАБОТЫ. Люди творили, выдумывали и всем можно поставить по нескольку жирных плюсов, хотя бы за то, что у них у всех - у всех конкурсантов, руки растут из правильных мест, имеется фантазия, яркая индивидуальная составляющая. Лично мне перед всеми участниками ужасно стыдно. Я ведь когда-то неплохо резал по дереву, но уже лет двадцать как ничего путного не сделал, засосала рутина, работа, семья, бизнес и прочая, прочая... Глядя на работы конкурсантов не только я, но полагаю, что многие снимают шляпу и корят себя - за лень, за равнодушие, за шоры на глазах, за отсутвие навыков, которые могли бы радовать себя и других. Стимулов-масса, а выводы делает каждый сам. Спасибо ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ! Все молодцы !!! -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,083 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 757 кг ![]() ![]() |
Очень интересный конкурс и есть немало интересных работ. Спасибо всем участникам! Однако выбрать победителя действительно не легко, для меня потому, что многие конкурсные работы, кроме того, что они очень здорово и талантливо выполнены собственно к творчеству имеют весьма косвенное отношение. А ведь это в первую очередь творческий конкурс?
Мне более по душе креативный, не стандартный подход к вещам и явлениям на первый взгляд простым, обыденным, но в которых виден именно творческий подход, а не коньюктурный. Очень красивый и качественно выполненный "девайс" с логотипом, всё же ни чем не отличается от такого же красивого и качественного, но без логотипа. Потому многих текущих фаворитов даже не рассматриваю. За кого голосовать ещё не выбрал, определюсь ближе к окончанию. ИМХО. Ещё раз спасибо всем конкурсантам за участие и желаю, что бы победил действительно сильнейший! -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Ддаа ужж... "Всего голосов - 163"...
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 7 2015, 02:22) Хорошие слова и чёткая, мужская логика. Кривич вне конкуренции! ![]() Причём несмотря на разно-всякие клановые сговоры и заговоры. Зашёл сейчас, почитал саксаулов в кои-то веки, охренел и припух. Чистая агитация и реклама "своего" кандидата. Без вариантов. ![]() ![]() ..... Ндааааа, блин!!!! ![]() ![]() ![]() Как все запущено!!!! QUOTE(Kostian @ Oct 6 2015, 12:02) ..... А топор Кривича, действительно хорош! Но, по понятным причинам, проголосовал за свою работу! Душу вложил в неё и глубокий смысл. ![]() Интересно, какие "понятные причины"? Я думал, причины должны были быть "нДравится/не нДравится"... своя работа, автоматом - мимо... автор не может адекватно оценивать свою работу... (я за топор Кривича голосовал) Мне, вот, интересно, какую такую "супердушу" увидели саксаулы в этом творении??? Чем эта картина лучше чем торты и остальные рисунки? Очень "порадовали" посты в Саксаульнике, типа:"...нравится топор, но голосовал за тебя"... Извините уж, что "наехал" на конкурсную работу... Когда она шла ноздря в ноздрю с топором - думал чего-то не догоняю... Думал - туповат и избалован хорошим рисованием... А оказывается все просто как 3 копейки.. Выше, ПиаРящий осторов, пост Марта, про "душу форума" и проч... Я уже на него репликовал - лучшая, и наиболее правильная в этом плане работа - работа Гладиатора - поздравление выкопанное на поле... Если, вдруг, еще когда-то будут подобные конкурсы, предлагаю выставлять работы без указания автора... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 11:18 | |
![]() |