![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2015, 21:11) А за кого? ![]() Тоже анафема от соплеменников. ![]() Вот сейчас сообщество ревьюистов начнет махать топором по живописи ![]() Работ замечательных много. Есть такие, коим самим быть в пору наградой победителю! Я о чихунёвом знаке и медалях от Салазара и... кто там еще отчеканил вкусняшку? А настольные часы разве не приз сами по себе? А тортики? я же выбрала из великого множества одну вещь, которую с удовольствием поселила бы у себя дома - Кладоискательскую игру: здесь тебе и азарт и интрига и развлечение. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,401 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ультра @ Oct 6 2015, 22:25) спасибо))))вижу нож особо и не вдохновил участников...... ![]() Ничего, если чё - всё компенсируется материально, oceanhunter обещал за него филок отвалить некисло. А залимоненые американцы слов на ветер не бросают, слово держат. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2015, 14:50) Кстати да, там же ещё призы за 2-е и 3-е места имеются! ![]() "Уважаемый Редактор, а нельзя ли про реактор..."© ![]() Если чё, свой голос за 2-е место отдаю 26. ультра - нож кладоискателя, а бронзой наградил бы - 23. чихун+ - памятный жетон к юбилею форума Reviewdetector Спонсоры могли бы замутить ещё и "приз зрительских симпатий" (негласное 4-е место), но раз такого приза нет, то и называть претендента смысла тоже нет. ![]() можно ведь в голосовалку замутить и второе и третье место двумя лишними колонками и приз зрительских симпатий третьей.Пока всего 120 человек отголосовало... Или уже никак? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,401 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 6 2015, 22:30) Вот сейчас сообщество ревьюистов начнет махать топором по живописи ![]() Работ замечательных много. Есть такие, коим самим быть в пору наградой победителю! Я о чихунёвом знаке и медалях от Салазара и... кто там еще отчеканил вкусняшку? А настольные часы разве не приз сами по себе? А тортики? я же выбрала из великого множества одну вещь, которую с удовольствием поселила бы у себя дома - Кладоискательскую игру: здесь тебе и азарт и интрига и развлечение. Не, ну почему, почему всё вытягивать щипцами надо? Интересно же. Искренне благодарю за мнение. Неожиданно, но весьма аргументированно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Oct 6 2015, 22:33) можно ведь в голосовалку замутить и второе и третье место двумя лишними колонками и приз зрительских симпатий третьей.Пока всего 120 человек отголосовало... Или уже никак? Я тоже за чёткое и детальное голосование, хотя бы остальным двум призовым местам, не говоря уж о зрительских симпатиях. Картина будет совсем ясная. Но это уже решать Админу. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Голос отдал за Гладиатора.Призываю форум к подобному действу! Извините, такие "шурфы" требуют исключительной самоотдачи. Глядя на его "трудодень", ощущение таково, что ревью вовсе не 10 годков, а все триста... Красавчик!
ЗЫ Вова(Кривич), где моя "фамилия"?! ![]() Сообщение отредактировано Флинт: Oct 6 2015, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2015, 22:38) Я тоже за чёткое и детальное голосование, хотя бы остальным двум призовым местам, не говоря уж о зрительских симпатиях. Картина будет совсем ясная. Но это уже решать Админу. ![]() Админ, решай! 1-ое место -1 2-ое место-0.75 3-ье место 0,5 ![]() ![]() и "вне конкурса" одну колонку 1,5 балла. Админ, ты все можешь! Сообщение отредактировано ан-2: Oct 6 2015, 21:42 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 6 2015, 22:40) Голос отдал за Гладиатора.Призываю форум к подобному действу! Извините, такие "шурфы" требуют исключительной самоотдачи. Глядя на его "трудодень", ощущение таково, что ревью вовсе не 10 годков, а все триста... Красавчик! ЗЫ Вова(Кривич), где моя "фамилия"?! ![]() Леха,я фамилье друзей не вписывал,а то малоль чего ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(кривич @ Oct 6 2015, 22:46) Леха,я фамилье друзей не вписывал,а то малоль чего ![]() Грамотно и правильно. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,127 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2015, 22:33) Ничего, если чё - всё компенсируется материально, oceanhunter обещал за него филок отвалить некисло. А залимоненые американцы слов на ветер не бросают, слово держат. ![]() ![]() Что значит обещал? Я сказал, что могу купить нож но ответа не получил. Ну и ладно.. Я как пляжник отдал первое место "пляжнице" она очень хорошо отразила дух ревью на горячих летних пляжах. ![]() А второе место "остров", третье "топор". ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2015, 21:49) Грамотно и правильно. ![]() ![]() ХхА! ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2015, 21:49) Грамотно и правильно. ![]() ![]() Завтра позвоню в Смоленск, и попрошу автора топора, шоб он тебя еще и нарисовал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 6 2015, 22:55) Что значит обещал? Я сказал, что могу купить нож но ответа не получил. Ну и ладно.. Я как пляжник отдал первое место "пляжнице" она очень хорошо отразила дух ревью на горячих летних пляжах. ![]() А второе место "остров", третье "топор". ![]() Саша, ты погоди в отказ уходить. А вдруг цена 1 доллар? А ты первый в очереди. ![]() ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 6 2015, 22:57) ХхА! ![]() ![]() А кто мечется? Всё по-честному, ников друзей кривич не высекал на топоре, судя по посту Флинта. А значит человек по-чесноку творил, от души. Да и предыдущие его работы на высоте, имхо никакой предвзятости не было. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2015, 22:09) Саша, ты погоди в отказ уходить. А вдруг цена 1 доллар? А ты первый в очереди. ![]() ![]() А кто мечется? Всё по-честному, ников друзей кривич не высекал на топоре, судя по посту Флинта. А значит человек по-чесноку творил, от души. Да и предыдущие его работы на высоте, имхо никакой предвзятости не было. ![]() Да я и не против ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Oct 6 2015, 23:05) Завтра позвоню в Смоленск, и попрошу автора топора, шоб он тебя еще и нарисовал... ![]() Вот и отмазывай после этого Флинта! ![]() ![]() Тиснул бы он тебя, ушлые люди срисовали бы - и сушите вёсла оба. В бан за разгон дружеский. Понимать надо. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Oct 6 2015, 21:27) Не стандартная, и в то же время близкая к нашему хобби, работа лопатой! Гладиатор, мой голос вам! ![]() QUOTE(Флинт @ Oct 6 2015, 21:40) Голос отдал за Гладиатора.Призываю форум к подобному действу! Извините, такие "шурфы" требуют исключительной самоотдачи. Глядя на его "трудодень", ощущение таково, что ревью вовсе не 10 годков, а все триста... Красавчик! Я вот тоже больше за Гладиатора голосую. Во первых- он новичок тут, но не поленился для Ревью отмахать день лопатой. Это о многом говорит! ![]() Костян со своим островом тоже угадал- в яблочко. Но да ему и по стажу положено. ![]() Кривич не удивил топором- они у него все хороши. Ему и рекламы хватит! ![]() Много есть ещё и других интересных работ. Спасибо всем авторам! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 6 2015, 23:13) Да я и не против ![]() ![]() Вообще-то там не только модеры, но и простые пользователи. Ники назвать? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2015, 22:16) Вообще-то там не только модеры, но и простые пользователи. Ники назвать? ![]() Да читала, читала. Особое гранд рахмат за Колю (красавчег) и это... не слишком прямолинейно, плиз - шутю ведь... иногда ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2015, 22:09) А кто мечется? Всё по-честному, ников друзей кривич не высекал на топоре, судя по посту Флинта. А значит человек по-чесноку творил, от души. Да и предыдущие его работы на высоте, имхо никакой предвзятости не было. ![]() Владимир творил реально от души. Все ники судьбоносные для посетителей ревью, все на слуху, все яркие участники, которые внесли непосильную лепту в развитие сайта, и "ляму" сию тянут по сей день. PS Володя, если исключить портрет Гоу, может Бегемота увековечить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ААВ @ Oct 6 2015, 19:12) Все работы классные, некоторые просто равнозначны. Но надо одну выбрать, и я выбрал - улитку. Она умница и каждый день здесь меня удивляет и впечатляет. ![]() Спасибо ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 11:19 | |
![]() |