![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Oct 6 2015, 19:10) Март,в ем (топоре)есть дух,мой ![]() Пишу не для того ,чтобы повысить интерес к работе.А для того ,чтобы объяснить,что хотел ,и что вышло.Тем более что приборов ,как у дурака махорки ![]() Кривич, я вас уважаю. Это не слова - я уважаю всех, у кого руки приделаны как надо. Мастеров, умельцев. И ваше изделие достойно любого конкурса. Но конкурс не о том, как кто-то умеет делать поделки. Конкурс - о Ревью. О нашем острове страсти в житейском море. Если вы подумали, что я как-то хочу принизить ваше умение - ошибаетесь. Вы молодец. Однако задача была не не только показать умение, но показать, насколько нам всем дорог Ревьюдетектор. Это ЕГО юбилей, а не ваш. И в топор вы вложили ВАШ дух, а не дух ревьюдетектора. Это лично мое мнение, ни кого ни к чему не обязывающее. Все те, кто представил тут свои работы - молодцы, и я вас всех уважаю. Я выбрал только один объект, тот, который по моему мнению максимально соответствует условиям конкурса. Вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Oct 6 2015, 20:17) Работа ваша достойна похвалы, но конкурс у нас связан с 10-летием сайта, если что. Голосовал за костяна))) Март, всё точно пересказал, как в воду глядел)) Про десятилетие не понял,вроде римскую десятку изобразил на обухе ![]() ![]() Март, я просто пытался объяснить, а не убедить.А Ревью-да!!!И народ на нем замечательный!!! Сообщение отредактировано кривич: Oct 6 2015, 19:31 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,186 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
Ну фсё, сейчас многомиллионная армия саксаулов вытянет своего ставленника. Пипец кривичу.
![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Kostian - картина "Остров Ревью" Проголосовал за Костю,потому что Ревью это отдельный остров,со сложившимся укладом,традициями,товарищескими отношениями,может немного по детски,но зато очень правдиво...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2015, 20:04) Ну фсё, сейчас многомиллионная армия саксаулов вытянет своего ставленника. Пипец кривичу. ![]() ![]() Эт кто из многомиллионной армии саксаулов? Админ и Март, что ли? ![]() ![]() Просто уж Админу-то виднее, КАК должен освещаться его юбилей. А я его понял и попытался растолковать народу - зачем это все вообще было сделано. Всего-навсего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 6 2015, 20:10) Kostian - картина "Остров Ревью" Проголосовал за Костю,потому что Ревью это отдельный остров,со сложившимся укладом,традициями,товарищескими отношениями,может немного по детски,но зато очень правдиво... Вот видишь, Гоу, люди-то понимают. Все мы немного дети, ей-ей...мечтатели. И Костян умудрился все это ухватить. На удивление, кстати. Больше ничего так не подходит. У нас не конкурс юных мастеров, а юбилей любимого сайта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2015, 20:04) Ну фсё, сейчас многомиллионная армия саксаулов вытянет своего ставленника. Пипец кривичу. ![]() ![]() Фигушки, и у нас разброд ![]() Лично я голосовал за Гладиатора- столько перекопать ради любимого Ревью- дорогого стоит ![]() Самое копарьское поздравление, на мой взгляд ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Тоже за Гладиатора голосовал.
-------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,186 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 6 2015, 21:11) Эт кто из многомиллионной армии саксаулов? Админ и Март, что ли? ![]() ![]() Просто уж Админу-то виднее, КАК должен освещаться его юбилей. А я его понял и попытался растолковать народу - зачем это все вообще было сделано. Всего-навсего. ![]() Вы с Админом - исключения. ![]() Вижу-вижу кто в основном за Kostian голосует. Мафия. ![]() QUOTE(Mart @ Oct 6 2015, 21:14) Вот видишь, Гоу, люди-то понимают. Все мы немного дети, ей-ей...мечтатели. И Костян умудрился все это ухватить. На удивление, кстати. Больше ничего так не подходит. У нас не конкурс юных мастеров, а юбилей любимого сайта. ![]() Не убедил. Кривич все условия конкурса выполнил, иначе его работа не пошла бы в голосование, как, к примеру, это случилось с Белгород_поиск. ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 6 2015, 21:17) Фигушки, и у нас разброд ![]() Лично я голосовал за Гладиатора- столько перекопать ради любимого Ревью- дорогого стоит ![]() Самое копарьское поздравление, на мой взгляд. Вероотступник. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гладиатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Котово Волгоградская Пользователь №: 2,336,815 Пол: мужской Номер карты: 42763020 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(camel @ Oct 6 2015, 20:21) Тоже за Гладиатора голосовал. Огромное спасибо за поддержку! -------------------- Нарушая безмолвие, замри на мгновение, ибо подаривший надежду спасен от ненависти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
А я вот выбрал taulan - "Красивая настенная заметка”.
Такое забацать - ПОДВИГ!!:) Можно бы было пятерку лучших,поставил бы так: 1)taulan - "Красивая настенная заметка” 2)Гладиатор - надпись на поле “Review Detector 10 лет” 3)чихун+ - памятный жетон к юбилею форума Reviewdetector 4)Кривич - восстановленный топор 5)Kostian - картина "Остров Ревью" Ну и всем!!! Участникам призы!!! Супер! Молодцы! -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марусов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,133 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Голосовал за кривича, самая лучшая и самая трудоемкая работа из всех!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
И всё таки Чудо остров Ревьюдетектор
![]() Мало нас саксаулов, три десятка активных штыков против двух с половиной миллионов любителей истории зарегистрированных на Ревью. Даёшь каждому участнику конкурса по призу!!! Даёшь каждому поисковику по находке!!! Даёшь... чёт понесло меня ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?t=48&v=l7oQQJvGqpc -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dozer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1,521 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
топор хорош, но медалек Анархиста можно наделать много!
-------------------- нас не собъет никто с пути- нам пофигу куда идти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Вот получается-то как!
Можно и больше чем за одного ратовать ? Тогда пояснения проголосовал за 1-ое место Чихун+ , много разных навыков и умений применил.Молодец! 1-ое место для души , это Гладиатор!Умница , он единственный в своей "весовой" категории и не банальный. Кривич-это приз "зрительских симпатий", красиво может сотворить , талантливо и с душой... Но ведь уже были другие работы и лучше этой... Разве нет? Кривич-без обид? Хорошо? ![]() Не саксаул, если что... А хочется! Сообщение отредактировано ан-2: Oct 6 2015, 21:07 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,645 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2015, 20:04) Ну фсё, сейчас многомиллионная армия саксаулов вытянет своего ставленника. Пипец кривичу. ![]() ![]() Не надо ля-ля ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 6 2015, 22:05) Не надо ля-ля ![]() ![]() А за кого? ![]() Тоже анафема от соплеменников. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(camel @ Oct 6 2015, 20:21) Тоже за Гладиатора голосовал. Привет, Всем! Все работы достойны уважения, но голосовал так же за, Гладиатора ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ультра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,571 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2015, 13:50) Кстати да, там же ещё призы за 2-е и 3-е места имеются! ![]() "Уважаемый Редактор, а нельзя ли про реактор..."© ![]() Если чё, свой голос за 2-е место отдаю 26. ультра - нож кладоискателя, а бронзой наградил бы - 23. чихун+ - памятный жетон к юбилею форума Reviewdetector Спонсоры могли бы замутить ещё и "приз зрительских симпатий" (негласное 4-е место), но раз такого приза нет, то и называть претендента смысла тоже нет. ![]() спасибо))))вижу нож особо и не вдохновил участников...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Не стандартная, и в то же время близкая к нашему хобби, работа лопатой!
Гладиатор, мой голос вам! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:13 | |
![]() |