![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
snelion |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 8-August 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 32,664 Металлоискатель: E-trac Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Oct 14 2015, 09:05) Ооооооо!!! ![]() И плюнуть смачно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь порядка 50 участников всего ,если что. Я бы с удовольствием но кризис меня подровнял, зато другая идея. Себастьян Перейро: Инте6ресный конкурс ,что тут говорить . Спасибо администрации за адреналин подготовки предметов согласно описанным условиям конкурса. Первоначально думал если будет шанс выбиться в лидеры прибор передам в детский военно патриотический отряд "Поиск" по увековечиванию памяти погибших бойцов. Помогаю,чем могу. Я помогаю молодежному археологическому лагерю. Может бросим клич, да разовьем тему. Кривич будет топоры восстанавливать, продавать и на вырученные на аукционе деньги будем подрастающее поколение поднимать. ![]() Предлагаю обсудить, может отдельно, если организаторы форума не возражают. Я копий понаделать могу, деньги - на благо. Кстати, в последнее время организовал две экспедиции в другие страны - ищи, не хочу. Нет ни одного полевого арха, который отказался бы от взаимодействия. От Член-кора до подрастающего лаборанта. Жизнь налаживается. А в Монголии, Италии, Швейцарии и Германии - приходи и работай с ними, сколько душе угодно. В Монголии правда работаем мы - монголы смотрят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snelion @ Oct 14 2015, 14:45) .... Я помогаю молодежному археологическому лагерю. Может бросим клич, да разовьем тему. Кривич будет топоры восстанавливать, продавать и на вырученные на аукционе деньги будем подрастающее поколение поднимать. ![]() ..... А Кривич то согласен будет? А нефиг в лидеры выбиваться! ![]() Я согласен продавать Вам монеты собственного производства аналоги конкурсной не за полцены как обычно от номинала,а за четверть,а уж Вы их в оборот пускайте. Как? ![]() Сообщение отредактировано Тектит: Oct 14 2015, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANG fusion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 863 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 22,286 Пол: мужской Номер карты: 4276........4991 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за Тектита. Был у него на производстве, реально чудеса творит из яшмы. Не очень легкий для обработки камень. Поделки - загляденье
-------------------- Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто Евгений |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,412 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кривич - восстановленный топор. Проголосовал дважды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 5-January 15 Из: Г. Смоленск Пользователь №: 2,326,795 Металлоискатель: F Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 6 2015, 23:05) Завтра позвоню в Смоленск, и попрошу автора топора, шоб он тебя еще и нарисовал... ![]() Извиняюсь за поправочку, но в Смоленске много мастеров кои вояют своими руками , порой даже на коленке. Ваш покорный слуга тоже из Смоленска ![]() С ув. Юрий -------------------- Сомик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыбин @ Oct 14 2015, 23:28) Извиняюсь за поправочку, но в Смоленске много мастеров кои вояют своими руками , порой даже на коленке. Ваш покорный слуга тоже из Смоленска ![]() С ув. Юрий Спасибо Юра,жаль вторую сторону закончил уже поздно,нельзя показать,видел только Бармалей .После окончания голосования покажу весь.Может даже и с фотками практического применения,собираемся мы тут навестить камрадов с южных районов ![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veresk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 18-September 12 Пользователь №: 47,212 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за Кривича. Шедевры, просто шедевры, стимулирующие на творчество! Браво!
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите пожалуйста в ЛС. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snelion |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 8-August 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 32,664 Металлоискатель: E-trac Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Oct 14 2015, 13:41) А Кривич то согласен будет? А нефиг в лидеры выбиваться! ![]() Я согласен продавать Вам монеты собственного производства аналоги конкурсной не за полцены как обычно от номинала,а за четверть,а уж Вы их в оборот пускайте. Как? ![]() Думаю, нужно обратиться к организатором Форума с предложением проводить целевые аукционы, деньги от которых пойдут на поддержку тех проектов, которые выберут форумчане. Подождем окончания конкурса и продолжиммммм банкеттт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snelion |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANG fusion @ Oct 14 2015, 15:45) Проголосовал за Тектита. Был у него на производстве, реально чудеса творит из яшмы. Не очень легкий для обработки камень. Поделки - загляденье А кстати, мы с Урала. Давеча привезли яшму с Актау. К казахам тоже за камнем заглядываем. Мастеровые всей России и не побоюсь крамолы - Советского Союза - объединяйтесь. Камень нужен? А то из чего шедевры к 15летию ваять будете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snelion @ Oct 15 2015, 11:33) А кстати, мы с Урала. Давеча привезли яшму с Актау. К казахам тоже за камнем заглядываем. Мастеровые всей России и не побоюсь крамолы - Советского Союза - объединяйтесь. Камень нужен? А то из чего шедевры к 15летию ваять будете? ![]() Лучше пейзажной орской яшмы только орская,которую я не пилил ![]() 15,20,25,30 и т.д. уже напилена и ждет своего часа. Вот на 50 летие думаю из чего. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snelion @ Oct 15 2015, 09:29) Думаю, нужно обратиться к организатором Форума с предложением проводить целевые аукционы, деньги от которых пойдут на поддержку тех проектов, которые выберут форумчане. Подождем окончания конкурса и продолжиммммм банкеттт. Поддерживаю идею таких аукционов. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никель ВС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,706 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за топорик достойная работа Земляк так держать.
Жаль не удалось принять участие не внимательно прочитал условие . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лида |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,881 Металлоискатель: Garret ACE EURO Пол: женский Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я конечно же второй раз за Гладиатора. Почему за него, я уже объясняла. Ну а вообще, бред это с повторным голосованием, опять таки не честно получается, надо было играть по старым правилам. Вот написали изначально, так -то и так-то и всё...А получается уже не конкурс, а балаган. ИМХО. Либо тогда голосовать исключительно за другого кандидата, а так кто-то усиливает того за кого голосовал, а кто-то рассеивает голоса того, за кого первый раз голосовал. Я считаю это нечестным. Заинтересованности в конкурсе у меня нет, ибо никого лично не знаю. Но просто считаю, что это нечестно. Очень люблю справедливость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лида @ Oct 16 2015, 00:14) Я конечно же второй раз за Гладиатора. Почему за него, я уже объясняла. Ну а вообще, бред это с повторным голосованием, опять таки не честно получается, надо было играть по старым правилам. Вот написали изначально, так -то и так-то и всё...А получается уже не конкурс, а балаган. ИМХО. Либо тогда голосовать исключительно за другого кандидата, а так кто-то усиливает того за кого голосовал, а кто-то рассеивает голоса того, за кого первый раз голосовал. Я считаю это нечестным. Заинтересованности в конкурсе у меня нет, ибо никого лично не знаю. Но просто считаю, что это нечестно. Очень люблю справедливость. Вам же написали, что это технический сбой... Условия - те же... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лида |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,881 Металлоискатель: Garret ACE EURO Пол: женский Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 16 2015, 00:20) Вам же написали, что это технический сбой... Условия - те же... Большой, большой пардон. Буквально одну страничку не дочитала, как-то пропустила её с объяснением почему так вышло, а на следующей уже было у кого-то написано, что это якобы второй голос. Приношу свои извенения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лида @ Oct 16 2015, 01:14) Я конечно же второй раз за Гладиатора. Почему за него, я уже объясняла. Ну а вообще, бред это с повторным голосованием, опять таки не честно получается, надо было играть по старым правилам. Вот написали изначально, так -то и так-то и всё...А получается уже не конкурс, а балаган. ИМХО. Либо тогда голосовать исключительно за другого кандидата, а так кто-то усиливает того за кого голосовал, а кто-то рассеивает голоса того, за кого первый раз голосовал. Я считаю это нечестным. Заинтересованности в конкурсе у меня нет, ибо никого лично не знаю. Но просто считаю, что это нечестно. Очень люблю справедливость. QUOTE(Лида @ Oct 16 2015, 01:42) Большой, большой пардон. Буквально одну страничку не дочитала, как-то пропустила её с объяснением почему так вышло, а на следующей уже было у кого-то написано, что это якобы второй голос. Приношу свои извенения. ![]() Ну так и не надо нести бред, если через страницу читаете. Пардон-не пардон-слово вылетело, и мнение о человеке сложилось-болтун, судящий всех по себе.. ЗЫ Очень люблю справедливость (с). ЗЫ ЗЫ Извинения. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лида @ Oct 16 2015, 03:14) ИМХО. Либо тогда голосовать исключительно за другого кандидата, а так кто-то усиливает того за кого голосовал, а кто-то рассеивает голоса того, за кого первый раз голосовал. Если ты сильный духом ,то хоть 100 раз будешь голосовать ,но все за одного,а если наоборот то и с одним голосом не определишься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лида |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Oct 16 2015, 09:58) Ну так и не надо нести бред, если через страницу читаете. Пардон-не пардон-слово вылетело, и мнение о человеке сложилось-болтун, судящий всех по себе.. ЗЫ Очень люблю справедливость (с). ЗЫ ЗЫ Извинения. Уважаемый Бегемот. Я извИнилась))) Я не читаю через страницу, я все читаю, я просто пропустила, нечаянно, случайно. Простите ещё раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
LidaBest, это недоработка конкурсанта
![]() Сообщение отредактировано улитка: Oct 17 2015, 00:49 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vincent/ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 30-September 15 Из: Ростов Пользователь №: 2,339,259 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за Себастьяна Перейро. Военная тематика близка и стол оригинальный.
Вообще идея с одним голосом не очень хорошая - проголосовал бы еще за четырех кандидатов минимум, много хороших идей и решений в списке. Имхо, лучший проект голоса наберет в любом случае, но тут действительно сложно решить. И топор хорош, и коллажи из копанины, и статуэтка пляжницы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:32 | |
![]() |