![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Taulan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-May 14 Пользователь №: 69,560 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 12 2015, 09:58) Кстати, как жена "оценила" картину? Из дома не выгнала? Приехала.Посмотрела.Обалдела. Ну вобщем на рулон обоев я поппал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Без изменений...
![]() Кривич - топор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 13 2015, 09:40) ... Да уж, нет слов ![]() "Своего" - я имел в виду, работу, которая понДравилась, а не так как это воспринимается в Восточной Пруссии!!!! ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
1. Гладиатор - надпись на поле “Review Detector 10 лет” - Сильно !!!
2. ТЛЯ - ночной помощник - Красиво !!! 3. Себастьян Перейро - фуршетный столик - Добротно !!! Сообщение отредактировано waldburger: Oct 13 2015, 12:57 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Без изменений.
Кривич - восстановленный топор. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 13 2015, 12:17) "Своего" - я имел в виду, работу, которая понДравилась, а не так как это воспринимается в Восточной Пруссии!!!! ![]() ![]() Знаете, у нас есть футбольная команда, "Балтика" называется (далеко не "Реал"или"ЦСКА"), но мы всё-равно болеем за неё. Потому как, на острове мы живём... на острове............ А ладно, проехали......... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 13 2015, 13:19) Знаете, у нас есть футбольная команда, "Балтика" называется (далеко не "Реал"или"ЦСКА"), но мы всё-равно болеем за неё. Потому как, на острове мы живём... на острове............ А ладно, проехали......... Дык, Вам всем за Костянову "картину" голосовать нужно было!!! Как раз - остров ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 13 2015, 13:30) Дык, Вам всем за Костянову "картину" голосовать нужно было!!! Как раз - остров ![]() ![]() ![]() У нас пальм нет... Да и море, не такое голубое ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Считаю остров Ревью вне конкуренции, так ,что без изменений.
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 12 2015, 21:32) Без изменений ![]() ![]() Аналогично! ![]() Второй раз, за Гладиатора! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Второй раз голосовал за DENISSS.
Оригинальная идея. красиво. Празднично. Много хороших работ. Отмечу те, которые можно использовать по делу. Столы, ножи топоры, кружки.съедобное - тоже никто не отменял ![]() Самое главное - все постарались. ![]() Просьба к администрации - в следующий раз внести изменение в виде нескольких номинаций. У всех разные вкусы и приоритеты. Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 13 2015, 23:18 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за Гладиатора - надпись на поле “Review Detector 10 лет”, сильно креативно изобразил, молодца.
-------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
А я второй раз - за себя, любимого, голосовал
![]() ![]() ![]() Посмотрел я, что в люди и в первы раз "в силу обстоятельств"... а я что? рыжий??? ![]() ![]() Первый раз голосовал за Кривича... так он уже после "первого тура" был вне досягаемости, даже для "острова"... А после БТРова "флешмоба" - больше ни за кого голосовать не хочу ![]() ![]() Ну а так - "пусть мне, любимому, будет приятно!" ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Второй раз голосую за DENISSS. Очень празднично.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Повторно за "Остров Ревью" Константина.
-------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЛЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 40rus Пользователь №: 65,590 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 14 2015, 00:06) А я второй раз - за себя, любимого, голосовал Посмотрел я, что в люди и в первы раз "в силу обстоятельств"... а я что? рыжий??? ![]() ![]() Первый раз голосовал за Кривича... так он уже после "первого тура" был вне досягаемости, даже для "острова"... А после БТРова "флешмоба" - больше ни за кого голосовать не хочу ![]() ![]() Ну а так - "пусть мне, любимому, будет приятно!" ![]() ![]() И правильно! Ни то, что некоторые! " Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех". - Мультфильм 80х "Чертенок 13й". ![]() ![]() -------------------- Мал золотник, да... А не, действительно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snelion |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 8-August 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 32,664 Металлоискатель: E-trac Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Три года назад я на телевидении нашего города организовал Новогодний конкурс фотографий. В результате веселые каникулы были у многих, все кипело и придумывалось. Было больше 150 конкурсантов. Я смотрел на это и наслаждался жизнью. Плюнул на деньги и купил призы всем участникам. Второй раз в жизни я получаю наслаждение от творчества собратьев (сосестер)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snelion @ Oct 14 2015, 09:28) Три года назад я на телевидении нашего города организовал Новогодний конкурс фотографий. В результате веселые каникулы были у многих, все кипело и придумывалось. Было больше 150 конкурсантов. Я смотрел на это и наслаждался жизнью. Плюнул на деньги и купил призы всем участникам. Второй раз в жизни я получаю наслаждение от творчества собратьев (сосестер) ![]() Ооооооо!!! ![]() И плюнуть смачно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь порядка 50 участников всего ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тектит: Oct 14 2015, 08:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну и по традиции второй раз голосунула за топор Кривича! Вот он вне конкуренции.
И так же по традиции мне нравиться чудесная деревянная "пиала" Синего Борода, жаль, что за второе место голосовать не можно. Топор всегда! Топор везде! Топор на суше и в воде! Ура! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Конечно же Кривыч ,-всех порвал . Не согласиться с этим нельзя. Убежал вперед,как бывалый спринтер. Молодцы . Очень много интересных работ . Спасибо за труды.
Раз предоставилась шикарная возможность отдать повторно голос , хочу проголосовать за terrano и его курник к 10 летию. Красиво все предоставил, что я жену на днях попросил изваять подобное.... Скажу долгоиграющая подготовка и сам процесс приготовления. Получилось,-зачетно ! Отдаю свой голос за terrano. Удачи всем участникам. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Oct 14 2015, 12:45 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:35 | |
![]() |