![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(==VS== @ Oct 12 2015, 11:39) Предположу, что жена переехала на ПМЖ к теще ![]() Пока жены не было, все зачистил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Мой выбор номер 23 чихун+, а так очень понравились номера 6, 8, 9, 12, 15, 18, 37, 43 и 45.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHVEIK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-November 13 Из: Калининград Пользователь №: 61,297 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Oct 10 2015, 21:33) Камикадзе Голосовал за btr'a. waldburger Мой голос был, за btr... miha kopai Я голосовал за btr. YOU мой голос за btr-а ..был 3й или 4й по счету .. Antiqueman Я голосовал за btr! Не верю в подтасовку. Толик. Я тоже голосовал за btr. AIK (с 12 года на сайте не был, но вот за btr проголосовал)))) проверим.. Голосовал за btr Samland Голосовал за btr-а Grad Голосовал за btr. Bondular А мне тоже очень понравилась работа btr'а под номером 10. Оригинальное и необычное решение: сделать на подкове так красиво и аккуратно надпись Reviewdetector. Замечательно !!! SlavaRus Голос за btr,а 11 человек, было 25, ждём ещё 14 Я ГОЛОСОВАЛ ЗА БОРИСА !!! -------------------- посуда Konigsberg i/pr покупаю kenig-shina@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHVEIK @ Oct 12 2015, 13:53) Я ГОЛОСОВАЛ ЗА БОРИСА !!! О, первый пост! А что Вы тут делали все эти два года? Давайте, действуйте в том же духе и теперь уже нет никакого сомнения в том, что результаты по бтр были банально лоббированы. Вы пришли просто попользоваться этим ресурсом и всё. Только помните, тут не зона и на горло тут никого не возьмёшь. В бан. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHVEIK @ Oct 12 2015, 13:53) Я ГОЛОСОВАЛ ЗА БОРИСА !!! С 13-го года прятались, чтоб в 15-м принять участие в голосовании??? Ню-ню!!! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ультра @ Oct 11 2015, 22:27) вопрос участникам.что не так с ножом кладоискателя?что не доделано,или сделано не так?вообщем интересна критика ![]() Уважаемый, Ультра!!! Мне ваш нож очень понравился!!! Если бы не топор Кривича, то отдал бы голос за ваш нож!!! Честное слово!!! -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ультра @ Oct 11 2015, 22:27) вопрос участникам.что не так с ножом кладоискателя?что не доделано,или сделано не так?вообщем интересна критика ![]() Нормальный, хороший нож. Критиковать там особо нечего. Просто нож, сам по себе вещь агрессивная и не у всех (чисто психологически)вызывает симпатию. Выставляйте на аукцион- уйдёт нормально. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 12 2015, 09:58) Кстати, как жена "оценила" картину? Из дома не выгнала? Тоже интересует этот вопрос... как и Синего бороду... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2015, 15:10) Нормальный, хороший нож. Критиковать там особо нечего. Просто нож, сам по себе вещь агрессивная и не у всех (чисто психологически)вызывает симпатию. Выставляйте на аукцион- уйдёт нормально. ![]() На ауке, уйдет одозначно!!! Нож - супер!!! Ни каких претензий к нему нет!!! А то, что за него не голосуют... так это, надо у участников голосования спросить... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,330 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за Кривича. Нож тоже понравился, но все же восстановленная старина торкает сильнее.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
[quote=Следопыт,Oct 12 2015, 15:17]
Проголосовал за Кривича. Нож тоже понравился, но все же восстановленная старина торкает сильнее. ![]() То же самое!!! -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Мне ещё очень понравился фуршетный столик Себастьяна Перейро.
Вещь обалденная !!! Золотые руки у Вас, товарищ Перейро, и со "вкусом" всё отлично ! Если б было можно, проголосовал бы за 2 ое место за энтот интерьер. Почему-то не увидел его в списке голосования. ![]() Сообщение отредактировано Проспектор: Oct 12 2015, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ультра @ Oct 11 2015, 22:27) вопрос участникам.что не так с ножом кладоискателя?что не доделано,или сделано не так?вообщем интересна критика ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 12 2015, 15:10) Просто нож, сам по себе вещь агрессивная и не у всех (чисто психологически)вызывает симпатию. Выставляйте на аукцион- уйдёт нормально. ![]() Присоединюсь к мнению. Работа действительно хорошая. Но для любителей именно этого направления творчества и увлечения холодным оружием. Я сам по себе ножи не люблю. И психологически воспринимаю их в штыки. Я не люблю видеть людей с ножами. Особенно остро это стало ощущаться после известных роликов на ютубе про события на Кавказе... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проспектор @ Oct 12 2015, 15:54) Мне ещё очень понравился фуршетный столик Себастьяна Перейро. Вещь обалденная !!! Золотые руки у Вас, товарищ Перейро, и со "вкусом" всё отлично ! Если б было можно, проголосовал бы за 2 ое место за энтот интерьер. Почему-то не увидел его в списке голосования. ![]() Был он в списке, вроде, ... и голоса за него были. *********** Всё, появился в списке... ![]() Сообщение отредактировано Некий: Oct 12 2015, 21:46 -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Oct 12 2015, 15:05) Уважаемый, Ультра!!! Мне ваш нож очень понравился!!! Если бы не топор Кривича, то отдал бы голос за ваш нож!!! Честное слово!!! Ага!!! Кривич многим "каку" подложил ![]() ![]() ![]() ![]() Если будут конкурсы, нужно чтоб 2-3 голоса народ "раскидывал".... А то, коли возник лидер, типа топора... остальным, уж, ничего и не достается... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ультра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,571 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 12 2015, 17:24) Ага!!! Кривич многим "каку" подложил ![]() ![]() ![]() ![]() Если будут конкурсы, нужно чтоб 2-3 голоса народ "раскидывал".... А то, коли возник лидер, типа топора... остальным, уж, ничего и не достается... ![]() ![]() соглашусь с вами полностью. ![]() ![]() QUOTE(Soltek @ Oct 12 2015, 16:11) Присоединюсь к мнению. Работа действительно хорошая. Но для любителей именно этого направления творчества и увлечения холодным оружием. Я сам по себе ножи не люблю. И психологически воспринимаю их в штыки. Я не люблю видеть людей с ножами. Особенно остро это стало ощущаться после известных роликов на ютубе про события на Кавказе... ![]() возможно и тему выбрал не ту для творчества,но ни о чем не жалею))))главное ведь участие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,843 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Зрительские симпатии ---
Spongebob - Монетка собственного производства +1 голос -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ультра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,571 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
вопрос редактору.почему форум мне опять предлагает проголосовать?я же один раз уже голосовал..........как быть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
==VS== |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 447 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: 52RUS Пользователь №: 4,831 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ультра @ Oct 12 2015, 20:56) вопрос редактору.почему форум мне опять предлагает проголосовать?я же один раз уже голосовал..........как быть??? Такая же фигня.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(==VS== @ Oct 12 2015, 21:02) Такая же фигня.... ![]() Аналогично -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:52 | |
![]() |