![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Нжно было как на евровидении голосовать.выбрать хотябы пяток работ по убывающей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Charlikk @ Oct 6 2015, 11:49) Нжно было как на евровидении голосовать.выбрать хотябы пяток работ по убывающей. ![]() Я боюсь, алгоритм обсчета результатов сложноват для форума был бы???? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,186 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
Кстати да, там же ещё призы за 2-е и 3-е места имеются!
![]() "Уважаемый Редактор, а нельзя ли про реактор..."© ![]() Если чё, свой голос за 2-е место отдаю 26. ультра - нож кладоискателя, а бронзой наградил бы - 23. чихун+ - памятный жетон к юбилею форума Reviewdetector Спонсоры могли бы замутить ещё и "приз зрительских симпатий" (негласное 4-е место), но раз такого приза нет, то и называть претендента смысла тоже нет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,728 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Так есть призы зрительских симпатий! И много!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с этим списком )))
1. 9. Kostian - картина "Остров Ревью" 2. 23. чихун+ - памятный жетон к юбилею форума Reviewdetector 3. 36. Кривич - восстановленный топор Но добавлю пункт 4. 25. Salazar - медаль в честь юбилейной даты А голосовал за картину - есть в ней изюминка. Да и человек в шляпе - явно я ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,186 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 6 2015, 15:21) Так есть призы зрительских симпатий! И много! ![]() ![]() Да это понятно. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
36. Кривич - топор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Топор..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за жетон участника чихун+.
А так- много достойных работ, молодцы! -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kommunarets |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 1-June 15 Пользователь №: 2,334,668 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Обособиться на "Острове Ревью"... да еще улететь на ракете...
Нет, пусть будет "Восстановленный топор", а Ревьюдетектор помогает по жизни, как делал эти годы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,728 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kommunarets @ Oct 6 2015, 16:48) Обособиться на "Острове Ревью"... да еще улететь на ракете... Нет, пусть будет "Восстановленный топор", а Ревьюдетектор помогает по жизни, как делал эти годы. Если бы Вы внимательнее посмотрели описание работы, то увидели бы сцену оказания помощи. С катера бросается спасательный круг, человеку попавшему в беду. Остров не изолирован от внешнего мира - порт, аэропорт, космодром наконец. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11778322 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я бы сделал еще одно голосование, выбрав пять лучших. Многие так и не поняли идею - не выбрать самую красивую и дорогую поделку, а к юбилею РЕВЬЮ выбрать то, что лучше всего передает дух РЕВЬЮ, дух нашей идеи, нашего увлечения!
Я никого не хочу обидеть - и топор, и нож, и торт - все хорошо, красиво и замечательно. Но есть ли дух ревью в топоре? Или в торте? Или в столике? Это красивые, хорошие вещи, не более того. Спросите себя сами - что лучше всего выражает суть идеи? Какой из представленных объектов рассмотрения максимально приблизился к заданному параметру? То-то же... ![]() Без нового голосования те, кто не понял, для чего этот конкурс, не смогут выразить свое мнение так, как им теперь бы хотелось. ЗЫ Для меня все одинаковы. Если что - Костиана я не знаю лично, никогда с ним не копал и дел не имел. Я абсолютно беспристрастен, и как обычный человек выражаю лишь свое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 6 2015, 18:02) Я бы сделал еще одно голосование, выбрав пять лучших. Многие так и не поняли идею - не выбрать самую красивую и дорогую поделку, а к юбилею РЕВЬЮ выбрать то, что лучше всего передает дух РЕВЬЮ, дух нашей идеи, нашего увлечения! Я никого не хочу обидеть - и топор, и нож, и торт - все хорошо, красиво и замечательно. Но есть ли дух ревью в топоре? Или в торте? Или в столике? Это красивые, хорошие вещи, не более того. Спросите себя сами - что лучше всего выражает суть идеи? Какой из представленных объектов рассмотрения максимально приблизился к заданному параметру? То-то же... ![]() Без нового голосования те, кто не понял, для чего этот конкурс, не смогут выразить свое мнение так, как им теперь бы хотелось. ЗЫ Для меня все одинаковы. Если что - Костиана я не знаю лично, никогда с ним не копал и дел не имел. Я абсолютно беспристрастен, и как обычный человек выражаю лишь свое мнение. Если оценивать по этому критерию, то работа Гладиатора (надпись на поле “Review Detector 10 лет”) - вне конкуренции... вообще... То есть и природа, и размах, и труд... Мне очень понДравилась работа Кривича, я за нее и проголосовал... Картина Костяна - не понДравилась, поэтому голосовать я за нее не стал... Чот мне это напоминает разноцветные революции... "Проголосовали? а теперь, давайте переголосуем"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kommunarets |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 1-June 15 Пользователь №: 2,334,668 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Kostian я прекрасно видел описание Вашей работы.
![]() Помню Ваши работы которые показывали раньше, очень все нравится. Дочка красавица. Удачи Вам. п.с. Все индивидуально же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kommunarets @ Oct 6 2015, 18:16) Kostian я прекрасно видел описание Вашей работы. ![]() Помню Ваши работы которые показывали раньше, очень все нравится. Дочка красавица. Удачи Вам. п.с. Все индивидуально же... Cпасибо! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kommunarets @ Oct 6 2015, 17:48) Обособиться на "Острове Ревью"... да еще улететь на ракете... Нет, пусть будет "Восстановленный топор", а Ревьюдетектор помогает по жизни, как делал эти годы. ![]() ![]() Без этого- никак! ![]() Kostian молодец, все тонкости ревьюшные проунькал и раскрыл. За него проголосовал. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kommunarets |
![]()
Создана
|
valerkisel "Восстановленный топор" - дух Ревью. Вытащить из небытия, восстановить потерянное, оставить детям, показать что землю раньше лошадка вскапывала, рубились за землю свою на топорах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 6 2015, 19:02) Я бы сделал еще одно голосование, выбрав пять лучших. Многие так и не поняли идею - не выбрать самую красивую и дорогую поделку, а к юбилею РЕВЬЮ выбрать то, что лучше всего передает дух РЕВЬЮ, дух нашей идеи, нашего увлечения! Я никого не хочу обидеть - и топор, и нож, и торт - все хорошо, красиво и замечательно. Но есть ли дух ревью в топоре? Или в торте? Или в столике? Это красивые, хорошие вещи, не более того. Спросите себя сами - что лучше всего выражает суть идеи? Какой из представленных объектов рассмотрения максимально приблизился к заданному параметру? То-то же... ![]() Без нового голосования те, кто не понял, для чего этот конкурс, не смогут выразить свое мнение так, как им теперь бы хотелось. ЗЫ Для меня все одинаковы. Если что - Костиана я не знаю лично, никогда с ним не копал и дел не имел. Я абсолютно беспристрастен, и как обычный человек выражаю лишь свое мнение. Март,в ем (топоре)есть дух,мой ![]() Пишу не для того ,чтобы повысить интерес к работе.А для того ,чтобы объяснить,что хотел ,и что вышло.Тем более что приборов ,как у дурака махорки ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 30-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,324,731 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Все работы классные, некоторые просто равнозначны. Но надо одну выбрать, и я выбрал - улитку. Она умница и каждый день здесь меня удивляет и впечатляет.
![]() -------------------- С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Oct 6 2015, 19:10) Март,в ем (топоре)есть дух,мой ![]() Пишу не для того ,чтобы повысить интерес к работе.А для того ,чтобы объяснить,что хотел ,и что вышло.Тем более что приборов ,как у дурака махорки ![]() Работа ваша достойна похвалы, но конкурс у нас связан с 10-летием сайта, если что. Голосовал за костяна))) Март, всё точно пересказал, как в воду глядел)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:16 | |
![]() |