![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 10 2015, 22:29) Не МГИМО ![]() ![]() Что сейчас МГИМО, что в 70-е ПТУ- равнозначно ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 10 2015, 22:32 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Natan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 7-September 15 Пользователь №: 2,338,288 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Голосовал за btr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Я тоже голосовал за Борю(btr).
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 10 2015, 22:05) Согласен полностью. Но мне лично, работа Бориса понравилась тем, что выполнена она(сварена/спаяна) из того, что найдено при помощи м/д ... т.е. как нельзя лучше подходит для конкурса, на форуме любителей приборного поиска. На моей работе тоже все найдено припомощи мд и она лучше подходит для конкурса...и чего¿ 6 голосов ![]() А у меня МД нету (есть, но тяжолый) Я же хочу втррое место... ... Но ни как... тему не раскрыла наверное. ![]() ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мечиган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: Калининградская обл Пользователь №: 49,095 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Я отдал свой голос за земляка btr!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Oct 10 2015, 23:13) На моей работе тоже все найдено припомощи мд и она лучше подходит для конкурса...и чего¿ 6 голосов ![]() А у меня МД нету (есть, но тяжолый) Я же хочу втррое место... ... Но ни как... тему не раскрыла наверное. ![]() ![]() Зато, у Вас есть то, чего нет у других конкурсантов ... Очарование!!! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 10 2015, 23:17) Зато, у Вас есть то, чего нет у других конкурсантов ... Очарование!!! ![]() Так и не толъко очарование есть ![]() МД хорошего нет ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Есть в истории с btr и положительные моменты. Смотрите, какие у нас сплочённые и дружные калининградцы.
![]() Но все же, для победы в конкурсе, лучше использовать другие способы м качества. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камикадзе |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Калининград Пользователь №: 7,226 Металлоискатель: Fisher F75, X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Если бы btr взял кусок мыла и гвоздем ( возможно даже копаным) начирикал на нём "ревьюдетектор форрева", тогда голосовать было бы стыдно. Человек подошёл к делу творчески, с душой, работа по моему мнению достойна призового места. Так же у кенигсбержцев ещё позавчера стали возникать вопросы по голосовалке, т.к . голоса проголосовавших частично пропали, как такое возможно? -------------------- "Религия появилась тогда, когда повстречался мошенник и глупец." Вольтер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камикадзе @ Oct 10 2015, 23:39) Если бы btr взял кусок мыла и гвоздем ( возможно даже копаным) начирикал на нём "ревьюдетектор форрева", тогда голосовать было бы стыдно. Человек подошёл к делу творчески, с душой, работа по моему мнению достойна призового места. Так же у кенигсбержцев ещё позавчера стали возникать вопросы по голосовалке, т.к . голоса проголосовавших частично пропали, как такое возможно? Это были удалены голоса тех, кто специально зарегился только для того, чтоб проголосовать. Такие трюки недопустимы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
==VS== |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 447 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: 52RUS Пользователь №: 4,831 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Очень много работ заслуживающих похвалы, просто кладезь талантов... Кривич тут вне конкуренции, но РевьюДетектор - это форум кладоискателей, и чего тут греха таить - каждый форумчанин мечтает о кладе - а его без лопаты не найти, и вот в этом Гладиатор со своим шурфом явно преуспел
![]() ![]() Сообщение отредактировано ==VS==: Oct 11 2015, 03:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trjam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-January 12 Из: Калининград Пользователь №: 38,515 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камикадзе @ Oct 10 2015, 23:39) Если бы btr взял кусок мыла и гвоздем ( возможно даже копаным) начирикал на нём "ревьюдетектор форрева", тогда голосовать было бы стыдно. Человек подошёл к делу творчески, с душой, работа по моему мнению достойна призового места. Так же у кенигсбержцев ещё позавчера стали возникать вопросы по голосовалке, т.к . голоса проголосовавших частично пропали, как такое возможно? Голос за BTRa отдавал тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Топор- the best!
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Господа из Калининграда, годами не посещающие наш ресурс, отдающие голоса по просьбе участника конкурса, за него же (прям какая то аномалия, 2-3 года не посещали наш сайт, и тут пришли проголосовать за земляка)... мы исключительно за честные и справедливые результаты, звать соседей со всей округи, это читерство, не старайтесь, ваши голоса никто не засчитает, многие ребята и девчонки старались и честно участвуют, никто не бегает по соседним форумам и соседям с просьбой голосовать за него. Не старайтесь, будьте честны хотя бы перед собой, пусть ваши работы оценят по справедливости. Что за идиотская привычка у вас, всё позитивное превращать в какой то балаган.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miha kopai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: Kenigsberg i/pr Пользователь №: 2,323,218 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Лично меня никто не просил. Зря вы так,огульно за всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flyaum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-July 13 Из: Zimmerbude, Ostpr. Пользователь №: 58,624 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Если бы работа btr'a не понравилась, то пусть он хоть мой сосед по палате, я бы за него не проголосовал.
-------------------- "Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(miha kopai @ Oct 11 2015, 13:19) Лично меня никто не просил. Зря вы так,огульно за всех. Ничего зря не делается, никто бы не обратил внимания на нормальных людей, отдавших голос в его пользу, но в отношении btr началось читерство, начали появляться голоса от свежезареганых нулевиков, фантомов, регнулся, проголосовал и в тину... не сообщений, ничего... и таких голосов было штук 10, потом стали появляться голоса от тех кто годами на сайте не был, и тут на тебе, здрасьте. ![]() Все сразу вдруг вспомнили что есть такой btr и он должен прорваться вперёд потому что у него много лепших корефанов, которые прибежали за него голосовать. Нифига, читерить тут никто не будет. Кроме вас тут есть нормальные участники, работы которых обсуждаются и за них голосуют. Делайте пожалуйста по человечески. На этом тема с btr закрыта, конец связи. Конкурс продолжается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Я голосовал за btr-a
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,016 Металлоискатель: T74, SovGT,XPDeus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не пишу на форуме и не бываю это разные вещи. Бываю на форуме почти ежедневно. Читая, получаю всю небходимую информацию и ответы на возникающие вопросы. Написать пару строк для обозначения присутствия не считаю необходимым.
Работа btr понравилась , поэтому проголосовал за него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глянец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 19-November 14 Из: Сердце Евразии Пользователь №: 2,323,929 Пол: мужской Репутация: 415 кг ![]() ![]() |
Все работы хороши, но Тектит лучший!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:31 | |
![]() |