![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Oct 7 2015, 17:44) а если опять топор кое кто выставит? ![]() Запретить выставлять топоры, начинать об них разговоры и даже думать о них... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Oct 7 2015, 17:44) а если опять топор кое кто выставит? ![]() Дык теперь нужно будет ТААААКОЙ топор забубенить!!!!!! ![]() ![]() ![]() У меня в "лидерах" числился топор (за него и голосовал)... но еще бы я Гладиатора хотел бы отметить и Игрушку-Ходилку... А голосить можно всего 1 раз.. Да и у остальных, наверняка так же (естественно с другими фигурантами)... Да и конкурсы могут быть связаны не только с рукоделием... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Oct 7 2015, 17:44) а если опять топор кое кто выставит? ![]() А кое кто картину маслом и пойдёт всё по спирали и опять Саксаулам будут доказывать что они банда и пятнадцатью голосами сорвали конкурс , устроим из праздника очередные разборки кто умней и тд и тп ![]() Предлагаю ![]() 1.В данной теме высказывать только своё мнение по понравившимся работам. 2. Личное мнение по поводу кто кому дал на лапу или налил оставить при себе. 3. Сообщить форумчанам в других темах о данном конкурсе и попросить всех высказать своё мнение. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 7 2015, 18:05) Да и конкурсы могут быть связаны не только с рукоделием... Ага! И победит первый у кого родится сын ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Oct 7 2015, 18:44) а если опять топор кое кто выставит? ![]() Тогда уж лопату... и на ней клеймы - где и какой монетос подняли - или именные лопаты от мастера пойдут - как самовары на Руси.... ![]() QUOTE(Siniy Borod @ Oct 7 2015, 19:05) Да и конкурсы могут быть связаны не только с рукоделием... QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 7 2015, 19:17) Ага! И победит первый у кого родится сын ![]() ![]() Хорошо не рукоблудием ![]() ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Oct 7 2015, 18:53 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 7 2015, 18:12) А кое кто картину маслом и пойдёт всё по спирали и опять Саксаулам будут доказывать что они банда и пятнадцатью голосами сорвали конкурс , устроим из праздника очередные разборки кто умней и тд и тп ... Меня не считай, я теперь финно-угр, если что. ![]() Поздно узнал о конкурсе, а то попытался бы что-нибудь изобразить. Не за ради приза, нет, просто поучаствовать. К 15-летию буду готовиться, есть задумка на масштабный проект, тонны полторы весом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гладиатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Котово Волгоградская Пользователь №: 2,336,815 Пол: мужской Номер карты: 42763020 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Еще раз спасибо всем за поддержку! -------------------- Нарушая безмолвие, замри на мгновение, ибо подаривший надежду спасен от ненависти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Oct 7 2015, 17:44) а если опять топор кое кто выставит? ![]() Если б только топор ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лида |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,881 Металлоискатель: Garret ACE EURO Пол: женский Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А я проголосовала за Гладиатора и надпись на поле. Сами мы хотели так делать, но в связи с некоторыми обстоятельствами, не получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Кривич и его топор мне любы! Вообще, радует количество рукастых камрадов! Все участники достойны всяческих похвал!
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 5-August 15 Из: городка у реки. Пользователь №: 2,337,021 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 54 38 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2015, 10:56) А мне понравились: 5, 15, 24, 36, 37, 42. Кого то одного выбрать не получается. ![]() Согласен с Вами! Жалко нельзя голосовать за нескольких! ![]() Все ребята молодцы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
Понравилось многое, все молодцы.Но как любителю фалеристики... 23. чихун+ - памятный жетон к юбилею форума Reviewdetector
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HappySpade |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-June 15 Пользователь №: 2,335,527 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Голосовала за памятный жетон (№23) к юбилею форума Reviewdetector, т.к. считаю эту работу максимально приближенной к теме конкурса. Ведь по сути эта вещь может стать, к примеру, наградой за преданность форуму или в будущем наградой за те же конкурсы, проводимые на Reviewdetector. Существуют же медали учителям, стахановцам, врачам и т.д. Так почему бы не сделать данный объект знаковым для форумчан! Моё мнение, что обсуждаемая всеми (№9) картина и привлекаемый к себе внимание (№36) топор (на 3 листа), это всего лишь часть огромного мира кладоискательства (что тем не менее не умоляет заслуг автора)!
Это моё субъективное мнение, высказанное по отношению к предмету, который мог бы стать символом не только форума, но и нашего хобби, и который почему-то остался без должного внимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 5-August 15 Из: городка у реки. Пользователь №: 2,337,021 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 54 38 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HappySpade @ Oct 8 2015, 01:10) Голосовала за памятный жетон (№23) к юбилею форума Reviewdetector, т.к. считаю эту работу максимально приближенной к теме конкурса. Ведь по сути эта вещь может стать, к примеру, наградой за преданность форуму или в будущем наградой за те же конкурсы, проводимые на Reviewdetector. Существуют же медали учителям, стахановцам, врачам и т.д. Так почему бы не сделать данный объект знаковым для форумчан! Моё мнение, что обсуждаемая всеми (№9) картина и привлекаемый к себе внимание (№36) топор (на 3 листа), это всего лишь часть огромного мира кладоискательства (что тем не менее не умоляет заслуг автора)! Это моё субъективное мнение, высказанное по отношению к предмету, который мог бы стать символом не только форума, но и нашего хобби, и который почему-то остался без должного внимания. Согласен с вами! Зы: Награды профессионалам в отдельных отрослях к сожелению пока история,а идея поощерения заслуг по сути очень ценна! С ув. Григорий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Молодцы,особенно понравились работы 28,36,42,47.
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЛЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 40rus Пользователь №: 65,590 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVTom @ Oct 8 2015, 17:16) Молодцы,особенно понравились работы 28,36,42,47. От 28го - спасибо! ![]() -------------------- Мал золотник, да... А не, действительно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я вот не за кого проголосовать не могу, ну разве можно сравнивать несравниваемое - разве можно сказать что лучше - супер кукла, мега топор, прикольный торт или офигенная живопись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
[quote=Siniy Borod,Oct 7 2015, 18:05]
Дык теперь нужно будет ТААААКОЙ топор забубенить!!!!!! ![]() ![]() ![]() У меня в "лидерах" числился топор (за него и голосовал)... но еще бы я Гладиатора хотел бы отметить и Игрушку-Ходилку... А голосить можно всего 1 раз.. Да и у остальных, наверняка так же (естественно с другими фигурантами)... Топоры всегда в цене, за него и голосовал. Да и конкурсы могут быть связаны не только с рукоделием... [/quote] Я уже позже предложил распределение по категориям. Есть любители покушать, повесить на стенку и тд. Моей конкрурсной работой можно еще и пользоваться по назначению. ( не реклама!!!) [quote=Гладиатор,Oct 7 2015, 19:28] Еще раз спасибо всем за поддержку Радуешь,выложился на 105 % [quote=Станичный,Oct 7 2015, 22:32] Согласен с Вами! Жалко нельзя голосовать за нескольких! ![]() Все ребята молодцы!!! [/quote] Писал ранее, несколько видов ( типов) призов по разным номинациям, надеюсь, что администрация учтет на будущее. [quote=Дабах,Oct 8 2015, 20:06] Я вот не за кого проголосовать не могу, ну разве можно сравнивать несравниваемое - разве можно сказать что лучше - супер кукла, мега топор, прикольный торт или офигенная живопись... [/quote] см. выше -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Моё личное мнение 1-Kostian-остров Ревью ,просто мечта далёкая но досигаемая. 2-Гладиатор -Достойный труд во имя мечты. 3-Анархист и Salazar-медали просто супер.
-------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 30-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,324,731 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 8 2015, 20:06) Я вот не за кого проголосовать не могу, ну разве можно сравнивать несравниваемое - разве можно сказать что лучше - супер кукла, мега топор, прикольный торт или офигенная живопись... Согласен . оружейники должны тагаться с оружейниками, а скульпторы со скульпторами. Ну и художники с художниками. И поэтому пусть победит улитка , она заслужила .. -------------------- С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:21 | |
![]() |