![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 7 2015, 04:07) Пилять...так вы ни хрена и не поняли. Ну что же - топор, так топор. И на стенку повесить, и по башке рубануть. ![]() Народу виднее. Народ не ошибается. Правда? ![]() ![]() Кривича с победой. Костиана со вторым местом. Поздравляю! Если что - я в саксаульник даже не заходил. И кабанчика мне не засылали. ![]() Значит надо было распределять гранды. Типа для: красоты дела и пожрать ![]() ну и с учетом кто лучше проюбилеет 10 лет сайта ![]() Вопрос - есть основные призы и призы зрительских симпатий. А с этими что как и куда? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 7 2015, 10:07) Ндааааа, блин!!!! ![]() ![]() ![]() Как все запущено!!!! Интересно, какие "понятные причины"? Я думал, причины должны были быть "нДравится/не нДравится"... своя работа, автоматом - мимо... автор не может адекватно оценивать свою работу... (я за топор Кривича голосовал) Если, вдруг, еще когда-то будут подобные форумы, предлагаю выставлять работы без указания автора... Все же отвечу. Ответ на то, что Вы выделили в следующем за этим предложении. Вложил туда душу и глубокий смысл (кажется так дословно там написано). И своя работа мне нравится, почему я должен голосовать за другую. А Владимир ОЗ, если Вы потрудились прочесть дальше, объяснил, почему голосовал за мою работу, а не за топор. ![]() По второму пункту полностью поддерживаю! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 7 2015, 10:30) Все же отвечу. Ответ на то, что Вы выделили в следующем за этим предложении. Вложил туда душу и глубокий смысл (кажется так дословно там написано). И своя работа мне нравится, почему я должен голосовать за другую. А Владимир ОЗ, если Вы потрудились прочесть дальше, объяснил, почему голосовал за мою работу, а не за топор. ![]() По второму пункту полностью поддерживаю! ![]() ![]() QUOTE(Siniy Borod @ Oct 7 2015, 10:07) ..... ... своя работа, автоматом - мимо... автор не может адекватно оценивать свою работу... ..... На Ваш вопрос - я ответил на 23 минуты раньше... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 7 2015, 10:36) На Ваш вопрос - я ответил на 23 минуты раньше... Читать я умею. Есть ещё какая-то причина, чтобы не голосовать за свою работу, если другие работы не нравятся больше своей? На этом предлагаю закончить эту дискуссию. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну, вот, представьте: пройдёт лет 100, не будет уже нас, форума, может быть и хобби наше противозаконное сойдёт на нет, и поле с надписью зарастёт, и картина Костяна исчезнет ибо бумага, а топор ОСТАНЕТСЯ, на котором увековечены какие-то сцены из прошлого, увлечение металлопоиском и совсем молодой Ревьюдетектор! И будет владеть им человек, который поломает себе голову в раздумьях кто такой ревью и что за палка с кольцом на конце. А может тот будущий владелец топора решит, что Ревьюдетектор - это имя мальчонки с палкой, которому 10 лет
![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Oct 7 2015, 10:51 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЛЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 40rus Пользователь №: 65,590 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 7 2015, 10:42) Читать я умею. Есть ещё какая-то причина, чтобы не голосовать за свою работу, если другие работы не нравятся больше своей? На этом предлагаю закончить эту дискуссию. ![]() А я лошара, постеснялся за себя голосовать... Иногда бываю такой правильный, аж смокинг жмет в плечах. ![]() -------------------- Мал золотник, да... А не, действительно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЛЯ @ Oct 7 2015, 10:49) А я лошара, постеснялся за себя голосовать... Иногда бываю такой правильный, аж смокинг жмет в плечах. ![]() почему же лошара? очень достойно поступили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с юбилеем!
Всем удачи и неожиданных находок! Форуму процветания и развития! Много красивых работ. Снимаю шляпу! Мой голос - №36. Кривич - восстановленный топор Владимир, успехов в творчестве! Прогресс налицо! Не останавливайтесь на достигнутом! -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 7 2015, 10:46) ибо бумага оргалит и масляные краски ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Oct 7 2015, 11:04) Почему же лошара? очень достойно поступили Поддерживаю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 7 2015, 11:19) оргалит и масляные краски ![]() И чё? Та же самая бумага, ведь не пластик и не морёный дуб или мрамор. Краски поблекнут и потрескаются со временем. ...Остров, остров... Да как на острове без топора то? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 7 2015, 10:30) ..... По второму пункту полностью поддерживаю! ![]() ![]() А кандидатов, уличенных в сговоре - снимать с конкурса!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 7 2015, 11:25) И чё? Та же самая бумага, ведь не пластик и не морёный дуб или мрамор. Краски поблекнут и потрескаются со временем. ...Остров, остров... Да как на острове без топора то? Мне больше понравилось то, что на топоре. Когда смотрю на пустое поле или лес на холмах, тоже в воображении представляю картины прошлого, кипевшую когда-то жизнь, события - яркие и обыденные. Как-то сложно мне объяснить. Кто подвержен тем же "Галлюцинациям", думаю поймёт... ![]() Форум в моём понимании - это прежде всего Те, из кого он состоит. Без Них это был бы просто коридор из пустых мегабайт. Многим, и мне в том числе, форум открыл то, что до этого я не видел - те самые картины (как на топоре), которые внезапно появляются на пустом перепаханном поле или в тёмном лесу. За это я очень благодарен и пользователям и администрации за ресурс и постоянную заботу о нём и о нас. Как страна, государство, нация - называется так пока она/оно состоит из тех, чьим именем называется. Убери содержимое - останется лишь название, как от древнего поселения на заросшей глади. В моих глазах кривич более всего отразил взгляд тех, из кого состоит форум. Кто смотрит "в глубь веков", показывает и подсказывает это остальным и даёт возможность увидеть тоже самое. Да и сам топор символизирует то, что мы пытаемся увидеть, собрать и возрадить (восстановить , не потерять) ! Сообщение отредактировано Проспектор: Oct 7 2015, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Во,все так.Сам так чувствую,сказать просто красиво не умею.А то все топор-топор.Я решил не взирая на правила,пусть хоть из конкурса уберут,доделать недостающее,осталось на предмете поле не вспаханное.День убью,но думаю получится финальная сцена.
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(кривич @ Oct 7 2015, 12:16) Во,все так.Сам так чувствую,сказать просто красиво не умею.А то все топор-топор.Я решил не взирая на правила,пусть хоть из конкурса уберут,доделать недостающее,осталось на предмете поле не вспаханное.День убью,но думаю получится финальная сцена. Дык там уже крестьянин с лошадкой пашут. ![]() Вроде там и так всё идеально: на одном берегу мы, кладоискатели, а на другом берегу Леты История наша и предметики, которые составляют интерес наш - металлопластика (церквушка), бытовые предметы (крестьянин с лошадкой), военщина (воин). -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Свой голос отдал за топор Володи-Кривича!!!!Далее симпатии: "Остров" ,"Нож".Ну по душе мне старое железо,смотришь на них(топоры,ножи,подковы и т.д.) и представляешь быт наших предков,каково им было.А топор как символ и мирной жизни и лихой годины(ничего не м еняется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано галайсон: Oct 7 2015, 13:18 -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Голосовал за топор.Тема конкурса ИМХО лучше всего отражена в этом топоре.Второе место отдал бы памятному медальону.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 7 2015, 11:46) Ну, вот, представьте: пройдёт лет 100, не будет уже нас, форума, может быть и хобби наше противозаконное сойдёт на нет, и поле с надписью зарастёт, и картина Костяна исчезнет ибо бумага, а топор ОСТАНЕТСЯ, на котором увековечены какие-то сцены из прошлого, увлечение металлопоиском и совсем молодой Ревьюдетектор! И будет владеть им человек, который поломает себе голову в раздумьях кто такой ревью и что за палка с кольцом на конце. А может тот будущий владелец топора решит, что Ревьюдетектор - это имя мальчонки с палкой, которому 10 лет ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Oct 7 2015, 12:25) И чё? Та же самая бумага, ведь не пластик и не морёный дуб или мрамор. Краски поблекнут и потрескаются со временем. ...Остров, остров... Да как на острове без топора то? Да и через 100 лет люди будут жить с мечтами и к сбычи мечт стремиться.... Что картина Остров, что картина на топоре - произведение, и как их сохранять - так они потомкам и достанутся - или с порванной тканью и без краски или осыпавшимся куском железа. Суть в другом - в Мироощущении, в том, что есть куда идти, есть что то манящее, зыбкое. Есть мечта и в поисках этой мечты и пути к ней приходят на форум! Не в лес, не в музей где произведения искусств висят, а сюда - пообщаться, подчерпнуть что то новое. И так сюда 10 лет народ и идет... Вот эта идея в картине и заложена - всего то понять её Идею, Смысл!... Написана она просто и наивно, но тем и хороша! Если бы Дали написал - было бы шедеврально, но уже не то..., ибо не поисковик он был, был Художник. А если не понимаете этого посыла - то видимо просто приземленно смотрите на наше хобби, и не более того. А еще было бы интересно дать возможность проголосовать за 3-ри разные работы - так как ребята и девчата заслуживают поощрений. Сообщение отредактировано dukmw: Oct 7 2015, 16:35 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Oct 7 2015, 16:27) .... А еще было бы интересно дать возможность проголосовать за 3-ри разные работы - так как ребята и девчата заслуживают поощрений. Кстати, для возможных будущих конкурсов - довольно дельная мысль (наряду с анонимностью).... Было бы "повеселее"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 7 2015, 18:30) Кстати, для возможных будущих конкурсов - довольно дельная мысль (наряду с анонимностью).... Было бы "повеселее"... а если опять топор кое кто выставит? ![]() Сообщение отредактировано ан-2: Oct 7 2015, 17:45 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:12 | |
![]() |