![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дальнобой @ Feb 8 2016, 16:46) Не-е-е!! На это я пойтить не могу!Надо в образ войти( зимнего рыбака) Да и время мало! Сообщение отредактировано Itella: Feb 8 2016, 17:18 -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стахановец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 21-January 16 Пользователь №: 2,344,642 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Itella @ Feb 8 2016, 17:17) Не-е-е!! На это я пойтить не могу!Надо в образ войти( зимнего рыбака) Да и время мало! Вечер добрый. А стерлядка не плоха. Для тех мест. -------------------- С уважением Стахановец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Itella @ Feb 8 2016, 17:17) Не-е-е!! На это я пойтить не могу!Надо в образ войти( зимнего рыбака) Да и время мало! Если рыбалке мешает работа, ну ее на...... эту работу (шутка). Шесть лет назад если кто-то говорил про зимнею рыбалку, я отвечал на одном конце червячок на другом дурачок, а сам подсел. С уважением. -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дальнобой @ Feb 8 2016, 19:10) Если рыбалке мешает работа, ну ее на...... эту работу (шутка). Шесть лет назад если кто-то говорил про зимнею рыбалку, я отвечал на одном конце червячок на другом дурачок, а сам подсел. С уважением. Ну скорее всего зимней рыбалкой "заболею"Предвижу.но не в этом году.все дела бытовые " устаканю" и буду готовиться! -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KomradSench |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-March 16 Пользователь №: 2,347,086 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 2977 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем рыбокам привет !!! Подскажите почему в районе Акатьево прошлый год был такой тухлый?Май середина месяца 2015 рыбалка была замечательная ,но потом как будто вся рыба вымерла,даже рыбаков очень мало . Бытовало мнение что был сброс в р. Ока так ли это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KomradSench @ Mar 10 2016, 15:19) Всем рыбокам привет !!! Подскажите почему в районе Акатьево прошлый год был такой тухлый?Май середина месяца 2015 рыбалка была замечательная ,но потом как будто вся рыба вымерла,даже рыбаков очень мало . Бытовало мнение что был сброс в р. Ока так ли это? Он и всю зиму Т! Сброс и всякое такое От язычников! Уловы только у 0,01 процента рыбаков! По всей Оке практически Шляпа,Сентябрь-Февраль Не унываем ,Ловим! НХНЧ! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
В районе г.Белёва Тульской кто нить ловит???
-------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 480 Зарегистрирован: 21-March 16 Пользователь №: 2,347,626 Металлоискатель: XP-Deus Пол: мужской Номер карты: 36036036 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Каждый год болтают про сбросы. Как только у народа не клюёт-так сразу чего-то сбросили...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Mar 15 2016, 23:21) Он и всю зиму Т! Сброс и всякое такое От язычников! Уловы только у 0,01 процента рыбаков! По всей Оке практически Шляпа,Сентябрь-Февраль Не унываем ,Ловим! НХНЧ! Соглашусь. Рыбка клюет вчера и завтра, а вообще ее поискать надо. С уловок те кто на реке живет . С уважением. -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка Мороз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,346,775 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6141 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KomradSench @ Mar 10 2016, 15:19) Всем рыбокам привет !!! Подскажите почему в районе Акатьево прошлый год был такой тухлый?Май середина месяца 2015 рыбалка была замечательная ,но потом как будто вся рыба вымерла,даже рыбаков очень мало . Бытовало мнение что был сброс в р. Ока так ли это? Так там сетями всё опутали Акатьевские и Васильевские. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамин сибиряк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,965 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дальнобой @ Feb 8 2016, 15:46) Всем привет!Честно говоря,никому не в обиду,за такое дело,,стерлядь,бестер и т.п.,,зимой на зимовальных ямах,а именно на реке Ока,в районе Рязанской области,а в частности Касимовского района и соседних можно налететь на предельно ощутимую премию государству! ![]() Парни с какардами накрыли небольшой коллектив рыбаков из соседней области,которые просто нацарапали носатой по ящику и более багрилками,чем самым здорово поплатились за это. Это так,просто для информации ![]() А так на Оке рыбы валом. В районе деревни Перкино - лещ,сазан,язь в начале навигации ,после примерно 10 июня ловится просто великолепно.Снасть (кольцо,ракетки)кто в теме знает.Спининг - от Троицы до Юшты - судак,окунь,щука(август- ноябрь) сколько душе угодно.Если для себя,то за глаза......Единственный + на Оке,какбы не в обиду народу,подводники не бьют,глубоко наверное,а так рыба есть....Приезжайте милости просим!!! ![]() -------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Приветствую Рыбаки и рыбачки!
Все таки мы вырвались на Оку.правда в самое пекло-и рыбка особо-то и не хотела жрать! Но судачка на 1.500 гр. вытащил.к сожалению фото нет.лещей грамм по 500-800 пяток( это за три рыбалки) Но самое интересное- стерлядочки.всего две в разные выезды!!Конечно были выпущены за бабушкой т дедушкой.мамой и папой( не пришли ![]() Вообще конечно оболденно. песочек.купание.... да и рыбешка разная.ловили в основном на фидер. Рыбачили в Дракино.Протва там в Оку впадает! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Itella а на что ловили, какая насадка?
с уважением!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
QUOTE(лежебока @ Jul 20 2016, 21:40) Itella а на что ловили, какая насадка? с уважением!!! В основном опарыш.опарыш с мотылем. и попробовали пареную пшеницу-поклевок поменьше.но рыба крупная( плотва в большинстве грмм от250 наверное.одну цепанул под грамм 800) Но из-за жары клев плохой.с утра и часов до 9-10.потом раз в пол часа.мелочь -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Itella @ Jul 21 2016, 07:39) В основном опарыш.опарыш с мотылем. и попробовали пареную пшеницу-поклевок поменьше.но рыба крупная( плотва в большинстве грмм от250 наверное.одну цепанул под грамм 800) Но из-за жары клев плохой.с утра и часов до 9-10.потом раз в пол часа.мелочь спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sillent_Knight |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховской уезд Пользователь №: 2,333,949 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В районе Серпухова Ока мелеет и здорово с каждым годом. Раньше чистили фарватер. Сейчас забили. Я раньше тоже любил ловить на фидер. Сейчас с такими глубинами перешёл на "КОРАБЛИК"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
да воды с каждым годом все меньше и меньше ... а ловля в основном переходит в новое русло как реверсивные кораблики с искусственными мушками так и нахлыст ,а по другому взять хишника на мелких перекатах практически не возможно ...
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverovich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Москва Пользователь №: 2,365,049 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 42163935 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мамин сибиряк @ Mar 25 2016, 23:56) Всем привет!Честно говоря,никому не в обиду,за такое дело,,стерлядь,бестер и т.п.,,зимой на зимовальных ямах,а именно на реке Ока,в районе Рязанской области,а в частности Касимовского района и соседних можно налететь на предельно ощутимую премию государству! ![]() Парни с какардами накрыли небольшой коллектив рыбаков из соседней области,которые просто нацарапали носатой по ящику и более багрилками,чем самым здорово поплатились за это. Это так,просто для информации ![]() А так на Оке рыбы валом. В районе деревни Перкино - лещ,сазан,язь в начале навигации ,после примерно 10 июня ловится просто великолепно.Снасть (кольцо,ракетки)кто в теме знает.Спининг - от Троицы до Юшты - судак,окунь,щука(август- ноябрь) сколько душе угодно.Если для себя,то за глаза......Единственный + на Оке,какбы не в обиду народу,подводники не бьют,глубоко наверное,а так рыба есть....Приезжай 9те милости просим!!! ![]() Не разу не слышал чтоб на ниверге кого то ловили, там и взрывали один год, но никого не нашли. Браконьеров развелось немеряно, ездит бригада с касимова на уазике ловят плавом, уже какой год никто их не трогает. Сам ловлю в основном в Дубровке, с каждым годом рыбы меньше. Ловлю в основном на спиининг и троллинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUPEC |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 13-August 18 Пользователь №: 2,376,081 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Я с Коврова на оку хочу тоже съездить не разу не был, подскажите хорошенькие места для зимней рыбалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Go-Go |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 3-January 21 Пользователь №: 2,394,375 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В районе Княжино рыбачу. Пишите , можно устроить совместный выезд .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:36 | |
![]() |