![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Какую выбрать для фундаментов?
Кто пробовал Snake? Какие впечатления от данных катушек? Сильно ли они различаются? ![]() -------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Реально нужна помощь, неужели ни у кого нет таких?!
расскажите про катухи хоть что-нибудь, хотя бы в пм... -------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_mario_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,694 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Не надо в пм.Лучше здесь,тоже интересует этот вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Наверное нет ни у кого катушек таких, никто не пользуется...
-------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
А по аналогии Детеч 5" и 4,5×7" , первая немного глубже ,вторая в поиске удобнее ...так и Нел...можно чайку влупить на полную без ложняков и к мелочи обе получьше чем 10" приспособлены.Собственно всё.
Для фундаментов ,моё мнение лучьше 5" имхо..хотя... Сообщение отредактировано aganaga: Sep 29 2015, 15:48 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Фундук фундуку рознь
![]() Для поздних я бы "змею" взял. Отзывов о ней не так уж и много, но на форуме уже есть, положительный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Качество у Нел стало нормальное.Но и цена привязывается к $ ,что не радует...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Цена да, не радует. Ну ради разделения и точности все готов отдать ибо с 11 катухой не комильфо ...
![]() -------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HookahBoss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 3-August 15 Из: 03 RUS Пользователь №: 2,336,933 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Тема актуальная, спасибо ТС
![]() -------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Что-то тема совсем затихла. Неужели нет ни у кого опыта работы с этими катушками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Пользую Змею на AT GOLD для пляжного копа. Работать в одно удовольствие- очень лёгкая, в воде работать легко- сопротивление воды маленькое. Разделение целей супер, там где штатная глохла , змея показывает 4-5 целей. С определением места цели тоже на отлично-захват скупаом с первого раза. Она ДД не моно. Чуйку можно поставить на Максимум- глюков нет. Но цепки не видит, если только в упор.
Сообщение отредактировано Б@нкир: Oct 26 2015, 17:53 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелСаш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49,564 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Взял недавно. Надеюсь попробую в ближайшие выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Очень хотелось бы отчет услышать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелСаш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49,564 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
ну взял - ну попробывал. Сразу скажу, что раньше снайперек не имел. Так вот ощущения:
1. ковырялка а не катушка, нет ну понятно что маленькая и тд., но штатной катушкой можно также ползать и вынюхивать. 2. на ржавое железо также реагирут по принципу "может железо, а может и не совсем" 3. Мне кажется, тот у кого ЛЮБАЯ снайперка сломалась какимто образом, потерялась или подарилась ![]() Тоесть нууу сооовсем вещь такая, которая больше не нужна, чем нужна. А денежек то ого стоит. Ну как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
QUOTE(БелСаш @ Nov 6 2015, 17:29) ну взял - ну попробывал. Сразу скажу, что раньше снайперек не имел. Так вот ощущения: 1. ковырялка а не катушка, нет ну понятно что маленькая и тд., но штатной катушкой можно также ползать и вынюхивать. 2. на ржавое железо также реагирут по принципу "может железо, а может и не совсем" 3. Мне кажется, тот у кого ЛЮБАЯ снайперка сломалась какимто образом, потерялась или подарилась ![]() Тоесть нууу сооовсем вещь такая, которая больше не нужна, чем нужна. А денежек то ого стоит. Ну как то так. Ну а в каком месте копали? на фундаменте? -------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Не,несоглашусь!!!!Снайперка она Нужна!!!Как прекрасно, без лишних шумов,очень точно локализировать и поднять цель...где штаткой просто не чего делать....
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HookahBoss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 3-August 15 Из: 03 RUS Пользователь №: 2,336,933 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БелСаш @ Nov 7 2015, 01:29) ну взял - ну попробывал. Сразу скажу, что раньше снайперек не имел. Так вот ощущения: 1. ковырялка а не катушка, нет ну понятно что маленькая и тд., но штатной катушкой можно также ползать и вынюхивать. 2. на ржавое железо также реагирут по принципу "может железо, а может и не совсем" 3. Мне кажется, тот у кого ЛЮБАЯ снайперка сломалась какимто образом, потерялась или подарилась ![]() Тоесть нууу сооовсем вещь такая, которая больше не нужна, чем нужна. А денежек то ого стоит. Ну как то так. Абсолютно не согласен, имею Шарп несколько месяцев. Все прекрасно работает (тьфу-тьфу) о покупке не жалею, да и на мусорке вы со штаткой далеко не убежите ![]() -------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Антонио |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,995 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БелСаш @ Nov 6 2015, 17:29) ну взял - ну попробывал. Сразу скажу, что раньше снайперек не имел. Так вот ощущения: 1. ...штатной катушкой можно также ползать и вынюхивать... Ну как то так. Вы штатку в барсучью нору засунете? ![]() ![]() ![]() Ну, как-то вот эдак... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ravel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 6-February 12 Пользователь №: 39,335 Репутация: нет ![]() ![]() |
NEL Snake - хорошая катушка, по фундаментам и развалинам подойдет, снайперку полезно иметь с собой на каждом выезде, много места не занимает, часто очень выручает! Видит мельчайшие цели.
https://www.youtube.com/watch?v=B8naZeBm8bo -------------------- Везение - это просто результат очень тщательной подготовки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Что Snake хороша понятно так же ,как и то ,что Sharp тоже отличная катушка. Хотелось бы уловить разницу между ними. Какую выбрать?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 07:35 | |
![]() |