![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 21 2020, 20:44) .В своем окружении не знаю не кого кто реально поднялся на крипте. А у вас есть такие знакомые? ну друг у меня майнил,грит видюхи на халяву достались,в итоге.Но шоб именно он поднялся,я хз как сказать,дело в том что он все свои деньги пропивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Если есть электричество без счётчика, либо по минимальному тарифу и средства для покупки оборудования, то заработать нормально можно. Собственно - пропорционально вложенному и потреблённому. В этом случае прогореть сложно ухитриться. В остальных вариантах - как повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 21 2020, 20:44) Все правильно. сыр должен быть бесплатным.А то мыши не заходят в мышеловку. На новогодние праздники наберут по больше мышей и снова опустят,показать где раки зимуют . В скором будущем видится курс биткоина 300 $- 500$ .И это еще не дно.В чужой игре козырей не бывает.В своем окружении не знаю не кого кто реально поднялся на крипте. А у вас есть такие знакомые?Может среди форумчан есть таковые? Благодарить не нужно.Интроника будет достаточно ![]() Судя по всему, Вы вообще далеки от темы криптовалют. Ни 300, ни 500 за биткоин не будет уже никогда! Ну за исключением варианта всемирного песца, когда просто не останется интернета, но тогда точно не до крипты будет. ![]() Есть достаточно небольшой шанс кратковременного падения курса до $3...5к, но это тоже скорее всего не произойдёт, хоть многим и очень хотелось бы. Ниже 10к, на мой взгляд реально, но происходящее сейчас тоже заставляет усомниться в подобном раскладе. Всё меньше и меньше это на тупую стрижку хомяков похоже... Ну либо стригут уже не хомяков, а зверей изрядно крупнее. Понять бы кто стрижёт и что у него на уме...? Сообщение отредактировано VectorTula: Dec 22 2020, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коркина слобода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 28-March 18 Из: ишим Пользователь №: 2,373,355 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 21 2020, 21:12) Как там дела с платинкойнами.? 5 баксов на бирже коинсбит на других не знаю.но на коинсбит есть инвест на них 30% в год с возможностью снимать процент каждый день.я снимаю раз в месяц 70 монет и продаю за 350 баксов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коркина слобода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 28-March 18 Из: ишим Пользователь №: 2,373,355 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АВП @ Nov 17 2020, 19:54) Ждем 20000 за биток к концу года. а что его ждать он сейчас уже 23900 на ебите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коркина слобода |
![]()
Создана
|
просто для понимания. в 2017 у меня была 1000 баксов можно было взять 1.5 биткоина. это сейчас бы было 36 тысяч долларов. я взял другие именно из за малой цены-10000 монет на тысячу сейчас они 5.5 на бирже это 55 тысяч плюс за 2 года мне начислили 10%-это +2000 монет=10 тысяч баксов итого за 3 года 65 тысяч. если это пирамида ну и ладно.а что касается вопроса кто нибудь поднялся на крипте. лично знаю человека кто купил в 2017 году на 10000 долларов биткоин.ну были у человека лишние бабки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,243 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коркина слобода @ Dec 23 2020, 11:46) просто для понимания. в 2017 у меня была 1000 баксов можно было взять 1.5 биткоина. это сейчас бы было 36 тысяч долларов. я взял другие именно из за малой цены-10000 монет на тысячу сейчас они 5.5 на бирже это 55 тысяч плюс за 2 года мне начислили 10%-это +2000 монет=10 тысяч баксов итого за 3 года 65 тысяч. если это пирамида ну и ладно.а что касается вопроса кто нибудь поднялся на крипте. лично знаю человека кто купил в 2017 году на 10000 долларов биткоин.ну были у человека лишние бабки Знал бы прикуп, жил бы в Сочи... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АВП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
То что биткойн по своим свойствам (жестко ограниченное количество, обеспечивающее сохранность накоплений, глобальность в отношении стран где есть интернет, независимость от хотелок правителей каких-либо государств, невозможность отслеживания фискалами) наиболее перспективен как основа электронных расчетов на будущее понимают уже многие и со временем поймут все. Так что ждем дальнейшего роста битка как наиболее вероятной будущей мировой валюты.
"Цифровой рубль", "цифровой доллар" и т.п. национальные цифровые валюты могут заменить бумажки, но пересчитывать одни национальные цифровые валюты в другие актуально будет именно через некую мировую валюту, не зависящую от того где кто где правит и какой урожай кокосов собрали в Монголии. -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Зравствуйте Всем, вот посмотрите, опять такая-же история повторяется с биткоином как в 2017г.
Сообщение отредактировано Nekto: Jan 8 2021, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nekto @ Jan 8 2021, 05:51) Зравствуйте Всем, вот посмотрите, опять такая-же история повторяется с биткоином как в 2017г. Не та! Совсем! В 17-18 кратковременно, как сейчас модно говорить - на хайпе, пробило 20к и очень быстро осыпалось. В этот раз всё гораздо интереснее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,015 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
но я чет сомневаюсь, что кто-то будет брать ща, на падении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Перечитал тему с самого начала... Сколько ж было неверящих в биток, сколько хихиканья и зубоскальства..
![]() А между тем тот самый мой знакомый, что несколько лет назад начал криптовалютами спекулировать.. Короче у него на данный момент 5 битков. Может большую квартиру в Москве купить.. Потому что он не хихикал. Он свято верил в торжество своих вложений! Будет ли биток стоить 100 000? Вот это единственно, что он не знает, но верит - биток несмотря на стремительные падения все равно вырастит по крайней мере до 50 штук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jan 12 2021, 23:01) Короче у него на данный момент 5 битков а чего не двадцать или сто?он же свято верил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Jan 13 2021, 07:42) а чего не двадцать или сто?он же свято верил ![]() Поздно уверовал, видимо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,015 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jan 13 2021, 08:42) а чего не двадцать или сто?он же свято верил ![]() несколько лет назад биток был и по 17000 уе. Так что, то что он 5 смог замутить, тоже стоило трудов немалых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Jan 13 2021, 19:04) несколько лет назад биток был и по 17000 уе. Так что, то что он 5 смог замутить, тоже стоило трудов немалых. Вот Партизан понял. Серьезный человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Jan 13 2021, 17:52) Поздно уверовал, видимо! ![]() походу на то,остальное всё отмазы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
С января Tesla заработала на биткоинах $1,08 млрд, подсчитал Bitcointreasuries, на расчеты обратила внимание VTimes. Компания купила 48 000 биткоинов за $1,5 млрд, сейчас они стоят уже $2,58 млрд. По данным The Times, за весь 2020 год продажи автомобилей принесли Tesla $721 млн.
Если бы Маск пригласил в Теслу некоторых экспертов по крипте из этой темы, то на продаже электромобилей он заработал бы больше, чем на биткоинах ![]() При стоимости биткоина в 57.000, крайне любопытно почитать дебаты... -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 20 2021, 19:41) С января Tesla заработала на биткоинах $1,08 млрд, подсчитал Bitcointreasuries, на расчеты обратила внимание VTimes. Компания купила 48 000 биткоинов за $1,5 млрд, сейчас они стоят уже $2,58 млрд. По данным The Times, за весь 2020 год продажи автомобилей принесли Tesla $721 млн. Если бы Маск пригласил в Теслу некоторых экспертов по крипте из этой темы, то на продаже электромобилей он заработал бы больше, чем на биткоинах ![]() При стоимости биткоина в 57.000, крайне любопытно почитать дебаты... Ещё более любопытней будет почитать дебаты, когда Тесла и ещё пара таких держателей в один момент ВСЕ эти битки скинет ![]() ![]() А так - обычный хороший заработок (ПОКА) на бирже для тех кто умеет этим заниматься, ничего более. Не подкреплён ни чем...ни одним ржавым забором разваливающегося завода или ещё какой ,например, автобазой в каком-нить "мухосранске"... -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 03:16 | |
![]() |