![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экономист КЗ @ Apr 13 2018, 17:23) С чего вы взяли, что я сказал, что высокая себестоимость это хорошо или плохо? А насчет отличий я спорить с вами не хочу, просто посмотрите на мой ник ![]() ![]() Накручивают не себестоимость,а рентабельность. Себестоимость наоборот надо снижать,чтобы больше заработать...ладно, здесь же форум не экономистов, и лекции я не читаю. С ув. ник ничего не говорит об образовании... ![]() ![]() Стоимость и цена - две разные вещи. Цену определяет рынок, которому абсолютно плевать на себестоимость. Тем более что крипта - не товар, а средство спекуляции. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экономист КЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,346 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а в США биток признали товаром
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экономист КЗ @ Apr 14 2018, 23:11) а в США биток признали товаром ![]() ![]() Ну можете этим сша руки за это целовать. Вот этим прямо осчастливили кого то. Они сделали очередной рынок, куда можно деть их же фантики фрс. Это, - очевидно. Вот только за эти фантики им надо отдать именно - "нефть, металлы". Которые потом в Сирии упадут на головы простым людям. И кому это надо??? ник, говорите, ... где и когда учились, если не секрет? ![]() Дискуссии то нет. Просто мысли. У каждого, - свои. Никто не кого не убеждает. У меня есть четкое понимание сегодняшнего мира. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экономист КЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,346 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А почему я должен кому-то руки целовать? И создателем крипты вообще считают японца,а не фрс. И Сирия здесь вообще не при чем. Что-то вы все в одну кучу свалили, вам не кажется? Я тоже против пиндосов, но здесь совершенно другая тема. А насчет того, где учился- в 2001 закончил КазАТК ( погуглите) по специальности инженер-экономист и работал потом по своей специальности 11 лет, затем открыл пару фирм, в одной я директор, в другой - финансовый директор. Удовлетворил ваше любопытство?
![]() Вот у вас негативное отношение к крипте. Хотя сейчас цифровой век начался и мир развивается по пути цифровизации ( во как выразился))). Хотим мы этого или нет. И противиться этому бессмысленно, лучше все это изучать, чтобы знать побольше.Так что много еще чего будет,что мы не сможем потрогать, спрятать в кубышку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ramko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,244 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экономист КЗ @ Apr 14 2018, 23:11) а в США биток признали товаром ![]() CME Group — крупнейший североамериканский рынок финансовых деривативов. Вам, как экономисту, должно быть известно, чем дериватив отличается от товара. Фьюч не поставочный, один воздух ![]() QUOTE(Экономист КЗ @ Apr 14 2018, 23:11) А насчет спекуляций - эт надо на фондовую биржу. Вот как все раз наоборот. Странных экономистов у нас готовят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экономист КЗ |
![]()
Создана
|
Экономистов готовят нормальных, не надо волну гнать. Я думаю многие понимают,что при сделках например с нефтью никто танкеры туда-сюда не гоняет, естественно, это все воздух. А насчет фондовой биржи,что там все наоборот- это вы не правы, там тоже
кроме прямой купли-продажи, фьючерсы и опционы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ramko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,244 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экономист КЗ @ Apr 15 2018, 17:51) А насчет фондовой биржи,что там все наоборот- это вы не правы, там тоже кроме прямой купли-продажи, фьючерсы и опционы Для особо продвинутых экономистов повторюсь, Фондовый рынок - это акции, владение долями компании, а фьючерсы, опционы и прочие деривативы - это срочный рынок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А я по старости годов преклонных вообще не понимаю,что это такое ,криптовалюта,думал тут узнать ,но тут чего-то спорят.не не мое это.я на письмо не смог ответить чет и не знал что мне кто-то напишет,так мне единственный килограм какой-то молоток вроде зовут срубил ,грит хрен тебе в репу,так вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Экономист КЗ @ Apr 15 2018, 09:08) ... Вот у вас негативное отношение к крипте. Хотя сейчас цифровой век начался и мир развивается по пути цифровизации ( во как выразился))). Хотим мы этого или нет. И противиться этому бессмысленно, лучше все это изучать, чтобы знать побольше.Так что много еще чего будет,что мы не сможем потрогать, спрятать в кубышку ![]() Негативно я отношусь не к цифровому веку, а к средствам спекуляции. К любым. По жизни так. А на крипту собственно мне плевать. Ребят молодых жалко, которые считают это шансом подняться в жизни. Вот и все. И в тему эту зашел чтобы понять, - может я ошибаюсь. И вижу что нет. Ни на один здесь вопрос никто не ответил. Все только про "другие информационные слои" рассказывают. ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Apr 16 2018, 14:40 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-April 08 Пользователь №: 4,247 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Apr 16 2018, 15:38) Негативно я отношусь не к цифровому веку, а к средствам спекуляции. К любым. По жизни так. А на крипту собственно мне плевать. Ребят молодых жалко, которые считают это шансом подняться в жизни. Вот и все. И в тему эту зашел чтобы понять, - может я ошибаюсь. И вижу что нет. Ни на один здесь вопрос никто не ответил. Все только про "другие информационные слои" рассказывают. ![]() Вы себя считаете самым "умным", а я разбираюсь в новых цифровых технологиях и зарабатываю. Жизнь научила меня никому ничего не доказывать, никогда не хвалиться своими успехами и своими достижениями, а уж тем более большими деньгами. Каждому свое, а свое не каждому. Деньги, как и успех любят тишину☝ С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Для общего развития и понимания картины мира....
![]() Как сказал один известный доктор экономических наук, Экономика - это не дисциплина, не наука, не что либо полезное для всего Человечества. Это система взаимоотношений и выдуманных механизмов шуллеров и проходимцев, основанная на договорённостях между этими мошенниками, присваювающими себе результаты чужого труда включая прибавочную стоимость, распределяя её между своими структурами (банками, фондами, биржами, кредитами, депозитами и прочими инструментами и "институтами") и ими лично. Ибо все механизмы экономики придуманые ими, постоянно меняются ими же, в угоду мировой финансовой коньюктуры и самое главное личных интересов... (реформы,ставки, санкции, разного рода условия). Все кризисы ими же и устраиваются, для облапошивания простых людей. Подчёркиваю это мнение доктора экономических наук. Сообщение отредактировано Никодымыч: Apr 20 2018, 08:28 -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Так понимаю, данный доктор экономических наук чурался всего человеческого, лукаво названным -благом. Ходил с посохом, носил лапти да верблюжью одежду и питался исключительно медом диких пчёл.)))
Вот ей богу, как малые дети.))) Вам сказать кем нас, копарей считают? Или всё-таки сами способны размыслить без штампов.))) Получается у людей зарабатывать, -ну и слава богу. Не дано это кому-то (данная тема)? Мир разнообразен -можно найти себя и другом. Или приложить усилия, время и старания и разобраться в данной теме.))) А из чего ноги растут?.. оно, все наша жизнь в большинстве своём сплошное лукавство..))) Не обманывайте себя.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 20 2018, 10:58) Так понимаю, данный доктор экономических наук чурался всего человеческого, лукаво названным -благом. Ходил с посохом, носил лапти да верблюжью одежду и питался исключительно медом диких пчёл.))) Вот ей богу, как малые дети.))) Вам сказать кем нас, копарей считают? Или всё-таки сами способны размыслить без штампов.))) Получается у людей зарабатывать, -ну и слава богу. Не дано это кому-то (данная тема)? Мир разнообразен -можно найти себя и другом. Или приложить усилия, время и старания и разобраться в данной теме.))) А из чего ноги растут?.. оно, все наша жизнь в большинстве своём сплошное лукавство..))) Не обманывайте себя.))) ![]() Профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства. В 2001-2011 гг. — заведующий кафедрой международных валютно-кредитных отношений МГИМО МИД России. В 1991-1993 гг. — консультант ООН (департамент международных экономических и социальных проблем). В 1993-1996 гг. — член Консультативного совета при президенте Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Это одно из самых мягких его высказываний о Экономике. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=C3rUmCBLm9Q&app=desktop -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-zz- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 11-April 18 Пользователь №: 2,373,680 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Читал что криптовалюту придумали ЦРУ-шники , что б когда цена битка наберёт 1 лимон долларов, всё рухнет и всё пропало. Придумано это было с тем что уменьшить внешний долг сША. Или вообще свести его до нуля.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Canis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 24-April 18 Пользователь №: 2,374,008 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня тоже такая мысль была. незря же именно в США больше всего узлов биткоина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Text |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 27-June 16 Пользователь №: 2,351,731 Пол: мужской Номер карты: 3436 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Canis @ Apr 25 2018, 14:34) У меня тоже такая мысль была. незря же именно в США больше всего узлов биткоина В Европе полных нод биткоина больше, чем в США ![]() Да, и связано это по большей части из-за того что там расположены выходные адреса прокси-серверов, так что тут географию на политику сложно натягивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Итак, очередное падение...
![]() Можно говорить о потере 10% - 20% стоимости всех основных криптовалют в мае. Уважаемые знатоки и адепты "других информационных слоев", можно пару вопросов? - когда и с каким трендом будет следующая коррекция курса? - потеря стоимости битка более 50% с января, - это случайность или работают какие-то механизмы? ![]() ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-April 08 Пользователь №: 4,247 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ May 15 2018, 12:51) Итак, очередное падение... ![]() Можно говорить о потере 10% - 20% стоимости всех основных криптовалют в мае. Уважаемые знатоки и адепты "других информационных слоев", можно пару вопросов? - когда и с каким трендом будет следующая коррекция курса? - потеря стоимости битка более 50% с января, - это случайность или работают какие-то механизмы? ![]() ![]() У всех процессов есть причина и следствие. Если вы разберётесь в причинно-следственных связях коррекций и подъёмов рынка криптовалют за всю историю его существования, то сможете самостоятельно ответить на свои вопросы. Если у вас данные вопросы из праздного любопытства и кому-то что-то здесь доказать, то мне неинтересно на это тратить время и быть "говорящей" головой. Всему есть цена ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ May 15 2018, 11:51) Итак, очередное падение... ![]() Можно говорить о потере 10% - 20% стоимости всех основных криптовалют в мае. Уважаемые знатоки и адепты "других информационных слоев", можно пару вопросов? - когда и с каким трендом будет следующая коррекция курса? - потеря стоимости битка более 50% с января, - это случайность или работают какие-то механизмы? ![]() ![]() Логическое завершение очередной пирамиды.Сколько их было и сколько их еще будет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
10-20% по отношению к чему?
![]() 2009год- $ 1 = 1309.03 BTC 2010год- $ 0.008 = 1 BTC(начало года), $ 0.5 = 1 BTC(конец года) 2013год- "В марте 2013 соотношение было таковым: $ 74,94 = 1 BTC. Уже в апреле произошел рост почти на 30 пунктов, но в октябре произошло резкое падение. Это было связано с арестом одной из бирж. В ноябре случился резкий взлет — до $700 за одну монету. В конце месяца цена повысилась до $ 1242. Уже в конце 2013 произошло двукратное снижение — до $ 600. Тогда в Китае запретили использовать эту валюту официально. Но если сравнить с сегодняшней статистикой, то именно в пределах одного только Китая происходят больше 80 % транзакций с биткоином" ..ну и.т.д Курс 2018года нам известен. Колебания четко зависят от многох факторов и чаще всего новостного фона. Волатильность криптовалюты и есть изюминка которая сеет бОльшую часть разговоров вокруг нее. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:19 | |
![]() |