Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

40 страниц « < 24 25 26 27 28 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Криптовалюта ВТС, Dogecoin, Litcoin и другие., И всё об криптовалюте.

Vlad-zelik
post Apr 6 2018, 14:38
Создана #501

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Alest @ Apr 1 2018, 20:00)
Буду краток. Проекты, которые запускаются с использованием блокчейна, несут в себе решение определенных задач, которые в свою очередь упростят нашу жизнь(ускорят или автоматизируют различные процессы в разных сферах нашей жизни). Все эти проекты проводят ICO, а если быть конкретнее, то выпускают токены(отчасти криптовалюты), которые являются неотъемлемой частью этих проектов. И то что вы подразумеваете под "отделением мух от котлет", то это примерно как молоко отделить от коровы.
...
Почему в этой сфере сейчас большие возможности по монетизации? Потому что это молодой рынок, который в данный момент создаётся. На молодых и создающихся рынках всегда зарабатывались большие деньги. Примеры приводить не буду, здесь все взрослые люди. Есть два типа людей, одни создают рынки, а другие потом пользуются продуктами этих рынков. В данный момент мне интересно работать с первым типом людей.

Опять много умных слов за которыми отсутствует информация. "Проекты", пишите. "Ускорят", "автоматизируют"... А можно конкретно? Пример приведите. Как компания выпустила крипту или провела ICO и затем реализовала ... хоть что-то. Вот, жду.
Цель этих всех компаний не продукция, а сам факт эмиссии. И, все. Бездельники.
"Рынок молодой" пишите, люди "рынки создают". Вот здесь, - правильно. Они создают не продукт, который потом будет людям нужен. Они создают рынок. Только забыли добавить - рынок без продукта. Его там нет. Вообще. Только Ваши деньги там есть. И, - опять все. Ведь токен нельзя считать продуктом. Я их бесплатно получаю периодически.
В целом печально что умным и молодым ребятам так легко запудрить мозги. И они послушно начинают повторять умные слова, даже не понимая скрывающийся за ними смысл. А еще чаще, - отсутствие смысла. boyan.gif

--------------------
ничего не продаю
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землемер-К
post Apr 6 2018, 14:58
Создана #502

Постоянный

-----XX---

Тут столько буков...

Может кто нибудь ответить на один простой вопрос?

Чем обеспечивается эта "криптовалюта"?

+ Quote Post

Землемер-К
post Apr 6 2018, 15:03
Создана #503

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Vlad-zelik @ Apr 6 2018, 14:38)
Опять много умных слов за которыми отсутствует информация. "Проекты", пишите. "Ускорят", "автоматизируют"... А можно конкретно? Пример приведите. Как компания выпустила крипту или провела ICO и затем реализовала ... хоть что-то. Вот, жду.
"Рынок молодой" пишите, люди "рынки создают". Вот здесь, - правильно. Они создают не продукт, который потом будет людям нужен. Они создают рынок. Только забыли добавить - рынок без продукта. Его там нет. Вообще. Только Ваши деньги там есть. И, - опять все. Ведь токен нельзя считать продуктом. Я их бесплатно получаю периодически.
В целом печально что умным и молодым ребятам так легко запудрить мозги. И они послушно начинают повторять умные слова, даже не понимая скрывающийся за ними смысл. А еще чаще, - отсутствие смысла.  boyan.gif

Кроме вредительской эмиссии ничего не усматривается как то.

Если так дальше пойдет, опять будут нули на деньгах пририсовывать? Не ясно, почему с этим не борются.
  + Quote Post

Alest
post Apr 6 2018, 15:58
Создана #504

Бывалый

Металлоискатель: XP GMP

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Apr 6 2018, 15:38)
В целом печально что умным и молодым ребятам так легко запудрить мозги. И они послушно начинают повторять умные слова, даже не понимая скрывающийся за ними смысл. А еще чаще, - отсутствие смысла.  boyan.gif

РФ не самая развитая страна на данный момент, чтобы живя в ней оценивать уровень развития информационных технологий и создания Искусственного Интеллекта в отдельных развитых стран. Вы живете в России и если в России этого еще нет, это не значит, что этого нет в других странах. Ей Богу, мне неинтересно больше вам что-то писать, а тем более что-то доказывать и приводить примеры. И не потому что я свято во что-то верю, и мне якобы запудрили мозги. А потому что я на данный момент с вами нахожусь на разных слоях информационных источников и развития технологий. Через 3-5 лет сами все на себе ощутите. Не имею желанию больше тратить время на писанину здесь. Время очень драгоценно! Желаю вам успехов!
  + Quote Post

ВЯТИЧЯ
post Apr 6 2018, 16:36
Создана #505

Старожил

Из: земли Вятичей

-----XXXXX

QUOTE(Alest @ Apr 6 2018, 16:58)
А потому что я на данный момент с вами нахожусь на разных слоях информационных источников и развития технологий. Через 3-5 лет сами все на себе ощутите. Не имею желанию больше тратить время на писанину здесь. Время очень драгоценно! Желаю вам успехов!

Один из последних постов автора темы тоже приблизительно так закончился. Я ж говорю- есть каста избранных и все остальные... Ни одного ответа...Странно и непонятно.Это как,например, в теме про фундаменты начинающий коллега спросит с чего начинать и что на них(фундах) можно найти, а ему : "сам лет через 5 поймёшь...". Непорядочно как то.
Вот я лично хочу лишь одного ответа знатоков крипты услышать(т.к. пытаюсь спасти оболтуса родственника, вляповшегося в эти риплы) - когда рынок вернётся на уровень января(Вам эти знания(по роду интересов в данной области) должны быть вообще ясней ясного) ? Готов дажде купить инфу(цену и условия можно в личке).

--------------------
Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
  + Quote Post

neva
post Apr 6 2018, 16:57
Создана #506

Старожил

Металлоискатель: f-5.75
Номер карты: 9743

-----XXXXX

.Господи , сколько Вас молодых ,
амбициозных ,креативно мыслящих.
Ну послушайте нас , старых пердунов .....
Заставших Хрущевскую реформу , Брежневскую инфляцию ,
Горбачевскую и Ельцинскую ден . реформу.
Не будем поменать МММ , Хопер и т. д.
Вспомним К .Маркса
*....любой капитал ,- должен быть обеспечен золотом . *
  + Quote Post

Alest
post Apr 6 2018, 17:23
Создана #507

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Apr 6 2018, 17:36)
Один из последних постов автора темы тоже приблизительно так закончился. Я ж говорю- есть каста избранных и все остальные... Ни одного ответа...Странно и непонятно.Это как,например, в теме про фундаменты начинающий коллега спросит с чего начинать и что на них(фундах) можно найти, а ему : "сам лет через 5 поймёшь...". Непорядочно как то.
Вот я лично хочу лишь одного ответа знатоков крипты услышать(т.к. пытаюсь спасти оболтуса родственника, вляповшегося в эти риплы) - когда рынок вернётся на уровень января(Вам эти знания(по роду интересов в данной области) должны быть вообще ясней ясного) ? Готов дажде купить инфу(цену и условия можно в личке).

Приветствую!
Я несколько страниц выше уже писал, что готов делиться своей информацией, знаниями и определенной экспертностью. На данный момент абсолютно бесплатно и открыто, но только приватно: либо через Скайп, либо при личной встрече(Нижний Новгород). Никакой коммерческой выгоды от этого не извлекаю. Для меня общение в первую очередь - это энергоинформационный обмен и открытие каких-то новых возможностей. Любые возможности в этом мире к нам приходят через знакомства и через общение.
  + Quote Post

Alest
post Apr 6 2018, 17:40
Создана #508

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(neva @ Apr 6 2018, 17:57)
.Господи , сколько Вас молодых ,
амбициозных ,креативно мыслящих.
Ну послушайте нас , старых пердунов .....
Заставших Хрущевскую реформу , Брежневскую инфляцию ,
Горбачевскую и Ельцинскую ден . реформу.
Не будем поменать МММ , Хопер и т. д.
Вспомним К .Маркса
*....любой капитал ,- должен быть обеспечен золотом . *

Насчёт молодых и амбициозных верно подмечено. Копом начал заниматься ещё в 2002 годом. Можно подсчитать мой возможный возраст. За прошедшие 15 лет много чего было на копе... И клады, и погони, и стрельба и верные друзья. Спасибо этому хобби! А в душе я всегда молодой😁
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Apr 7 2018, 20:23
Создана #509

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Землемер-К @ Apr 6 2018, 15:03)
Кроме вредительской эмиссии ничего не усматривается как то.

Если так дальше пойдет, опять будут нули на деньгах пририсовывать? Не ясно, почему с этим не борются.

А зачем бороться и кому? ddd.gif
Это действительно новый рынок. Только абсолютно виртуальный. Такой же как и рынок акций. Точнее, рынок акций - переход от реального к виртуальному.
Ведь самое простое и доходное дело - печатать деньги. А, точнее, не печатать их даже, а выпускать в безналичном варианте. Вообще затрат нет никаких. Прибавил несколько нулей и все. Простым нажатием клавиши. Но! Их ведь надо куда то девать, что бы не обесценились. А рынок материальный - конечен. Вот и делают новые рынки. Акций, фьючерсов, криптовалют... Есть там разница, но в тактике и технологии. А идеология - одна. И каждый новый рынок растет после создания. Вот только иногда бывают депрессии. Которых некотрые особо одаренные адепты иногда и не переживают. Это, конечно, про сша 30-х прошлого века.
Ничего не изменилось. Как и человеческая природа. Цель всего этого проста и очевидна. Все просто.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Apr 7 2018, 20:27
Создана #510

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Alest @ Apr 6 2018, 15:58)
РФ не самая развитая страна на данный момент, чтобы живя в ней оценивать уровень развития информационных технологий и создания Искусственного Интеллекта в отдельных развитых стран.  Вы живете в России и если в России этого еще нет, это не значит, что этого нет в других странах. Ей Богу, мне неинтересно больше вам что-то писать, а тем более что-то доказывать и приводить примеры.  И не потому что я свято во что-то верю, и мне якобы запудрили мозги. А потому что я на данный момент с вами нахожусь на разных слоях информационных источников и развития технологий. Через 3-5 лет сами все на себе ощутите. Не имею желанию больше тратить время на писанину здесь. Время очень драгоценно! Желаю вам успехов!

Не надо ничего доказывать. Никто никого ни в чем не убеждает. Все взрослые. smile.gif
...
Удачи и Вам в Вашем "слое". biggrin.gif

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Apr 7 2018, 20:32

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Iga
post Apr 11 2018, 18:05
Создана #511

Постоянный

Из: Прикамье

-----XXXX-

На фоне негатива рубль прогнулся, валюта и крипта вверх. Кто поопытней, поделитесь мнениями плиз, до куда биток может подняться?
  + Quote Post

Экономист КЗ
post Apr 11 2018, 22:47
Создана #512

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Землемер-К @ Apr 6 2018, 17:58)
Тут столько буков...

Может кто нибудь ответить на один простой вопрос?

Чем обеспечивается эта "криптовалюта"?

Криптовалюта как минимум обеспечена стоимостью потраченной электроэнергией для ее выработки.
По данным Digiconomist, годовое потребление сети биткоина в текущих оценках сейчас составляет более 30 ТВтч. Это около 0,14% мирового потребления электроэнергии. Если бы биткоин был государством, то занял бы 61-е место в списке стран-потребителей. Сейчас сеть биткоина тратит электроэнергии приблизительно как Марокко и больше чем Ирландия или Нигерия.
Британский портал Power Compare подсчитал, что при сохранении текущей динамики роста расходов электричества на майнинг биткоинов к 2020 году все электричество мира будет расходоваться на майнинг криптовалют.
В материалах также отмечается, что за последний месяц потребление электроэнергии на майнинг выросло на 29,98 процента.

+ Quote Post

Экономист КЗ
post Apr 11 2018, 22:55
Создана #513

Пользователь
**

-----X----

А по поводу роста крипты, мое мнение - биток вырастет в конце сентября, начале октября. Но 20 штук за биток не нагонит. Курс будет думаю в районе 16-18.
Зря США разрешила торговать опционами на биткойн на Чикагской товарной бирже. Потому как сразу вылезли денежные мешки (банки, инвестфонды с миллиардами долларов), которые двигали биток куда хотели- вверх или вниз. Даже недавнее заявление Ротшильдов, что они обратят свое пристальное влияние на биткойн, сразу подняло курс по-моему на 2,3%.
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Apr 12 2018, 12:54
Создана #514

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Экономист КЗ @ Apr 11 2018, 22:47)
Криптовалюта как минимум обеспечена стоимостью потраченной электроэнергией для ее выработки.
...

Все с точностью до наоборот. frize.gif
Затраты на электроэнергию, - это затраты. А не доход или капитал который может быть обеспечением.
Идем далее. А откуда эти затраты будут компенсироваться? Из какого источника? - правильно, из поступлений от новых адептов. Ведь ничего материального не производится. Ничего материального не продается. Даже не производится интеллектуальный продукт. Вообще - ничего. boyan.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Экономист КЗ
post Apr 12 2018, 13:37
Создана #515

Пользователь
**

-----X----

Правильно- это затраты. А вы знаете как формируется стоимость любого товара? Это прямые и накладные расходы. Плюс косвенные расходы и плюс рентабельность. На выходе мы получаем конечную стоимость товара. Для биткойна электроэнергия - это прямые расходы. А сами фермы - это накладные расходы. Прежде чем руками махать, лучше бы экономику подучили 14.gif
"А откуда эти затраты будут компенсироваться? Из какого источника? - правильно, из поступлений от новых адептов" - а вы думаете, как продается любой товар? Неужели вы думаете, что производитель забивает миллионами и миллиардами единиц продукции свои склады? Нет, пока он не продаст старый товар, новый он не произведет.
А по поводу материального и интеллектуального - это вам надо обратиться к примеру на Нью-Йоркскую фондовую биржу smile.gif Там уже много лет покупают и продают акции, облигации, фьючерсы и т.д. Это тоже все нематериальные активы. К примеру взять Amazon. Капитализация которого 691 млрд.$. Это же просто электронная площадка для торговли, типа как у нас на форуме по фиксу выставляют smile.gif Неужели вы думаете, что сам сайт и службы доставки стоит таких денег? Тоже ничем не обеспеченная стоимость, хотя ее владельцу не мешает это быть самым богатым в мире smile.gif
Так что не ругайтесь сильно на криптовалюты, это же просто новое и пока еще нам непривычное, но это не значит, что это плохо smile.gif smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

ан-2
post Apr 12 2018, 13:54
Создана #516

Профи

Из: Магнитогорск

-----XXXXX

QUOTE(Экономист КЗ @ Apr 11 2018, 23:47)
   По данным Digiconomist, годовое потребление сети биткоина в текущих оценках сейчас составляет более 30 ТВтч. Это около 0,14% мирового потребления электроэнергии. Если бы биткоин был государством, то занял бы 61-е место в списке стран-потребителей. Сейчас сеть биткоина тратит электроэнергии приблизительно как Марокко и больше чем Ирландия или Нигерия.
   Британский портал Power Compare подсчитал, что при сохранении текущей динамики роста расходов электричества на майнинг биткоинов к 2020 году все электричество мира будет расходоваться на майнинг криптовалют.
   В материалах также отмечается, что за последний месяц потребление электроэнергии на майнинг выросло на 29,98 процента.

В Оренбургской области майнеры "намайнили" электроэнергии на халяву . Вернее думали что на халяву.
Всего-то 8млн Квт!
Или 360 000 000 руьлей с оборудованием. 17.gif
Вопрос:Сколько они заработали? smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=9kMeEZIep_0

Сообщение отредактировано ан-2: Apr 12 2018, 13:57

--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
  + Quote Post

Экономист КЗ
post Apr 12 2018, 14:28
Создана #517

Пользователь
**

-----X----

Думаю года по три smile.gif С конфискацией ферм и возмещением ущерба smile.gif Короче ребята нехило "озолотились" 14.gif Самое главное,чтобы пароли от кошельков своих не дали, вдруг там битков и на ущерб и на откупиться хватит?))
  + Quote Post

PartyZan
post Apr 12 2018, 14:42
Создана #518

Профи

Из: Moscow. SZAO

Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett
Интересы: travel

-----XXXXX

QUOTE(ан-2 @ Apr 12 2018, 14:54)
В Оренбургской области майнеры "намайнили" электроэнергии на халяву . Вернее думали что на халяву.
Всего-то 8млн Квт!
Или 360 000 000 руьлей с оборудованием. 17.gif
Вопрос:Сколько они заработали? smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=9kMeEZIep_0

А чего ж не пощитать то...
Если там S9, то он ща дает 7,28 в сутки.
Там 6000 асиков по 7,28=43600 долларов в сутки.
Оборудования там на 10млн долларов. Если успели отбить, то повезло...
И я очень сомневаюсь, что такое потребление и профессиональное подключение никому до этого момента было неизвестно и не ясно.

Чую я на рынок скоро выйдет много б.у асиков smile.gif))
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Apr 13 2018, 15:53
Создана #519

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Экономист КЗ @ Apr 12 2018, 13:37)
Правильно- это затраты. А вы знаете как формируется стоимость любого товара? Это прямые и накладные расходы. Плюс косвенные расходы и плюс рентабельность. На выходе мы получаем конечную стоимость товара....

Знаете чем себестоимость товара отличается от его цены??? Считаете что высокая себестоимость это хорошо??? Все с ног на голову ставите.
Себестоимость я Вам на любое г..но накручу до небес. Без проблем. А вот кто его купит за эти деньги... 17.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Экономист КЗ
post Apr 13 2018, 17:23
Создана #520

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Vlad-zelik @ Apr 13 2018, 18:53)
Знаете чем себестоимость товара отличается от его цены??? Считаете что высокая себестоимость это хорошо??? Все с ног на голову ставите.
Себестоимость я Вам на любое г..но накручу до небес. Без проблем. А вот кто его купит за эти деньги...  17.gif

С чего вы взяли, что я сказал, что высокая себестоимость это хорошо или плохо? А насчет отличий я спорить с вами не хочу, просто посмотрите на мой ник smile.gif и почитайте в инете хотя бы пару статей по ценообразованию 49.gif
Накручивают не себестоимость,а рентабельность. Себестоимость наоборот надо снижать,чтобы больше заработать...ладно, здесь же форум не экономистов, и лекции я не читаю.
С ув.
  + Quote Post

40 страниц « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 11:08
Рейтинг@Mail.ru