![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alest @ Apr 1 2018, 20:00) Буду краток. Проекты, которые запускаются с использованием блокчейна, несут в себе решение определенных задач, которые в свою очередь упростят нашу жизнь(ускорят или автоматизируют различные процессы в разных сферах нашей жизни). Все эти проекты проводят ICO, а если быть конкретнее, то выпускают токены(отчасти криптовалюты), которые являются неотъемлемой частью этих проектов. И то что вы подразумеваете под "отделением мух от котлет", то это примерно как молоко отделить от коровы. ... Почему в этой сфере сейчас большие возможности по монетизации? Потому что это молодой рынок, который в данный момент создаётся. На молодых и создающихся рынках всегда зарабатывались большие деньги. Примеры приводить не буду, здесь все взрослые люди. Есть два типа людей, одни создают рынки, а другие потом пользуются продуктами этих рынков. В данный момент мне интересно работать с первым типом людей. Опять много умных слов за которыми отсутствует информация. "Проекты", пишите. "Ускорят", "автоматизируют"... А можно конкретно? Пример приведите. Как компания выпустила крипту или провела ICO и затем реализовала ... хоть что-то. Вот, жду. Цель этих всех компаний не продукция, а сам факт эмиссии. И, все. Бездельники. "Рынок молодой" пишите, люди "рынки создают". Вот здесь, - правильно. Они создают не продукт, который потом будет людям нужен. Они создают рынок. Только забыли добавить - рынок без продукта. Его там нет. Вообще. Только Ваши деньги там есть. И, - опять все. Ведь токен нельзя считать продуктом. Я их бесплатно получаю периодически. В целом печально что умным и молодым ребятам так легко запудрить мозги. И они послушно начинают повторять умные слова, даже не понимая скрывающийся за ними смысл. А еще чаще, - отсутствие смысла. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землемер-К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 26-December 16 Пользователь №: 2,357,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Тут столько буков...
Может кто нибудь ответить на один простой вопрос? Чем обеспечивается эта "криптовалюта"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землемер-К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 26-December 16 Пользователь №: 2,357,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Apr 6 2018, 14:38) Опять много умных слов за которыми отсутствует информация. "Проекты", пишите. "Ускорят", "автоматизируют"... А можно конкретно? Пример приведите. Как компания выпустила крипту или провела ICO и затем реализовала ... хоть что-то. Вот, жду. Цель этих всех компаний не продукция, а сам факт эмиссии. И, все. Бездельники. "Рынок молодой" пишите, люди "рынки создают". Вот здесь, - правильно. Они создают не продукт, который потом будет людям нужен. Они создают рынок. Только забыли добавить - рынок без продукта. Его там нет. Вообще. Только Ваши деньги там есть. И, - опять все. Ведь токен нельзя считать продуктом. Я их бесплатно получаю периодически. В целом печально что умным и молодым ребятам так легко запудрить мозги. И они послушно начинают повторять умные слова, даже не понимая скрывающийся за ними смысл. А еще чаще, - отсутствие смысла. ![]() Кроме вредительской эмиссии ничего не усматривается как то. Если так дальше пойдет, опять будут нули на деньгах пририсовывать? Не ясно, почему с этим не борются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-April 08 Пользователь №: 4,247 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Apr 6 2018, 15:38) Опять много умных слов за которыми отсутствует информация. "Проекты", пишите. "Ускорят", "автоматизируют"... А можно конкретно? Пример приведите. Как компания выпустила крипту или провела ICO и затем реализовала ... хоть что-то. Вот, жду. Цель этих всех компаний не продукция, а сам факт эмиссии. И, все. Бездельники. "Рынок молодой" пишите, люди "рынки создают". Вот здесь, - правильно. Они создают не продукт, который потом будет людям нужен. Они создают рынок. Только забыли добавить - рынок без продукта. Его там нет. Вообще. Только Ваши деньги там есть. И, - опять все. Ведь токен нельзя считать продуктом. Я их бесплатно получаю периодически. В целом печально что умным и молодым ребятам так легко запудрить мозги. И они послушно начинают повторять умные слова, даже не понимая скрывающийся за ними смысл. А еще чаще, - отсутствие смысла. ![]() РФ не самая развитая страна на данный момент, чтобы живя в ней оценивать уровень развития информационных технологий и создания Искусственного Интеллекта в отдельных развитых стран. Вы живете в России и если в России этого еще нет, это не значит, что этого нет в других странах. Ей Богу, мне неинтересно больше вам что-то писать, а тем более что-то доказывать и приводить примеры. И не потому что я свято во что-то верю, и мне якобы запудрили мозги. А потому что я на данный момент с вами нахожусь на разных слоях информационных источников и развития технологий. Через 3-5 лет сами все на себе ощутите. Не имею желанию больше тратить время на писанину здесь. Время очень драгоценно! Желаю вам успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alest @ Apr 6 2018, 16:58) А потому что я на данный момент с вами нахожусь на разных слоях информационных источников и развития технологий. Через 3-5 лет сами все на себе ощутите. Не имею желанию больше тратить время на писанину здесь. Время очень драгоценно! Желаю вам успехов! Один из последних постов автора темы тоже приблизительно так закончился. Я ж говорю- есть каста избранных и все остальные... Ни одного ответа...Странно и непонятно.Это как,например, в теме про фундаменты начинающий коллега спросит с чего начинать и что на них(фундах) можно найти, а ему : "сам лет через 5 поймёшь...". Непорядочно как то. Вот я лично хочу лишь одного ответа знатоков крипты услышать(т.к. пытаюсь спасти оболтуса родственника, вляповшегося в эти риплы) - когда рынок вернётся на уровень января(Вам эти знания(по роду интересов в данной области) должны быть вообще ясней ясного) ? Готов дажде купить инфу(цену и условия можно в личке). -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
.Господи , сколько Вас молодых ,
амбициозных ,креативно мыслящих. Ну послушайте нас , старых пердунов ..... Заставших Хрущевскую реформу , Брежневскую инфляцию , Горбачевскую и Ельцинскую ден . реформу. Не будем поменать МММ , Хопер и т. д. Вспомним К .Маркса *....любой капитал ,- должен быть обеспечен золотом . * |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-April 08 Пользователь №: 4,247 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Apr 6 2018, 17:36) Один из последних постов автора темы тоже приблизительно так закончился. Я ж говорю- есть каста избранных и все остальные... Ни одного ответа...Странно и непонятно.Это как,например, в теме про фундаменты начинающий коллега спросит с чего начинать и что на них(фундах) можно найти, а ему : "сам лет через 5 поймёшь...". Непорядочно как то. Вот я лично хочу лишь одного ответа знатоков крипты услышать(т.к. пытаюсь спасти оболтуса родственника, вляповшегося в эти риплы) - когда рынок вернётся на уровень января(Вам эти знания(по роду интересов в данной области) должны быть вообще ясней ясного) ? Готов дажде купить инфу(цену и условия можно в личке). Приветствую! Я несколько страниц выше уже писал, что готов делиться своей информацией, знаниями и определенной экспертностью. На данный момент абсолютно бесплатно и открыто, но только приватно: либо через Скайп, либо при личной встрече(Нижний Новгород). Никакой коммерческой выгоды от этого не извлекаю. Для меня общение в первую очередь - это энергоинформационный обмен и открытие каких-то новых возможностей. Любые возможности в этом мире к нам приходят через знакомства и через общение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alest |
![]()
Создана
|
QUOTE(neva @ Apr 6 2018, 17:57) .Господи , сколько Вас молодых , амбициозных ,креативно мыслящих. Ну послушайте нас , старых пердунов ..... Заставших Хрущевскую реформу , Брежневскую инфляцию , Горбачевскую и Ельцинскую ден . реформу. Не будем поменать МММ , Хопер и т. д. Вспомним К .Маркса *....любой капитал ,- должен быть обеспечен золотом . * Насчёт молодых и амбициозных верно подмечено. Копом начал заниматься ещё в 2002 годом. Можно подсчитать мой возможный возраст. За прошедшие 15 лет много чего было на копе... И клады, и погони, и стрельба и верные друзья. Спасибо этому хобби! А в душе я всегда молодой😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землемер-К @ Apr 6 2018, 15:03) Кроме вредительской эмиссии ничего не усматривается как то. Если так дальше пойдет, опять будут нули на деньгах пририсовывать? Не ясно, почему с этим не борются. А зачем бороться и кому? ![]() Это действительно новый рынок. Только абсолютно виртуальный. Такой же как и рынок акций. Точнее, рынок акций - переход от реального к виртуальному. Ведь самое простое и доходное дело - печатать деньги. А, точнее, не печатать их даже, а выпускать в безналичном варианте. Вообще затрат нет никаких. Прибавил несколько нулей и все. Простым нажатием клавиши. Но! Их ведь надо куда то девать, что бы не обесценились. А рынок материальный - конечен. Вот и делают новые рынки. Акций, фьючерсов, криптовалют... Есть там разница, но в тактике и технологии. А идеология - одна. И каждый новый рынок растет после создания. Вот только иногда бывают депрессии. Которых некотрые особо одаренные адепты иногда и не переживают. Это, конечно, про сша 30-х прошлого века. Ничего не изменилось. Как и человеческая природа. Цель всего этого проста и очевидна. Все просто. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alest @ Apr 6 2018, 15:58) РФ не самая развитая страна на данный момент, чтобы живя в ней оценивать уровень развития информационных технологий и создания Искусственного Интеллекта в отдельных развитых стран. Вы живете в России и если в России этого еще нет, это не значит, что этого нет в других странах. Ей Богу, мне неинтересно больше вам что-то писать, а тем более что-то доказывать и приводить примеры. И не потому что я свято во что-то верю, и мне якобы запудрили мозги. А потому что я на данный момент с вами нахожусь на разных слоях информационных источников и развития технологий. Через 3-5 лет сами все на себе ощутите. Не имею желанию больше тратить время на писанину здесь. Время очень драгоценно! Желаю вам успехов! Не надо ничего доказывать. Никто никого ни в чем не убеждает. Все взрослые. ![]() ... Удачи и Вам в Вашем "слое". ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Apr 7 2018, 20:32 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
На фоне негатива рубль прогнулся, валюта и крипта вверх. Кто поопытней, поделитесь мнениями плиз, до куда биток может подняться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экономист КЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,346 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землемер-К @ Apr 6 2018, 17:58) Тут столько буков... Может кто нибудь ответить на один простой вопрос? Чем обеспечивается эта "криптовалюта"? Криптовалюта как минимум обеспечена стоимостью потраченной электроэнергией для ее выработки. По данным Digiconomist, годовое потребление сети биткоина в текущих оценках сейчас составляет более 30 ТВтч. Это около 0,14% мирового потребления электроэнергии. Если бы биткоин был государством, то занял бы 61-е место в списке стран-потребителей. Сейчас сеть биткоина тратит электроэнергии приблизительно как Марокко и больше чем Ирландия или Нигерия. Британский портал Power Compare подсчитал, что при сохранении текущей динамики роста расходов электричества на майнинг биткоинов к 2020 году все электричество мира будет расходоваться на майнинг криптовалют. В материалах также отмечается, что за последний месяц потребление электроэнергии на майнинг выросло на 29,98 процента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экономист КЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,346 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А по поводу роста крипты, мое мнение - биток вырастет в конце сентября, начале октября. Но 20 штук за биток не нагонит. Курс будет думаю в районе 16-18.
Зря США разрешила торговать опционами на биткойн на Чикагской товарной бирже. Потому как сразу вылезли денежные мешки (банки, инвестфонды с миллиардами долларов), которые двигали биток куда хотели- вверх или вниз. Даже недавнее заявление Ротшильдов, что они обратят свое пристальное влияние на биткойн, сразу подняло курс по-моему на 2,3%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Экономист КЗ @ Apr 11 2018, 22:47) Криптовалюта как минимум обеспечена стоимостью потраченной электроэнергией для ее выработки. ... Все с точностью до наоборот. ![]() Затраты на электроэнергию, - это затраты. А не доход или капитал который может быть обеспечением. Идем далее. А откуда эти затраты будут компенсироваться? Из какого источника? - правильно, из поступлений от новых адептов. Ведь ничего материального не производится. Ничего материального не продается. Даже не производится интеллектуальный продукт. Вообще - ничего. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экономист КЗ |
![]()
Создана
|
Правильно- это затраты. А вы знаете как формируется стоимость любого товара? Это прямые и накладные расходы. Плюс косвенные расходы и плюс рентабельность. На выходе мы получаем конечную стоимость товара. Для биткойна электроэнергия - это прямые расходы. А сами фермы - это накладные расходы. Прежде чем руками махать, лучше бы экономику подучили
![]() "А откуда эти затраты будут компенсироваться? Из какого источника? - правильно, из поступлений от новых адептов" - а вы думаете, как продается любой товар? Неужели вы думаете, что производитель забивает миллионами и миллиардами единиц продукции свои склады? Нет, пока он не продаст старый товар, новый он не произведет. А по поводу материального и интеллектуального - это вам надо обратиться к примеру на Нью-Йоркскую фондовую биржу ![]() ![]() ![]() Так что не ругайтесь сильно на криптовалюты, это же просто новое и пока еще нам непривычное, но это не значит, что это плохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экономист КЗ @ Apr 11 2018, 23:47) Криптовалюта как минимум обеспечена стоимостью потраченной электроэнергией для ее выработки. По данным Digiconomist, годовое потребление сети биткоина в текущих оценках сейчас составляет более 30 ТВтч. Это около 0,14% мирового потребления электроэнергии. Если бы биткоин был государством, то занял бы 61-е место в списке стран-потребителей. Сейчас сеть биткоина тратит электроэнергии приблизительно как Марокко и больше чем Ирландия или Нигерия. Британский портал Power Compare подсчитал, что при сохранении текущей динамики роста расходов электричества на майнинг биткоинов к 2020 году все электричество мира будет расходоваться на майнинг криптовалют. В материалах также отмечается, что за последний месяц потребление электроэнергии на майнинг выросло на 29,98 процента. В Оренбургской области майнеры "намайнили" электроэнергии на халяву . Вернее думали что на халяву. Всего-то 8млн Квт! Или 360 000 000 руьлей с оборудованием. ![]() Вопрос:Сколько они заработали? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=9kMeEZIep_0 Сообщение отредактировано ан-2: Apr 12 2018, 13:57 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экономист КЗ |
![]()
Создана
|
Думаю года по три
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Apr 12 2018, 14:54) В Оренбургской области майнеры "намайнили" электроэнергии на халяву . Вернее думали что на халяву. Всего-то 8млн Квт! Или 360 000 000 руьлей с оборудованием. ![]() Вопрос:Сколько они заработали? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=9kMeEZIep_0 А чего ж не пощитать то... Если там S9, то он ща дает 7,28 в сутки. Там 6000 асиков по 7,28=43600 долларов в сутки. Оборудования там на 10млн долларов. Если успели отбить, то повезло... И я очень сомневаюсь, что такое потребление и профессиональное подключение никому до этого момента было неизвестно и не ясно. Чую я на рынок скоро выйдет много б.у асиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Экономист КЗ @ Apr 12 2018, 13:37) Правильно- это затраты. А вы знаете как формируется стоимость любого товара? Это прямые и накладные расходы. Плюс косвенные расходы и плюс рентабельность. На выходе мы получаем конечную стоимость товара.... Знаете чем себестоимость товара отличается от его цены??? Считаете что высокая себестоимость это хорошо??? Все с ног на голову ставите. Себестоимость я Вам на любое г..но накручу до небес. Без проблем. А вот кто его купит за эти деньги... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экономист КЗ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Apr 13 2018, 18:53) Знаете чем себестоимость товара отличается от его цены??? Считаете что высокая себестоимость это хорошо??? Все с ног на голову ставите. Себестоимость я Вам на любое г..но накручу до небес. Без проблем. А вот кто его купит за эти деньги... ![]() С чего вы взяли, что я сказал, что высокая себестоимость это хорошо или плохо? А насчет отличий я спорить с вами не хочу, просто посмотрите на мой ник ![]() ![]() Накручивают не себестоимость,а рентабельность. Себестоимость наоборот надо снижать,чтобы больше заработать...ладно, здесь же форум не экономистов, и лекции я не читаю. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 11:08 | |
![]() |