Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

40 страниц « < 20 21 22 23 24 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Криптовалюта ВТС, Dogecoin, Litcoin и другие., И всё об криптовалюте.

yarin
post Feb 13 2018, 20:23
Создана #421

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(ОДС @ Feb 13 2018, 08:38)
Здравствуйте
За 200 т  что за ферма  ? какие видеокарты сколько штук?

не электричество сколько уходит ?

Здравствуйте. Закупались поэтапно с осени прошлого года, пока всё пришло запустились только в январе. Ферма с восьми видеокартами и две материнки, хотя закупались на три материнки по шесть карт на каждую, но карты подорожали и получилось то что получилось. Железа закуплено на 18 карт, а работают 8, остальные докупим по возможности. Расходы на электроэнергию не считал т.к. есть пока халявные ресурсы, но и без халявы электричество съедает не основную часть доходов. Карты msi 1060 armor 3 гига.

--------------------
Нарушай закон подлости помогай людям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mor
post Feb 13 2018, 22:21
Создана #422

Профи

-----XXXXX

QUOTE(yarin @ Feb 13 2018, 21:23)
...Расходы на электроэнергию не считал т.к. есть пока халявные ресурсы, но и без халявы электричество съедает не основную часть доходов. Карты msi 1060 armor 3 гига.

А это зря - не считал. Точно, если б не ваши халявные энергоресурсы - тратили бы вы на энергию если не весь доход с фермы, то бОльшую часть.
  + Quote Post

ops
post Feb 13 2018, 22:33
Создана #423

Постоянный

-----XX---

mor
При тарифе 3,75 за электроэнергию, на неё тратится от 8 до 12 % от дохода( в зависимости от карты). А намайненым ещё можно торговать, а можно подождать и ещё дороже продать. Большую часть cheesy.gif 17.gif 49.gif
  + Quote Post

sherp
post Feb 14 2018, 08:48
Создана #424

Бывалый

Металлоискатель: D
Номер карты: 19...........05

-----X----

QUOTE(ОДС @ Feb 13 2018, 09:38)
Здравствуйте
За 200 т  что за ферма  ? какие видеокарты сколько штук?

не электричество сколько уходит ?
Если бы у меня небыло ферм я бы поверил-у меня риг на 4 карты 1060 дают на пуле в среднем 5,5-6,7у.е
Электричества мотает на 400руб в месяц в среднем...Не ведитесь на замануху-на найс хеше я уже угорел на 100уе,на Битрексе забанили ещё 600-800уе накрылись,лучше бы я эти деньги проел и на горшок сходил

--------------------
Катушку деус большую(28х34) продам
  + Quote Post

Alest
post Feb 14 2018, 08:55
Создана #425

Бывалый

Металлоискатель: XP GMP

-----XXXXX

QUOTE(sherp @ Feb 14 2018, 09:48)
Если бы у меня небыло ферм я бы поверил-у меня риг на 4 карты 1060 дают на пуле в среднем 5,5-6,7у.е
Электричества мотает на 400руб в месяц в среднем...Не ведитесь на замануху-на найс хеше я уже угорел на 100уе,на Битрексе забанили ещё 600-800уе накрылись,лучше бы я эти деньги проел и на горшок сходил

Относительно невысокая цена за личный опыт.
  + Quote Post

ОДС
post Feb 14 2018, 09:28
Создана #426

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sherp @ Feb 14 2018, 08:48)

тоже прикидывая все доходы - расходы понимаю что не все так просто....
и ввязываться пока совсем не хочется
читал - вкладывают 500т за год отбивают - но как то не верится ..
причем все умалчивают о том что после года такой эксплуатац. с ними будет sad.gif

--------------------
... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух....
  + Quote Post

ОДС
post Feb 14 2018, 09:39
Создана #427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(yarin @ Feb 13 2018, 20:23)
Здравствуйте. Закупались поэтапно с осени прошлого года, пока всё пришло запустились только в январе. Ферма с восьми видеокартами и две материнки, хотя закупались на три материнки по шесть карт на каждую, но карты подорожали и получилось то что получилось. Железа закуплено на 18 карт, а работают 8, остальные докупим по возможности. Расходы на электроэнергию не считал т.к. есть пока халявные ресурсы, но и без халявы электричество съедает не основную часть доходов. Карты msi 1060 armor 3 гига.

да видюхи скакнули вверх... в декабре 1060 на 6 гиг стоила на 10т меньше чем сейчас
что за материнки у вас стоят подскажите

--------------------
  + Quote Post

Alest
post Feb 14 2018, 13:36
Создана #428

Бывалый

-----XXXXX

Друзья, не знаю как вы это воспримите, но смею вам сообщить, что майнинг - это уже не тренд по заработку на крипте. Да, к сожалению, до многих только сейчас доходит что такое криптовалюта и что ее можно майнить. И кто ограничен в информации или пытается поторопится заработать хоть как-то на криптовалюте, тот либо запуливает свои накопленные средства в фермы, либо покупают биткоины, эфириумы, в надежде на рост его курсовой стоимости. По личному опыту могу сказать, разбирайтесь в продутах очень хорошо, перед тем как куда-то инвестировать.
Сейчас тренд - это ICO. Майнинг был очень выгодным до 2017 года. Кто в теме майнинга, поймет меня почему именно до 2017.
  + Quote Post

sherp
post Feb 14 2018, 17:36
Создана #429

Бывалый

Металлоискатель: D
Номер карты: 19...........05

-----X----

Блин если бы на битрексе не забанили за то что не торговал,то 2 видяхи по 30тыр отбились бы за 3месяца-биток делился и мне начислили Биткоин голд в итоге когда Биток вырос у меня было 1460уе на счету,товарищ стартанул в апреле у него 6 т..у.е стало вместо 3т. У него 3рига приносили по 23 бакса в сутки-всё работало нормально до середины сентября.Мы из Крыма и не завести не вывести нормальную сумму не получается без верификации полной,а наши паспорта-филькина грамота для буржуев,так бы можно было сейчас вложиться в биток,а лучше в Эфириум или 50\50

--------------------
Катушку деус большую(28х34) продам
  + Quote Post

Basil dark
post Feb 14 2018, 18:15
Создана #430

Старожил

-----XX---

QUOTE(Alest @ Feb 14 2018, 13:36)
Друзья, не знаю как вы это воспримите, но смею вам сообщить, что майнинг - это уже не тренд по заработку на крипте. Да, к сожалению, до многих только сейчас доходит что такое криптовалюта и что ее можно майнить. И кто ограничен в информации или пытается поторопится заработать хоть как-то на криптовалюте, тот либо запуливает свои накопленные средства в фермы, либо покупают биткоины, эфириумы, в надежде на рост его курсовой стоимости. По личному опыту могу сказать, разбирайтесь в продутах очень хорошо, перед тем как куда-то инвестировать.
Сейчас тренд - это ICO. Майнинг был очень выгодным до 2017 года. Кто в теме майнинга, поймет меня почему именно до 2017.

Какие на ваш взгляд самые перспективные -ICO?

--------------------
Требуется проводник по марийским лесам.
  + Quote Post

дворовой
post Feb 14 2018, 21:13
Создана #431

Профи

Металлоискатель: Exploer SE

-----XXXXX

Всем доброго вечера, для себя решил, что этот рынок упускать нельзя. Очень много читал про майнинг, смотрел видео, но прикинув все за и против, решил для себя, что трейдить выгоднее. Так вот покупал в середине января LBTC- форк биткоина от 60-75 долларов всего около 3-х монет, 4 февраля выпуск сети и кошельков для этой крипты, продавал от 120 до 150 $ получил профит. Но на пампе цена поднималась до 280 $, не продал-жадность))) Несколько советов: читайте новости, будь то твитер или телеграм, пользуйтесь коинмаркеткап. Самый основной совет хотите попробовать себя в трейдинге заходите на ту сумму, которую потерять не жалко.
На данный момент вложился в Вагер WGR-крипта для ставок на спорт покупал по 0,19 $
16 февраля у них запуск основной сети, пуск мастерноды и объявление о выходе на новую биржу.
Сегодня половину слил по 0,49$ остальную часть придержу.
Еще совет вложили деньги в крипту вышло так, что получили 100% прибыль продайте половину, чтобы вернуть свои, а оставшуюся часть ждите еще Х3 или х4)))
Всем удачи и успехов)))
Кстати Биток оправился снова в гору полез)
  + Quote Post

yarin
post Feb 15 2018, 11:21
Создана #432

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(ОДС @ Feb 14 2018, 09:39)
да видюхи скакнули вверх... в декабре 1060 на 6 гиг стоила на 10т меньше чем сейчас
что за материнки у вас стоят подскажите

Материнские вот такого типа.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Нарушай закон подлости помогай людям
  + Quote Post

ОДС
post Feb 15 2018, 14:17
Создана #433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(yarin @ Feb 15 2018, 11:21)
Материнские вот такого типа.

Спасибо

--------------------
  + Quote Post

arhin
post Feb 20 2018, 23:03
Создана #434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дворовой @ Feb 14 2018, 21:13)
Всем доброго вечера, для себя решил, что этот рынок упускать нельзя. Очень много читал про майнинг, смотрел видео, но прикинув все за и против, решил для себя, что трейдить выгоднее. Так вот покупал в середине января LBTC- форк биткоина от 60-75 долларов всего около 3-х монет, 4 февраля выпуск сети и кошельков для этой крипты, продавал от 120 до 150 $ получил профит. Но на пампе цена поднималась до 280 $, не продал-жадность))) Несколько советов: читайте новости, будь то твитер или телеграм, пользуйтесь коинмаркеткап. Самый основной совет хотите попробовать себя в трейдинге заходите на ту сумму, которую потерять не жалко.
На данный момент вложился в Вагер WGR-крипта для ставок на спорт покупал по 0,19 $
16 февраля у них запуск основной сети, пуск мастерноды и объявление о выходе на новую биржу.
Сегодня половину слил по 0,49$ остальную часть придержу.
Еще совет вложили деньги в крипту вышло так, что  получили 100% прибыль продайте половину, чтобы вернуть свои, а оставшуюся часть ждите еще Х3 или х4)))
Всем удачи и успехов)))
Кстати Биток оправился снова в гору полез)

Да биток хорошо пополз, интересно будет снижение меньше 10000, я думаю в ближайшую неделю
  + Quote Post

ишим
post Feb 21 2018, 08:50
Создана #435

Профи

-----XXXXX

да ничего не хорошо полмесяца наблюдаю растет помаленьку видать боятся сильно вкладываться дорастет до 12 тысяч и откатится до 11 с небольшим опять растет . спекулянты играют дорастает до 12 скидывают на 11500 опять закупают и на 12 с чем то опять скидывают .тем более всякие разборки мешают росту...
..Часть монет NEM, похищенных со счетов криптобиржи Coincheck, переведены на биржу Yobit, имеющую российские корни. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на японское издание Mainichi Shimbun.

На Yobit переведены монеты общей стоимостью 1,2 миллиарда иен ($10,2 миллиона). Всего в результате кибератаки Coincheck потеряла 58 миллиардов. В настоящее время правоохранительные органы Японии ведут проверку данной информации.

Кто именно владеет доменом yobit.net – неизвестно, однако сам он зарегистрирован на reg.ru.
  + Quote Post

ишим
post Feb 21 2018, 08:55
Создана #436

Профи

-----XXXXX

сейчас на этот вобит заходил падение по всем позициям. Дога держится только
  + Quote Post

mor
post Feb 21 2018, 09:05
Создана #437

Профи

-----XXXXX

Что думаете насчёт El Petro?
Обеспечена нефтью, все дела.. И хоть аналитики говорят - мол, ерунда это всё, но.. Мне кажется - интересна!
  + Quote Post

Alest
post Feb 21 2018, 09:07
Создана #438

Бывалый

-----XXXXX

Все будет хорошо, главное оружие инвестора - терпение.
Вчера были слушания в ГД по развитию блокчейна и криптовалют. Для себя ничего нового не открыл, только подтвердились личные выводы. Обидно за нашу страну. А делать рывок в цифровизации экономики, чтобы догнать развитые страны уже поздно.
Юрий Припачкин(глава Российской академии криптовалют и блокчейна) дал интервью по итогам слушаний:
http://tv.rbc.ru/archive/chez/5a8c526d9a7947018799e914

Сообщение отредактировано Alest: Feb 21 2018, 09:12
  + Quote Post

Alest
post Feb 21 2018, 09:15
Создана #439

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Feb 21 2018, 10:05)
Обеспечена нефтью, все дела.. И хоть  аналитики говорят - мол, ерунда это всё, но.. Мне кажется - интересна!

Интересна для чего? Если в целях инвестирования, то слишком маловероятно, что будет рост курсовой стоимости этой цифровой валюты. Писать долго, сами проанализируйте почему растут криптовалюты и что нужно, чтобы выросла цена El Petro.
  + Quote Post

ишим
post Feb 21 2018, 10:07
Создана #440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Feb 21 2018, 09:05)
Обеспечена нефтью, все дела.. И хоть  аналитики говорят - мол, ерунда это всё, но.. Мне кажется - интересна!

а что там думать страна в полной этой самой. кризис держатся только за счет России. ну и кто в их крипту будет влаживаться может наши разродятся и явят миру крипторубль
  + Quote Post

40 страниц « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 17:41
Рейтинг@Mail.ru