![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Двойная ложь биткоина.
«Биткоин — разработка американских спецслужб с целью быстрого финансирования разведок США, Англии, Канады в разных странах. Она "приватизирована" так же, как интернет, GPS, TOR. Фактически это доллар 2.0. Контроль курса валют находится в руках владельцев бирж» Интересно, что более 25% всех биткоинов находятся в руках «основателей», 927 человек владеют 50% всех монет, а 64% биткоинов попросту «спят». Курс биткоина, за которым уже более года пристально следят самые авторитетные финансовые СМИ, является спекулятивным и регулируется хозяевами криптовалютных бирж, которые Касперская напрямую сравнивала с финансовой пирамидой Сергея Мавроди «МММ». «Речь не только о биткоине. Я думаю, что вся инфраструктура блокчейна и криптовалют разработана американцами. Контроль над криптовалютами может осуществляться через создание суперкорпораций с ключевыми технологиями и в ключевых точках, как это вышло с Интернетом. А также через биржи, через сбор денег на стартапы и т. п. — то, что у США отлично получается в Кремниевой Долине» Полностью здесь- http://katyusha.org/view?id=9263 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Технология блокчейн обсолютно бесполезная хрень. За 10 лет своего существования из неё не удалось создать ничего полезного кроме финансовой пирамиды для хомячков.
![]() Невозможно что либо сделать информационно продвинутое из системы шифрованых данных не имеющих общей платформы, для ускорения обработки и передачи объёмов данных, в которых захлёбывается блокчейн технология, зависящая от скорости передачи данных, скорости работы процессоров, блокировки разных ресурсов, разными ресурсами и прочими проблеммами каммуникаций, вклячая вирусы и блокировками на уровне государственных структур, которые часто не перешагнуть без специальных знаний, которыми не обладает большая часть владельцев крипты. Итог - криптотехнологии обречены на вымирание, как динозавры от глобального изменения климата. Эти технологии - примитивизм прошлого десятилетия по сравнению с приходящими новыми технологиями ни платформе ИИ.... ![]() П.С. Глядя на график "роста" битка, с его волотильностью, ясно и понятно, что раздачу этих фейковых "денег" ведёт какаято узкая группа спекулянтов, с целью раздать эту хрень лопоухим держателям пустоты ![]() Сообщение отредактировано Никодымыч: Feb 3 2018, 17:31 -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодымыч @ Feb 3 2018, 17:24) Технология блокчейн обсолютно бесполезная хрень. За 10 лет своего существования из неё не удалось создать ничего полезного кроме финансовой пирамиды для хомячков. ![]() Невозможно что либо сделать информационно продвинутое из системы шифрованых данных не имеющих общей платформы, для ускорения обработки и передачи объёмов данных, в которых захлёбывается блокчейн технология, зависящая от скорости передачи данных, скорости работы процессоров, блокировки разных ресурсов, разными ресурсами и прочими проблеммами каммуникаций, вклячая вирусы и блокировками на уровне государственных структур, которые часто не перешагнуть без специальных знаний, которыми не обладает большая часть владельцев крипты. Итог - криптотехнологии обречены на вымирание, как динозавры от глобального изменения климата. Эти технологии - примитивизм прошлого десятилетия по сравнению с приходящими новыми технологиями ни платформе ИИ.... ![]() П.С. Глядя на график "роста" битка, с его волотильностью, ясно и понятно, что раздачу этих фейковых "денег" ведёт какаято узкая группа спекулянтов, с целью раздать эту хрень лопоухим держателям пустоты ![]() хрень не хрень а все опять поперло в рост . допустим биток за час подорожал на 100 000 рублей вот это качели кто то неплохо зарабатывает на падении и росте и мои платинкоины за день выросли на 20 позиций за день продано опять 400 000 монет это влили 1 200 000 евро. наверное завтра индекс с 3 евро перескочит на 4 евро. имею 11 600 монет.которые покупал за 1000 евро. на данный момент это грубо 45 тысяч евро за 4 месяца. вот мне какое дело пирамиды крипта или нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
у меня хороший знакомый в марте 2017 купил биткоинов по 600 долларов и купил не один десяток а может сотен. об этом же не кричат знаю что купил и скинул их по 18 000 перед новым годом.даже до 20 тысяч не стал ждать поимел хорошо не зря говорят деньги г деньгам. и не заморачивается что это пирамида. просто человек разбирается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Feb 3 2018, 19:23) хрень не хрень а все опять поперло в рост . допустим биток за час подорожал на 100 000 рублей вот это качели кто то неплохо зарабатывает на падении и росте и мои платинкоины за день выросли на 20 позиций за день продано опять 400 000 монет это влили 1 200 000 евро. наверное завтра индекс с 3 евро перескочит на 4 евро. имею 11 600 монет.которые покупал за 1000 евро. на данный момент это грубо 45 тысяч евро за 4 месяца. вот мне какое дело пирамиды крипта или нет. ![]() ![]() С такими доходами вам надо не животноводством заниматься,а на карибах загорать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
так с июля месяца полгода всего прошло. все впереди.дело то новое непонятное.посмотрим чем закончится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-April 08 Пользователь №: 4,247 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Feb 3 2018, 20:39) у меня хороший знакомый в марте 2017 купил биткоинов по 600 долларов и купил не один десяток а может сотен. об этом же не кричат знаю что купил и скинул их по 18 000 перед новым годом.даже до 20 тысяч не стал ждать поимел хорошо не зря говорят деньги г деньгам. и не заморачивается что это пирамида. просто человек разбирается Правильный подход. Каждому свое. Кому деньги делать, кому на диване рассуждать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alest @ Feb 3 2018, 21:20) Правильный подход. Каждому свое. Кому деньги делать, кому на диване рассуждать... Вас не понять .То вы зарабатываете на биткоинах . то не советуете вкладываться в биткоины.То у вас партнёры в кремневой долине.Сами то сколько -х-сов сделали?.вот -ишим-пока лидирует с 45х-сами.за ним его знакомыйс 30х-сами. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-April 08 Пользователь №: 4,247 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Feb 3 2018, 23:04) Вас не понять .То вы зарабатываете на биткоинах . то не советуете вкладываться в биткоины.То у вас партнёры в кремневой долине.Сами то сколько -х-сов сделали?.вот -ишим-пока лидирует с 45х-сами.за ним его знакомыйс 30х-сами. Зарабатывать в биткоинах и вкладываться в биткоины для меня разные понятия. Я не люблю хвастаться своими финансовыми достижениями. Придерживаюсь правила: Деньги любят тишину. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Basil dark @ Feb 3 2018, 22:04) Вас не понять .То вы зарабатываете на биткоинах . то не советуете вкладываться в биткоины.То у вас партнёры в кремневой долине.Сами то сколько -х-сов сделали?.вот -ишим-пока лидирует с 45х-сами.за ним его знакомыйс 30х-сами. не знакомый на 1 месте. это он мне посоветовал купить платинкоины. сказал что это будет белый биткоин. просто у меня была тысченка и я думал во что вложится хотел купить биток один. он сказал что смысла нет влазить за один и посоветовал купить дешевых тогда на всю тысячу что я и сделал купил 10 тысяч монет. там еще пришло потом в подарок и еще за что то 1600 монет. итого 11 600 монет завтра или сегодня ночью индекс перескочит на 4 евро. я да же ставку сделал на время итого 11.600 монет по 4 евро. до выхода на биржу 2 месяца такими темпами может и до 7-8 -10 евро порасти. упасть не должен деньги большие вкачиваются может прокачусь на подножке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Feb 3 2018, 23:07) не знакомый на 1 месте. это он мне посоветовал купить платинкоины. сказал что это будет белый биткоин. просто у меня была тысченка и я думал во что вложится хотел купить биток один. он сказал что смысла нет влазить за один и посоветовал купить дешевых тогда на всю тысячу что я и сделал купил 10 тысяч монет. там еще пришло потом в подарок и еще за что то 1600 монет. итого 11 600 монет завтра или сегодня ночью индекс перескочит на 4 евро. я да же ставку сделал на время итого 11.600 монет по 4 евро. до выхода на биржу 2 месяца такими темпами может и до 7-8 -10 евро порасти. упасть не должен деньги большие вкачиваются может прокачусь на подножке ![]() ![]() Вы же говорили что на биржу в марте.Знакомый случайно не швейцарец.Может он будет прогнозы скидывать нам через вас ? -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alest @ Feb 3 2018, 02:20) Что будет с биткоином? Какая среднерыночная цена биткоина будет в 2018 году? Что можно ожидать в будущем от технологии блокчейн? Какие ICO сейчас самые перспективные? Что будет с легализацией криптовалют? На эти вопросы сегодня ответил в интервью известный мировой эксперт в Криптоиндустрии Николай Евдокимов. Сан-Франциско. 02.02.2018 https://youtu.be/2eCcVsQ5EEM 4 Чтение по мимике по-настоящему эффективно вместе со знанием языка жестов. Если собеседник лжет, он пытается коснуться волос, лица, губ (прикрывает рот ладонью, опирает подбородок на ладонь), потирает подбородок, кончик носа или веки. Обманщик не знает, куда деть руки. Он начинает переставлять мелкие предметы, собирать с одежды соринки или успокаивать себя на подсознательном уровне, например, теребя прядь волос. Он нервно почесывает то нос, то губы, то голову, то шею. Чтобы скорее научиться читать по лицу и усвоить все нюансы, как можно чаще наблюдайте за людьми. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Точно такие признаки у просто смущающегося человека, даже когда говорит то, в чем он сам на 100% уверен. Продолжайте наблюдение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Basil dark @ Feb 3 2018, 23:41) Вы же говорили что на биржу в марте.Знакомый случайно не швейцарец.Может он будет прогнозы скидывать нам через вас ? в марте приглашают всех желающих приехать на открытие бирж в Дубай.билет правда дорогой 10700 евро. ну ничего раскупают говорят уже больше 4 тысяч билетов купили я не слежу я все равно буду ждать цену евро по 100 за монету так что мне без разницы. что когда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
QUOTE(ишим @ Feb 4 2018, 00:08) в марте приглашают всех желающих приехать на открытие бирж в Дубай.билет правда дорогой 10700 евро. ну ничего раскупают говорят уже больше 4 тысяч билетов купили я не слежу я все равно буду ждать цену евро по 100 за монету так что мне без разницы. что когда ![]() ![]() https://cryptodetectives.ru/blog/rassledova...irstcoin-afera/ -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
ну мошенники есть всегда к платинкоин это не относится было открытие площадки в Берлине. народу было несколько тысяч. обычная инвестиционная компания. их уже криптовалют под 2 тысячи вполне возможно есть и мошенники куда без этого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
люди то все взрослые детей нет за ммм все слышали каждый решает сам а надо ему залазить в этот поезд или нет . раскажите что за крипту купили вы может и нам подойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
да платин коин перешагнул 4 евро в 0 45 минут не угадал я время приз обломился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Feb 4 2018, 00:53) ну мошенники есть всегда к платинкоин это не относится было открытие площадки в Берлине. народу было несколько тысяч. обычная инвестиционная компания. их уже криптовалют под 2 тысячи вполне возможно есть и мошенники куда без этого Пожалуйста. Ну не надо играть словами. "Инвестиционная". Куда она инвестирует, во что??? Что то произведут в результате? Газопровод, самолет или хотя бы новую лопату? - Нет. Так что это просто пирамида. Давайте говорить правду друг другу. ![]() Инвестируете - Вы. Ну и новые адепты. Все. И Вы зарабатываете - на новых вливаниях. Нет продукта. Нет. Жду опровержения. ![]() P.S. Вот мои партнеры едут на Женевский автосалон. Одна из трех Российских компаний. Из нашего Зеленограда. Вот они, - делают Продукт. Успешный. А фермам я в аренде - отказываю. ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Feb 4 2018, 01:11 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alest @ Feb 3 2018, 22:26) Зарабатывать в биткоинах и вкладываться в биткоины для меня разные понятия. Я не люблю хвастаться своими финансовыми достижениями. Придерживаюсь правила: Деньги любят тишину. С уважением. Не хотите хвалиться не надо.Хотелось бы услышать от вас, кам быть тем кто купил биткоин по 20000$ и другую крипто валюту на пике.Ну и до кучи мнение ваших партнёров из кремневой долины по данной ситуации. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:22 | |
![]() |