![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
если бы продаж не было -честно бы скинул. но если я вижу что бывает в день улетает по 500 000 монет когда происходит смена цены с допустим с 2 евро на 2.5 евро. то куда торопиться я уже писал я лично вложил 1000 евро и уже вывел 3200 евро так чего мне боятся. работают чисто бонусы. а по 3-5 евро за монету я наверное бы то же не покупал. так что . я просто смотрю если они завтра исчезнут ни капли не расстроюсь ну а если выйдут на биржу и цена будет как у эфира или у битков вот не не кисло будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
" Не бойся, друг,пройдёт она- и демократия и гласность... И вот тогда госбезопасность,припомнит ваши имена..."
Есть конкретная инфа,что скоро придёт конкретная "габелла"(научился на чатах бирж ))) ) в этой отрасли...Создатель темы,вон и то, в "подполье" ушёл ![]() -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 925 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Jan 27 2018, 16:31) Работать никто я смотрю не хочет.Все норовят на халяву денег сорвать. Ну почему все так не честны перед собой? Что если тебе дать безбедное существование будешь работать так же? Не ври себе. QUOTE(mor @ Jan 27 2018, 00:12) 500 тыщ? Стльно сомневаюсь, что на такой дешевой ферме что-либо можно будет намайнить.. Слышал, что несколько миллионов - вот боле-мене окупаемая ферма. Вы видимо не в теме? Есть ресурсы где просчитываются доходы. (сейчас окупаемость 8 месяцем, в том году пол года) сложность добычи крипта выросла, но это всё равно доход как с наркоты или оружия))) Сообщение отредактировано Svar: Jan 27 2018, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Jan 27 2018, 20:24) Ну почему все так не честны перед собой? Что если тебе дать безбедное существование будешь работать так же? Не ври себе. Вы видимо не в теме? Есть ресурсы где просчитываются доходы. (сейчас окупаемость 8 месяцем, в том году пол года) сложность добычи крипта выросла, но это всё равно доход как с наркоты или оружия))) В теме только ТС.У ТС окупаемость год .При условии когда монеты растут в цене изо дня в день. Халявная электроэнергия и ни одна видео карта не выходит из строя,и жить круглосуточно на ферме чтобы следить за температурой за электричеством и провайдером.Как возьмёте кредит держите нас в курсе своих успехов. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Jan 27 2018, 22:29) В теме только ТС.У ТС окупаемость год .При условии когда монеты растут в цене изо дня в день. Халявная электроэнергия и ни одна видео карта не выходит из строя,и жить круглосуточно на ферме чтобы следить за температурой за электричеством и провайдером.Как возьмёте кредит держите нас в курсе своих успехов. Я не понимаю откуда у людей столько желчи внутри, эта тема создана для общения, новостей крипты, майнинга и прочего, так зачем воспринимать в штыки, то чем собирается заниматься человек. Да это за пределами понимания, запускаешь процессор с видюхами, а он бабки приносит-но это факт, да дальше будет сложнее, окупаемость будет по срокам выше. Сам пока в стадии разработки т.е. обдумываю все за и против майнинга, ну наверное в кредитные деньги не стал бы строить ферму, а в целом удачи. А вот на бирже 2-ой месяц пошел, читаю изучаю, торгую по чуть мне очень интересно и это будущее уже никуда от этого не денешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 925 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дворовой @ Jan 27 2018, 22:47) Я не понимаю откуда у людей столько желчи внутри, эта тема создана для общения, новостей крипты, майнинга и прочего, так зачем воспринимать в штыки, то чем собирается заниматься человек. Да это за пределами понимания, запускаешь процессор с видюхами, а он бабки приносит-но это факт, да дальше будет сложнее, окупаемость будет по срокам выше. Сам пока в стадии разработки т.е. обдумываю все за и против майнинга, ну наверное в кредитные деньги не стал бы строить ферму, а в целом удачи. А вот на бирже 2-ой месяц пошел, читаю изучаю, торгую по чуть мне очень интересно и это будущее уже никуда от этого не денешься. Кредитные страшно отдавать за какие нибудь ценные бумаги, аблигации и т.п. по мне так отдавать за воздух, а вот за передовое комп. железо не страшно. Самый расход это на ТОПовые видюхи, которые всегда будут в цене (ну 2 года это точно). Давно бы уже сделал, да надеялся на товарища, который уже три месяца с 11 видюх (1 риг) получает по 70-100 баксов в день, но он совсем с головой ушёл в майнинг, снял помещение на заводе, взял кредит в 5 млн, там такое творится, короче время нет помогать, вот жду когда соберёт всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 16 2015, 00:59) ..туфта это все, помню лет десять тому в зад ![]() ![]() Майнит, краны... не по фене, чегот непонятно как то... ![]() ЗЫ Особенно поржал на одном сайте, предлагающем создать кошель для биткоинов, вдруг обнаруживаю внизу баннер-этот сайт продается за.... ![]() Тему не удаляю, пусть люди читают о лохотроне... ![]() Во, это реалии неверущих в майнинг и крипты. А прошло то всего 2 года. В 2015 году биток стоил 700$ сейчас 11т$ (почувствуйте разницу). Дело даже не только в битке, полно криптов которые растут так же, сейчас ещё Дуров зарядет свою валюту, всё своё бабло туда влил. Если подсчитать рост биткоина, то можно прикинуть сколько он будет стоить через те же 2 года, примерно 100-200тыс$ Если разобраться, то кто такой майнер? Это как центробанк, это человек выпускающий на свет валюту (деньги). Майнеров и Накомото в частности в будущем назовут героями которые явили миру через блокчейн новую валюту которая утопит все мировые деньги! И к сожалению древние люди см. выше не в силах понять надвигающуюся волну реальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Jan 27 2018, 23:46) Кредитные страшно отдавать за какие нибудь ценные бумаги, аблигации и т.п. по мне так отдавать за воздух, а вот за передовое комп. железо не страшно. Самый расход это на ТОПовые видюхи, которые всегда будут в цене (ну 2 года это точно). Давно бы уже сделал, да надеялся на товарища, который уже три месяца с 11 видюх (1 риг) получает по 70-100 баксов в день, но он совсем с головой ушёл в майнинг, снял помещение на заводе, взял кредит в 5 млн, там такое творится, короче время нет помогать, вот жду когда соберёт всё ![]() Потерпите ещё 5 месяцев с кредитом, посмотрите как ваш друг отобьет свой кредит за 8 месяцев.Доходность у вашего друга что то совсем не как у контрабандиста. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Jan 28 2018, 01:02) Во, это реалии неверущих в майнинг и крипты. А прошло то всего 2 года. В 2015 году биток стоил 700$ сейчас 11т$ (почувствуйте разницу). Дело даже не только в битке, полно криптов которые растут так же, сейчас ещё Дуров зарядет свою валюту, всё своё бабло туда влил. Если подсчитать рост биткоина, то можно прикинуть сколько он будет стоить через те же 2 года, примерно 100-200тыс$ Если разобраться, то кто такой майнер? Это как центробанк, это человек выпускающий на свет валюту (деньги). Майнеров и Накомото в частности в будущем назовут героями которые явили миру через блокчейн новую валюту которая утопит все мировые деньги! И к сожалению древние люди см. выше не в силах понять надвигающуюся волну реальности. Это реалии нового большого пузыря абсолютно ничем не подкреплённого. И многие уже как раз и поняли "надвигающуюся волну реальности"... Например, нобелевский лауреат по экономике профессор Йельского университета Роберт Шиллер,который прогнозирует коллапс биткоина. И даже "пройдоха" трейдер и инвестор Джордж Сорос на форуме в Давосе назвал биток и остальные валюты "типичным мыльным пузырём"... А то,что на этом заработать можно и даже нужно,так об этом и разговора нет. ![]() Но и сравнивать это с космической наукой и Гагариным по меньшей мере не этично... -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Jan 27 2018, 20:24) Ну почему все так не честны перед собой? Что если тебе дать безбедное существование будешь работать так же? Не ври себе. Вы видимо не в теме? Есть ресурсы где просчитываются доходы. (сейчас окупаемость 8 месяцем, в том году пол года) сложность добычи крипта выросла, но это всё равно доход как с наркоты или оружия))) Да,так же и буду работать ![]() ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Jan 28 2018, 07:14) Да,так же и буду работать ![]() ![]() ![]() Здорово Александр,а я не буду,ну так чуть чуть как хобби ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 28 2018, 13:24) Здорово Александр,а я не буду,ну так чуть чуть как хобби ![]() Надр бы узнать, кем Саня работает..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 28 2018, 15:04) Надр бы узнать, кем Саня работает..? Копарем,наверное. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 28 2018, 13:24) Здорово Александр,а я не буду,ну так чуть чуть как хобби ![]() Привет Олег ![]() QUOTE(Дабах @ Jan 28 2018, 15:04) Надр бы узнать, кем Саня работает..? Пчелами занимаюсь ![]() Сообщение отредактировано Саня Сотник: Jan 28 2018, 20:09 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саня Сотник @ Jan 28 2018, 20:08) Привет Олег ![]() Пчелами занимаюсь ![]() Ну так это не работа, пчёлами заниматься))) Тоже мне сравнил! Ты спроси любого москвича будет он работать? Конечно нет! Да на4 эта работа! Пчёлами он занимается, конечно такое не бросишь, вон и Лужков до сих пор не бросил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ust-kamanec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 16-March 13 Пользователь №: 54,147 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Jan 28 2018, 00:02) Во, это реалии неверущих в майнинг и крипты. А прошло то всего 2 года. В 2015 году биток стоил 700$ сейчас 11т$ (почувствуйте разницу). Дело даже не только в битке, полно криптов которые растут так же, сейчас ещё Дуров зарядет свою валюту, всё своё бабло туда влил. Если подсчитать рост биткоина, то можно прикинуть сколько он будет стоить через те же 2 года, примерно 100-200тыс$ Если разобраться, то кто такой майнер? Это как центробанк, это человек выпускающий на свет валюту (деньги). Майнеров и Накомото в частности в будущем назовут героями которые явили миру через блокчейн новую валюту которая утопит все мировые деньги! И к сожалению древние люди см. выше не в силах понять надвигающуюся волну реальности. да удачи!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 3 Сообщение отредактировано ust-kamanec: Jan 30 2018, 02:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rominem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 13-July 10 Пользователь №: 19,703 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вот и Японскую биржу обнесли 29.01.2018г. https://youtu.be/MnfUbyH0hmo
-------------------- Veni, Vidi, Vici!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
-------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
А что такое криптовалюта, от куда она берётся. Объясните невеже, ну кому не лениво.
![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hazik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 20-December 16 Пользователь №: 2,357,092 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня тоже вопрос по крипте возник, в частности по ферме. Человек кредит для нее собрался брать. Окей, она приносит доход когда биток в гору идет. Какая будет доходность, если он будет валить вниз или стоять на месте?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:51 | |
![]() |