![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Jan 14 2018, 11:39) да это в платинкоине возможно. на других ICO надо правила читать. я вот когда покупал там было написано в правилах что если не захочешь по какой причине дальше участвовать- компания выкупит монеты до запуска бирж при достижении цены в 1 евро за вычетом процентов. так что я купив за 1000 евро 10 тысяч монет мог бы давно их отдать назад ну получил бы тысяч 7-8 и то навар но я не тороплюсь жду до марта. уже сейчас цена подросла до 2.75 евро к марту будет не меньше 5. Если у вас есть такая возможность,подстраховаться будет не лишним в виде обналички 2000 монет. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Jan 14 2018, 16:34) Если у вас есть такая возможность,подстраховаться будет не лишним в виде обналички 2000 монет. зачем мне отдавать 2000 монет сейчас по 1 евро. если они к марту будут по 5 евро.а свою 1000 евро я давно вернул в 2 размере. за счет бонусов.плюс за каждый год по условиям мне да и всем добавляется 10 процентов купил в июле 10000. в этом году в июле добавится еще 2000. итого 12 000 монетвот тогда в июле можно будет продать 2000. останется опять 10 000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Jan 15 2018, 08:44) зачем мне отдавать 2000 монет сейчас по 1 евро. если они к марту будут по 5 евро.а свою 1000 евро я давно вернул в 2 размере. за счет бонусов.плюс за каждый год по условиям мне да и всем добавляется 10 процентов купил в июле 10000. в этом году в июле добавится еще 2000. итого 12 000 монетвот тогда в июле можно будет продать 2000. останется опять 10 000 ![]() А про бонусы можно по подробней? Вы же вчера говорили что цена уже 2.75 евро за монету .а сегодня уже по 1 евро.А если я сегодня решу купить . они мне тоже по 1 евро обойдутся? -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
нет сейчас они торгуются на внутренней бирже по 2.5 евро за монету и уже 52% эти 52 процента показывают что еще дня 5-10 и цена поднимется до 3 евро. продадут 500 000 монет цена поднимается на 0.5 евро. продано или намайнено 100 000 0 -цена поднимается на 1 евро.в день продается тысяч по 30- 50монет. бывает и по 70-80. особенно когда счетчик подходит к 95-96 % и потом увеличивается на 0.5 евро сам много раз замечал. общее количество монет 100 миллионов продано 21 миллион.
Сообщение отредактировано ишим: Jan 15 2018, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Jan 15 2018, 14:36) нет сейчас они торгуются на внутренней бирже по 2.5 евро за монету и уже 52% эти 52 процента показывают что еще дня 5-10 и цена поднимется до 3 евро. продадут 500 000 монет цена поднимается на 0.5 евро. продано или намайнено 100 000 0 -цена поднимается на 1 евро.в день продается тысяч по 30- 50монет. бывает и по 70-80. особенно когда счетчик подходит к 95-96 % и потом увеличивается на 0.5 евро сам много раз замечал. общее количество монет 100 миллионов продано 21 миллион. МММ планированию не подвержен ![]() "Все мировые криптовалюты рухнули. Опять." Днем 16 января 2018 года основные мировые криптовалюты перешли к уверенному падению, которое составило порядка 20-40 процентов. В прошлом году подобная ситуация наблюдалась днем 22 декабря, когда падение основных криптовалют составило те же 20-40 процентов. Сегодня ситуация повторилась. По данным ресурса Coinmarketcap, к 14:00 по московскому времени курс биткоина упал на 14,36 процента — до $11 877. Всего с пиковой стоимости в $20 000 биткоин уже потерял 40 процентов цены. https://hi-tech.mail.ru/news/bitcoin-13-procentov/ -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Биткоин с грохотом покатился в пропасть. На торгах во вторник, 16 января, его стоимость то опускалась до $11,2 тыс., то отыгрывала вверх до $13,6 тыс., но в целом тренд на понижение, начавшийся накануне, продолжился. К 15:00 мск 1 биткоин стоил $12,3 тыс., то есть убыток его владельцев составил более тысячи долларов с единицы за несколько часов и около $8 тыс. с середины декабря.
Эксперты спорят, что же обвалило биткоин. Большинство подозрений падает на азиатские страны. У рынка появились опасения, что власти КНР могут заблокировать доступ к местным и всем зарубежным криптовалютным платформам. А возможно, это просто лопнул пузырь. Недавно группа экспертов из США и Израиля провела расследование причин столь резкого повышения стоимости биткоина - с $150 до $1 тыс. - в 2013 году. Оказалось, что это дело рук одного человека и пары ботов. В статье, опубликованной в Journal of Monetary Economics, эксперты рассказали, что заметили подозрительную активность на криптовалютной бирже Mt Gox, которая совершалась в основном через боты Markus и Willy, не являвшиеся, однако, владельцами биткоинов. Всего ими было куплено и продано около 600 тыс. биткоинов на $188 миллионов. https://utro.ru/economics/2018/01/16/1349195.shtml Скоро раздадут устроители этой пирамиды основную массу криптопустышек и свалят, оставив владельцев криптовалют наедине с крипто-зоопарком. Ибо только они пока поддерживают движение в этом хаосе разрозненых крипто-файлов. Но по мере увеличения сделок ком хаоса наростает, ибо ускорить работу по обмену криптоданными невозможно, так как крипто-файлы не имеют общей платформы.... есть ещё куча причин бесперспективности таких технологий... -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Ой, как все бурно радуются..
Не надейтесь - это временный спад. К концу года он будет стоить 50 тыщ баксов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Совсем недавно стал интересоваться этой темой. Немного пытаюсь втянуться в эту афёру. Даже если все и рухнет, то исходя из прочитанного материала для себя понял, что есть достаточно плюсов в попытке создания криптовалют.
Мы сейчас, да и весь мир, крепко сидит на долларе, и тот же самый доллар торгуется на биржах и цену его в рублях устанавливают игроки биржы, а центробанк (или банк России) лишь фиксирует цену со своим доходом и все. А чем обоснована цена доллара можно спорить и спорить, скачек с 30 до 60 руб в свое время тоже та еще история. В целом, я думаю, что развитие и продолжение, пускай даже в неком другом виде крипта однозначно получит, все таки развитие некоторых отраслей получило мощный толчок к развитию. Да и у битка по графикам в январе всегда спад вроде, может и он еще восстановиться. Жду кстати официально выпуска монет от Дурова ) на начале мне кажется можно много срубить, т.к. аудитория Телеграма оказывается очеь большая и продукт популярен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
падают те которые спекулятивно разгоняют. у нас менталитет вложил 100р надо что бы через месяц миллион.мой платинкоин ICO растет по маленьку . сегодня узнал что эта площадка думает запустить свою криптобиржу платинкоин сейчас в разработке если получится -неплохо будет своя биржа по торгам разными криптавалютами. глядишь еще какие бонусы держателям платинкоинов прилетят надо узнать получше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,014 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Не знаю уважаемые , но че то мне кажется скоро прикроют эту лавку для торговли криптой у нас в России для простых смертных . Введут какое нибудь лицензирование под предлогом борьбы с отмыванием денег или финансированием террористов , ну или еще какой нибудь херни , и все - каюк .
Так что пользуйтесь моментом , гребите бабло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
невозможно это раз и второе да не выгодно крипта -это привлечение лишних денег от населения. государству давно надо было свое разработать что бы простые россияне вкладывались в свою крипту а не в забогорную. зачем запрещать то вот я отдал 1000 евро -они сейчас надеюсь работают так и другие крипты. мошенников садить а кто новое продвигает -тем помогать вы еще просто не совсем разобрались что такое крипта это второстепенный продуктдля привлечения средств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,014 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Jan 17 2018, 21:54) невозможно это раз и второе да не выгодно крипта -это привлечение лишних денег от населения. государству давно надо было свое разработать что бы простые россияне вкладывались в свою крипту а не в забогорную. зачем запрещать то вот я отдал 1000 евро -они сейчас надеюсь работают так и другие крипты. мошенников садить а кто новое продвигает -тем помогать вы еще просто не совсем разобрались что такое крипта это второстепенный продуктдля привлечения средств. То слово которое я выделил цветом , у нас как раз в России и- возможно . Наши правители примут закон который будет разрешать покупать и продавать крипту , допустим Центробанку и кормящимся от него гос.банков и чиновников которые крутятся возле них . Выборы президентские пройдут , и возьмутся за яйки простых смертных - криптодержателей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
а как их можно вычислить интернет только отключить крипта то вся иностранная биржи то же забугорные я вот на 3 биржах зареген изучаю потихоньку. смотрю что валится что растет как мне могут запретить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
QUOTE(ишим @ Jan 17 2018, 18:39) а как их можно вычислить интернет только отключить крипта то вся иностранная биржи то же забугорные я вот на 3 биржах зареген изучаю потихоньку. смотрю что валится что растет как мне могут запретить https://ru.investing.com/crypto/currencies Валятся все.Нет за ними нечего. Когда биткойн растёт тогда мелочёвка летает на луну и обратно. Как биткоин скинет своих пассажиров которые затарились от 10000 $до 20000$ ,начнёт новых собирать в новую поездку в район 35000$ Всё элементарно. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
кто по 10 центов за биток покупал -тем не страшно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ишим @ Jan 17 2018, 22:39) а как их можно вычислить интернет только отключить крипта то вся иностранная биржи то же забугорные я вот на 3 биржах зареген изучаю потихоньку. смотрю что валится что растет как мне могут запретить Вот именно что все иностранные биржи , и они находятся на зарубежных серверах . Наши правители уже озаботились насчет интернета , вот почитайте , в этой статье ниже и про структуру интернета . Совет безопасности России поручил Минкомсвязи и МИДу заняться созданием в странах БРИКС собственной системы корневых серверов DNS. Эксперты утверждают, что это возможно, только если создать в БРИКС отдельный интернет Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/28/...a794783ba546aca |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sherp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 14-January 18 Пользователь №: 2,371,321 Металлоискатель: D Пол: мужской Номер карты: 19...........05 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
При соответствующем законе если захотят прикрыть криптовалютных игроков начнут отслеживать денежные поступления на счета-сейчас люди обналичиваются через яндекс деньги или киви думаю что это не надолго,яндекс деньги скоро начнёт пасти поступления как и сбер и втб24
-------------------- Катушку деус большую(28х34) продам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sherp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 14-January 18 Пользователь №: 2,371,321 Металлоискатель: D Пол: мужской Номер карты: 19...........05 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мне нужно вывести,думал на сберовскую вывести-шишь они в наложку подадут,карточка кукурузы уже не прокатывает,остаётся киви и яндекс
-------------------- Катушку деус большую(28х34) продам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
надо жить по законам а мы все обмануть хотим .
![]() заработал пару миллионов отдай 13 процентов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
да а платинкоины я покупал взяли налог 18 процентов.эти 18 процентов пошли в казну в России. там и в правилах было- что взимается налог страны местопроживания а вот кто с украины покупал-налог не платили нету в украине налога на крипту
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 06:19 | |
![]() |