![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Jan 9 2018, 17:49) Всем здравствовать ) Чую, что честным трудом не успеваю на "лексус" себе заработать, тоже решил попытать счастья )) Конечно, все в пределах разумного, была свободная десятка (10тр), зарегистрировался на Ексмо, создал кошель, залил деньги, буду пробовать. Хочу спросить у опытных, что значит ордер по рынку - это закуп по верхней цене открытия на данное время или по той цене которая уже была максимальной в этом промежутке времени? Пример: "стакан" открытие-10, закрытие-5, торговались, допустим, от 3 до 12, т.е. я закуплюсь по 10 или по 12? Спасибо всем заранее. Доброго дня, не знаю как на эксмо, там не торгую. Я стараюсь покупать в "стакане" на покупку ставлю цену чуть большую на копейку, долю копейки не важно самое главное чтобы Ваше предложение купить было верхним. На продажу только с точностью до наоборот, хотите быстро продать делайте цену ниже рынка, либо выставляйте ордер который Вам удобен чтобы не следить за ценой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Jan 10 2018, 13:48) ![]() ![]() Синие фантики по рублю! С куя ли? Потому что красные по три! ааа, тогда понятно ![]() а так конечно, посмотришь на курс в 14 году ![]() ![]() а не надо в 14 год смотреть просто посчитайте сколько бы вы заработали ( а кто то заработал) -если бы купили рипл месяц назад на 1000 долярей скажем.по 30 центов он стоил сейчас он стоит 3 доллара. и не надо вспоминать разводы 90 это как к.. с пальцем. купите официальную японскую крипту раз вам нравится все государственное в японии крипты приняты законодательно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дворовой @ Jan 10 2018, 16:19) Доброго дня, не знаю как на эксмо, там не торгую. Я стараюсь покупать в "стакане" на покупку ставлю цену чуть большую на копейку, долю копейки не важно самое главное чтобы Ваше предложение купить было верхним. На продажу только с точностью до наоборот, хотите быстро продать делайте цену ниже рынка, либо выставляйте ордер который Вам удобен чтобы не следить за ценой. Спасибо за совет. Вроде втянулся, достаточно быстро, в принципе не сложно - ну кнопки жать и отслеживть, а анализировать и не пытаюсь даже пока. Уже ушел с Эксмо, пока понравилось на Йобит. А не скажите, Грам - это Дуровский или пузырь какой? успел его взять по 1,6р. Сообщение отредактировано Iga: Jan 11 2018, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксандер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,156 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Лучше бы в 2011 тогда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Jan 11 2018, 17:44) Спасибо за совет. Вроде втянулся, достаточно быстро, в принципе не сложно - ну кнопки жать и отслеживть, а анализировать и не пытаюсь даже пока. Уже ушел с Эксмо, пока понравилось на Йобит. А не скажите, Грам - это Дуровский или пузырь какой? успел его взять по 1,6р. Доброго вечера, ни "Gram" ни VK ничего общего с нормальной криптой не имеют, долго не держите падение неизбежно. Я тоже на этой бирже торгую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Интересная тема.а какие токкены можно обналичивать,а какие нет?
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jan 11 2018, 23:56) Интересная тема.а какие токкены можно обналичивать,а какие нет? На бирже любую крипту можно купить за рубли, или $. Также продать и потом вывести наличные на свой счет, карту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 11 2018, 23:56) Интересная тема.а какие токкены можно обналичивать,а какие нет? что бы понятно было для тех кто недавно заинтересовался. все токены что торгуются на бирже можно продавать и покупать. заниматься биржевыми спекуляциями. ну то же самое что с акциями. вот народ подсаживают в надежде разбогатеть. а есть много ICO что еще не вышли на биржи по простому просто раскручиваются и привлекают деньги разными бонусами и льготами. . биткоин так же начинал с 5 центов. хотите рискнуть -покупаете энное количество и ждете год -два -три не хотите ждать- спекулируйте на биржах -если сможете и разбираетесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Вот на счет ICO...
Нашел вот я биокоины...стоят пока что 1.9 рубля...думаю вот тоже купить себе такой билетик лотерейный)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дворовой @ Jan 12 2018, 08:53) На бирже любую крипту можно купить за рубли, или $. Также продать и потом вывести наличные на свой счет, карту. Товарищ недавно купил кучу разных монет,они нормально стрельнули...Но вывести пока не может,система ругается что необходимо подождать,чтоб не рухнуло все как карточный домик. ![]() С битками да,мы и покупали без проблем,и выводили ![]() Сообщение отредактировано Панда: Jan 12 2018, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дворовой @ Jan 11 2018, 22:19) Доброго вечера, ни "Gram" ни VK ничего общего с нормальной криптой не имеют, долго не держите падение неизбежно. Я тоже на этой бирже торгую. Eщё чуть чуть и начнём пампить. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Ну в принципе долго ждать не пришлось) и VK и Gram летят туда, откуда вылезли)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hazik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 20-December 16 Пользователь №: 2,357,092 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
У меня один вопрос, есть здесь среди владельцев криптовалюты, те кто зарабатывает торговлей на фондовых рынках? Российский или Американский рынок значения не имеет, при этом меня не интересуют торговцы на форексе, бинарных опционах, крипто бирж и других кухонных бирж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Прикупил себе еще монеток одних.биокоинов)))Привлекло то что,УАЗ является партнером этой конторы.И за эти биокоины можно будет приобрести уазик-фермер))).Естественно в это слабо верится,но сам факт того что имеется такой партнер как УАЗ,как минимум интересен.на оф.сайте УАЗа инфа по этому поводу есть.Может и стрельнут слегка эти монетки в будующем.
А так,я все также к этому отношусь как к лотерее и пирамиде))) Сообщение отредактировано wpbm: Jan 13 2018, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
QUOTE(wpbm @ Jan 13 2018, 16:13) Прикупил себе еще монеток одних.биокоинов)))Привлекло то что,УАЗ является партнером этой конторы.И за эти биокоины можно будет приобрести уазик-фермер))).Естественно в это слабо верится,но сам факт того что имеется такой партнер как УАЗ,как минимум интересен.на оф.сайте УАЗа инфа по этому поводу есть.Может и стрельнут слегка эти монетки в будующем. А так,я все также к этому отношусь как к лотерее и пирамиде))) Почем если не секрет?) Сейчас по 1,48 руб. торгуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
QUOTE(дворовой @ Jan 13 2018, 22:12) Почем если не секрет?) Сейчас по 1,48 руб. торгуются. купил на сайте по 1.9 руб. только вот не понимаю как они торгуются,да еще дешевле чем на сайте если еще ico идет до середины февраля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
QUOTE(wpbm @ Jan 13 2018, 23:25) купил на сайте по 1.9 руб. только вот не понимаю как они торгуются,да еще дешевле чем на сайте если еще ico идет до середины февраля. Фьючерсами торгуют, либо монета поддельная на бирже такое тоже бывает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
QUOTE(wpbm @ Jan 13 2018, 23:25) купил на сайте по 1.9 руб. только вот не понимаю как они торгуются,да еще дешевле чем на сайте если еще ico идет до середины февраля. да очень просто.пример я купил по 10 копеек за монету ICO. допустим тысяч 20. 3 месяца назад и мне понадобились деньги срочно я вам на сайте продаю дешевле чем они продаются на внутренней бирже. допустим они продаются по 3 рубля -я вам продаю по 2.50. пишем на форуме в поддержку вам перекидывают с моего кошелька на ваш монеты и все довольны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
да это в платинкоине возможно. на других ICO надо правила читать. я вот когда покупал там было написано в правилах что если не захочешь по какой причине дальше участвовать- компания выкупит монеты до запуска бирж при достижении цены в 1 евро за вычетом процентов. так что я купив за 1000 евро 10 тысяч монет мог бы давно их отдать назад ну получил бы тысяч 7-8 и то навар но я не тороплюсь жду до марта. уже сейчас цена подросла до 2.75 евро к марту будет не меньше 5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
QUOTE(ишим @ Jan 14 2018, 11:39) да это в платинкоине возможно. на других ICO надо правила читать. я вот когда покупал там было написано в правилах что если не захочешь по какой причине дальше участвовать- компания выкупит монеты до запуска бирж при достижении цены в 1 евро за вычетом процентов. так что я купив за 1000 евро 10 тысяч монет мог бы давно их отдать назад ну получил бы тысяч 7-8 и то навар но я не тороплюсь жду до марта. уже сейчас цена подросла до 2.75 евро к марту будет не меньше 5. А на каких биржах появится PLC ? Не пишут еще? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 06:22 | |
![]() |