![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Jan 6 2018, 08:16) причем ссылки -обьясняю -без ссылок вы ни на одно ICO не зайдете ну так они задумывались и много бирж только по приглашению видать для богатых что бы всякая мелочь вроде нас не лезла.а где свободный доступ там прценты дерут за все. но и люди зарабатывают больше чем на торговле оружием или наркотой. вот Риппл торгуется по цене $3,05. а месяц назад он стоил меньше 30 центов рост в 1000раз за месяц. на наркоте так не поднятся. мои платинкоины в июле 10 центов -сейчас 2.65 евро. рост 2600раз.а когда все накроется -так кто его знает но и у нас заговорили о крипто рубле. знаяит то же хотят запустить Я только не понимаю почему вы за него отвечаете?Мне не надо обьяснять как работать на бирже.Человек как я понял пишет, что хорошо поднялся на криптовалюте,а потом типа не пределах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершеневВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 10-August 16 Пользователь №: 2,352,854 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Смотрю очень много отрицательных отзывов в сети по юбиту, и как бездействует техподдержка и постоянно всплывающие непонятки с транзакциями у пользователей
Хорошо, а что мешает XRP закупиться на том же полониксе присмотреться, и если сыграеет потом вывести в битках на юбит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2018, 11:45) Я только не понимаю почему вы за него отвечаете?Мне не надо обьяснять как работать на бирже.Человек как я понял пишет, что хорошо поднялся на криптовалюте,а потом типа не пределах. ![]() Ишим всё правильно говорит, а так понял, каждый сам за себя пусть в этой теме будет теперь. Кому-то это нравится, кому-то нет. Я не вижу смысла что-то доказывать и объяснять, что я знаю,это и буду делать для себя, и делаю, и это получается. А так всем добра, и С Новым Годом. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Nekto: Jan 8 2018, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekto @ Jan 8 2018, 11:11) Ишим всё правильно говорит, а так понял, каждый сам за себя пусть в этой теме будет теперь. Кому-то это нравится, кому-то нет. Я не вижу смысла что-то доказывать и объяснять, что я знаю,это и буду делать для себя, и делаю, и это получается. А так всем добра, и С Новым Годом. ![]() ![]() И Вас с Новым годом ! Если обиделись или расстроились на негативные мнения и недоверие к крипте,то зря. Вы ж не указали в название темы что то типа "только положительные отзывы и для тех,кто верит"... ![]() Я вот тоже из "сумневающихся". И мои главные доводы в этом то, что слишком уязвима глобальная сеть от всяких сбоев,хакеров,вирусов и т.д. и т.п. ...Майнить уже поздно начинать сейчас...А ещё не догоняю- что будет когда всю конкретную крипту выберут и майнить её невозможно будет или когда запустят "супер" комп ) ?... А тут ещё беда... Племяшу денег на Новый год понадарили.Думали ноут себе хороший купит,а у него крыша поехала (извиняйте ). "Хочу крипты себе купить и на бирже торговать..."- говорит.Как не убеждали-бесполезно. Я пока прошерстил за несколько дней эти биржи,почитал чаты на них и офигел- у скольких людей там эти крипты пропадают или не доходят или ещё как исчезают... Объясняю,показываю ему,но всё бесполезно. И в связи с этим вопрос. В какую из крипт из топ 10 не стоит вкладывать ему деньги ? Именно НЕ СТОИТ т.к. что б не попасть потом с своим советом в какую вкладывать ). Я почему то решил, что именно в рипл и не стоит. Майнить его нельзя,выпущен уже весь и потолок у него слабый...Это чисто моё делитантское мнение основанное на изучении инета ![]() ![]() -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
У меня племянник майнингом занимался и в компах вроде шарит.Тоже любит умные и незнакомые слова говорить.Вроде как типа 7 рублей бакинских заработал.Но что то сильно я сомневаюсь.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
и ? Именно НЕ СТОИТ т.к. что б не попасть потом с своим советом в какую вкладывать ). Я почему то решил, что именно в рипл и не стоит. Майнить его нельзя,выпущен уже весь и потолок у него слабый...Это чисто моё делитантское мнение основанное на изучении инета
![]() ![]() [/quote] вот в рипл надо было вкладываться когда он стоил 30 центов и было это месяц назад за месяц рост 1000 раз чем дороже крипта тем больше шансов пролететь особенно на спекуляции пусть попробует суммой которую не жалко потерять тысяч 50 например рублей проиграет -может урок будет. а лучший вариант -вложится в ICO пока они еще не вышли на биржу и продают по 5-10 центов. я лично так и сделал и ждать выхода на биржу. тот же рипл я видел продавали по 1 центу но я уже вложился в другую и то же не жалею рост в принципе одинаковый моя то же доросла до 2.75 евро. к марту может и до 5 дорасти . что тут подскажешь больше читайте и сами выбирайте читайте условия льготы - бонусы у ууаждой свои. а их уже под 2 тысячи к лету может и крипторубль выйдет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ещё одно мнение эксперта.
Шесть мифов о блокчейне и Биткойне, или Почему это не такая уж эффективная технология Автор статьи — Алексей Маланов, эксперт отдела развития антивирусных технологий «Лаборатории Касперского» https://m.habrahabr.ru/company/kaspersky/blog/336036/ Cечас Касперского наняли для обеспечения безопасности системы хранения и формирования криптовалют, от майнинга до кошельков. Чем больше оппераций с криптовалютой, тем больше объём данных и сложнее архетиктура, меньше скорость и больше вероятность обвала всей структуры. И далее проблеммы с архитектурой будет возрастать. К тому же миллионы прохиндеев и талантливых жуликов, от хакеров до спецслужб начали охоту за криптовалютчиками (судя по новостям). Ибо пока цена крипты огромна, то такие ничейные (анонимные) деньги - огромный соблазн для аферистов, жуликов и проходимцев. ![]() Многих жаба загоняет в сомнительные Пирамиды, не обеспеченые ни чем, ни гарантированные ни кем. -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jan 8 2018, 15:23) И Вас с Новым годом ! Если обиделись или расстроились на негативные мнения и недоверие к крипте,то зря. Вы ж не указали в название темы что то типа "только положительные отзывы и для тех,кто верит"... ![]() Я вот тоже из "сумневающихся". И мои главные доводы в этом то, что слишком уязвима глобальная сеть от всяких сбоев,хакеров,вирусов и т.д. и т.п. ...Майнить уже поздно начинать сейчас...А ещё не догоняю- что будет когда всю конкретную крипту выберут и майнить её невозможно будет или когда запустят "супер" комп ) ?... А тут ещё беда... Племяшу денег на Новый год понадарили.Думали ноут себе хороший купит,а у него крыша поехала (извиняйте ). "Хочу крипты себе купить и на бирже торговать..."- говорит.Как не убеждали-бесполезно. Я пока прошерстил за несколько дней эти биржи,почитал чаты на них и офигел- у скольких людей там эти крипты пропадают или не доходят или ещё как исчезают... Объясняю,показываю ему,но всё бесполезно. И в связи с этим вопрос. В какую из крипт из топ 10 не стоит вкладывать ему деньги ? Именно НЕ СТОИТ т.к. что б не попасть потом с своим советом в какую вкладывать ). Я почему то решил, что именно в рипл и не стоит. Майнить его нельзя,выпущен уже весь и потолок у него слабый...Это чисто моё делитантское мнение основанное на изучении инета ![]() ![]() Скажу для Вас, майнинг не умер, сам хочу пару ферм ещё сделать, ферма сейчас на 6 карт стоит примерно 230-250 тыс рублей. Вы слабы во всех вопросах криптовалют, я их изучал около 4 лет, извините не о чем говорить, вы несколько дей посмотрели-поизучали, это ни о чем. Не одну крипту ещё не вымайнили, биток чтобы вымайнить, закончится где-то как предрекают в 2140 году. Знаю одну монетку майнинг у неё закончится, в этом году бутекоин вроде. Ничего не майните не покупайте, это не выгодно. ![]() А так кто в теме, они молчат как рыба об лед, это я что-то разоткровенничался. Надо прекращать ![]() Писал уже, кому интересно, изучайте, сайтов много в сети. Сообщение отредактировано Nekto: Jan 8 2018, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekto @ Jan 8 2018, 17:57) Вы слабы во всех вопросах криптовалют Ничего не майните не покупайте, это не выгодно. ![]() Надо прекращать ![]() 1. Я об этом сам и говорю ![]() 2.Даже и не собираюсь.Всё больше ручками на хлеб себе добываю ![]() 3.Так помидорами закидывают,наверное, потому,что ставите себя выше всех ![]() Успехов Вам. Без обид ... -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jan 8 2018, 17:58) 1. Я об этом сам и говорю ![]() 2.Даже и не собираюсь.Всё больше ручками на хлеб себе добываю ![]() 3.Так помидорами закидывают,наверное, потому,что ставите себя выше всех ![]() Успехов Вам. Без обид ... Вы наверное не в курсе, в майнинговских кругах, есть такая поговорка уже. "Майнинг не выгоден" ничего не покупайте, ничем не занимайтесь. А так пусть племянник покупает карты и майнит, но, с двух трех карт будет мало. Минимум 6 карт, а больше лучше. Например с 24 карт, в месяц выходит от 90-150 тыс рублей,зависит ещё от стоимости самой монеты на момент продажи (цена прыгает как кузнечики). Хорошо ставить не буду себя выше всех, оно мне не надо. Рассказывал как есть. Неправильно видно меня воспитали. Откланиваюсь. Мне этого не надо ничего, мне сейчас капает, и с майнинга и с других монет и с POS и мастерноды с разных кошельков разных других монет. Перед вами не хочу показаться батырой, если таковым показался, извините. Дальше сами. Сообщение отредактировано Nekto: Jan 8 2018, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
[quote=Nekto,Jan 8 2018, 18:11]
Например с 24 карт, в месяц выходит от 90-150 тыс рублей,зависит ещё от стоимости самой монеты на момент продажи (цена прыгает как кузнечики). По вашим раскладам уйдёт год чтобы отбить оборудование по сегодняшним ценам.а если цена на порядок упадёт то придется 10 лет отбивать?.При всех благоприятных условиях.то есть -монетки-будут рости всегда и бесконечно .то первая прибыль будет к концу второго года.? Сообщение отредактировано Basil dark: Jan 8 2018, 19:05 -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekto @ Jan 8 2018, 18:11) ... (цена прыгает как кузнечики). ... Вы сами себе наверняка задавали вопрос о причинах этих "прыжков". И что надумали? Да и еще простых и понятных вопросов много. Например - есть предел роста курса? Что об этом думаете? Мне, к примеру, видится следующее. Сейчас в крипту вложено около 100млрд, естественно долларей. В связанные с ней бизнесы (фермы, математику...) еще раза в два больше. Общий объем этого рынка оцениваю (как не скажу, чтобы не засмеяли) примерно в 1,5 - 2,5 трлн опять же долларей. Таким образом еще примерно в пять - пятнадцать раз может вырасти курс. Каждой крипты, естественно по разному. Какая-то в пару раз, а какая-то и в сто.При этом еще надо внести поправку о возможном появлении официальной крипты, т.е. с государство-эмитентом. Это будет влиять как на общую корзину, так и на распределение внутри нее. А Вы что думаете? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
что тут думать пока идет раскрутка криптовалют можно прилично заработать а какая крипта останется через 3-5 лет этого просто никто не знает. вложить сумму которой не жалко и забыть на год ну а кто хочет спекулировать так надо просто часами сидеть и все изучать и выигрывать на качелях упала -купил выросла -продал и так до бесконечности но по сути это та же каторжная работа мне не надо -нервы трепать купил на 1000 евро и все раз в день посмотрю на рост и забыл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксандер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,156 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да надо видимо успевать покупать ту крипту которая только появляется. А то они только выпускаются как уже стоят несколько тысяч https://alpari.com/ru/analytics/crypto/bitcoin/
Сообщение отредактировано Ксандер: Jan 12 2018, 07:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать )
Чую, что честным трудом не успеваю на "лексус" себе заработать, тоже решил попытать счастья )) Конечно, все в пределах разумного, была свободная десятка (10тр), зарегистрировался на Ексмо, создал кошель, залил деньги, буду пробовать. Хочу спросить у опытных, что значит ордер по рынку - это закуп по верхней цене открытия на данное время или по той цене которая уже была максимальной в этом промежутке времени? Пример: "стакан" открытие-10, закрытие-5, торговались, допустим, от 3 до 12, т.е. я закуплюсь по 10 или по 12? Спасибо всем заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
что значит ордер по рынку///
так это по какой цене вы хотите купить если указываете цену по которой они торгуются на данный момент -купите сразу если хотите купить дешевле указываете по какой цене и ждете если курс упал вам удалось купить по желаемой цене -нет -значит ваш ордер будет висеть в ожидании пока выбранная вами крипта не будет столько стоить. курс не будет падать ваша заявка будет висеть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ксандер @ Jan 9 2018, 17:32) Да надо видимо успевать покупать ту крипту которая только появляется. А то они только выпускаются как уже стоят несколько тысяч тут вы не правы тот же рипл еще месяц назад продавался по 30 центов а по осени я его видел по 5 центов и купить можно было спокойно. сейчас он стоит 2.70 долларов и залазил до 3 долларов там у него качели но кто успел тот заработал что будет дальше -никто не знает. может он до 100 долларов рванет а может опять рухнет до 30 центов. я 3 месяца назад купил 10 000 монет платинкоинов по 10 центов. сейчас он подрос до 2.50 евро.прогнозируют что к марту к выходу на биржу дорастет до 5 евро. а за 2018 до 100 евро за монету но все это игра на удачу . получится -значит в шеколаде. нет -ну обидно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Jan 9 2018, 18:35) тут вы не правы тот же рипл еще месяц назад продавался по 30 центов а по осени я его видел по 5 центов и купить можно было спокойно. сейчас он стоит 2.70 долларов и залазил до 3 долларов там у него качели но кто успел тот заработал что будет дальше -никто не знает. может он до 100 долларов рванет а может опять рухнет до 30 центов. я 3 месяца назад купил 10 000 монет платинкоинов по 10 центов. сейчас он подрос до 2.50 евро.прогнозируют что к марту к выходу на биржу дорастет до 5 евро. а за 2018 до 100 евро за монету но все это игра на удачу . получится -значит в шеколаде. нет -ну обидно будет. А выводить пробовали? -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Jan 9 2018, 20:27) А выводить пробовали? Да нельзя его вывести или еще как либо обналичить(с ним вообще ничего сделать нельзя сейчас) пока он на биржу не выйдет(а выйдет ли???и с каким курсом???).И по сути сколько он стоит сейчас это обсалютно не имеет значения.Так как хоть миллиард там напишут,все равно ничего с ним сделать нельзя.В общем лотерея полная. Я себе прикупил чуток)))Но я к этому отношусь не серьезнее чем к игре.если проиграю то грустить не буду ![]() Сообщение отредактировано wpbm: Jan 9 2018, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Jan 9 2018, 21:11) Да нельзя его вывести или еще как либо обналичить(с ним вообще ничего сделать нельзя сейчас) пока он на биржу не выйдет(а выйдет ли???и с каким курсом???).И по сути сколько он стоит сейчас это обсалютно не имеет значения.Так как хоть миллиард там напишут,все равно ничего с ним сделать нельзя.В общем лотерея полная. Я себе прикупил чуток)))Но я к этому отношусь не серьезнее чем к игре.если проиграю то грустить не буду ![]() ![]() ![]() Синие фантики по рублю! С куя ли? Потому что красные по три! ааа, тогда понятно ![]() а так конечно, посмотришь на курс в 14 году ![]() ![]() Сообщение отредактировано фотокор: Jan 10 2018, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:50 | |
![]() |